Гость
Статьи
Неужели из-за полноты …

Неужели из-за полноты можно разлюбить человека?

Почему для мужчин так важна фигура? Мы с мужем вместе 3 года. За последний год я поправилась на 10 кг. Была 58 при росте 168. А теперь 68. Естественно, живот стал выпирать и бока. Короче поправилась.
Муж сразу стал холоден ко мне. Никаких комплиментов, никаких подарков. Как-то грубо стал разговаривать, постоянно твердит, чтобы занялась собой и сбросила вес и т.д. Я не понимаю этого. Я осталась такой же. Такая же по общению. Такой же человек. Почему из за полноты так гнобят людей? Ну и что что я поправилась? Я же не стала злой, плохой, я не у*ийца. Но почему то сразу отношение стало другим. Неужели за это можно разлюбить?
Автор
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Ну вы автор странная ей богу..а с сексом что делать? ну не стоит у него на толстуху. Не с хорошим же человеком сексмо заниматься, а с сексуальной женщиной. А вы ею быть перестали.
Рано или поздно секс всё равно сойдёт на нет. Даже если икру каждый день есть ложками она приесться . Так же и секс с одним человеком , и внешность тут ни причём. Ну приедается секс, даже если партёр выглядит ВАУ. В этой ситуации как быть?
Гость
Гость
Рано или поздно секс всё равно сойдёт на нет. Даже если икру каждый день есть ложками она приесться . Так же и секс с одним человеком , и внешность тут ни причём. Ну приедается секс, даже если партёр выглядит ВАУ. В этой ситуации как быть?
Да тут много случаев, когда девушки жалуются, что красивы и идеальны внешне, но мужья их не хотят, но у меня есть знакомые обычной внешности, даже не идеальной и у них в этом плане все хорошо, а все потому что мужики сами себя импотентами делают, типа седня ты мне нравишься я тебя буду хотеть, а завтра ты уже не то, иди типа делай что - то во-внешности, седня не стоит, а итоге из-за таких ограничений они вообще перестают хотеть свою жену и ищут снова свой идеал внешности.
Гость
Гость
Да тут много случаев, когда девушки жалуются, что красивы и идеальны внешне, но мужья их не хотят, но у меня есть знакомые обычной внешности, даже не идеальной и у них в этом плане все хорошо, а все потому что мужики сами себя импотентами делают, типа седня ты мне нравишься я тебя буду хотеть, а завтра ты уже не то, иди типа делай что - то во-внешности, седня не стоит, а итоге из-за таких ограничений они вообще перестают хотеть свою жену и ищут снова свой идеал внешности.
А если это касается мужчины?
Гость
Все - таки читаешь комменты и понимаешь, почему большинство женщин двинулись своей крышей и превращаются в анорексичек, это мудчикт им комплексы внушают, потому что у самих с головой не в порядке, а женщины сейчас мстят и тоже могут жестоки быть со-своими мужьям и, так что каждый тут получит свои пложи, в зависимости от того, как чисто вы любите друг друга, внешний вид-это очень не значительная вещь, а вот психическое здоровье человека очень важно, ему надо уделять поддержку, ведь некоторые люди благодаря обществу становятся очень жестокими, а все почему, потому что их не могли принять, их внешность, в итоге они действительно отпоачивабт людям уже по-серьёзней, не то, что на них смотреть неприятно, это цветочки, а вот ягодки, когда они становятся саньяками и убицами. Недавно был в передаче такой случай, убийца свою жертву живьём расчленял, мстит, за то ч то над ним издевались люди, вы сами рождаере психов, лучше пусть будут уроды внешне, но не психи, не надо их размножаться своими бесчувственными и пустыми требованиями.
Что за набор букв- читать невозможно, кровь из глаз. Опой набираешь что ли?
Гость
Гость
А если это касается мужчины?
Если это касается мужчины, то ясно, что у них нет связей на душевном уровне, чего-то не хватает, может секс не нравится, может он думает только о себе, не важны интересы партнерши, ласки элементарно дать не могут, да женщинам вообще по-фиг на внешность, главное отношение, которое они чувствуют к себе, ну и есть некоторые женщины, которые умеют любит только по-братски и поэтому не умеют хотеть, это у них уходит постепенно.
Гость
Гад
Что за набор букв- читать невозможно, кровь из глаз. Опой набираешь что ли?
Извиняюсь, я поторопилась и не заметила, что полно косяков, можете не читать
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Нет, нельзя. Просто ваш муж овно, автор. Но при этом надо понимать, что можно серьезно опуститься в отношении того, как сам выглядишь. Вот этого уже допускать не следует, конечно.
Да *** ваш муж. Пример мой зять любит мою дочку после родов поправилась. Он любит какая она есть.
Гость
Гость
Если это касается мужчины, то ясно, что у них нет связей на душевном уровне, чего-то не хватает, может секс не нравится, может он думает только о себе, не важны интересы партнерши, ласки элементарно дать не могут, да женщинам вообще по-фиг на внешность, главное отношение, которое они чувствуют к себе, ну и есть некоторые женщины, которые умеют любит только по-братски и поэтому не умеют хотеть, это у них уходит постепенно.
Бывает такое что с мужчиной всё замечательно и внешность и внутренний мир и другим женщинам интересен. В семейной жизни всё хорошо а как мужчина не вдохновляет на кекс.
Гость
Потому что сейчас мужики телкИИм задвигает рекламу с бабами, которые ведутся на индустрию красоты, так называемой. И мы, дамы тоже виноваты. Вот скажите, что раньше мужчины знали о целлюлит, да ничего. И воспринимали женщину и с ним нормально. Нет, с бизнесом на всякие крема, бабы, стали визжать Аааа у меня целлюлит. Ну а тЕлкам, визжат, значит не красиво. Ну, и все остальное так же по списку. Помните Задорнова:Женщина должна бы ДОРОДНОЙ, аппетитной, а не доска и два соска. Как говорил один мой знакомый, лучше качаться на волнах, а не биться о скалы. На досках и в горбу полежим.А вообще, важно как вы себя воспринимаете. А у мужа скорее всего, просто есть любовница.
Гость
Гость
Бывает такое что с мужчиной всё замечательно и внешность и внутренний мир и другим женщинам интересен. В семейной жизни всё хорошо а как мужчина не вдохновляет на кекс.
Такое может быть, если романтики нет, и в сексе не все даёт, что от него хотят
Гость
Гость
Поэтому да, очень многое исходит имнно от того, на-сколько человек способен давать то, что от него хотят в действиях, это самое главное, а внешность может сначала имеет значение, потом она быстро приедается
Гость
Потому что сейчас мужики телкИИм задвигает рекламу с бабами, которые ведутся на индустрию красоты, так называемой. И мы, дамы тоже виноваты. Вот скажите, что раньше мужчины знали о целлюлит, да ничего. И воспринимали женщину и с ним нормально. Нет, с бизнесом на всякие крема, бабы, стали визжать Аааа у меня целлюлит. Ну а тЕлкам, визжат, значит не красиво. Ну, и все остальное так же по списку. Помните Задорнова:Женщина должна бы ДОРОДНОЙ, аппетитной, а не доска и два соска. Как говорил один мой знакомый, лучше качаться на волнах, а не биться о скалы. На досках и в горбу полежим.А вообще, важно как вы себя воспринимаете. А у мужа скорее всего, просто есть любовница.
Что-то большинство мужчин любят стройных, а не кататься на волнах сала). Но конечно есть любители и жирных (слышал, что некоторые мужики других мужиков любят, так что есть извращенцы на все вкусы).
Гость
Гад
Что-то большинство мужчин любят стройных, а не кататься на волнах сала). Но конечно есть любители и жирных (слышал, что некоторые мужики других мужиков любят, так что есть извращенцы на все вкусы).
Почему многие мужчины забывают что супружество это не только весёлые по\\тра\\ху\\шки с красивой дамой но и быт и ответственность. А мужчина что сделал чтоб дама соответствовала его требованиям , чего добился да и вообще какие перспективы на будущее?.
Гость
Гость
Такое может быть, если романтики нет, и в сексе не все даёт, что от него хотят
И романтика есть и в сексе всё даёт за это и был выбран но , не вдохновляет увы.
Гость
Почему многие мужчины забывают что супружество это не только весёлые по\\тра\\ху\\шки с красивой дамой но и быт и ответственность. А мужчина что сделал чтоб дама соответствовала его требованиям , чего добился да и вообще какие перспективы на будущее?.
Что, нужно заслужить, чтоб твоя баба в порося не превращалась???
Гость
Гад
Что, нужно заслужить, чтоб твоя баба в порося не превращалась???
Ну дак и ответьте как мужчина. Чем вы заслужили красивую девушку? Что для этого сделали? .
Гость
Ну дак и ответьте как мужчина. Чем вы заслужили красивую девушку? Что для этого сделали? .
Я так не мыслю "заслужил-не заслужил". Женщина должна мне нравится всё время, пока мы общаемся. Соответственно и я ей. А жирных вообще за женщин не считаю. И сам без лишнего веса конечно.
Гость
Вам несказанно повезло:
1) "Растолстели" Вы максимум на один размер с 44 на 46 сбросить этот вес - раз плюнуть.
2) Вовремя распознать идиота рядом с собой - тоже большая удача.
