Гость
Статьи
Неужели из-за полноты …

Неужели из-за полноты можно разлюбить человека?

Почему для мужчин так важна фигура? Мы с мужем вместе 3 года. За последний год я поправилась на 10 кг. Была 58 при росте 168. А теперь 68. Естественно, живот стал выпирать и бока. Короче поправилась.
Муж сразу стал холоден ко мне. Никаких комплиментов, никаких подарков. Как-то грубо стал разговаривать, постоянно твердит, чтобы занялась собой и сбросила вес и т.д. Я не понимаю этого. Я осталась такой же. Такая же по общению. Такой же человек. Почему из за полноты так гнобят людей? Ну и что что я поправилась? Я же не стала злой, плохой, я не у*ийца. Но почему то сразу отношение стало другим. Неужели за это можно разлюбить?
Автор
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Вывод такой - не лезьте со своими советами в чужую избу и не отвечайте за всех мужиков. Меня муж любит в любом весе. Была и 50 кг и 80 кг. Ни разу от него не слышала, чтобы я худела, наоборот, сказал, что худоба - это не мое и мне не идет. Так что гармония у нас наступила тогда, когда я поправилась.
В вашем случае речь не идёт о том что муж к вам охладел. Вашему норм, мужу автора - не норм.
Гость
Вообще-то сейчас у вас нормальная масса тела, ИМТ равен 24. Так что до "жиробасины" далеко.
Гость
SomeOne
Блин, ДА, можно. Ну еп вашу бабушку, сколько тут тем уже было таких. НЕ НАБИРАЙТЕ ВЕС. Мужикам это НЕ нравится. Нам норм, если вы стройненькие и худенькие, ну максимум "немного" в теле, и то с натяжкой.

Одни и те же вопросы, и одни и те же ответы... Вы выводы будете делать для себя когда-нибудь?
Значит сами мужики могут жрать сколько хотят, с брюхом ходят через 3 года женитьбы и не понимают, что женам тоже противно на это смотреть, но они деликатно молчат. Женщины в браке в основном полнеют из-за беззаботности, спокойствия. Это не про меня, а в общем. Меня муж никогда не попрекал лишними кг. после рождения ребенка бегал со мной, потому что Я решила, что толстая, хотя он так не считал. Это зависит от личности мужа, а не от веса жены
Гость
Гость
Можно так как в основном всë любят глазами, он влюбился в одну фигуру а у тебя стала другая фигура
Все правильно мужу важна ваша фигура жаль только что кроме этого больше ничего ему от вас не нужно. А это точно любовь…..?)
Гость
Гость
Открою секрет что большенство выбирают себе жëн или мужей по внешнему виду, а не подушевному это уже второстепенные
Поэтому и столько разводов и бл…ва
Гость
Гость
Амуры за три года и так сменяются на «семейную» привязанность, а вот «расхотеть» — да, реально.
Я вот просто не смогу с худой девушкой, пробовал. Ну, разве что разик, если она так набила живот, что временно не выглядит худой, но это такое совпадение обстоятельств…
Только не думайте, что я легко устроился — адекватную, с мозгами и без комплексов, в плюс-сайзе я искал лет десять.
Конечно первично внешность у мужчин но если потом кроме внешности мужчина ничего не ценит в своей женщине то и любви то небыло!
Гость
Злая Волшебница
И другие мужчины не любят? Тогда надо худеть ради этого, иначе одиночество
Ну не знаю. Если мужик г\о\в\н\о то мне всё равно в каком он весе. Хоть Ален Делон.
Гость
Может, дело в другом? Если человек любит, то любит любую. У меня с фигурой та же ситуация. А муж все так же пристает.
Гость
SomeOne
Да не надо жалеть, этим еще больше в депресняк вгоните. Лучше скажите им, где купить веревку + мыло по сходной цене, а то им не везет даже здесь, не хватает финансов даже на самовыпил
Какая кровожадность. Добрее надо быть. Пусть убогий живёт. Может найдётся сердобольная мадам которая его пожалеет.
Эдик
Жировать это плевать в окружающих. Бессовестные люди
Гость
SomeOne
Дорогуша, я атеист

Когда придет время, биология меня тупо прикончит (если вообще доживу), и я рассыплюсь на атомы, которые потом станут травой / землей / whatever, часть из которых, вполне возможно, станут частью некст людей и т.д.

Это все, что из себя представляет житуха.

Данный сборник молекул (я) просто в афиге от того, что другие сборники себе позволяют на момент сегодня, и все.
Не, не льстите себе, Вас тупо съедят черви и то, спорный вопрос.
Гость
Злая Волшебница
И другие мужчины не любят? Тогда надо худеть ради этого, иначе одиночество
Ну не у всех комплексы. Да и если посмотреть на мам мужчин, то не все королевы красоты даже в молодости. Но папки не сбегали из семьи . Дак вот откуда у мужиков желание иметь жён худых?
Гость
Злая Волшебница
Ну какое там обожает, на руках носит? Просто терпит и не на кого менять. А молодым всё равно что трахать
Ну дак о чём спорить раз у мужиков без вариантов. Е\б\и что есть и не *** а то и этого не будет.
Гость
Гость
И правильно делает. Пока вам жиробасам прямо не скажешь ,давай уже худей,вы так и будете жрать все, что не приколочено.
Ну всё правильно а то мужик всё сожрёт. А если прибито то оторвёт и сожрёт. Вот женщина его и спасает. Ведь всем известно чем больше арбузик тем меньше хвостик.
Гость
Эдик
Жировать это плевать в окружающих. Бессовестные люди
Ага, Вы ещё скажите что другие страны голодают и \ж\р\а\т\ь\ это преступление.
Книжник
Всё просто Это потому что ты жирная
Гость
Баба сисястый ,пердастый,катяхастый в *** стыд
Бывалый
А почему вы разжирели ? После беременности или гормональных препаратов ? Тогда муж неправ и должен помочь морально, хотя бы. А если просто любите жрать, то не пеняйте потом, когда узнаете, что он пердолит стройную коллегу с работы.
Гость
Бывалый
А почему вы разжирели ? После беременности или гормональных препаратов ? Тогда муж неправ и должен помочь морально, хотя бы. А если просто любите жрать, то не пеняйте потом, когда узнаете, что он пердолит стройную коллегу с работы.
Ну я знаю таких которые имея молодых и красивых жён пердолят толстых и старых. Да и вообще, мужики пердолят любых, лишь- бы дали
Гость
Ты давай сказки не рассказывай автор разожралась как свинья сидишь теперь втираешь дичь ты глупенькая что ли нет кайфа с жирной женщиной спать и мужик твой прям прямым текстом уже говорит измени себя. А не изменишь найдёт стройную себе.
Гость
Ни в коем случае не хочу вас поучать) просто расскажу свою историю. Мы с мужем вместе 25 лет. И он любит меня очень, я это знаю. Когда мы только встречались, он сказал мне, что полные женщины в интимном плане для него непривлекательны, и что если я располнею, то он будет любить меня и уважать как мать своих детей, никогда не бросит и не уйдет, но, как женщина я не смогу вызвать у него физическое влечение и восхищение. Не скажу, что мне было приятно это слышать, но это было единственное его "требование", озвученное мне, когда мы были еще на берегу. И я это услышала. Также я заметила, что ему безумно нравится, когда я вызываю интерес со стороны других мужчин, он гордится тем, какая у него стройная и красивая супруга, это льстит его мужскому самолюбию и проч. Это немного смешно конечно, но мне очень приятно, когда я вижу, как гордо блестят его глаза. К слову сказать, за время нашей совместной жизни мой вес колебался в пределах 10-12 кг, это не отражалось на наших отношениях, он не становился холоден, не уделял мне меньше внимания, но я сама всегда держала в уме те его слова. Поэтому в нужный момент закрывала рот и начинала работать над собой. В вашем случае конечно все по-другому: потому что и вы совершенно другие люди, отличные от нас. Но подумайте: может вашему супругу очень важен этот аспект, и он боится, что если сейчас он не покажет вам своим поведением, что он опасается насчет того, что вы станете полной и непривлекательной для него, то вы и задумываться не будете об этом, а продолжите набирать вес, оставаясь в полной уверенности, что его все устраивает. Конечно, то, что он выбрал данную линию поведения, не делает ему чести, лучше поговорить спокойно и откровенно.
Ну да и это давно известно.
Гость
Жрать меньше надо
Гость
Поэтому и столько разводов и бл…ва
Слишком много жирушенек
Гость
Какая кровожадность. Добрее надо быть. Пусть убогий живёт. Может найдётся сердобольная мадам которая его пожалеет.
Жалость никому не нид. Онли вышеописанные агрегаты.
Гость
Не, не льстите себе, Вас тупо съедят черви и то, спорный вопрос.
Вас тоже, так что с этого?
MissMargo
Гад
Можно. Некоторые люди воспринимают полноту, как отвратительное уродство.
Хех....ну в таком случае у нас добрая половина страны "отвратительных уродов", но моральных намного больше
Инспектор
А держать себя в форме - никак???
Гость
MissMargo
Хех....ну в таком случае у нас добрая половина страны "отвратительных уродов", но моральных намного больше
Ну вообще- то две третьих населения. Но ору на просторах интернета как будь- то 1 полый на миллион худых.
Гость
SomeOne
Вас тоже, так что с этого?
Ну не знаю. Просто рьяных атеистов очень мало встречается в природе. Интересно а сточки зрения червей, атеисты вкусней всех остальных?
Гость
SomeOne
Жалость никому не нид. Онли вышеописанные агрегаты.
Ну как сказать. Хотя может Вам с Вашей колокольни виднее.
MissMargo
Ну, так и есть. Что будем с этим делать? Моральными уродами не становятся на ровном месте. Как чинить внешку?
Гость
Ну не знаю. Просто рьяных атеистов очень мало встречается в природе. Интересно а сточки зрения червей, атеисты вкусней всех остальных?
Да при чем тут вообще черви? Че тебя на них переклинило??
Гость
Ну как сказать. Хотя может Вам с Вашей колокольни виднее.
Такова психология
В эпоху потpeблRдcтвa никого не интересует содержимое. Красивую обложку подавай. Иначе завидовать никто не станет
Екатерина
Автор, вы в нормальном весе, успокойтесь.
Гость
Когда я после первой беременности поправилась на 2 кг с 57 при росте 168 до 59кг мой муж меня не хотел (но я сама так жутко комплексовала из-за этих 2 кг). Теперь после рождения 4 ребенка я вешу 69 кг, мне это не очень нравиться и намеренна вернуться в свои 57, но я не комплесую, и у меня никогда небыло столько и такого секса с мужем как сейчас., даже до первой беременности. А вообще конечно излишняя полнота в сексуальном плане отталкивает (но 68 это еще не ожирение это нормальный здоровый вес, а если мышсцы при этом подкаченные то можно быть очень даже секси), секс с подтянутым мужчиной куда приятней чем с рыхлым.
Гость
Нет конечно, от худых быстрее уходят! Это у мужиков комплекс неполноценности... Хотят чтоб идеал был рядом с ними... А почему поправились? Если родили, то понимаю... А так если ещё не успели родить займитесь фитнесом, проходите куда нибудь в секцию...как раз от вредного мужа проходите.
Гость
Пи-пец комменты: если ты в весе, то останешься одинокой навсегда, тебя никто не будет любить.... Ах и ох, я чуть не прослезилась) ло-хи и есть ло-хи, что сделаешь, не знают люди своей природы, что они целостные существ и им не нужен кто-то внешний для счастья, зависеть друг от друга - рабство и унижение для души, нужно стремиться к целостности самому к себе и тогда никто не понадобиться для счастья, люди не понимают, как унижаются и как их унижают, как этого можно не видеть, бегают друг за другом как собачки, пытаются понравится, из кожи вон лезут, а для чего это все? Для того, чтобы доказать себе, что вы не достойны любви просто так и чтобы вам любили, вы должны из кожи вон лезть и придумывать что - то... Те, кто имеют таких вот партнёров - им сильно не повезло, лучше быть одному, но люди подобны животным, живут на одних инстингтах.
Гость
SomeOne
Такова психология
Ваша жизнь сама по - себе жалкая
Гость
SomeOne
Ну, так и есть. Что будем с этим делать? Моральными уродами не становятся на ровном месте. Как чинить внешку?
Лучше пусть уроды внешне, но не внутренне, мне вообще по-*** до внешности людей, но их нутро имеет ценность действительно, а люди такие нежные, бояться своего собственного отражения без косметики или ещё как-то. Страхи - это психические отклонения, от всех страхов нужно избавляться, нет, вам не противно, вы просто боитесь себя самих, слабаки потому что.
Гость
Гость
Атеисты будут мучаться в аду и даже имя Бога не смогут призвать и поэтому им никто не поможет, только Бог может вытащить из ада или Христос.
Гость
SomeOne
Такова психология
Думаете, что умрёте навсегда, но это я вас ещё пожалела, не сказав правду, в аду будете мучаться, если в бога не поверите, просто попадёте в такое место, где нет Бога, там одни звери, а не существа, они просто будут мучать вас разными способами, и никто не сможет вам помочь, я видела тот мир.
Гость
Гость
Поправиться может кто угодно. И даже вы. А похудеть не так-то просто,
В смысле похудеть непросто? Жри меньше на 2 ведра и похудеешь.
Елена
При чем тут разлюбить многие говорят что у них не встает на полных не нужно бурно обижаться и упираться рожками сдать кровь на гормоны и идти к энокэнологу это ваше здоровье прежде всего
Елена
Иван Таранов
Для мужчины сексуальная привлекательность его женщины - это архиважно. Наплевательское отношение к своей фигуре мужчина воспринимает, как наплевательское отношение к нему, он и отвечает соответственно.
Разумно написали
Елена
Гость
Я тоже такое не понимаю
Тоже пополнела на 10 кг, муж говорит надо худеть. Не настаивает но явно недоволен.
А сам… у него брюшко выпирает, я хоть с помощью одежды свои жиры скрыть пытаюсь, а у него брюхо висит над джинсами и ему норм!
Постоянно колется щетиной, на мои возмущения - ведь он лезет целоваться, жалуется, что не хочет бриться каждый день!
Ну как бы извините ! Он тоже таким не был раньше, разводиться что ли теперь ?
Да похудеть ему назло пусть за *** хватается потом боится что уведут
Елена
Гость
Автор, у вас было, приемлемое для него, соотношения личностных качеств и внешних характеристик. Одна из ваших внешних характеристик изменилась, а личностные качества нет. Так что соотношения поменялось и вы уже не тот человек. Грубо говоря 60% доброты на 55кг веса это то, что он полюбил. А теперь вес у вас 68кг, а доброты все ещё 60%. Все баланс нарушен. Он же не такую полюбил. Нужно повысить уровень доброты, например, чтоб скомпенсировать.
Нужно самой заняться своим здоровьем сдать кровь на гормоны и эндокринологу идти и да меньше жрать извините а не бурные обидки на мужа и прзиция люби такой какая есть
Анна Попытаева-Семавина
В эпоху потpeблRдcтвa никого не интересует содержимое. Красивую обложку подавай. Иначе завидовать никто не станет
Нужны И оболочка, И содержимое.
Гость
Думаете, что умрёте навсегда, но это я вас ещё пожалела, не сказав правду, в аду будете мучаться, если в бога не поверите, просто попадёте в такое место, где нет Бога, там одни звери, а не существа, они просто будут мучать вас разными способами, и никто не сможет вам помочь, я видела тот мир.
Дурка в другой стороне