Гость
Статьи
Муж охладел ко мне …

Муж охладел ко мне из-за моей полноты

Муж перестал уважать меня как, только я поправилась. До того как я поправилась и стала весить 78 кг при росте 170, я весила 57 кг. Муж был мной доволен. 100000 комплементов. Люблю, куплю и т.д. Но я после родов поправилась очень сильно. И уже год прошел после родов, я не сбросила вес еще.
Так вот мой муж стал как-то унижать меня. Постоянно говорит мне про мой вес. Стал раздраженный со мной. Нервный. Никаких комплементов. Практически не целует. С**с стал редко. Постоянно говорит, что я потолстела.
Вот у меня такой вопрос - КАК МОЖНО ПЕРЕСТАТЬ УВАЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА И ЛЮБИТЬ ЕГО, ЕСЛИ ОН ПОПРАВИЛСЯ? У всех ли так?
Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Именно гипотериозом все прикрывают свою полноту. Почитайте. Астму уже давно не лечат гормонами. У меня ребенок астматик. И папа. Папе уже 60 и лищнего веса нет. Хотя с балоном ходил все время. Гормоны только эктренные приступы снимают. И даже на них при нормальном питании нет лишних кг.
У Фриске отеки. Вы сравниваете автора-здоровую лошадку с глубоко больным человеком? Это кощунство и бесчеловечность. Фриске вошла в этот процент один на десятки тысяч, когда вес вызван отеками при болезни, а не жратвой, как у большинства ленивых теток. Очень глупо и даже дико приплетать сюда Фриске.
Так у автора и лишний вес не очень большой: 78 кг при росте 170см. Речь то не о ее даже параметрах, а об отношении мужа к ней.
Гость
Гость
Я прекрасно лечу и результат очень хороший. Вы врач и по интернету советы раздаете? Советую ознакомиться с современными рекомендациями врачей по астме. Гормонов там нет. Только для снятия приступов сильных в формате экстренной помощи. Причем тут тяжело больные люди и обож равшиеся ленивые женшины? У вас все в куче? Это примерно как тяжело больные люди принимают наркотики. И всех наркоманов оправдывать?
Тебе еще раз ТП повторяют -автору как и любому человеку никто не имеет права указывать как жить и что делать. У автора небольшой лишний вес, и речь не о нем , а об охамевшем в край муже и его к автору отношении. Пиши о теме. А то «полный» у нее видите ли «плохой». Ну и ***
Гость
Гость
Я прекрасно лечу и результат очень хороший. Вы врач и по интернету советы раздаете? Советую ознакомиться с современными рекомендациями врачей по астме. Гормонов там нет. Только для снятия приступов сильных в формате экстренной помощи. Причем тут тяжело больные люди и обож равшиеся ленивые женшины? У вас все в куче? Это примерно как тяжело больные люди принимают наркотики. И всех наркоманов оправдывать?
Так у астматиков приступы. Значит по любому гормоны.
Гость
Гость
Потерять руку в аварии и отрезать ее себе-нем5ого разные вещи. Если бы он спился или наркоманом стал, она б была счастлива?
Ну и сравнила!!!! 8 лишних кг и наркоманию😂😂😂Спился или наркоман это как раз больные люди плюс опасные для общества!!! Автор здорова, родила здорового малыша, растит его воспитывает значит уже мало того что неопасна для общества но и полезна, да, немного поправилась и муж ее гнобит ни за что. Башкой думай уже или гипотиреоз уже и умственные процессы замедлил?
Гость
Андрeй В.
Автор, вы должны понять, что если вы с лишним своим весом не возбуждаете его
Вам надо что то делать
Перестать есть, к примеру
Или бросить ушлепана..и конечно похудеть, но уже себе на радость
Гость
Я просто офигеваю с коментариев(
Как только язык поворачивается говорить гадости. Выносить и родить ребенка, это такой труд. Естественно у всех огранизм разный. Я тоже после родов в норму еще не пришла, живот бока, так всему своё время. Тоже загоняюсь по поводу что толстая. Разница с вами не большая, тоже самое. Я до сих пор не могу взять себя в руки и заняться собой. Не слушайте тех, кто говорит, толстая, и т. д. Пропустите мимо ушей. Всё будет хорошо. Всему своё время.
