Развод как справиться
В браке 15 лет трое детей. Как вышла на работу после декрета,последние 5 месяцев. Часто ругаемся с мужем а теперь и вовсе сказал,что хочет развестись. Ипотека,дети я в шоке.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если муж озвучил развод, значит давно об этом думает. Пока он не начал действовать, когда тебе хочется поругаться, в рот ромашковый отвар и полощешь, пока не расхочется. Глядишь, муж и останется.
Гость
Ну конечно в шоке, развод это же такая редкость...
Кто в здравом уме купит квартиру с тремя несовершенними, которых некуда прописать? Забей, отбесится, отпустит его. Или отожмешь половину зарплаты и будешь в квартире с ним жить пока квартира продаваться будет). А значит вечность))
Гость
Устал хочет другую, любовь
Гость
Меня любовница мужа доставала пока я развод оформляла , пыталась оттяпать деньги со счетов .
Гость
Автор, а когда вы рожали,вы свято верили что это навсегда? А смерть,? Не уйдёт,так машина собьёт логично что надо рассчитывать только на себя.
Кто в здравом уме купит квартиру с тремя несовершенними, которых некуда прописать? Забей, отбесится, отпустит его. Или отожмешь половину зарплаты и будешь в квартире с ним жить пока квартира продаваться будет). А значит вечность))
Его предложение продать машину загасить ипотеку и продавать не квартиру а дом. Когда мы оформляли ипотеку я у него спрашивала, что может не стоит торопится в квартире останемся. Потому что до этого тоже что то ругались. Он ответил что все будет хорошо. Сейчас впринципе мне этот дом на х... не нужен🤷♀️🤦♀️
Гость
Довела, а теперь в шоке? Он то найдёт молодую , а ты с тремя прицепами кому нужна....?
Ну конечно есть. Он даже порой не замечает что говорит. То оскорбить может, то старается меня виноватой сделать. Вчера говорю ему что хочу поговорить его ответ что не о чем. Сегодня пол дя молчал пока я дома была, на работу уехала начал названивать и говорить что я ни чего не делаю и не поговорить и не чего. Ну вот как его понять?(
Гость
Его предложение продать машину загасить ипотеку и продавать не квартиру а дом. Когда мы оформляли ипотеку я у него спрашивала, что может не стоит торопится в квартире останемся. Потому что до этого тоже что то ругались. Он ответил что все будет хорошо. Сейчас впринципе мне этот дом на х... не нужен🤷♀️🤦♀️
Значит ты уже давно ему мозг пилила?
Автор, а когда вы рожали,вы свято верили что это навсегда? А смерть,? Не уйдёт,так машина собьёт логично что надо рассчитывать только на себя.
Ну вот тут вы не правы конечно. Все было хорошо,были мелкие ссоры и т.д. Но вот дети были рождены в любви и по желанию. И от этого ни кто не застрахован если что.
Гость
Сообщение было удалено
Он будет миллионером, очень любящим детей рспех.
Гость
Ну конечно есть. Он даже порой не замечает что говорит. То оскорбить может, то старается меня виноватой сделать. Вчера говорю ему что хочу поговорить его ответ что не о чем. Сегодня пол дя молчал пока я дома была, на работу уехала начал названивать и говорить что я ни чего не делаю и не поговорить и не чего. Ну вот как его понять?(
Ну может в долгосрочной перспективе его поведение принесет положительный результат. Но а пока вам это не очевидно.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог512 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вот именно что я уверена что у него нет ни кого. Работа у него и дом. Телефон в свободном доступе, сутки отработал в МЧС 3 дня дома ни звонков ни смс по крайне мере когда я дома. И вечерами дома ни куда не ходит
Поэтому ты и решила, что ты "владычица морская"?
Не волнуйся он быстро встретит ту которая будет ценить его таким какой он есть.
Не волнуйся он быстро встретит ту которая будет ценить его таким какой он есть.
Гость
Я думаю есть любовница. Вам стоит притормозить с разводом. Первый ажиотаж пройдёт у него. Тяните кота за хвост. Скажите, что ради детей стоит работать над отношениями
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 943 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- У женщин с маленькой грудью мало шансов22 ответа
- Отношения, которые начались с подросткового возраста2 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала6 ответов
- Женщина не пошла на контакт24 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила24 ответа
- Не могу отпустить бывшего5 ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?20 ответов
- Курортный роман с турком29 ответов
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра5 ответов
- Разница в возрасте11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?170 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях43 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть32 ответа
- Курортный роман с турком29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема