Никого ты, тварь, не любишь, кроме себя и своего вонючего хрена! Одноклассницу используешь как ширму, чтобы, во-первых оправдаться в собственных глазах, во-вторых, отгородиться этой женщиной от двух других. При этом чистеньким хочешь выглядеть в глазах окружающих, осуждать его, бедолажку, видите ли будут, город маленький. Кастрировать таких надо без наркоза! Женщина ему виновата, что "залетела". А он весь такой в белом, резинку нацепить - ниже его достоинства! Одно утешает, что на 30% "алики" железобетонно уже попал и с женой, и с молодой любовницей, которая подаст на принудительный ДНК для установления отцовства - и вуаля! Легко представить, как на это отреагирует "школьная любовь всей жизни", если умная женщина: пошлет тебя на все буквы алфавита и БУДЕТ ПРАВА!
Поругались. Уехала к матери.
Нашел другую. Милая, красивая. Но недавно сказала, что забеременела. Не хочу больше детей. А она хочет ребенка и не соглашается на а***т.
Параллельно начал переписываться со своей школьной любовью. Она была моей первой девочкой. Развелась полгода назад. Детей нет.
Обменялись фото, созвонились и во мне проснулись чувства.
Как быть? С женой скорее всего развод, квартира моя, была куплена до свадьбы, женаты 2 года, делить нечего.
Со второй остался бы, но она хочет рожать, а я не хочу.
Люблю девочку со школы. И она меня.
Стоит ли ради ребенка попытаться сохранить семью, если жена стала толстой, страшной и вообще не привлекает? #брак #развод