Гость
Статьи
Я изменила мужу, он …

Я изменила мужу, он подал на развод

Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?
Автор
2 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Так тебе и надо блядище
Слава
Анна
Там, где есть любовь в семье и обоих партнёров все устраивает и они счастливы, люди не изменяют друг другу. Вывод: мужа вы не любите, а вернуть все хотите, потому что будет не комфортно жить. Привычка - страшная штука.
Свой выбор вы сделали, изменив мужу.
Не буду умничать, а расскажу свою историю. Был женат вторым браком, полюбил до смерти. Заставил любимую развестись. Развелся сам. Оставил чудное дитя. Родилась дочь. Все вроде бы хорошо, но ей на глаза попался эффектный мужик. Она бросила семью и уехала к нему. Потом вернулась. Я простил ради детей. Но она опять уехала к нему. Я подал на развод. И вот она возвращается как ни в чем не бывало и начинает обсуждать дальнейшие наши планы. Развод состоялся, но если бы я сразу все решил - было бы проще всем! Прощать женщинам измену категорически нельзя!!!
Гость
Мыло прислать?
Николай
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
Он не будет с вами жить, ваш любовник. Во первых он не порядочный, одно то что он разрушил семью с двумя детьми, он влез в нее, это говорит что у него нет моральных принципов. Такие люди вас в дальнейшем еще будут попрекать, и детьми ему не родными и вас бывшим мужем. Если вы смогли загулять в браке, кто дает гарантию что это не случится с ним. А он к стате будет постоянно думать об этом, даже не сомневайтесь. Мне вас не жаль, детей жаль ваших.
Гость
Вот так и наполняются сайты знакомств, все разведёнки в основном вот так и порят, потом им "хорошо", а потом рвут кое что и глотают локти. Но, не все, некоторым это начинает нравиться, и они продолжают такой образ жизни. Кусайте локти, разведёнки, и вините во всём ваших бывших любимых!!!
Гость
Хороший левак укрепляет брак!
Гость
Гость
Заканчивайте свой плач Ярославны. Ну, не верю я, что женщина может изменять на постоянной основе мужчине, с которым она живет "14 счастливых лет". Наверняка у вас с мужем были серьезные проблемы, от того он и запил, а вы налево пошли. Вот именно в тот момент и наступил если не конец, а кризисный период как минимум. И в этот период или оба садятся, обсуждают проблемы и думают как их решить и делают что-то, чтобы решить или все идет крахом. Ваш вариант второй, как у большинства.
А то, что Вы сейчас в панике - это Вы просто боитесь. Это для Вас выход из зоны комфорта, пугает неизвестность, а также и то, что Вас осудят. Лично я Вас не осуждаю. Я не приветствую измены, но я понимаю откуда у них ноги растут.
то что осудят люди это фигня а вот то что дети проклянут **маму**шлюшку это грустно но правилно сделают
Гость
Гость
В очко хоть даешь? Сосешь хорошо?
Такому задроту как ты только коза даст.
Гость
Гость
Муж все правильно сделал. Дай Бог ему счастья и встретить человека, который его никогда не предаст.
Да не смеши своей хернёй.Я столько замужних баб перетрахал с 15 лет(1975года),что и не посчитать.
Гость
Влюбиться
Гость
выход один, если уж решили и жизнь не в моготу, вешайтесь...не откладывайте это дело
Гость
Отпусти мужа,пусть всё идёт как идёт.если он пьет - дальше будет ад,он не простит.
Гость
Многие мужчины мечтают чтобы им изменяли жёны ))) Мир не идеален, всем не угодишь)))
Гость
Пусть всё идёт как идёт,мужа отпусти,если простит-сам вернётся. Если продолжит пить-мстить будет.вылазь из больницы и из депресняка-затяжной депресняк к добру не приведет.
Гость
Гость
Счастья твоему мужу,не пропадёт.
Верно.*** он и в Африке ***.
Гость
Не хочешь жить-убейся об стену...😊
Гость
Да пошла ты на ***
Гость
Молодец
Гость
А вы не думали почему муж начал выпивать, может причина в ваших отношениях, тоесть вы зажрались потускнели!!
Гость
надо было заранее заткнуть все отверстия не *** скулить
Гость
Согласен счастья мужику. Столько времени потерял с вами. Нет к вам уважения. Жизнь сломали человеку.
Гость
Гость
Ну то что первый раз простил - это ошибка. А тебе шлюпка в добрый путь, искать свой буй подлиннее да потолще. Лол) лежит в больнице, жить не хочет, как будто хоть кому-то здравому тебя жалко будет, порванка))
Самый нормальный коментарий :)))))
Гость
Зачем вам пьющий муж?