Гость
Гость
Проще слить свинью и взять нормальную женщину
Не проще. Нормальным такое хамло на х/рен не сдалось, и нормальные тоже не машины и потолстеть и заболеть могут в любой момент жизни.
Гость
Гость
Я весила до берем.47 , за беременность набрала 11, через 4 месяца от родов ( кесарево) я вернулась к 47 !!!!Мне за 32 года ! КАК?????Я слежу за питанием , я в свое время похудела с 58 до 46 кг. С мужем мы познакомились, когда я весила 58. Я не вижу ничего привлекательного в располневшем теле , а еще и после родов ,ГОД!!! это очень много . Вам просто лень
Тема про вас? И что вам нравится видеть? Прочтите тему еще раз.
Гость
Гость
Да я себя уважаю. Но муж стал со мной общаться как будто я не женщина его любимая, а какашка в проруби.
В *** такого мужа !!!! А сам он , что фигурой , как у Шварцнегера похвастать может ? Небось у самого из под пуза ног не видно ? У меня муж в молодости накачанный был, но к 40 годам пузяк расти начал . После первых двух детей я стройнела сразу , после третьего ( уже за 35 было) не так быстро в форму приходишь . Худеешь , но живот долго уходит ибо кожа растянулась , и долго собирается . И вот муженек заикнулся про мой живот , типо противно ему . Я его сразу заткнула . Я детей родила троих , а ты сколько родил , живот не меньше моего ? Я ему сказала , когда себя в порядок приведешь и станешь, как раньше с прессом, а не с пузом , можешь смело мне претензии предъявлять, а пока молчи в тряпочку .
Гость
Гость
Я тоже ле люблю мужчин с пузом и сиськами . И своего держу в руках и прямо так и говорю :" секс с обрюзглым телом , пузом меня НЕ ПРИВЛЕКАЕТ ВООБЩЕ" , обижается он или нет , мне все равно , но ( он склонен к полноте и приучен не к очень здоровому нитанию) держится в свои 40 лет на уровне 62 кг !!!
62 кг. для мужчины, это подросток. Какой у него рост?
Гость
***, вы че за поÈботу тут понаписали??? девушка родила ребенка, посадила организм, а вы обвиняете ее в том, что она поправилась на пару кило, но никто не обвиняет муженечка, который не любит ее и не уважает.. бедная девушка, бегите от него подальше, тут нет любви, сожалею что родили от него еще😬😬
Гость
Гость
Мода на тощих пришла в 60 г прошлого века а до этого в цене были полные дамы . А тощих замуж никто не брал и дитё не родит и работать не сможет .
Ага, так до этого женщина вроде как и женщиной не считалась , а больше навроде ломовой лошади, чтоб и потомство давала и пахать на ней.
Гость
Макбет
Не знаю .. тоже рост 170 и когда познакомились с теперь уже мужем, была где-то 70. Влюбился с первого взгляда, всё для меня. Я так расслабилась, что стала жрать всё что можно (плюс мы почти каждый день по ресторанам ходили) дошло до 84))) Сама была от себя в шоке, но он ни разу даже не намекнул про мою полноту. Такой я была на долго, взялась за себя, спорт, ПП...сейчас 60. Выгляжу объективно очень хорошо, потому что много мышц, кто понимает жира в организме 16 процентов. А комплиментов от него что тогда, что сейчас, было очень много. Пересматриваю с ужасом свои те фотки, и спрашиваю почему он мне ничего не говорил? Отвечает, что полюбил меня не за кости, или жир, или мышцы, а за то что я есть. Понимаю, что с ним не страшно ни рожать, ни стареть ни болеть.
Сказки для идиотов от Макбета
Гость
Blueberry
Когда я поправилась после родов, меня муж утискал всю. Я тоже год убивалась сбрасывала, он говорил "мне все нравится, не худей", но мне самой не нравилось, поэтому вернулась в добеременный вес и держу его плюс минус пару кг. Так что не все мужья так.
Вы путаете разницу между набрала 5 кг и 30 кг.
Гость
Альфо 13.7 см
Вес нужно сбрасывать. Уж больно ты жирная, я такую даже взглядом бы не удостоил. А муженек твой терпило, терпит в надежде что произойдёт чудо и женушка вновь будет стройна.
Подросток пишет явно...фууу
Гость
Гость
Такие ещё мохнатку не бреют и не подмывают. Запах рыбешки. А-ля натурель 🤣
Тебе только такие и попадаются, да? Бедняжка, мама денюжку не даёооооот на приличную, не плачь, а откликнись на вакансию грузчика в Пятерочку на hh🤣
Гость
Андрeй В.
Автор, вы должны понять, что если вы с лишним своим весом не возбуждаете его
Вам надо что то делать
Перестать есть, к примеру
Сам прекрати жрать, свинтус🤣
Гость
Гость
Просто ты Наташа с раздолбанным ведром
Да в нее всё нормально, а ты мелкописечник, точно, поэтому на жен.форуме днюешь и ночуешь🤣
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Гитлер, к стати, был совсем худеньким. Целеустремленным таким был
Во во и Геббельс тоже.
Гость
Гость
Вы ж сами больны, кого вы можете лечить?!🤣 вы гипотиреозом собственную тупость прикрываете? Ничего не получится, тут каждому ясно вы просто т у по й тролль.
Гость
Гость
Если он сердечник или диабетик-то еще больший эгоист и просто свин. Т к ему нельзя лишний вес, а он не ограничивает себя.
О каком расстреле речь ведете? Кого вы собрались расстреливать?
Великий кардио хирург Амосов был сердечником при этом весил не более 60 кг. Умер от сердечного приступа. Работал как вол, спасал жизни людей, вот и угробил здоровье. И таких великих людей, служивших людям, тысячи и тысячи, и худых и не худых, много бизнесменов трудяг, которые дают работу людям, тяжело работают для своей семьи, у многих лишний вес, но назвать их ленивыми или эгоистами, не повернется язык.
Вот от тебя, т у пой тролль, никакой пользы обществу, только во няешь не по делу, отвали от форума уже.
Гость
Гость
Почему женщины немогут понять что мужик это визуал,ВИЗУАЛ,ВИЗУАЛ и никак иначе.Мне мой муж ничего не скащал..... А вам что то говорить смерти подобно и бесполезно,вы же на *** изойдете.Всегда так было ,есть и будет вы привлекаете красивой внешностью,потом если мозг есть в вас влюбляются.Растолстела ,вас могут продолжать любить,но хотеть вас небудут,никогда и не за что,тот же эффект после родов ведро между ног,никто вам ничего скажет,кому интересно выслушивать истерики влоть до импотента,вы же всеравно не сиритесь что это вы родили и это у вас все растянулось,член неможет как вагина менятся.
Так баба - это ТОЖЕ ВИЗУАЛ, причём ещё посильнее, чем мужик, ибо ещё и рост бабе нужен от мужика, причём ОЧЕНЬ нужен!
А мужикам пофиг на рост баб
Гость
Гость
Самец мужика так устроен, к сожалению. Он не твою душу любит а свое удовольствие от твоего тела. Нет тела(нужная фигура, лицо) - нет удовольствия - нет любви. У них всё примитивно как у животных.
Так у женщин всё точно так же, но только ещё сильнее, ибо женщинам ещё и рост подавай
Гость
Blueberry
Это самое главное, чтобы было комфортно самой. Мне 75 было тяжело, я поднималась по лестнице на 4 этаж и уже одышка была. Если бы было комфортно и сама себе нравилась, то не худела бы. Уж точно не для мужчины это делать, а для себя.
А мужчина вам ни для себя нужен ?
Гость
Blueberry
мужик 62 кг??? 😱 он 150 ростом у вас?
Нет, 170, он просто не жирный, а спортивного телосложения
Гость
Гость
Так у автора и лишний вес не очень большой: 78 кг при росте 170см. Речь то не о ее даже параметрах, а об отношении мужа к ней.
Ничего себе ни очень большой )) , 20 кг МИНИМУМ!!!
Форум: Семья
Всего: 94 232 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема