Муж мне не доверяет
Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 209 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
3 134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
У меня на них годами дети висели.Первого только месяц кормила,а остальных почти до трех лет каждого,пока в садик не определила.
Я бы до сих пор с них хотел кормиться,блин они вкусно выглядят.Слабость у меня к сиськам больше 3+ размера.Даже моя говорит зачем меня выбрал если мои сиськи не такие как ты любишь.Но у моей попка всё покрывает.
Гость
Ну,не похвалю,конечно.Это ее дело будет в любом случае .Прикольно,что меня моя мама отчитывала и ругала,когда у меня не сложилось с женихом,думала,что я уже с ним или не с ним,но ахнулась и считала,что это позор и замуж теперь мне только за какого-нибудь вдовца светит или не светит вообше .А я тогда как была девочкой,так ей и осталась.И больше переживала о том,что ей осталась.
Гость
Ну,не похвалю,конечно.Это ее дело будет в любом случае .Прикольно,что меня моя мама отчитывала и ругала,когда у меня не сложилось с женихом,думала,что я уже с ним или не с ним,но ахнулась и считала,что это позор и замуж теперь мне только за какого-нибудь вдовца светит или не светит вообше .А я тогда как была девочкой,так ей и осталась.И больше переживала о том,что ей осталась.
Я тоже в молодости так считал,что жена должна быть чистой,никаких сосаний тем более,кому она нужна после чужого члена.На Кавказе до сих пор так,если в брачную ночь выяснится что жена уже не девочка,то могут утром с позором выгнать и на весь аул её опозорить.Вот они и берегут пи.здёнку для брака.
Гость
Моя кстати говорила,что она вообще никому не рассказывала за свой случай,даже маме.
Гость
Пьяная баба пи.зде не хозяйка,вас обеих после концерта на кукан наверное желающих было полно посадить.Сам видел не раз,идёт выпившая с парнем,с мужем,а сама глазками и оборачивается назад если мимо проходят,так и просится на грех.
Да некогда было нам.Мы спешили домой на такси маршрутное.Чуть успели.И это была уже ночь считай,темно.Из концертного зала бегом в такси,на вокзал и в машину.Сестру возле самого ее дома высадили,а я еще шла в 4 утра пешком минут 20-у меня дом на окраине города.
Гость
Ну,а тут типа свадьба намечалась,трудно было скрыть.Я думала он действительно женится,раз даже с родаками познакомился и заяву в загс подали,а он и не хотел,наверное.Неужели то,что секс не вышел ,заставило его передумать?
Гость
Ну,а тут типа свадьба намечалась,трудно было скрыть.Я думала он действительно женится,раз даже с родаками познакомился и заяву в загс подали,а он и не хотел,наверное.Неужели то,что секс не вышел ,заставило его передумать?
Что-то я запутался.Ты чистая ещё была с женихом или уже мужик с поезда отметился?Если чистая,то почему передумал,а если уже женщина,то может его и отпугнуло,что тебя уже тра.хали.
Гость
Я тоже в молодости так считал,что жена должна быть чистой,никаких сосаний тем более,кому она нужна после чужого члена.На Кавказе до сих пор так,если в брачную ночь выяснится что жена уже не девочка,то могут утром с позором выгнать и на весь аул её опозорить.Вот они и берегут пи.здёнку для брака.
А точно все равно нельзя узнать.У меня с бывшим тоже и больновато было и кровило чуток.Может он подумал даже,что первый у меня.Да и с тем мужиком крови капля,только что боль дикая .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Говорил много раз,ему всего 44,рано завязывать ему х..е..р на бантик.Мы же не запарились до сих пор,хотя моя могла бы,ведь у неё в разы секса было больше чем у меня,и возраст не молодой,но шпилимся часто.Минут 10-15,не по часу конечно,но хватает и устраивает ещё пока.
Гость
Говорил много раз,ему всего 44,рано завязывать ему х..е..р на бантик.Мы же не запарились до сих пор,хотя моя могла бы,ведь у неё в разы секса было больше чем у меня,и возраст не молодой,но шпилимся часто.Минут 10-15,не по часу конечно,но хватает и устраивает ещё пока.
Так он и не завязал совсем.Но уже не тот запал.
Гость
Хотя,одно время я была не прочь,чтобы он завязал на бантик,после 4-х родов.
