Бывшая жена оставила ребёнка моему мужу
Опрос
Что делать дальше
Молния
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Отношения зашли в тупик16 794 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
387 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка нужно найти подход к ребенку ,уменя была группа с трудными детьми от 5 до12 лет дети алкоголиков было трудновато и я поняла что мне нужно интересоваться их жизнью т.е опустится на уровень ребенка узнать что ему интересно что нет что то сделать вместе в игровой форме. Желаю удачи !
Олька
Вот понимаю со всех сторон. И была ребёнком разведённых родителей, отец не делал выбора между мной и женщинами, у меня по умолчанию было первое место и была женой мужчины с ребёнком. Так вот после развода с ним на мужиков у кого жива мама и есть любимые дети я даже не смотрела. В звизду этот цирк! Выход тут один — мужику честно все сказать, что эта ситуация для тебя за гранью. Что тебя это бесит. И пусть делает выводы. Стерпишь — дальше будет больше, и в конце концов тебя прорвёт все равно, будешь тихо ныть тоже прорвёт, ещё добавится неприязнь к мужу, что он это допускает. Поэтому лучше сразу все расставить по местам. Расстанетесь, хоть время и нервы не потратишь.
Не уйдёт она, она же его "любит" - он красивый и ОБЕСПЕЧЕННЫЙ. Не сказано, что весёлый, умный, внимательный и тд. Поэтому приоритеты дамочки прослеживаются
Гость
Странные варианты опроса... А где - стать психологически зрелой?) Муж у Вас мудрый. Это, действительно, ребенок и еще незрелая личность. У нее ревность и обида за маму, даже , если Вы не виноваты в разводе, у ребенка все иначе...Когда женщина выходит замуж за мужчину с прошлым, тем более с детьми, то должно быть понимание, что будут определенные моменты. с которыми надо смириться или не связываться с такими. Будьте мудрее! А еще "улыбнула" фраза - "красивый и обеспеченный"))) Разве это главное? Ну у Вас, видимо, да.
Гость
мужик РСПшник это вообще отстой
АлёнаКомплимент
Автор, и вас понять можно, т.к. ребёнок не уважает вас, но и ребенка понимаю: она хочет, чтобы мама и папа опять были вместе, ну а квартира и правда не ваша)
Гость
Валите за этого зоопарка.
Причём тут тролль? Мне кажется понятным, что мужчине после 40 приятно спать с молодой и красивой девушкой, а не с целлюлитной теткой, которая себя запустила. Всё разговоры о душе и понимании - в пользу бедных.
Ну так вы его питомец- красивая, не работаете, он к вам относится несерьезно. только улыбается. С вами плотские удовольствия. с бывшей- интеллектуальные. хорошо устроился мужик. И чем вы на него надавите? Будете доставлять дискомфорт- найдет себе еще моложе и красивее. Пользуйтесь моментом, скопите деньжат, не соревнуйтесь с ребенком.
Гость
Вас реально унижают дочь и бывшая жена, а мужу вы не очень дороги. Так стоит ли продолжать отношения с таким мужчиной. Вы ещё найдете любящего мужчину, а этого оставьте его бывшим. Уходите и не раздумывайте. Не стоит жить на пороховой бочке.
Видимо за вами очередь из женихов не стоит,поэтому вцепились в разведённого,ну и терпи теперь, будешь пока секс.куклой для него,тем более не работаешь ещё,тут уважать не за что.
Гость
Все его друзья, напротив, считают, что я - очень эффектная. Я часто слышала от общих знакомых, что никто не понимает, почему он так долго был с БЖ. Все знают, и он тоже так говорит, что она его ни во что не ставила. На первом месте у неё всегда были только её интересы.
Она аборт делала, потому что врачи, видите ли, не рекомендовали ей рожать. Хотя знала как муж хотел второго ребёнка.
Все говорят, что я - содержанка. Так и она никогда больших денег особо не получала. Ну 60-80 тысяч. Но это немного для Петербурга. Но при этом, она ничего не делала по дому, могла улететь на проект на 4 месяца, скинув ребёнка на мужа. Или напиться и прийти домой под утро.
И меня раздражает, что его родственники мужа на её стороне. Мол, у неё такие прекрасные родители, мы же им не враги. У неё такие глубокие академические знания. У неё такое чувство юмора. Давайте её пригласим на вечер.
Я тоже бы хотела получить образование в Европе. Но у меня не было достаточно обеспеченных родителей, которые мне бы дали на это денег. И не было возможности выбрать работу по душе. А у неё было.
Я - не содержанка. Я хочу хорошую и обеспеченную семью, чтобы уже мой ребёнок ни в чем не нуждался.
Она аборт делала, потому что врачи, видите ли, не рекомендовали ей рожать. Хотя знала как муж хотел второго ребёнка.
Все говорят, что я - содержанка. Так и она никогда больших денег особо не получала. Ну 60-80 тысяч. Но это немного для Петербурга. Но при этом, она ничего не делала по дому, могла улететь на проект на 4 месяца, скинув ребёнка на мужа. Или напиться и прийти домой под утро.
И меня раздражает, что его родственники мужа на её стороне. Мол, у неё такие прекрасные родители, мы же им не враги. У неё такие глубокие академические знания. У неё такое чувство юмора. Давайте её пригласим на вечер.
Я тоже бы хотела получить образование в Европе. Но у меня не было достаточно обеспеченных родителей, которые мне бы дали на это денег. И не было возможности выбрать работу по душе. А у неё было.
Я - не содержанка. Я хочу хорошую и обеспеченную семью, чтобы уже мой ребёнок ни в чем не нуждался.
Если не содержанка - иди получай профессию и работай
Гость
Он меня любит.
Но если быть честной. Я - молодая и красивая. Она - почти его ровесница и страшная. У них такое несовпадение по внешности. Если бы я была с таким лицом и таким мужчиной, я бы сделала пластику и похудела на два размера.
И не было у них никакой идиллии. Они друг другу изменяли. Он застукали свою бывшую с другим. Что ему, прощать её надо было, раз он её уважает?
Но если быть честной. Я - молодая и красивая. Она - почти его ровесница и страшная. У них такое несовпадение по внешности. Если бы я была с таким лицом и таким мужчиной, я бы сделала пластику и похудела на два размера.
И не было у них никакой идиллии. Они друг другу изменяли. Он застукали свою бывшую с другим. Что ему, прощать её надо было, раз он её уважает?
Автор ! Не Ваше дело , как жили эти люди до Вас . Какая у внешность у жены, это чужая семья ( по сути )
Если Вы действительно молодая и красивая , то умной тоже будьте . Стройте свои жизнь с бездетным мужчиной . Нафига Вам такие радости как чужой ( мужчины ) ребёнок ? Зачем Вам это нужно ?
Если Вы действительно молодая и красивая , то умной тоже будьте . Стройте свои жизнь с бездетным мужчиной . Нафига Вам такие радости как чужой ( мужчины ) ребёнок ? Зачем Вам это нужно ?
Гость
Любите деньги ,больше вам ничего не нравится ,вы глупы по сравнению с ним и его бывшей женой и ребенок прав говоря что вы только временно ,вы всего лишь чтоб удовлетворить его потребности и его эго иначе бы он не жил с вами ,но если он встретит женщину своего уровня то укажет вам на дверь .
Гость
Я думаю его бывшая жена специально ребёнка отдала папе что бы вас разлучить . Они это делают обе не заметно . А вам рожать не надо и искать работу . Потому что в любой момент он сойдётся с женой .
