Муж мне не доверяет
Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 207 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 265 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
3 134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я общаюсь тайно от него,не открыто.Нет,я другое имела ввиду.Свободно,что не такой заколебистый,как бывают мужики в быту.Не требует,чтоб я его обихаживала,готовила ,гладила,убирала .А как есть,так и есть .Что приготовлю,то и хорошо.На работу сам собирается и завтракает,а я сплю.Не требовательный в этом плане и всю зарплату мне отдает.Вот это меня устраивает.Да и еще то,что в мой смартфон нос не сует.
Гость
Я общаюсь тайно от него,не открыто.Нет,я другое имела ввиду.Свободно,что не такой заколебистый,как бывают мужики в быту.Не требует,чтоб я его обихаживала,готовила ,гладила,убирала .А как есть,так и есть .Что приготовлю,то и хорошо.На работу сам собирается и завтракает,а я сплю.Не требовательный в этом плане и всю зарплату мне отдает.Вот это меня устраивает.Да и еще то,что в мой смартфон нос не сует.
А в твоём смартфоне есть что скрывать от него?
Гость
Здесь как бы всё без имён,моя до сих пор не понимает.что я тут пишу,слава богу.А ты что ВК не удаляешь переписку?А про табор.ру я например вообще не знал что такой сайт знакомств существует,может и твой такой же.
Я удаляю,но бывает не сразу.Да и при желании даже удаленное из сматрфона можно достать.Если бы он хорошенько покопался у меня,думаю нашел бы компромат.Но он не копается и слава Богу.
Гость
Да,типо мщу и дурю другим мужикам голову.Поэтому в реале это мое общение оборачивается ничем.На самом деле мне никто другой не нужен .
Нет,я люблю другие комплименты.
Нет,я люблю другие комплименты.
Я не про тебя.Помнишь я писал,что у меня есть соска которая в сексе не стонет,а орёт,что соседи наверняка слышут как её тра.хают.Так вот,она офигенно сосёт к тому же,лично знаю,а если ей говоришь что она потрясающая минетчица,то тает и слова благодарности от неё летят,типа спасибо за комплимент.Вот и спросил у тебя,посчитала бы ты такое за комплимент.
Гость
Нет.С тобой я вполне откровенна,да и с другими тоже,с теми,что на таборе.Я их дурю лишь в том плане,что у меня в анкете указано,что готова на встречи,а на деле не готова и с ними я общаюсь,когда на мужа злюсь,а с тобой вне зависимости от этого.
Я тебя завожу ещё после того как ты самоудовлетворилась по утру или вечером,уже не помню.
Гость
Я не про тебя.Помнишь я писал,что у меня есть соска которая в сексе не стонет,а орёт,что соседи наверняка слышут как её тра.хают.Так вот,она офигенно сосёт к тому же,лично знаю,а если ей говоришь что она потрясающая минетчица,то тает и слова благодарности от неё летят,типа спасибо за комплимент.Вот и спросил у тебя,посчитала бы ты такое за комплимент.
Никогда не могла понять,кого мужчины величают сосками?Это любая легкодоступная девушка или только та,что сосет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Я уже повторяюсь раньше думал не дай бог жену которая берёт в рот.А теперь думаю не дай бог,если бы не попалась такая,а порядочная что ли.А по поводу 40%,мне лично кажется намного-намного больше.Мне все до единой сосалки попадались.Одна даже,правда была расписана,но не жила с мужем.рассказывала как ещё Югославия страной называлась,там на отдыхе без мужа.дала кому-то в анал.И очень с её слов ей понравилось,хотя муж вроде бы был.
Гость
Я уже повторяюсь раньше думал не дай бог жену которая берёт в рот.А теперь думаю не дай бог,если бы не попалась такая,а порядочная что ли.А по поводу 40%,мне лично кажется намного-намного больше.Мне все до единой сосалки попадались.Одна даже,правда была расписана,но не жила с мужем.рассказывала как ещё Югославия страной называлась,там на отдыхе без мужа.дала кому-то в анал.И очень с её слов ей понравилось,хотя муж вроде бы был.
Н-да.Вот такие дамы без комплексов тебе попадаются.
Следующая тема
Предыдущая тема