Итак вот Вам мой совет, точнее совет Омара Хайяма:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Гость
Гость
Вам несказанно повезло:
1) "Растолстели" Вы максимум на один размер с 44 на 46 сбросить этот вес - раз плюнуть.
2) Вовремя распознать идиота рядом с собой - тоже большая удача.
Итак вот Вам мой совет, точнее совет Омара Хайяма:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Да, если бы не ела что попало, может и не растолстела бы
Гость
Гад
Я так не мыслю "заслужил-не заслужил". Женщина должна мне нравится всё время, пока мы общаемся. Соответственно и я ей. А жирных вообще за женщин не считаю. И сам без лишнего веса конечно.
Хорошо женщина соответствует всем Вашим требованиям ,что Вы сделаете чтоб её заинтересовать?
Гость
Автор, у вас было, приемлемое для него, соотношения личностных качеств и внешних характеристик. Одна из ваших внешних характеристик изменилась, а личностные качества нет. Так что соотношения поменялось и вы уже не тот человек. Грубо говоря 60% доброты на 55кг веса это то, что он полюбил. А теперь вес у вас 68кг, а доброты все ещё 60%. Все баланс нарушен. Он же не такую полюбил. Нужно повысить уровень доброты, например, чтоб скомпенсировать.
т.е. по вашему, когда она постареет и изменится (не важно при каком весе), то все, без вариантов, любовь закончится? А на хрена нужны такие отношения? Потратить свои лучшие годы, чтобы потом одной старость встречать? 18лет в браке и толстели, и худели, и старели вместе, этого просто не замечаешь. Все люди меняются, это неизбежно, если один из партнёров делает акцент на внешности, то без вариантов, эти отношения обречены. Не важно поправится/похудеет партнёр. Как минимум, все равно постареет.
Гость
Гад
И да мужчина получает ту женщину которой соответствует и какую заслужил.
Гость
Хорошо женщина соответствует всем Вашим требованиям ,что Вы сделаете чтоб её заинтересовать?
Ничего О_о. Если я её тоже заинтересовал, то будем дружить, а если нет - буду дружить с другой))). Ни разу в жизни ни за кем не бегал - бабы этого не ценят! Они любят наглых и самоуверенных.
Гость
И да мужчина получает ту женщину которой соответствует и какую заслужил.
Вот ни разу не спорю- в моих глазах жирные мужики тоже "оно".
Гость
Гад
Ничего О_о. Если я её тоже заинтересовал, то будем дружить, а если нет - буду дружить с другой))). Ни разу в жизни ни за кем не бегал - бабы этого не ценят! Они любят наглых и самоуверенных.
Пытаетесь соответствовать бабам?
Гость
А в чем проблема себя в порядок привести? Это не возрастные изменения, которые фик уберешь, не гормональный сбой. Просто 10 кг.
Гость
Странная постановка вопроса. Никому не пытаюсь. Я хочу нравиться в первую(и во вторую) очередь себе. А женщинам я и так нравлюсь. Не всем конечно, но страданий от отказов желанных женщин ни разу не испытывал.
Гость
Гад
Не всегда это прокатывает. Наглых и самоуверенных любят самки которым только нужен секс и страсть. Да и дружба не всегда от мужчины нужна.
Гость
Не всегда это прокатывает. Наглых и самоуверенных любят самки которым только нужен секс и страсть. Да и дружба не всегда от мужчины нужна.
Хз хз, кассиршами из магнита никогда не промышлял и в любовниках у замужних не был. Наоборот всегда выбираю женщин с которыми интересно поговорить - так что сказать, что отношения строю на основе секса нельзя.
Гость
Гад
Хз хз, кассиршами из магнита никогда не промышлял и в любовниках у замужних не был. Наоборот всегда выбираю женщин с которыми интересно поговорить - так что сказать, что отношения строю на основе секса нельзя.
Вообщем понятно всё.
Гость
Можно. Прям отвращение на лице читается. Тоглько мои 20 кг спустя 15 лети 4 детей. Ничего с этим поделать нельзя. Надо жить дальше
Гость
У меня 160 и 68. Живу и радуюсь. И кошмара никакого не вижу, чтоб срочно в спортзал бежать и там до дурноты убиваться. Расползаться в свинью конечно, не надо, но и утрировать не стоит. А фигура, считаю, у меня потрясающая. Это когда есть чем потрясти, а не погреметь.
Все лентяйки так говорят.
Гость
Проблема не в том, что поправилась, а в том, что тебя это устраивает и ты ничего не пытаешься сделать. Ожирение это в первую очередь проявление лени и глупости, а уже потом внешний вид :)
Гость
Можно. Я познакомилась с парнем, когда он был одним из первых красавцев в нашем институте. Но за три года он так расползся, такую задницу отрастил... Ноги искривились Х, давление стало подниматься. А, главное, стал увальнем, никуда не выходит, не вытащить. Скучно с ним стало. Да и выглядеть стал намного старше своего возраста.
В общем, разбежались. На фига мне такой по жизни?
Ирина
Гость
Автор, у вас было, приемлемое для него, соотношения личностных качеств и внешних характеристик. Одна из ваших внешних характеристик изменилась, а личностные качества нет. Так что соотношения поменялось и вы уже не тот человек. Грубо говоря 60% доброты на 55кг веса это то, что он полюбил. А теперь вес у вас 68кг, а доброты все ещё 60%. Все баланс нарушен. Он же не такую полюбил. Нужно повысить уровень доброты, например, чтоб скомпенсировать.
И как она должна повысить свою доброту? Что конкретно она должна сделать?
Гость
Т.е. это в одну сторону работает? Он должен любить ее какая есть, а она его нет? Пусть тоже любит его с заморочками по поводу веса и внешности, что не так? Терпит его недовольство и замечания в свой адрес. Где ее любовь, чем автор не довольна? А вообще полные тоже разные бывают, подруги есть далеко не худышки, приходилось и баню с ними ходить, на одних смотреть приятно, такая булочка аппетитная, ровненькая, сбитая, а бывает как гусеница жирная, бесформенное тело, зрелище не для слабонервных, не знаю даже сколько выпить надо, чтобы....
Даже если конституция не позволяет быть худой, нужно держать себя в тонусе, эстетику никто не отменял, Венера и Даная весьма привлекательны, хотя не худышки.
Гость
Просто Вы любите сильнее чем муж! В, если бы Вы ещё и заболели, не дай Бог? Поразмышляйте на эту тему!
Гость
Гость
И романтика есть и в сексе всё даёт за это и был выбран но , не вдохновляет увы.
Вы друг другу значит не подходите по-энергетике
Гость
Гость
Просто Вы любите сильнее чем муж! В, если бы Вы ещё и заболели, не дай Бог? Поразмышляйте на эту тему!
Что за бред? Любила бы сильнее, похудела бы давно, а не сопли тут распускала, 10 кг не 100.
Гость
За это нельзя я думаю разлюбить. А если только из-за лишних кг изменили отношение к человеку, то любви к нему в прицепе небыло. Просто он нравился из-за привлекательной внешности
Гость
Светлана
Мой муж называет меня жирной, упрекает, что слишком много ем...
Мой вес -- 45 кг при росте 161см.
Выходила замуж с весом 53 кг, его всё устраивало.
Нелюбящий мужчина всегда найдет к чему прицепиться, чем обидеть.
Он *** да?
Гость
Только она не заболела, а распустилась. Две большие разницы!
Гость
Просто ***, я всю жизнь вешу 68 при росте 168, для меня это нормальный вес, а ваш муж просто прихерел, пусть за собой следит, жена ему не собственность, что бы требовать определенной внешности
Гость
Гость
Просто ***, я всю жизнь вешу 68 при росте 168, для меня это нормальный вес, а ваш муж просто прихерел, пусть за собой следит, жена ему не собственность, что бы требовать определенной внешности
Да реально это нормальный вес, не знаю чего тут панику разводить, сейчас у многих мужчин слабая эрекция, а они на баб сваливают
Гость
Гость
Берёт у тех кто даёт. Что и требовалось доказать.А гонору , гонору как будь -то принц датский.
Гость
Гад
Странная постановка вопроса. Никому не пытаюсь. Я хочу нравиться в первую(и во вторую) очередь себе. А женщинам я и так нравлюсь. Не всем конечно, но страданий от отказов желанных женщин ни разу не испытывал.
Ну дак правильно не одна даст дак другая.
Гость
Гад
Не зарекайся лет 15-20 и таким будешь рад ,ибо другие будут давать самцам помоложе.
Гость
Ирина
И как она должна повысить свою доброту? Что конкретно она должна сделать?
Отпустить к\о\з\л\а, пусть топчет капусту в другом огороде.
Гость
Гость
Да я тоже так думаю. Влюбился в одну а через некоторое время стала другая фигура и лицо меняется когда полнеет человек. А для мужчин это важно.
Влюбился.разлюбился...
О какой любви речь?????
Была страсть.похоть.влечение.но не любовь!!!!!
Гость
Блин, это капец!сама с ростом 167, так я рожать с весом 64 уходила, считала, что дальше уже некуда и я капец толстая, даже если не считать живот. Не представляю, как с таким ростом столько весить можно! У меня подруга с таким сочетанием роста и веса, так она реально толстая! Нормальный Вер при росте 167-168 - не более 57 кг.