Гость
Тогда я вообще ничего не понимаю.Чистых не берут в жёны,а потом всю перетра.ханную и с детьми,то запросто.Вот не было у меня девственниц,хотя если бы та с которой небольшое время встречался,но там родители скорее всего вмешались,видя что за их дочкой ухаживают и быстро её за своегопарня выдали,своей национальности,на Кавказе так принято,а я так вообще русский,за русских там не выдают замуж.
Гость
Тогда я вообще ничего не понимаю.Чистых не берут в жёны,а потом всю перетра.ханную и с детьми,то запросто.Вот не было у меня девственниц,хотя если бы та с которой небольшое время встречался,но там родители скорее всего вмешались,видя что за их дочкой ухаживают и быстро её за своегопарня выдали,своей национальности,на Кавказе так принято,а я так вообще русский,за русских там не выдают замуж.
Вот так у меня вышло.Чистая,да секс не получается,вот и не нужна .А когда уже стала нечистая,вот тогда и замуж тебе.Муж,кстати,имел все шансы быть первым у меня,так как я с ним еще девочкой познакомилась и он мне сразу понравился.Да вот его дружок ему дорогу перешел,да и тогда у мужа были шансы,если бы посмелее был.
Гость
Вот так у меня вышло.Чистая,да секс не получается,вот и не нужна .А когда уже стала нечистая,вот тогда и замуж тебе.Муж,кстати,имел все шансы быть первым у меня,так как я с ним еще девочкой познакомилась и он мне сразу понравился.Да вот его дружок ему дорогу перешел,да и тогда у мужа были шансы,если бы посмелее был.
Аж интересно,если бы муж первым тебя тра.хнул,то получается что он к твоим 46 годам был бы единственным с кем у тебя был секс.Или вряд ли ты бы одним обошлась все эти годы.
Гость
Аж интересно,если бы муж первым тебя тра.хнул,то получается что он к твоим 46 годам был бы единственным с кем у тебя был секс.Или вряд ли ты бы одним обошлась все эти годы.
Запросто бы обошлась и был бы единственным.Если бы он еще мне не врал и не смотрел на других,то никогда бы и в мыслях не было с другими мутить даже виртуально.
Гость
А в первоначальных отношениях было 365 дней в году?Хоть мне и непрятно вспоминать,моя говорит что с бывшим так первое время было,да ещё по 2-3 раза в день.Может и правда тем более в деревне оба почти не работали.Но и у нас так было,раз в день стабильно,ну и каждый день кажется.
Гость
Гость
А в первоначальных отношениях было 365 дней в году?Хоть мне и непрятно вспоминать,моя говорит что с бывшим так первое время было,да ещё по 2-3 раза в день.Может и правда тем более в деревне оба почти не работали.Но и у нас так было,раз в день стабильно,ну и каждый день кажется.
Да,было каждый день и не по разу.
Гость
Самый прикол в том,что умудрялись при родителях дома секситься,ладно не стонет,но шлепки,движуха в кровати уверен слышалась,тем более в деревне никаких диванов не было,кровати ещё советских времён.Мы с ней тра.хались у её подруги дома,правда одни дома были,так там так кровать с нами в такт двигалась и скрипела под нами.
Гость
Самый прикол в том,что умудрялись при родителях дома секситься,ладно не стонет,но шлепки,движуха в кровати уверен слышалась,тем более в деревне никаких диванов не было,кровати ещё советских времён.Мы с ней тра.хались у её подруги дома,правда одни дома были,так там так кровать с нами в такт двигалась и скрипела под нами.
Эка невидаль.Раньше поколеньями в одних домах ,квартирах жили и сексились.К нам,помню,родственники приезжали,молодая пара,парень с армии на увольнительные приходил и с порога бежали ахаться с женой,только здрасте успевали сказать.
Гость
Эка невидаль.Раньше поколеньями в одних домах ,квартирах жили и сексились.К нам,помню,родственники приезжали,молодая пара,парень с армии на увольнительные приходил и с порога бежали ахаться с женой,только здрасте успевали сказать.
Это да,но я говорю про день,родители чем-то в доме заняты,а они е.блись,плюс воды в доме нет,над ведром свои хозяйства мыли для этого,всяко понятно было для чего.Да и у нас так было.помнишь я писал что уезжал на 20-30 дней,так в общаге ещё жили моя ждала меня так сказать уже готовой к употреблению,я бегом в общий душ купаться,и потом в нашу так сказать спальню,но там комнаты хорошо слышались,т.к не до потолка были.Даже бабы её подкалывали,ты сначала мужика накорми,потом в постель тащи.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема