Муж мне не доверяет
Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
3 134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот бы и тебе такого же,ты бы сразу захотела всё новых и новых ощущений.Желаю тебе исправимого мужа в этой сфере.Такую секси как ты нужно каждый день удовлетворять,сиськи,попка,губки,всё прекрасно и требует хорошего тра.ха.
Блин,малой мой тянет меня в кафешку.Хотдога ему захотелось.Придется сейчас идти.А я уже и так на подпитии-поминали деда моего мужа-,годовщину его смерти.Классный дед был,кстати.И хозяйственный, и зарабатывал много. Военным был.
Гость
Так почему грешили?С женой не грех,хоть сто раз за день.А мой муж чуток выпил и уже вырубился.Меня бы и большее колличество алкоголя не свалило.
100 раз за день конечно заманчиво,но не реально.Максимум было 4 раза,но я писал какие они были,2 хорошо,третий так себе,а 4-й лучше бы его не было,но правда интервалы были небольшие,а если бы хотя бы по часу,то может быть было бы нормально,но моя хотела всё сразу.
Гость
Блин,малой мой тянет меня в кафешку.Хотдога ему захотелось.Придется сейчас идти.А я уже и так на подпитии-поминали деда моего мужа-,годовщину его смерти.Классный дед был,кстати.И хозяйственный, и зарабатывал много. Военным был.
Сводила ребёнка в кафешку вчера?Я так понимаю выпившая пошла,если конечно пошла.
Гость
А моя фиг знает откуда такую любовь к куни познала,что она не хочет в себя впускать пока ей не сделаешь,только в редких исключениях.Говорит что и бывший так её удовлетворял в начале секса,думаю и до него были такие моменты.
Почитала про химию,что типа с самолетов распыляют .Походу так и есть.Я вот сейчас болею и симптомы такие же,как люди описывают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Гость
Незнаю омикрон-ху.якрон,но точно знаю зае.бало всё.Эту неделю,первые 3 дня как танком переехали,потом всё нормально,а температуры вообще не было.Со среды вообще всё хорошо,и тут бац,тест +.Моей наверное завтра ответ скажут,а мы вчера ещё тра.хались.
Переболеете все.,скорее всего.А у меня температура высокая сегодня весь день.Тоже никакая.Но я ж к врачам не обращаюсь.Надеюсь без них обойтись.У мужа на работе пол-отдела заболело омикроном,может он меня и заразил.Тут главное пневманию не пропустить,требовать снимок легких,чтоб сделали.
Гость
Переболеете все.,скорее всего.А у меня температура высокая сегодня весь день.Тоже никакая.Но я ж к врачам не обращаюсь.Надеюсь без них обойтись.У мужа на работе пол-отдела заболело омикроном,может он меня и заразил.Тут главное пневманию не пропустить,требовать снимок легких,чтоб сделали.
Может быть,тем более мы шпилились и ещё и орально занимались.Только не пойму чем прививка спасает если все болеют.
Гость
Последнее лучше мне .
А у меня опять лазарет.Еще сама толком не поправилась,а уже и дочка заболела,и сын больной.У сына мало того,что психика нарушена,так и другие болезни цепляются постоянно.Вот без конца рожа возникает,ноги опухают.Так что,самой мне и поболеть некогда.
А у меня опять лазарет.Еще сама толком не поправилась,а уже и дочка заболела,и сын больной.У сына мало того,что психика нарушена,так и другие болезни цепляются постоянно.Вот без конца рожа возникает,ноги опухают.Так что,самой мне и поболеть некогда.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема