Где связь? Вы взяли себе девушку, вроде полюбили, но ставите очень много ограничений на неё же-предоставите её без косметики, ещё как-то, толще, худей и когда вы, будете это представлять, (а эта девушка есть в вас и она ваша энергия), то автоматически будет энергия блокироваться, в итоге она от вас получать будет только тогда любовь, когда будет полностью соответствовать вашим идеальным представлениям о ней, а это будет точно уж не всегда, потому что тело изнашивается, но уже из-за ваших внутренних ограничений и непринятий энергия свободно литься не может, сексуальная энергия постепенно будет блокироваться, в итоге упадёт либидо, любить вы долго свою девушку и хотеть не сможете, то одно в ней не устроит, то другое, все мы не идеальны, мы одновременно имеем множес тво образов, все, что внутри нас-это мы сами, мы неотделимы, зеркала друг друга, если кто-то вам мерзок, то вы- ваша собственная энергия становиться вам мерзка, в итоге блоки, болезни, импотенция только цветочки, рак может быть, надо изучать свою природу, вы не роботы, а духовные существа, любовь наше естество, если хоть что-то в себе не примете, то это будет вашим камнем преткновения, без него дорога закрыта, поэтому душам необходимо воплощаться, чтобы убрать блоки и эти камни , без которых душа просто погибнет, нужен бесконечный поток энергии по цифре 8, это возможно только с принятием всего таким, какое есть, то есть иметь нейтральные реакции на все минимум, либо положительные, но ваша пара - это то, с кем в идеале нужно соединиться и стать одним телом, тогда вы точно обязаны нести ноши друг друга и любить друг друга самой чистой, полной любовью, с полным принятием, но любовь в этом мире лиш игрушки, никакой пользы вы не извлекает, только вред от этой вашей любви вашим душам, лучше бы в монастырь ушли, пользы бы было больше для души, а сейчас просто жизнь просира-ете
Муж сразу стал холоден ко мне. Никаких комплиментов, никаких подарков. Как-то грубо стал разговаривать, постоянно твердит, чтобы занялась собой и сбросила вес и т.д. Я не понимаю этого. Я осталась такой же. Такая же по общению. Такой же человек. Почему из за полноты так гнобят людей? Ну и что что я поправилась? Я же не стала злой, плохой, я не у*ийца. Но почему то сразу отношение стало другим. Неужели за это можно разлюбить?