ты не прав друг, как мужик. ребенок это частичка и продолжение тебя. жена знала на что идет(я о рисках в изменении формы после родов) но она РЕШИЛА родить ТЕБЕ, потому что была уверена, что ты тот мужчина, который не подведет ее. а ты, как малолетка столкнулся с трудностью. вернее какая это трудность?! это же не генетика, а послеродовое изменение. фитнес и попа как орех будет. нужно решать проблемы а не создавать новые. не знаю, сын у тебя или дочь... спроецируй, каково будет им когда они вырастут, и узнают что их папа бросил маму из-за того что она поправилась родив его/её. на месте сына, я бы надавал тебе люлей когда вырос) а на месте дочери, навсегда разочаровался бы в мужчинах. езжай к ней, с цветами, и скажи что она лучшая. пусть поверит в то, что она лучшая, что твоя...будь мужчиной а не пацаном мечтающим о пустоголовых тёлках с глянцевых журналов. пока не поздно.
Поругались. Уехала к матери.
Нашел другую. Милая, красивая. Но недавно сказала, что забеременела. Не хочу больше детей. А она хочет ребенка и не соглашается на а***т.
Параллельно начал переписываться со своей школьной любовью. Она была моей первой девочкой. Развелась полгода назад. Детей нет.
Обменялись фото, созвонились и во мне проснулись чувства.
Как быть? С женой скорее всего развод, квартира моя, была куплена до свадьбы, женаты 2 года, делить нечего.
Со второй остался бы, но она хочет рожать, а я не хочу.
Люблю девочку со школы. И она меня.
Стоит ли ради ребенка попытаться сохранить семью, если жена стала толстой, страшной и вообще не привлекает? #брак #развод