Гость
Правильно муж сделал. Сразу бросать надо таких. Измена это предательство. Терпят только рогоносцы это.
Гость
Гость
а сколько вас прощать то надо? вы раз за разом изменяете - так что муж еще долго терпел. Разведетесь, хватайте своего любовника, штампуйтесь, живите плодитесь размножайтесь. Бывший муж будет алименты платить. Жизнь сказка
сучка
Гость
атомулиядалато!?
Гость
Дурочка ты наивная, думаешь что все кто обещают лишь бы воспользоваться твоей безграмотностью, будут тебя в загс тащить? Хрен там, я прошёл через все это, и нет вам веры так как вы ведётесь на все, муж? Ты раздвинула ноги перед чужим, все!!!!! Этим все сказано!!!!! И если он тебя простити вернётся значит о но не мужик.
Гость
Сначала думать надо а не на оборот!!!
Гость
Одному мне кажется, что это чья-то фантазия с целью раздуть дискуссии и набрать комментариев для продвижения сайта) Чушь какая-то)
Гость
*** толко могила исправит мужик сделал правильно а то это будет длится бесконечно найдется второй потом третий и тд
Гость
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Видимо хорош член любовника был что про мужа забыла)
Гость
Мало любить,мужа надо уважать. Что зделано,то зделано,надо жить дальше. А за мужа не переживай,он себе женщину найдет.
Гость
Умри....!
Таксист
Изменять не надо. И ещё : если , баба не захочет , мужик не вскочит. Ты не хозяйка своей транде. Иди и живи с тем, кого ты на мужа поменяла. Если, ещё тебя к себе возьмёт.
ВоВа
Заклей трещину.
Гость
Вот муж осёл-то. Чё ему не жилось счастливо?! Взял, на развод подал, сволочь!
Подумаешь, изменила раз10-20)
Гость
Анна
Там, где есть любовь в семье и обоих партнёров все устраивает и они счастливы, люди не изменяют друг другу. Вывод: мужа вы не любите, а вернуть все хотите, потому что будет не комфортно жить. Привычка - страшная штука.
Свой выбор вы сделали, изменив мужу.
Не факт что этот цветодар на ней женится .......одно дело секс и другое растить двух детей не родных
Гость
Молодец что подал на развод и не простил, потому что измена это чистой воды предательство человека. Когда любят не предают, это очень подлый и низкий поступок, а сейчас можно лепетать что угодно про якобы любовь. Головой надо было думать, а не пиз........й
Гость
Надо думать головой а не пи&дой !!!
Гость
диагноз-*** обыкновенная-российская! мужу уважуха а тебе....чтоб твоя могила куями заросла!
Гость
Да как то не серьезно муж поступил, сам виноват, что погуляла жена, че трагедию то делать из этого? В семье ничего не изменилось ну развлеклась бабенка, не вижу ничего ужасного, прощать даже гне за что
Гость
тоже мне трагедь, ну гульнула жена, че такого то? Тоже ине Отелло, страшного ничего не произошло.
Гость
Лучше никак не жить. Если вы умрете, то всем будет лучше
Гость
Гость
Да я- то согласна. Я за то, чтоб сначала закончить одни отношения и уже потом идти в другие.
Как у вас все просто! Одни отношения, потом другие! Семья и Брак стали уже ничто!? Нет милочка! Дети спасибо не скажут потом!
Будьте честной к себе и мужу! Разводов хватает по разным причинам! Не любить и 2 раза родить!
А почему любовник не устраивает? Получает что ли меньше!?
Развод - это честно!
Гость
у меня на 95 процентов похожая история .как за себя читал.
Д
Не парьтесь. Всё не случайно. Ведите своего молодого человека в ЗАГС и будьте счастливы. Это последствия не только ваши, но и бывшего мужа. Он вас пропил. Вас мучает натянувшаяся энергетическая связь с мужем, которую вы должны оборвать. Иначе бегать от одного к другому не получится. Потому что они оба свалят. Ведь жизнь надо строить не только вам, но и им, а вы их держите.
Гость
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Хм, ну сделала и сделала. Прими и сделай галочку на будущее. А теперь живи и радуйся открываясь всему новому. Ну забывай, мы живём один всего лишь раз, живи и наслаждайся. Ради детей, ради себя. Будь свободна от стереотипов апридуманных людьми, где они решили что правильно а что нет. Главное живи, открой глаза и оглянись, вокруг тебя огромный прекрасный Мир! Наслаждайся!!!
Гость
*** соси у дохлого барана,кобыла потная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
*** соси у дохлого барана,кобыла потная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
*** тебе зашить и все дела
Игра «Кроссворд»
Перейти