Гость
Странная вы молодая женщина, девочка может и грубо но сказала все правильно она живёт с родным папой в его квартире, разошлись они или нет она от этого дочерью его не перестанет быть☝️, психологи говорят таким дурочкам как вы перед вступлением в брак с мужчиной с детьми подумайте а сможите ли вы жить с его ребёнком например если не дай бог умрёт или что-то случится с быашей женой или будете настаивать на детдоме и родственниках которые типа заберут и это при живом отце, а то сначало в омут с головой а потом ноете "не хочухи"
Гость
Глупенькая , сиськи и письки молодые приедаются очень быстро , и секс с тобой приесться года за два , а потом не остаётся ни чего, если мужик не бедный он начинает вас менять , заводит себе новую собачонку , обычно ещё моложе , а тебя отправляет на улицу , совет ты сидишь Дома так хоть займись самообразованием , я так понимаю кроме секса у тебя с мужем больше ни чего , помни всегда , что взрослые мужчины любят ещё поговорить после секса , я так понимаю спит он с тобой , а умные беседы ведёт с женой , так как с тобой не интересно, почему такие выводы ( потому-то ты воюешь с ребёнком , ты взрослая, а ребёнку 8 ) ты проиграла ребёнок тебя сделал уже , жена бывшая и подавно , теперь вопрос времени , когда он тебя заменит на очередную молодку
Прям на 100% согласна, видно ума нет а берет сексом, только не понимает что мужику скучно будет скоро с ней 🤬
Гость
Он меня любит.
Он вас не любит, а ч.п.о.кает, это не одно и то же. Любит он бывшую жену и дочку. Вы просто прислуга с молодым доступным телом.
Гость
Обычная женщина. Размер 46-й. При её росте - это почти кабанчик. Она даже на пляж с мужем не выезжала, чтобы целлюлит свой не показывать.
Но не нужно женщине обычно напрягаться, чтобы переспать с мужиком. Всегда найдётся согласный.
Она даже после развода почти не похудела. Другие себя приводят в порядок - причёску меняют, худеют. Линзы покупают вместо очков.
Она какой была, такой и осталась. Толстая, глазки узкие, стрижка коротенькая, челюсть кривая.
Ещё и больная по женской части.
Но не нужно женщине обычно напрягаться, чтобы переспать с мужиком. Всегда найдётся согласный.
Она даже после развода почти не похудела. Другие себя приводят в порядок - причёску меняют, худеют. Линзы покупают вместо очков.
Она какой была, такой и осталась. Толстая, глазки узкие, стрижка коротенькая, челюсть кривая.
Ещё и больная по женской части.
Ого, как вас прет... Видимо, там реально стоящая женщина))))
Гость
А почему я должна отчитываться перед ребёнком? Я готовлю на всю семью, убираю по дому её игрушки.
В школу её никто не отводит - она в соседнем дворе, она сама доходит. Ей даже дорогу не надо переходить.
Она ничем не занимается, только шахматами, они тоже в школе, потому что такая же ленивая в плане спорта как её мать.
Уроки с ней никто не делает, она сама справляется.
В школу её никто не отводит - она в соседнем дворе, она сама доходит. Ей даже дорогу не надо переходить.
Она ничем не занимается, только шахматами, они тоже в школе, потому что такая же ленивая в плане спорта как её мать.
Уроки с ней никто не делает, она сама справляется.
Вопрос то логичный, что не работаете?? А ребенок - замечательный, умная и самостоятельная,для ее возраста!!!! девочка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Получится если постараться. В глаза пока другие видят относиться к девке благосклонно, а как не видят травить жестко. Пусть закатывает истерики, вы делайте удивленное лицо, мол зачем ты малютка наговариваешь и глаза честные честные. Задача убрать мешающий элемент из дома. Не к матери так к бабке, главное, чтоб под боком не терлась. А потом сразу рожать, сына, и мужа активно подключать к общению с нужным ребёнком, чтоб о дочке и не думал. Хитрее надо быть. Открытым конфликтом ничего не решить
Во-первых, может муж поверет дочке, может даде камеру скрытую поставит, я на месте БЖ, посоветывала бы! Во-вторых, нефакт,что сына родит!!! В-третьих, не факт,что "правельный" ребенок будет таким же здоровым и умным ( на каркать, конечно, такого не хочу)!!!
и в чем проблема ? ребенок с родным отцом , у нас , как бэ не запрещается это , а в целом и к лучшему . на вас он её особо не вешает . а ваши истерики лишь от ревности
Blueberry
Вопрос то логичный, что не работаете?? А ребенок - замечательный, умная и самостоятельная,для ее возраста!!!! девочка.
Зачем выйдя замуж за дядьку на -дцать лет старше ещё работать??? Работать надо с красивым ровесником (и то не всегда), а уж живя с дядькой, она меняет молодость на содержание.
Гость
Избавьте мужика от себя))))
Гость
Он меня любит.
Да да да, любит вас, но детей от вас не желает))))
Гость
Он меня любит.
Он её любит и их общую дочь, а вы так, дыру в душе заткнуть и чтоб было кого ахать. Неужели сами то не видите?
Гость
Я нормально относилась к его дочке, пока она не переехала к нам. Вернее, пока её к нам не подкинули. Бывшая сделала это специально, чтобы нас поссорить. Вам бы понравилось держать в своём доме врага? Да ещё и заботиться о нем?
Дочка не к вам приехала, а к отцу. Это вы приехали к "ним" и вам дают понять, что вам не шибко рады.
Гость
Он меня любит.
Девушка, любят вовсе не за внешность и не за молодость. Вы это поймёте, когда подрастёте. И возможно не с этим мужчиной.
Гость
Я нормально относилась к его дочке, пока она не переехала к нам. Вернее, пока её к нам не подкинули. Бывшая сделала это специально, чтобы нас поссорить. Вам бы понравилось держать в своём доме врага? Да ещё и заботиться о нем?
А о чём вы думали, когда связывали свою жизнь с человеком, у которого есть ребёнок? Так сказать "с прицепом" не только женщины бывают, но и мужчины. Жену можно заменить на другую, а вот дети для нормального мужчины это святое.
Гость
Причём тут тролль? Мне кажется понятным, что мужчине после 40 приятно спать с молодой и красивой девушкой, а не с целлюлитной теткой, которая себя запустила. Всё разговоры о душе и понимании - в пользу бедных.
Девушка, ещё не известно какой тёткой в 40 лет будете вы! Молодость это недостаток, который проходит с годами! А вот наживёте ли вы мозги с годами - это ещё не факт!
Гость
46-й размер - это по вашему кабанчик?! Это к вашему сведению достаточно стройная женщина для 40 лет и после родов. А раз мужчина реагирует на эту женщину, значит у него до сих пор " интерес" к ней горит. А вот таких, как вы он реально по десятку под каждым кустом найдёт.
Гость
Я тоже читаю книги и смотрю хорошие сериалы. Не надо думать, что я - не образованная молодуха, а она - супер ботаник.
Единственные её преимущества - это также сфера деятельности, что и у мужа, и равный социальный статус.
Единственные её преимущества - это также сфера деятельности, что и у мужа, и равный социальный статус.
Читать книги и смотреть сериалы (хороших сериалов нет в принципе. Мыло), не значит быть образованной. Красивая и неработающая дура...
Гость
Девочка права. Ты просто нахлебница, *** и подстилка, дающая её отцу за еду. И да. Хата не твоя. Права слова ты не имеешь. Соси за хлеб, раздвигай рогатку и пакуй вещи. Такую лять вышибут в любом случае. Ребёнок вырастет, это все её. Тебя отпинают и выкинут на помойку, откуда тебя собственно и подобрали.
Гость
Он меня любит.
Да не любит он тебя. И ти звездишь как дышишь. Сто пудов с панели подобрал ***
Гость
Сфигали к нам то? Ты покупала дом? Ребёнок переехал к себе домой. А ты приживалка. Временная
Гость
Все его друзья, напротив, считают, что я - очень эффектная. Я часто слышала от общих знакомых, что никто не понимает, почему он так долго был с БЖ. Все знают, и он тоже так говорит, что она его ни во что не ставила. На первом месте у неё всегда были только её интересы.
Не, ты содержанка и ***
И все это понимают. Какие с потаскухой дети то? Тебя потрахает и выкинут
И все это понимают. Какие с потаскухой дети то? Тебя потрахает и выкинут
Муж
46 российский размер это размер небольшой . Большинство наших женщин 40 + имеют 52 . Женщина стройная !
