Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 377 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Потому что для большинства измена - повод закидать человека камнями. Я не оправдываю измены, но стоит разобраться, что за этим стоит. Одно дело, когда муж любит и на руках носит, в семье идиллия, а жена шатается с кем ни попадя в поисках острых ощущений, а другое - когда муж пьет, бьет и женщине просто хочется вырваться из этого болота и начать строить нормальную жизнь. Да, конечно же, сначала надо одни отношения закончить и идти в другие потом. Автор этого не сделала, за что сама и расплачивается своими страданиями. Но осуждения она не заслужила.
А чего заслужила? Любви вселенской?
Пожалуйста, прошу,не оскорбл. Я каюсь за сделанное. Я никогда не писала в подобной группе, вчера пик был нервный, ревела,в палате одна,все грызёт изнутри. Думала чужие люди хотя бы пообщаются со мной. Я не прошу сожаления, да я виновата, да я разрушила,но мне же надо как то это пережить
Так с вами и общаются... по заслугам.
Да это печально все. Сам пережил измену жены и как не странно простил. Оковы с меня спали жена всячески даказывает, что верна. Но теперь я стал ей изменять и довольно часто. И знаете мне понравилось. Автор снимите розовые очки и делайте, как удобно Вам. Главное о детях не забывайте. Помните это Ваша жизнь и Вы никому не должны и не обязаны.
Ну и муж ей ничем не обязан. Так что нечего к нему лезть. Пусть живет, как ему удобно.
Как вас добивался этот молодой мужик и добился.Теперь также ходи за мужем и добивайся его прощения.Только не со слезами и не умоляй,а очень серьёзно и с неподдельной любовью и с уверенностью,что ты действительно хочешь всё вернуть как было раньше.
Действуй уверенно ,спокойно.
Действуй уверенно ,спокойно.
А на фига мужу такая? Чтоб, когда простит, она снова хвостом вильнула и побежала к очередному мужику?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Понятно, что мучаетесь, и что шаги к разрыву были сделаны вами. Но вы бы не сделали этих шагов, будь вы вполне счастливы в браке. Вы ОБА с мужем запустили отношения до стадии гниения. И муж умудрился этого не замечать как минимум пару лет, ведь правда? Да, вы виноваты, но отнюдь не на пустом месте вы сделали то, что сделали.
А жена чего ж молчала? Или тоже умудрилась не замечать? Слепая?
Ну вот. Он же женился не на пожившей и погулявшей женщине. Женился бы на опытной, чтобы быть с ней на равных - мог бы требовать полной взаимной верности. Но он женился на девственнице. Должен был ожидать, что при проблемах в отношениях она может начать смотреть по сторонам.
Не должен. Зачем нужна жена, если при малейших трудностях она в загул ударится?
Хорошо что понимаете. Ничего у вас с мужем не будет дальше, поверьте мне. Он вас любил, по настоящему любил, как и я свою жену. Но измену я не простил. И не прощу никогда. Я 30 лет прожил со своей и вот результат. Построил дом, есть авто, были цели в жизни, а сейчас все рухнуло. Ничего здесь не поможет, ни водка ни антидепресанты, только развод и разбежаться, что бы не видеть друг друга. Я и сейчас живу со своей под одной крышей, поверьте это не выносимо. Вам один плюс поставлю, вы детей не настраиваете против отца и не делаете его виноватым.
А как же авторово пил-бил-изменял? Это называется "не делаете виноватым"?
Твоя вина лишь в том, что не сиогла это сделать "правильно"!) Это лишь секс...) не кори себя! Я бы свою прощал сколько нужно было бы! Потому что люблю! Для меня секс не главное! Быть вместе и т.д. не говоря уже о детях это важнее всего! Остальное - пустое!
Живи и радуйся жизни! Он еще будет сожалеть! Я так понял, что ты его любишь, а это много стоит!
Живи и радуйся жизни! Он еще будет сожалеть! Я так понял, что ты его любишь, а это много стоит!
Не будет он сожалеть. Да и о ком?
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?