Вы любите себя и свое удобство с ним. Любят совсем иначе.
Представьте, что Вы любите шоколад и кормите им своего кота, несмотря на то, что для него это плохо. А вот если бы Вы покупали хороший кошачий корм, чтоб кот был здоров, то это и есть любовь. Она в желании удовлетворить потребности любимого, а не свои собственные. Собственные это про эгоизм.
Когда была задержка, пошла купила тест. Пришла и сделала и увидела там 2 полоски....
Я ощутила жуткий ужас и страх, поняла что не хотела, не готова к ребенку.
Мужу не сказал ничего, позвонила в клинику и записалась сразу на аборт.
Врач подтвердил что беременна. Мужу сказала что поехала с подругами в Москву погулять, а мы так делали раз в 2 месяца и он ничего не заподозрил.
Сделала аборт и поняла, что как будто камень с души сняли. С того момента я не хочу иметь детей. Муж все спрашивает, когда я забеременею, ведь как бы делаем уже долго, а я пью кок.
Не могу ему признаться в аборте,не хочу я детей вообще.
Я жить хочу с ним, но только без детей.
Я ему не давно сказала, что рано сейчас день иметь (нам по 30), а он все равно ждет.
Я не знаю, как мне поступить. Без детей у нас все так прекрасно, вот поехали на море без проблем, до этого дачу строить. Дети нам мешали бы все делать. Дело не в финансах вообще, а дело что они попросту нам не нужны, как ему сказать об этом?