Гость
Статьи
Муж мне не доверяет

Муж мне не доверяет

Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Автор
3 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость
Да зимой 100 одежд,пока бабу да ещё в машине разденешь,вся охота отпадёт.А мою летом ну ты поняла.Как всегда платья еле попу прикрывали.
Он меня к себе на хату звал.Как только это предложил я попросилась,чтобы высадил на пол пути,он и высадил,хотя мы оба ехали в Витебск.Сказала спасибо и вышла.
Гость
Гость
У меня на них годами дети висели.Первого только месяц кормила,а остальных почти до трех лет каждого,пока в садик не определила.
Я бы до сих пор с них хотел кормиться,блин они вкусно выглядят.Слабость у меня к сиськам больше 3+ размера.Даже моя говорит зачем меня выбрал если мои сиськи не такие как ты любишь.Но у моей попка всё покрывает.
Гость
Гость
Он меня к себе на хату звал.Как только это предложил я попросилась,чтобы высадил на пол пути,он и высадил,хотя мы оба ехали в Витебск.Сказала спасибо и вышла.
Ты была ещё целкой в тот момент?
Гость
Гость
Да,кое что шепчу.
Ну и что же?
Гость
Гость
Даже если так со случайным?
Ну,не похвалю,конечно.Это ее дело будет в любом случае .Прикольно,что меня моя мама отчитывала и ругала,когда у меня не сложилось с женихом,думала,что я уже с ним или не с ним,но ахнулась и считала,что это позор и замуж теперь мне только за какого-нибудь вдовца светит или не светит вообше .А я тогда как была девочкой,так ей и осталась.И больше переживала о том,что ей осталась.
Гость
Гость
А есть у тебя ещё сети,помимо ВК,где есть твои фотки,зайти бы полюбоваться.
Гость
Гость
И какие же намёки у него были?
Конкретно предложил ,позвал к себе домой.
Гость
Гость
А есть у тебя ещё сети,помимо ВК,где есть твои фотки,зайти бы полюбоваться.
Есть,но там больше семейные фото.
Гость
Гость
Ну и что же?
Еще,еще,еще.
Гость
Гость
Ты была ещё целкой в тот момент?
Да.
Гость
Гость
Ну,не похвалю,конечно.Это ее дело будет в любом случае .Прикольно,что меня моя мама отчитывала и ругала,когда у меня не сложилось с женихом,думала,что я уже с ним или не с ним,но ахнулась и считала,что это позор и замуж теперь мне только за какого-нибудь вдовца светит или не светит вообше .А я тогда как была девочкой,так ей и осталась.И больше переживала о том,что ей осталась.
Я тоже в молодости так считал,что жена должна быть чистой,никаких сосаний тем более,кому она нужна после чужого члена.На Кавказе до сих пор так,если в брачную ночь выяснится что жена уже не девочка,то могут утром с позором выгнать и на весь аул её опозорить.Вот они и берегут пи.здёнку для брака.
Гость
Гость
Моя кстати говорила,что она вообще никому не рассказывала за свой случай,даже маме.
Гость
Гость
Пьяная баба пи.зде не хозяйка,вас обеих после концерта на кукан наверное желающих было полно посадить.Сам видел не раз,идёт выпившая с парнем,с мужем,а сама глазками и оборачивается назад если мимо проходят,так и просится на грех.
Да некогда было нам.Мы спешили домой на такси маршрутное.Чуть успели.И это была уже ночь считай,темно.Из концертного зала бегом в такси,на вокзал и в машину.Сестру возле самого ее дома высадили,а я еще шла в 4 утра пешком минут 20-у меня дом на окраине города.
Гость
Гость
Зайти как можно полюбоваться?И в каких сетях состоишь ещё?
Гость
Гость
Конкретно предложил ,позвал к себе домой.
А сколько тебе лет было?
Гость
Гость
Моя кстати говорила,что она вообще никому не рассказывала за свой случай,даже маме.
Ну,а тут типа свадьба намечалась,трудно было скрыть.Я думала он действительно женится,раз даже с родаками познакомился и заяву в загс подали,а он и не хотел,наверное.Неужели то,что секс не вышел ,заставило его передумать?
Гость
Гость
Еще,еще,еще.
Танюха ты просто супер обалденная и сексуальная сучка,тра.хать тебя и тра.хать,вот почему твой такой раздолбай на этот счёт.Тебя любой бы имел по всякому,а твоему на фиг не интересно.
Гость
Гость
А сколько тебе лет было?
Лет 19,наверное.
Гость
Гость
Танюха ты просто супер обалденная и сексуальная сучка,тра.хать тебя и тра.хать,вот почему твой такой раздолбай на этот счёт.Тебя любой бы имел по всякому,а твоему на фиг не интересно.
Это сейчас его интерес поугас.А раньше он меня утомлял.Особенно первые два месяца.
Гость
Гость
Ну,а тут типа свадьба намечалась,трудно было скрыть.Я думала он действительно женится,раз даже с родаками познакомился и заяву в загс подали,а он и не хотел,наверное.Неужели то,что секс не вышел ,заставило его передумать?
Что-то я запутался.Ты чистая ещё была с женихом или уже мужик с поезда отметился?Если чистая,то почему передумал,а если уже женщина,то может его и отпугнуло,что тебя уже тра.хали.
Гость
Гость
Я тоже в молодости так считал,что жена должна быть чистой,никаких сосаний тем более,кому она нужна после чужого члена.На Кавказе до сих пор так,если в брачную ночь выяснится что жена уже не девочка,то могут утром с позором выгнать и на весь аул её опозорить.Вот они и берегут пи.здёнку для брака.
А точно все равно нельзя узнать.У меня с бывшим тоже и больновато было и кровило чуток.Может он подумал даже,что первый у меня.Да и с тем мужиком крови капля,только что боль дикая .
Гость
Гость
Что-то я запутался.Ты чистая ещё была с женихом или уже мужик с поезда отметился?Если чистая,то почему передумал,а если уже женщина,то может его и отпугнуло,что тебя уже тра.хали.
Чище некуда,даже ни с кем не целовалась.Потом уже был с поезда.
Гость
Гость
Это сейчас его интерес поугас.А раньше он меня утомлял.Особенно первые два месяца.
Говорил много раз,ему всего 44,рано завязывать ему х..е..р на бантик.Мы же не запарились до сих пор,хотя моя могла бы,ведь у неё в разы секса было больше чем у меня,и возраст не молодой,но шпилимся часто.Минут 10-15,не по часу конечно,но хватает и устраивает ещё пока.
Гость
Гость
Говорил много раз,ему всего 44,рано завязывать ему х..е..р на бантик.Мы же не запарились до сих пор,хотя моя могла бы,ведь у неё в разы секса было больше чем у меня,и возраст не молодой,но шпилимся часто.Минут 10-15,не по часу конечно,но хватает и устраивает ещё пока.
Так он и не завязал совсем.Но уже не тот запал.
Гость
Гость
Хотя,одно время я была не прочь,чтобы он завязал на бантик,после 4-х родов.
Гость
Гость
Чище некуда,даже ни с кем не целовалась.Потом уже был с поезда.
Тогда я вообще ничего не понимаю.Чистых не берут в жёны,а потом всю перетра.ханную и с детьми,то запросто.Вот не было у меня девственниц,хотя если бы та с которой небольшое время встречался,но там родители скорее всего вмешались,видя что за их дочкой ухаживают и быстро её за своегопарня выдали,своей национальности,на Кавказе так принято,а я так вообще русский,за русских там не выдают замуж.
Гость
Гость
Хотя,одно время я была не прочь,чтобы он завязал на бантик,после 4-х родов.
Так не позволяй ему себе в щель спускать,куда угодно тем более ты не брезгуешь,но не в тебя,и е.битесь на здоровье ещё много лет.
Гость
Гость
Так он и не завязал совсем.Но уже не тот запал.
А если бы запал не иссяк,тебе бы хотелось раз 5 в неделю,может больше.
Гость
Гость
Тогда я вообще ничего не понимаю.Чистых не берут в жёны,а потом всю перетра.ханную и с детьми,то запросто.Вот не было у меня девственниц,хотя если бы та с которой небольшое время встречался,но там родители скорее всего вмешались,видя что за их дочкой ухаживают и быстро её за своегопарня выдали,своей национальности,на Кавказе так принято,а я так вообще русский,за русских там не выдают замуж.
Вот так у меня вышло.Чистая,да секс не получается,вот и не нужна .А когда уже стала нечистая,вот тогда и замуж тебе.Муж,кстати,имел все шансы быть первым у меня,так как я с ним еще девочкой познакомилась и он мне сразу понравился.Да вот его дружок ему дорогу перешел,да и тогда у мужа были шансы,если бы посмелее был.
Гость
Гость
Вот так у меня вышло.Чистая,да секс не получается,вот и не нужна .А когда уже стала нечистая,вот тогда и замуж тебе.Муж,кстати,имел все шансы быть первым у меня,так как я с ним еще девочкой познакомилась и он мне сразу понравился.Да вот его дружок ему дорогу перешел,да и тогда у мужа были шансы,если бы посмелее был.
Аж интересно,если бы муж первым тебя тра.хнул,то получается что он к твоим 46 годам был бы единственным с кем у тебя был секс.Или вряд ли ты бы одним обошлась все эти годы.
Гость
Гость
Так не позволяй ему себе в щель спускать,куда угодно тем более ты не брезгуешь,но не в тебя,и е.битесь на здоровье ещё много лет.
А я тогда сама ребенка хотела,хотела еще мальчик,вот и родила мальчика.Это потом мне стало напряжно,тяжело и я стала думать как бы еще раз не залететь.
Гость
Гость
А если бы запал не иссяк,тебе бы хотелось раз 5 в неделю,может больше.
Не,многовато будет.Раза 2-3 достаточно.
Гость
Гость
Набрал по имени и фамилии тебя в одноклассниках и твой город,но выдаёт всего одну с таким именем и ей 55 лет,явно не ты.Как и где тебя посмотреть можно.
Гость
Гость
Аж интересно,если бы муж первым тебя тра.хнул,то получается что он к твоим 46 годам был бы единственным с кем у тебя был секс.Или вряд ли ты бы одним обошлась все эти годы.
Запросто бы обошлась и был бы единственным.Если бы он еще мне не врал и не смотрел на других,то никогда бы и в мыслях не было с другими мутить даже виртуально.
Гость
Гость
У нас тоже то каждый день подряд,то через день.Вчера не было,но сегодня думаю должно быть,выходные ведь наступают.
Гость
Гость
Набрал по имени и фамилии тебя в одноклассниках и твой город,но выдаёт всего одну с таким именем и ей 55 лет,явно не ты.Как и где тебя посмотреть можно.
Никак.Тут и ВК,довольно этого.
Гость
Гость
А в первоначальных отношениях было 365 дней в году?Хоть мне и непрятно вспоминать,моя говорит что с бывшим так первое время было,да ещё по 2-3 раза в день.Может и правда тем более в деревне оба почти не работали.Но и у нас так было,раз в день стабильно,ну и каждый день кажется.
Гость
Гость
Никак.Тут и ВК,довольно этого.
Так я лишь посмотреть фотки,не дурак же писать туда.Думаю и ты не напишишь сама ничего первая в сети.Пока конечно я сам не скажу что можно.
Гость
Гость
Запросто бы обошлась и был бы единственным.Если бы он еще мне не врал и не смотрел на других,то никогда бы и в мыслях не было с другими мутить даже виртуально.
Интересно есть такие женщины кто замужем много лет и у них муж единственный мужчина кто её так сказать культурно пробовал.И больше никто.
Гость
Гость
А в первоначальных отношениях было 365 дней в году?Хоть мне и непрятно вспоминать,моя говорит что с бывшим так первое время было,да ещё по 2-3 раза в день.Может и правда тем более в деревне оба почти не работали.Но и у нас так было,раз в день стабильно,ну и каждый день кажется.
Да,было каждый день и не по разу.
Гость
Гость
Интересно есть такие женщины кто замужем много лет и у них муж единственный мужчина кто её так сказать культурно пробовал.И больше никто.
Есть,конечно.
Гость
Гость
Так я лишь посмотреть фотки,не дурак же писать туда.Думаю и ты не напишишь сама ничего первая в сети.Пока конечно я сам не скажу что можно.
На тех фотках нет ничего более откровенного,что ты видел.
Гость
Гость
Всё-таки у тебя много совпадений с моей,даже возраст почти одинаковый,мужья у вас обеих младше.Тра.хаться вы любите до сих пор.Н моя больше эксперементирует чем ты,но будь у тебя муж раскрепощённее думаю и ты бы с удовольствием всё попробовала.
Гость
Гость
Самый прикол в том,что умудрялись при родителях дома секситься,ладно не стонет,но шлепки,движуха в кровати уверен слышалась,тем более в деревне никаких диванов не было,кровати ещё советских времён.Мы с ней тра.хались у её подруги дома,правда одни дома были,так там так кровать с нами в такт двигалась и скрипела под нами.
Гость
Гость
На тех фотках нет ничего более откровенного,что ты видел.
Танюха ты с ума сошла что ли,извини конечно.Но и у нас нет ничего откровенного,в купальнике если только на море.Я не для интима фотки посмотреть,а просто интересно всё увидеть.Кто же интим на общий доступ выкладывает.
Гость
Гость
Самый прикол в том,что умудрялись при родителях дома секситься,ладно не стонет,но шлепки,движуха в кровати уверен слышалась,тем более в деревне никаких диванов не было,кровати ещё советских времён.Мы с ней тра.хались у её подруги дома,правда одни дома были,так там так кровать с нами в такт двигалась и скрипела под нами.
Эка невидаль.Раньше поколеньями в одних домах ,квартирах жили и сексились.К нам,помню,родственники приезжали,молодая пара,парень с армии на увольнительные приходил и с порога бежали ахаться с женой,только здрасте успевали сказать.
Гость
Гость
Есть,конечно.
Блин не верится,хотел бы я краем глаза хоть на одну такую взглянуть.По мне так у каждой минимум 3-4 половых партнёра было,но 2 точно,до мужа.Единицы девственницы.
Гость
Гость
Танюха ты с ума сошла что ли,извини конечно.Но и у нас нет ничего откровенного,в купальнике если только на море.Я не для интима фотки посмотреть,а просто интересно всё увидеть.Кто же интим на общий доступ выкладывает.
Все ты увидел.
Гость
Гость
Эка невидаль.Раньше поколеньями в одних домах ,квартирах жили и сексились.К нам,помню,родственники приезжали,молодая пара,парень с армии на увольнительные приходил и с порога бежали ахаться с женой,только здрасте успевали сказать.
Это да,но я говорю про день,родители чем-то в доме заняты,а они е.блись,плюс воды в доме нет,над ведром свои хозяйства мыли для этого,всяко понятно было для чего.Да и у нас так было.помнишь я писал что уезжал на 20-30 дней,так в общаге ещё жили моя ждала меня так сказать уже готовой к употреблению,я бегом в общий душ купаться,и потом в нашу так сказать спальню,но там комнаты хорошо слышались,т.к не до потолка были.Даже бабы её подкалывали,ты сначала мужика накорми,потом в постель тащи.
Гость
Гость
У нас не по разу не так часто было,Помнишь я даже про 4 раза писал,но там 2 было хорошо,3-й так себе,ну а 4-й лучше бы вообще не было.Но это было почти один за одним с маленьким отдыхом,а именно утром,в обед и вечером кажись не было.Но пару раз за день бывало.