Гость
Статьи
Муж мне не доверяет

Муж мне не доверяет

Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Автор
3 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость
И даже мне.Ну,ты вообще супер-пупер любовник.
Что значит супер-пупер?Ты подкалываешь или как?Жене нравится,да и мне давно уже тоже.Она и приучила к такому.Всё супер.
Гость
Гость
Что значит супер-пупер?Ты подкалываешь или как?Жене нравится,да и мне давно уже тоже.Она и приучила к такому.Всё супер.
Значит супер.Не подкалываю,все серьезно.
Гость
Гость
Значит супер.Не подкалываю,все серьезно.
Слышал со стороны многих комментаторов что это называется пи.здолиз,но мне по фигу,мне нравится.Как тебе такое название?К слову только своей и лизал,даже сажал на лицо,на язык и она тёрлась,двигалась так,ощущения невероятные.
Гость
Гость
Слышал со стороны многих комментаторов что это называется пи.здолиз,но мне по фигу,мне нравится.Как тебе такое название?К слову только своей и лизал,даже сажал на лицо,на язык и она тёрлась,двигалась так,ощущения невероятные.
Да пофиг кто там что говорит.
Гость
Гость
Да пофиг кто там что говорит.
Аналогично по фигу,главное моей обалденно.Хоть ты и не яростная любительница влажных утех,но тебе же нравится куни?
Гость
Гость
И даже мне.Ну,ты вообще супер-пупер любовник.
Вот бы и тебе такого же,ты бы сразу захотела всё новых и новых ощущений.Желаю тебе исправимого мужа в этой сфере.Такую секси как ты нужно каждый день удовлетворять,сиськи,попка,губки,всё прекрасно и требует хорошего тра.ха.
Гость
Гость
Вот бы и тебе такого же,ты бы сразу захотела всё новых и новых ощущений.Желаю тебе исправимого мужа в этой сфере.Такую секси как ты нужно каждый день удовлетворять,сиськи,попка,губки,всё прекрасно и требует хорошего тра.ха.
)))Спасибо за пожелания.
Гость
Гость
Аналогично по фигу,главное моей обалденно.Хоть ты и не яростная любительница влажных утех,но тебе же нравится куни?
Мне нравится .Но и без него могу обходиться.
Гость
Гость
Блин,малой мой тянет меня в кафешку.Хотдога ему захотелось.Придется сейчас идти.А я уже и так на подпитии-поминали деда моего мужа-,годовщину его смерти.Классный дед был,кстати.И хозяйственный, и зарабатывал много. Военным был.
Гость
Гость
А мы днём любовью занимались,уловили момент и согрешили.Супер эмоции,ребёнка отвлекли,а сами закрывшись грешили.
Гость
Гость
А мы днём любовью занимались,уловили момент и согрешили.Супер эмоции,ребёнка отвлекли,а сами закрывшись грешили.
Так почему грешили?С женой не грех,хоть сто раз за день.А мой муж чуток выпил и уже вырубился.Меня бы и большее колличество алкоголя не свалило.
Гость
Гость
Так почему грешили?С женой не грех,хоть сто раз за день.А мой муж чуток выпил и уже вырубился.Меня бы и большее колличество алкоголя не свалило.
Ну сексом занимались.Ну и слабак у тебя.
Гость
Гость
Ну сексом занимались.Ну и слабак у тебя.
А секс в браке разве грех?Нет.
Гость
Гость
А секс в браке разве грех?Нет.
Да ты же поняла суть написанного.Понятно же я имел ввиду,согрешили значит поеба.лись.Вот приспичило днём,необязательно ждать ночи,ребёнка можно отвлечь,а самим расслабиться.
Гость
Гость
А ты что же ему компанию не составила в питье?
Гость
Гость
100 раз за день конечно заманчиво,но не реально.Максимум было 4 раза,но я писал какие они были,2 хорошо,третий так себе,а 4-й лучше бы его не было,но правда интервалы были небольшие,а если бы хотя бы по часу,то может быть было бы нормально,но моя хотела всё сразу.
Гость
Гость
А ты что же ему компанию не составила в питье?
Так составила.Вместе пили.
Гость
Гость
Блин,малой мой тянет меня в кафешку.Хотдога ему захотелось.Придется сейчас идти.А я уже и так на подпитии-поминали деда моего мужа-,годовщину его смерти.Классный дед был,кстати.И хозяйственный, и зарабатывал много. Военным был.
Сводила ребёнка в кафешку вчера?Я так понимаю выпившая пошла,если конечно пошла.
Гость
Гость
А моя фиг знает откуда такую любовь к куни познала,что она не хочет в себя впускать пока ей не сделаешь,только в редких исключениях.Говорит что и бывший так её удовлетворял в начале секса,думаю и до него были такие моменты.
Гость
Гость
Сводила ребёнка в кафешку вчера?Я так понимаю выпившая пошла,если конечно пошла.
Да сводила.Пошла выпившая.Но меня особо чего-то водка не взяла.Считай трезвая была.Да и пила я больше,чтобы горло пролечить.
Гость
Гость
А моя фиг знает откуда такую любовь к куни познала,что она не хочет в себя впускать пока ей не сделаешь,только в редких исключениях.Говорит что и бывший так её удовлетворял в начале секса,думаю и до него были такие моменты.
А ты спрашивал или она сама рассказала?
Гость
Гость
Почитала про химию,что типа с самолетов распыляют .Походу так и есть.Я вот сейчас болею и симптомы такие же,как люди описывают.
Гость
Гость
Она не скрывала с первых дней,что ей бывший кунячил,она ему минетила,только поочереди,69 ни разу не было,69 со мной стала практиковать.А как узнал?Думаю я спрашивал,а она рассказала.Я немало знаю.Типа также как и мне предложила,будет мне,будет и тебе.
Гость
Гость
Почитала про химию,что типа с самолетов распыляют .Походу так и есть.Я вот сейчас болею и симптомы такие же,как люди описывают.
Пи.здец,в пятницу тест сдал,пришёл ответ-положительный.
Гость
Гость
И зачем прививаться если всё равно люди болеют,я вот не привитый,а чувствую себя лучше привитых.И смысл?От привитых и заражаются.
Гость
Гость
Пи.здец,в пятницу тест сдал,пришёл ответ-положительный.
Ну,"поздравляю".Омикрон что ли?И давно болеешь?
Гость
Гость
Ну,"поздравляю".Омикрон что ли?И давно болеешь?
Незнаю омикрон-ху.якрон,но точно знаю зае.бало всё.Эту неделю,первые 3 дня как танком переехали,потом всё нормально,а температуры вообще не было.Со среды вообще всё хорошо,и тут бац,тест +.Моей наверное завтра ответ скажут,а мы вчера ещё тра.хались.
Гость
Гость
Незнаю омикрон-ху.якрон,но точно знаю зае.бало всё.Эту неделю,первые 3 дня как танком переехали,потом всё нормально,а температуры вообще не было.Со среды вообще всё хорошо,и тут бац,тест +.Моей наверное завтра ответ скажут,а мы вчера ещё тра.хались.
Переболеете все.,скорее всего.А у меня температура высокая сегодня весь день.Тоже никакая.Но я ж к врачам не обращаюсь.Надеюсь без них обойтись.У мужа на работе пол-отдела заболело омикроном,может он меня и заразил.Тут главное пневманию не пропустить,требовать снимок легких,чтоб сделали.
Гость
Гость
Переболеете все.,скорее всего.А у меня температура высокая сегодня весь день.Тоже никакая.Но я ж к врачам не обращаюсь.Надеюсь без них обойтись.У мужа на работе пол-отдела заболело омикроном,может он меня и заразил.Тут главное пневманию не пропустить,требовать снимок легких,чтоб сделали.
Может быть,тем более мы шпилились и ещё и орально занимались.Только не пойму чем прививка спасает если все болеют.
Гость
Гость
Может быть,тем более мы шпилились и ещё и орально занимались.Только не пойму чем прививка спасает если все болеют.
Говорят тем,что привитые не так тяжело болеют.Хотя кто его знает так ли это на самом деле.
Гость
Гость
Говорят тем,что привитые не так тяжело болеют.Хотя кто его знает так ли это на самом деле.
Всё у меня хорошо,только тест+.Как ты,как дома?
Гость
Гость
Я об этом давно слышал,да и сам догадывался.
Гость
Гость
Всё у меня хорошо,только тест+.Как ты,как дома?
Привет!Это хорошо,что все хорошо.Я уже более-менее нормально себя чувствую .Дома тоже пока все в порядке.Муж на работе,дети в школе .
Гость
Гость
Я об этом давно слышал,да и сам догадывался.
Ну что,больничный тебе открыли или нет?На работу как ,надо со 2 числа?
Гость
Гость
Ну что,больничный тебе открыли или нет?На работу как ,надо со 2 числа?
Конечно открыли,а из-за теста теперь автоматически на 2 недели больняк продлится.
Гость
Гость
Конечно открыли,а из-за теста теперь автоматически на 2 недели больняк продлится.
Ты так забудешь все профессиональные навыки .У нас,кстати,максимум на неделю больничный дают с тестами положительными.
Гость
Гость
Ты так забудешь все профессиональные навыки .У нас,кстати,максимум на неделю больничный дают с тестами положительными.
Не забуду,зато дома с женой навыками времени больше заниматься.
Гость
Гость
Привет!Это хорошо,что все хорошо.Я уже более-менее нормально себя чувствую .Дома тоже пока все в порядке.Муж на работе,дети в школе .
Детям мороженое,мужу цветы и ласку.
Гость
Гость
Когда спрашивал,когда сама говорила,она в этом плане без стеснения.
Гость
Гость
Детям мороженое,мужу цветы и ласку.
Последнее лучше мне .
А у меня опять лазарет.Еще сама толком не поправилась,а уже и дочка заболела,и сын больной.У сына мало того,что психика нарушена,так и другие болезни цепляются постоянно.Вот без конца рожа возникает,ноги опухают.Так что,самой мне и поболеть некогда.
Гость
Гость
Последнее лучше мне .
А у меня опять лазарет.Еще сама толком не поправилась,а уже и дочка заболела,и сын больной.У сына мало того,что психика нарушена,так и другие болезни цепляются постоянно.Вот без конца рожа возникает,ноги опухают.Так что,самой мне и поболеть некогда.
Держись,лечись и не унывай.
Гость
Гость
Держись,лечись и не унывай.
Спасибо.Что ж еще делать,как не держаться.Надеюсь мои оклемаются в скором времени.
Гость
Гость
Спасибо.Что ж еще делать,как не держаться.Надеюсь мои оклемаются в скором времени.
Уверен,и муж подарит тебе цветы и ласку,тем более День рождения скоро уже.
Гость
Гость
Уверен,и муж подарит тебе цветы и ласку,тем более День рождения скоро уже.
Я и забыла про него.,про день рождения.Да еще 8 марта.Хотя мне уже скорее к 23 февраля готовиться нужно.Мужчин полно,кого одаривать надо.
Гость
Гость
Я и забыла про него.,про день рождения.Да еще 8 марта.Хотя мне уже скорее к 23 февраля готовиться нужно.Мужчин полно,кого одаривать надо.
Мужа в постели,сыновей подарками.Ни фига ты даёшь,про свою днюху забыла.
Гость
Гость
Мужа в постели,сыновей подарками.Ни фига ты даёшь,про свою днюху забыла.
Да я ее больше боюсь,чем жду.У меня ,кроме мужа и сыновей ,еще отца,деда,брата и племянника поздравить нужно.
Гость
Гость
Да я ее больше боюсь,чем жду.У меня ,кроме мужа и сыновей ,еще отца,деда,брата и племянника поздравить нужно.
Богатая ты женщина на мужиков.
Гость
Гость
Свою спрашиваю сегодня как насчёт поеба.ться,отвечает что можно.Пока ещё не было у нас,но думаю замутим,правда так скорее секс без прелюдий и в позе раком.
Гость
Гость
Свою спрашиваю сегодня как насчёт поеба.ться,отвечает что можно.Пока ещё не было у нас,но думаю замутим,правда так скорее секс без прелюдий и в позе раком.
Всё вчера шло к постели,но в последний момент передумали.
Гость
Гость
Всё вчера шло к постели,но в последний момент передумали.
Что ж так?Из-за вируса?Зато у нас была бурная ночь и секс ,правда в извращенной форме-в мозг.С мужем ругалась.