Гость
Статьи
Неужели из-за полноты …

Неужели из-за полноты можно разлюбить человека?

Почему для мужчин так важна фигура? Мы с мужем вместе 3 года. За последний год я поправилась на 10 кг. Была 58 при росте 168. А теперь 68. Естественно, живот стал выпирать и бока. Короче поправилась.
Муж сразу стал холоден ко мне. Никаких комплиментов, никаких подарков. Как-то грубо стал разговаривать, постоянно твердит, чтобы занялась собой и сбросила вес и т.д. Я не понимаю этого. Я осталась такой же. Такая же по общению. Такой же человек. Почему из за полноты так гнобят людей? Ну и что что я поправилась? Я же не стала злой, плохой, я не у*ийца. Но почему то сразу отношение стало другим. Неужели за это можно разлюбить?
Автор
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
SomeOne
Блин, ДА, можно. Ну еп вашу бабушку, сколько тут тем уже было таких. НЕ НАБИРАЙТЕ ВЕС. Мужикам это НЕ нравится. Нам норм, если вы стройненькие и худенькие, ну максимум "немного" в теле, и то с натяжкой.

Одни и те же вопросы, и одни и те же ответы... Вы выводы будете делать для себя когда-нибудь?
68 кг при росте 168 - это даже не "в теле" , это весьма стройная женщина
Гость
68 кг при росте 168 - это даже не "в теле" , это весьма стройная женщина
Нет, это именно "в теле". Скажем так, максимум из дозволенного.
Гость
Сколько угодно можно на эту тему рассуждать, говорить, что любят за душу и человека в целом, утверждать что этот вес нормальный и нет никакого ожирения, тысячу аргументов привести в пользу автора, восхищаться ее добротой, хозяйственностью, умом, но у ее мужа от этого не встанет. Ну не встает у них ни от чувства ответственности, благодарности, привязанности, не работает это так. Каждый хочет получать удовольствие в сексе, а не просто сношаться как собачки, для воспроизведения потомства или исполнения супружеского долга, если кому-то этого достаточно, то далеко не всем, хочется восхищаться своим партнером еще и физически, желать его и мечтать о близости.
Гость
Сколько угодно можно на эту тему рассуждать, говорить, что любят за душу и человека в целом, утверждать что этот вес нормальный и нет никакого ожирения, тысячу аргументов привести в пользу автора, восхищаться ее добротой, хозяйственностью, умом, но у ее мужа от этого не встанет. Ну не встает у них ни от чувства ответственности, благодарности, привязанности, не работает это так. Каждый хочет получать удовольствие в сексе, а не просто сношаться как собачки, для воспроизведения потомства или исполнения супружеского долга, если кому-то этого достаточно, то далеко не всем, хочется восхищаться своим партнером еще и физически, желать его и мечтать о близости.
Вот! Подписываюсь под каждым словом.
Гость
Бред какой то. А лет через 5- 10 вы начнете стареть, появятся морщины, кожа не такая как в молодости. Так что теперь? Все, привет? Мы все меняемся. И понятно что с годами мы полнеем, стареем, но при этом мудреем. В каждом возрасте свои плюсы и минусы. Мужчины тоже полнеют и стареют, а кому не повезло еще и лысеют. Жены при этом от них не уходят.
Гость
SomeOne
Нужны И оболочка, И содержимое.
Вот по этому и сидите на женском форуме, идеал ищите?
Гость
Гость
Бред какой то. А лет через 5- 10 вы начнете стареть, появятся морщины, кожа не такая как в молодости. Так что теперь? Все, привет? Мы все меняемся. И понятно что с годами мы полнеем, стареем, но при этом мудреем. В каждом возрасте свои плюсы и минусы. Мужчины тоже полнеют и стареют, а кому не повезло еще и лысеют. Жены при этом от них не уходят.
Опять путаем теплое с мягким:) Физиология и естественные процессы-седина, морщины, старость, лишний вес как следствие возраста это одно. И то - при желании седина закрашивается, морщинам ботокс в помощь, лишнему весу спортзал и нормальное питание. Не путайте физиологию с ленью. Автору я думаю не 50 лет чтоб она набирала вес с возрастом. А элементарное нежелание заниматься собой это другое. Мне например стыдно было бы разожраться для самой себя, я бы в зеркало смотреться не хотела если бы на меня налазил только чехол от танка. У меня сын растет, я не имею права выглядеть как неухоженная свинья, для мальчика мама первый эталон женщины, я не хочу чтоб для него было нормой что женщина за собой не следит. Мне приятно когда муж делает мне комплименты, сын, знакомые, да, мне приятно что я хорошо выгляжу, это меня стимулирует делать ещё больше. Не надо эти сказки про "только для себя". Представьте что вы один/одна на необитаемом острове - стали бы вы для себя заниматься физкультурой, делать маникюр, одеваться стильно и красиво? Мы все живём в социуме как не крути, и мне например не очень приятно когда в транспорте возле меня падает туша 25 лет размером на оба сидения и вжимает меня в стекло. Мне неприятно когда рядом стоит мужчина в майке а у него под мышками волосы длиннее чем у меня на голове и с них в прямом смысле капает пот на пол.... Когда мне будет 60,70 возможно будет уже все равно и на вес и на морщины, но нет, пока не все равно.
Гость
Автор,а что случилось,что вы так сильно поправились?Если у вас болезнь или вы прсле родов,то ваш муж ,как минимум, ведет себя не красиво и не порядочно. А если просто наели 10 кг,то отчасти мужа можно понять. Женился и строил отношения он со стройной девушкой,значит ему это было важно.А сейчас вы уже не очень стройная, а в скором времени при таком наборе веса станете толстой. Психологически муж не готов на толстую жену,вы в браке всего 3 года и уже такие резкие перемены по внешности. Худейте хотя бы ради себя своего здоровья.
Гость
Гость
Да я тоже так думаю. Влюбился в одну а через некоторое время стала другая фигура и лицо меняется когда полнеет человек. А для мужчин это важно.
Вы знаете, если человек из за такой ерунды меняет отношение, значит любовью там и не пахнет! В жизни всякое может случится, с годами человек меняется и что.. прошла любовь. Ерунда всё это. Если мужчина любит женщину он будет любить её любую! Так что автору надо задуматься..
Гость
Мне тут за многих аж стыдно, такие жалкие, я в афи-ге: мой муж сказал мне, что если я поправлю, то он меня бросит и я мучаю себя, боюсь съесть лишнего, а то мой любимый меня бросит, не чем ему будет првыпендр-ся пепел другими... Я не знала, что люди на столько жалкие, это для меня большое открытие...
Гость
SomeOne
Дурка в другой стороне
Хош верь, Хош не верь, а вспомнишь мои слова, выдо же быть таким безответственным, но конец ваш - смерть, это грустно, но вы ничего не видите, кроме материального, она временна и сгниет, как и ваше тело
Гость
Гость
Вы знаете, если человек из за такой ерунды меняет отношение, значит любовью там и не пахнет! В жизни всякое может случится, с годами человек меняется и что.. прошла любовь. Ерунда всё это. Если мужчина любит женщину он будет любить её любую! Так что автору надо задуматься..
Хоть кто-то уважающий себя есть, уже хорошо, осипл ными можно полы вытирать
Екатерина
10 кг это ерунда. Не тот вес который может как то влиять. Я поправилась на 25 кг и то муж меня хвалил. А когда уже сбросила 15кг.Он сказал что обхватывать было тяжело)))))не более! Просто мужик у вас ***.
Екатерина
Гость
Я тоже такое не понимаю
Тоже пополнела на 10 кг, муж говорит надо худеть. Не настаивает но явно недоволен.
А сам… у него брюшко выпирает, я хоть с помощью одежды свои жиры скрыть пытаюсь, а у него брюхо висит над джинсами и ему норм!
Постоянно колется щетиной, на мои возмущения - ведь он лезет целоваться, жалуется, что не хочет бриться каждый день!
Ну как бы извините ! Он тоже таким не был раньше, разводиться что ли теперь ?
так и говорите ему об этом постоянно.Он вам,а вы ему.ЧТо б хлебало свое завалил!
Гость
Гость
Вес от измены не спасает. Достаточно почитать биографии знаменитых женщин. Так же как и красота и богатство.
Вы правы, я потом узнала, что когда была 51 кг, он мне изменил
Гость
Гость
Если б тема была муж стал меньше зарабатывать или перестал за собой следить то сразу бы сказали он тебя не любит, раз ради тебя не хочет миллион заработать или 8 кубиков пресса накачать, гони его ссаными тряпками или заведи любовника: ))) А если женщина перестала следить за собой - штош, ты обязан ее любить какая есть, козел ты этакий, это все ты виноват, недостаточно ее любишь:)))).
Вот-вот))) тоже в этом уверена.
Гость
Гость
Ну не любит, дальше что? Развод? А потом всем миром удивляться и охать-почему так много разводов, да вот в том числе и поэтому, что все научились любить себя, и обжорки и те, кто не хочет с ними спать. Получите-распишитесь. Но тут наблюдается явный перекос, вы пытаете внушить одним, что им надо прогнуться под других, так ведь?
Гость
Гость
Опять путаем теплое с мягким:) Физиология и естественные процессы-седина, морщины, старость, лишний вес как следствие возраста это одно. И то - при желании седина закрашивается, морщинам ботокс в помощь, лишнему весу спортзал и нормальное питание. Не путайте физиологию с ленью. Автору я думаю не 50 лет чтоб она набирала вес с возрастом. А элементарное нежелание заниматься собой это другое. Мне например стыдно было бы разожраться для самой себя, я бы в зеркало смотреться не хотела если бы на меня налазил только чехол от танка. У меня сын растет, я не имею права выглядеть как неухоженная свинья, для мальчика мама первый эталон женщины, я не хочу чтоб для него было нормой что женщина за собой не следит. Мне приятно когда муж делает мне комплименты, сын, знакомые, да, мне приятно что я хорошо выгляжу, это меня стимулирует делать ещё больше. Не надо эти сказки про "только для себя". Представьте что вы один/одна на необитаемом острове - стали бы вы для себя заниматься физкультурой, делать маникюр, одеваться стильно и красиво? Мы все живём в социуме как не крути, и мне например не очень приятно когда в транспорте возле меня падает туша 25 лет размером на оба сидения и вжимает меня в стекло. Мне неприятно когда рядом стоит мужчина в майке а у него под мышками волосы длиннее чем у меня на голове и с них в прямом смысле капает пот на пол.... Когда мне будет 60,70 возможно будет уже все равно и на вес и на морщины, но нет, пока не все равно.
Как я с Вами согласна!!! Просто гениальный комментарий)
Гость
Я, знаю таких людей , кто действительно имеет лишний вес и они пытались похудеть разными способами, но не выходило, у любого человека может произойти гормональный сбой и никакие диеты и спорт ему не помогут, поэтому очень глупо, когда партнёр не способен любить и так легко теряет любовь из-за таких вот случаев, это уже ненадежность с его стороны, так что не нужно так негативить на друг друга, вы не знаете, что с вами будет завтра, вы можете в миг измениться, и что будете думать тогда? Что не достойны любви? Хотите так думать, ваше дело, но некоторые способны любит себя любыми и поэтому знают, что достойны любви, какие-бы они не были.
Гость
Екатерина
10 кг это ерунда. Не тот вес который может как то влиять. Я поправилась на 25 кг и то муж меня хвалил. А когда уже сбросила 15кг.Он сказал что обхватывать было тяжело)))))не более! Просто мужик у вас ***.
Влиять на что? На передвижение может не сильно повлияет, а на желание мужа(не вашего) достаточно сильно. Не все такие деликатные как ваш, да и мужчины тоже разные, может вашему никто другой и не даст, особенно стройные красотки, поэтому и не выпендривается, берет то, что дают, а если мужчина востребованный, и у него огромный выбор, то вряд ли он будет терпеть и хороводы вокруг жены водить.
Гость
Гость
Ну не любит, дальше что? Развод? А потом всем миром удивляться и охать-почему так много разводов, да вот в том числе и поэтому, что все научились любить себя, и обжорки и те, кто не хочет с ними спать. Получите-распишитесь. Но тут наблюдается явный перекос, вы пытаете внушить одним, что им надо прогнуться под других, так ведь?
Люди должны позволять друг другу быть такими, какие они есть, а вы только мучаете друг друга и контролирует, от чего ещё больше мучаеиесь, да в ваших браках нет ничего святого, лучше одному жить, чем так себя не уважать, как некоторые здесь, но они помрут без секса и ещё чего-то, зависимы все от друг друга, не выживите в одиночку, помрете, хуже инвалидов.
Гость
Гость
Я, знаю таких людей , кто действительно имеет лишний вес и они пытались похудеть разными способами, но не выходило, у любого человека может произойти гормональный сбой и никакие диеты и спорт ему не помогут, поэтому очень глупо, когда партнёр не способен любить и так легко теряет любовь из-за таких вот случаев, это уже ненадежность с его стороны, так что не нужно так негативить на друг друга, вы не знаете, что с вами будет завтра, вы можете в миг измениться, и что будете думать тогда? Что не достойны любви? Хотите так думать, ваше дело, но некоторые способны любит себя любыми и поэтому знают, что достойны любви, какие-бы они не были.
Да все уже давно научились отличать когда ожирение происходит по независящим от человека причинам, а когда по причине обжорства и лени, что вы в самом деле, здесь же не дети малые сидят, которым не понятно что и почему. Сейчас набивание брюха одно из самых доступных удовольствий, кулинарные передачи на каждом канале, пекарни, кфс, бк на каждом углу, у меня напротив сидит такая вот коллега, которая капает мне на мозг тем, что мне везет, что я такая худая, в то время как я на обед, съедаю два помидора, перчик и огурец, а она контейнер майонезного салата и пару чебуреков.
Гость
Не, ну когда 40+ - то ладно уже, простительно
Не прикольно, когда она портится еще ДО этого моменту, а большинство именно так и делает. Уже в 30 "усе, поезд ушел"
Гость
Вот по этому и сидите на женском форуме, идеал ищите?
Ну, пытаюсь понять, существует ли он вообще.
Гость
Хош верь, Хош не верь, а вспомнишь мои слова, выдо же быть таким безответственным, но конец ваш - смерть, это грустно, но вы ничего не видите, кроме материального, она временна и сгниет, как и ваше тело
...а что в этом грустного? Точнее да, это грустно, но это простая физика, забейте

Ну сгниет тело, и че? Если отключить электрический процесс в мозге, то тело станет просто мешком с мясом + костями. Такоооое...
Гость
Мне тут за многих аж стыдно, такие жалкие, я в афи-ге: мой муж сказал мне, что если я поправлю, то он меня бросит и я мучаю себя, боюсь съесть лишнего, а то мой любимый меня бросит, не чем ему будет првыпендр-ся пепел другими... Я не знала, что люди на столько жалкие, это для меня большое открытие...
Он брал не твою "душу" (нутро), а тебя ВСЮ, и живем мы в МАТЕРИАЛЬНОМ мире.

Как перебиравильно сказал один из местных постояльцев,
"Хотел бы я онли душу - взял бы бабушку 80 лет, божьего одуванчика"

...но он ее не берет)

Не живите в мире фантазий.
Гость
Гость
Да я тоже так думаю. Влюбился в одну а через некоторое время стала другая фигура и лицо меняется когда полнеет человек. А для мужчин это важно.
для глупых мужчин это важно!
Гость
SomeOneElse
Ну, пытаюсь понять, существует ли он вообще.
Ну и как , удачно? А кому нужен идеал?. Каждой твари по паре вот и ищите свою тварь
Гость
Гость
для глупых мужчин это важно!
Не надо передергивать) вот не надо) неправда)
знаете, я сама женщина, но уверена, что и Вы тоже не принимали бы "всё" в муже/партнёре всегда. Я к тому, что всегда есть границы. Мне, например, важно, как выглядит мой муж (мы больше 7 лет вместе). Я уверена, что не каждая бы женщина тут, например, мирилась бы с тем, что муж стал мало зарабатывать или долго сидел без работы (к примеру). Так что это всё, извините, сказки про то, что "любить такими, какие мы есть". До определённой степени, да, это работает. А в абсолютной работает только с родителями, и то не со всеми. И да, это при том, что я тоже за верность, мужа люблю и ценю семейные ценности. Но меня улыбает это передёргивание. Мне бы самой было бы некомфортно разжираться "при муже", даже если бы я точно знала, что он никогда меня не бросит. Это НЕУВАЖЕНИЕ.
Гость
Гость
Люди должны позволять друг другу быть такими, какие они есть, а вы только мучаете друг друга и контролирует, от чего ещё больше мучаеиесь, да в ваших браках нет ничего святого, лучше одному жить, чем так себя не уважать, как некоторые здесь, но они помрут без секса и ещё чего-то, зависимы все от друг друга, не выживите в одиночку, помрете, хуже инвалидов.
Нет, не должны. Вот не должны, да. Потому что везде есть грани. Если так рассуждать, то и жена должна позволять мужу её, например, бить и бухать, если он "такой, какой он есть". Или с ним что-то такое приключилось, и он стал себя так вести. По Вашей логике жена обязана теперь быть с ним таким?! Зато "святой" союз? Это именно что уважение к себе - когда у тебя есть требования к партнёру несмотря на все чувства. Есть свои границы. И уж от отсутствия секса, уж извините, никто ещё не помирал) это смешно
Гость
Ну и как , удачно? А кому нужен идеал?. Каждой твари по паре вот и ищите свою тварь
Твари моего профиля сбежали из зоопарка и ищут мультиидеалов. На меня нет пары.
Гость
Замужняя
Плевать что там муж думает. Вам самой это нравится, автор? Мне 34, после 30 начала немного прибавлять в весе, писем кроме меня этого никто не видел, даже муж. Почувствовала, что пора становится уже не орех, а пресс округляется. Всегда весила 49-51. В 33 стала весить 56, для меня это был кошмар! Я побежала в спортзал! Стараюсь заниматься регулярно, уже почти вернула прежнюю фигуру. Кстати рост у меня 167, считаю, что 68 кг доя меня это жесть полная. Не ради мужа, а ради себя, автор, займитесь спортом!
Так ты, милочка, глиста! При росте 167, весить 49!
Гость
Гость
Без лишней булки тоже никто не помер, только на пользу пойдет, следить за своим здоровьем и ограничивать себя во вредной еде!
Гость
SomeOneElse
Твари моего профиля сбежали из зоопарка и ищут мультиидеалов. На меня нет пары.
Печалька.
Гость
Гость
Странно почему тогда мужчины не подбирают алкоголичек с помойки, почему их не тянет к прекрасной душе и внутреннему миру:))) А вдруг она человек хороший, просто так вышло? Почему ни одна женщина не влюбляется в нищего, неухоженного, беззубого,немытого мужчину с тремя спасательными кругами сала на животе за то что у него красивые глаза и есть чувство юмора? Почему все хотят приятных, чистых, при фигуре? Внешний вид+характер+финансовая составляющая - вот критерии отбора и у мужчин и у женщин. И не надо "ля-ля" про вселенскую любофф.
Гость
Печалька.
Ога
Гость
Гость
Для вас ерунда, а кому-то важно, все мы разные!
Гость
Почему мужчинам можно полнеть, жиреть и это считается нормой? Нам тоже не нравятся мужчины, которые как будто постоянно беременны. Но если я вышла замуж и потом муж немного поправился, то я точно его не брошу, любят ведь не за вес, а просто так, вопреки всему и с возрастом все мы не молодеем.
Гость
При росте 168 данный вес будет замечателен, никаких боков и живота не должно быть. Вы просто на весы не смотрите, скорей всего 82
Неверная
Гость
Амуры за три года и так сменяются на «семейную» привязанность, а вот «расхотеть» — да, реально.
Я вот просто не смогу с худой девушкой, пробовал. Ну, разве что разик, если она так набила живот, что временно не выглядит худой, но это такое совпадение обстоятельств…
Только не думайте, что я легко устроился — адекватную, с мозгами и без комплексов, в плюс-сайзе я искал лет десять.
Вот как же приятно такое читать, все-таки! Я сама очень худенькой была лет до 30, сейчас поправилась, но выше 57 кг вес на поднимается при росте 164 и всегда думала, что мужчинам всем нравятся только стройняшки. Но вот нынешний мой любовник меня огорошил с первого свидания сказав, что я очень красивая, но очень худенькая и это при весе 56, я то считала себя чуть ли не толстухой, а ему бы хотелось, чтобы я еще килограмм 5 прибавила. Говорит, что животик-это очень сексуально, а я борюсь с ним всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Слава Богу, что есть такие мужчины, как Вы!
Гость
Гость
Почему мужчинам можно полнеть, жиреть и это считается нормой? Нам тоже не нравятся мужчины, которые как будто постоянно беременны. Но если я вышла замуж и потом муж немного поправился, то я точно его не брошу, любят ведь не за вес, а просто так, вопреки всему и с возрастом все мы не молодеем.
Просто у женщин больной пунктик по поводу внешнего вида. Вот интересно, а если муж Ваш станет зарабатывать намного меньше и не будет пытаться зарабатывать столько, сколько и раньше, Вы тоже будете так же спокойно на это реагировать?! Или нет?
Гость
Гость
Да можно, конечно, и полнеть и жиреть, и бросать никто никого не будет, просто желание близости пропадает, у некоторых даже отвращение появляется, секс постепенно сходит на нет, согласитесь с лишним весом многие позы становятся неэстетичными и даже недоступными. А так, да, жить можно, как брат с сестрой, как хорошие друзья, любящие родители, только вот если у партнера сильная половая конституция, то измены неизбежны, ну а там и до развода рукой подать.
Гость
Скажу вам по секрету, вариант "гормональный сбой и никак не похудеть" 1/10000. Глядя на толстого можно смело утверждать- этот человек ест больше, чем нужно. Часто вижу толстых, которые утверждают, что "питаюсь капустным листом, а всё равно толстею", так вот- они врут(и зачастую и сами не замечают сколько успевают сожрать между делом).
Гость
Просто у каждого свои приоритеты в жизни, способы поднять себе настроение, кому-то важно поесть от души, вкусно и сытно, кому-то надеть красивое платье и каблуки, облегающие брюки, но вместе эти два удовольствия никак не сочетаются и даже противоречат друг другу, и почему это, интересно, одних нужно осуждать, а других понять и принять. Также и мужчины, к сердцу одних путь лежит через желудок, к другим через красивый страстный секс, к другим, возможно через деньги(таких тоже полно), зачем пытаться кого-то заклевать за то, что он не соответствует чьим-то нормам. Ищите своего человека, которому важна не ваша талия, а ужин из трех блюд, и будете счастливы, и в том, что вы не соответствуете чьим-то вкусам, нельзя никого осуждать.
Гость
Если вы себе нравитесь, то просто забейте на него, егт мнение последнее, не надо ничего доказывать. Многие мужчины любят женщин с аппетитными формами. Сами смешайте его с дерьмом, сравнивайте с другими мужчинами и не в его пользу, пусть почувствует себя полным неудачником. Может польза будет для него же, а то корона в мозг вросла.
Светлана
Мой муж называет меня жирной, упрекает, что слишком много ем...
Мой вес -- 45 кг при росте 161см.
Выходила замуж с весом 53 кг, его всё устраивало.
Нелюбящий мужчина всегда найдет к чему прицепиться, чем обидеть.
Гость
Гость
Автор, у вас было, приемлемое для него, соотношения личностных качеств и внешних характеристик. Одна из ваших внешних характеристик изменилась, а личностные качества нет. Так что соотношения поменялось и вы уже не тот человек. Грубо говоря 60% доброты на 55кг веса это то, что он полюбил. А теперь вес у вас 68кг, а доброты все ещё 60%. Все баланс нарушен. Он же не такую полюбил. Нужно повысить уровень доброты, например, чтоб скомпенсировать.
Следуя такой логике, если не дай бог, что-то случится с женой (тяжёлая болезнь, авария и т. п.), в результате чего она стала не такой как раньше, то нужно её бросить. Т.к. она уже не соответствует его идеалу? Мы все меняемся с годами, в конце концов элементарно стареем...
Гость
Ну вы автор странная ей богу..а с сексом что делать? ну не стоит у него на толстуху. Не с хорошим же человеком сексмо заниматься, а с сексуальной женщиной. А вы ею быть перестали.
Гость
Светлана
Мой муж называет меня жирной, упрекает, что слишком много ем...
Мой вес -- 45 кг при росте 161см.
Выходила замуж с весом 53 кг, его всё устраивало.
Нелюбящий мужчина всегда найдет к чему прицепиться, чем обидеть.
А зачем Вам такой?
Гость
Все - таки читаешь комменты и понимаешь, почему большинство женщин двинулись своей крышей и превращаются в анорексичек, это мудчикт им комплексы внушают, потому что у самих с головой не в порядке, а женщины сейчас мстят и тоже могут жестоки быть со-своими мужьям и, так что каждый тут получит свои пложи, в зависимости от того, как чисто вы любите друг друга, внешний вид-это очень не значительная вещь, а вот психическое здоровье человека очень важно, ему надо уделять поддержку, ведь некоторые люди благодаря обществу становятся очень жестокими, а все почему, потому что их не могли принять, их внешность, в итоге они действительно отпоачивабт людям уже по-серьёзней, не то, что на них смотреть неприятно, это цветочки, а вот ягодки, когда они становятся саньяками и убицами. Недавно был в передаче такой случай, убийца свою жертву живьём расчленял, мстит, за то ч то над ним издевались люди, вы сами рождаере психов, лучше пусть будут уроды внешне, но не психи, не надо их размножаться своими бесчувственными и пустыми требованиями.