Скорее всего, муж автор бросил свою бывшую жену не из-за размера, а потому что она ему изменяла. Я предположил, что изменила она потому что разжирнела и муж перестал её пялить, но наверное, я ошибся. Скорее всего, изменила она потому, что муж раньше неё кончал.
Гость
Ты не вывозишь. Просто уйди. Найти богатого мужика без детей также можно.
Гость
Он меня любит.
Похоже ,он её любит
Гость
Наверное поборишься, а не побоишься. 🙂
Сейчас ты жена, конечно борись, но помни, красота это хорошо, но не всё.
Красивых больше, чем умных.
А о бывшей старайся плохо не отзываться.
Сейчас ты жена, конечно борись, но помни, красота это хорошо, но не всё.
Красивых больше, чем умных.
А о бывшей старайся плохо не отзываться.
Сколько им не говори что бывших не стоит трогать особенно в ключе сравнения ,они не понимают!!!!бывшая то ,бывшая се,а потом выясняется что у бывшей образование Европа,у нее острый ум и тонкий юмор!!!!! И не виновата нсстоящая что у нее родители не такие богатые.......сравнивая себя с бывшими и тыча своими достоинствами сама показывает превосходство бывшей!!!!оголяя свою попытку дотянуться до ступени на которой стоит бывшая
Гость
Он меня любит.
Если молодая и кравивая, тем более не работаешь, тогда терпи. Тебенок вырастет, уйдет, своих заведете. Может к тому времени другого красивого и состоятельного полюбите, у которого дети выросли уже.
Гость
Вот и пусть спит с молодой и красивой женщиной. Никто же ему не мешает.
Тем более у них адьюльтер норма. Ну а дети, ну, почти все дети так говорят новым женам/пассиям своего папаши. Что тут такого?
Тем более у них адьюльтер норма. Ну а дети, ну, почти все дети так говорят новым женам/пассиям своего папаши. Что тут такого?
Гость
Я так понимаю, что официально вы замужем год, бывшая жена отдала вашему мужу ребенка полтора года назад, то есть, выходя замуж, вы подписывались на то, что создаете семью с мужчиной, у которого не просто где-то там есть дочь, а вполне себе осязаемый, живой, реальный ребёнок, живущий именно с папой. Выстраивать такие отношения, где вы готовы взять на себя заботу об этой девочке и ее воспитание, вы не хотели. И что самое главное, ваш муж тоже этого не хотел, раз не позволяет вам ее воспитывать и слово ей против сказать, сам не внушает девочке, что вы теперь его жена и она должна вас уважать. Эту дочь он любит, совместных детей с вами не хочет. Вообще из прочтения всей вашей истории видится, что, несмотря на развод между вашим мужем и его бывшей, отношения между ними не пришли к логическому финалу, эта женщина его все еще волнует, ему приятна ее похвала, авторитетно ее мнение. Тот факт, что между ними были измены и даже развод, вовсе не говорит о том, что вашему мужу она, как женщина больше не интересна. С вами, несмотря на то, что вы официально стали его женой, настоящую семью он строит не спешит, ставя ваши интересы в хвосте своих приоритетов. Тут вам не с девочкой воевать надо, она, в общем-то, сама заложница непонятных отношений между разведенными родителями, а четко разобраться с мужем - кто вы в его жизни, почему он не готов уважать вас и требовать от своего ребенка в своем доме уважения к вам, как к его жене, спутнице жизни, выяснить, какие у вас с ним цели и планы относительно совместных детей, а также четко объяснить ему, что, раз вы с его дочерью находитесь на одной территории, но он не позволяет вам участвовать в ее воспитании, то именно его задача объяснить своему ребенку, как надо себя вести, чтобы между вами не возникали конфликты. Если не можете договориться обо всем этом с мужем, то ситуацию к лучшему вы никак не измените. Так и будете воевать с малявкой, не решая проблем по существу, и, скорее всего, эту битву вы проиграете.
Похоже, она не вытерпит и сбежит, чего и добивается БЖ.
Гость
Ну, наверное, он слесарь с зарплатой в 40, потому что у него нет тех качеств, которые есть у моего мужа.
Да, я не буду скрывать, что мне нравится, что он может решить любую бытовую проблему. А кому, только честно, это не понравится?
Но мой муж ещё и красивый, и умный. Заботится о себе. С ним приятно пройти по пляжу.
Да, я не буду скрывать, что мне нравится, что он может решить любую бытовую проблему. А кому, только честно, это не понравится?
Но мой муж ещё и красивый, и умный. Заботится о себе. С ним приятно пройти по пляжу.
Цель семьи приятно пройти по пляжу???? Серьезно??? Перед кем????
Перед теми кто лежит на пляже??? Через 10-20 лет вы поймете, что это не самая главная цель в жизни, ходить по пляжу с кравивым кавалером.
Перед теми кто лежит на пляже??? Через 10-20 лет вы поймете, что это не самая главная цель в жизни, ходить по пляжу с кравивым кавалером.
Гость
Хорошо, вот сейчас и попросите оплатитт хорошее образование в европе или в России. Пользуйтесь ситуацией ! Пока он воспитанием дочери занимается. И у ваших детей, будет хорошая образованная мама. Тогда станете самодостаточной. А то красивый состоятельный мужик, нравится красивым молодым дамам. И без реализации в профессии вам придется его караулить.
мария
Тот момент, когда мадмуазель забыла, что в зачатии ребенка участвовали двое, соответственно ответственность лежит на обоих одинаковая. А то прикольно так, он жену ради вас бросил,и ребенка бывшая ОДНА должна тянуть? Неа, вариант *** в равной степени касается как ее так и его. Есть дочь все устраивает и отца тоже, то все супер. А мадаме или стоит интегрироваться в новую семью или искать еще одного богатого красавчика,но без ребенка....видимо не от большого чувства авторка с отцом дочери отношения завела.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужа очень люблю - красивый и обеспеченный. Но отношения с его дочерью у нас с самого начала не задались.
Полтора года назад бывшая жена сказала моему мужу, что не собирается растить дочку. И, вообще, он богаче и квартира у него сильно больше. Поэтому она отдаст ее нам. Хотя у самой проходная трёшка.
Я сначала думала, что это шутка! Какая мать отдаст ребенка? А она отдала. Еще и алименты платит.
Муж дочку любит. Мне воспитывать ее не позволяет. Все ей прощает. А она вся в мать. Не только визуально. Даже по поведению.
Две недели назад у бывшей жены был день рождения, муж должен был отвезти девочку, а перед этим пообещал заехать с ней в магазин подобрать подарок. И стоит эта мелочь в дверях и тут выдает прямо при мне: "Но ты, папа, тоже купи маме что-нибудь. А то бабушка говорит, что разводиться с первой женой дорого, а повторно сойтись - еще дороже". Представляете? Кто-то надоумил же ребенка!
Я потребовала от нее убрать игрушки, так она заявила, что это - не моя квартира, я здесь лишь временно! А один раз, пока отец не слышал, спросила меня, я не работаю, потому что никто не берет?
И муж говорит, что не надо воевать с ребенком. А когда я передаю ему слова его же дочери, он только улыбается: "О, да она вся в свою мать! Не обращай внимание, мне от нее доставалось сильнее".
Детей он тоже пока не хочет заводить - говорит, что надо, чтобы дочка привыкла к мысли, что у него другая женщина. Но мне кажется, ему просто больше не нужны дети.
Бывшая его меня бесит. Они часто пересекаются. И она всегда выставляет себя лучше меня. О, послушай эту песню, тебе понравится. О, я прочитала эту книгу. О, я видела твою рецензию, это гениально.
Причём, стоит ей его похвалить, так он сразу довольный. Если я хвалю - он никак не реагирует, говорит, что я не разбираюсь в его деле, а вот она - его коллега, поэтому её слова приятнее...
#брак #дети