Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Как о чем?О том,что ты был в ВК у нее.Не просто ж так она пароль изменила.
Гость
[1535771852]
Гость
Как о чем?О том,что ты был в ВК у нее.Не просто ж так она пароль изменила.
Единственное с такой подьё.бкой спросила,что злой такой,со своей красавицей не смог сегодня списаться,т.к я пароль сменила.
Гость
[1810840431]
Гость
Единственное с такой подьё.бкой спросила,что злой такой,со своей красавицей не смог сегодня списаться,т.к я пароль сменила.
А ты злой был?Ай-я яй.Пусть радуется,что со мной списываешься,я все равно далеко,а не с какой другой,что поближе.Я для нее самая выгодная типа любовница.Все равно ведь в реале ничего не будет,а тебе разнообразие.
Гость
[1535771852]
Гость
А ты злой был?Ай-я яй.Пусть радуется,что со мной списываешься,я все равно далеко,а не с какой другой,что поближе.Я для нее самая выгодная типа любовница.Все равно ведь в реале ничего не будет,а тебе разнообразие.
А тебе не разнообразие?Кто знает,кто знает,будет в реале или нет.Ты ведь непротив была бы оттянуться.
Гость
[1810840431]
Гость
А тебе не разнообразие?Кто знает,кто знает,будет в реале или нет.Ты ведь непротив была бы оттянуться.
Ну и мне,конечно.Про остальное- не определилась.Тут мор идет от ковида.Не узнать,что будет дальше.
Гость
[1535771852]
Гость
Про мужика с поезда знает с моих слов,лично его не знает.Ну,а про петтингиста не знает вообще никак.
Привет!Интересно,а если бы ещё про этого петтингиста узнал какая бы у него реакция случилась,оху.ел бы наверное точно.
Гость
[1810840431]
Гость
Привет!Интересно,а если бы ещё про этого петтингиста узнал какая бы у него реакция случилась,оху.ел бы наверное точно.
Привет!Да может и никакой.Подумаешь ,еще один.
Гость
[1535771852]
Гость
У нас первая брачная ночь была самая тусклая из всех ночей.Целый час вытягивали невидимки из моих волос,потом долго искали брачное свидетельство,которое умудрились потерять,чуть нашли,потом подаренные деньги пересчитывали и думали,что купить.
Не понимаю сути этой брачной ночи,типа в эту ночь нужно супругам тра.хаться.Мы почти 3 года жили вместе до брака,и у нас все 3 года были ночи и вечера с большим количеством секса,ну да в ту ночь мы тоже поеба.лись.
Ну да в принципе,всё равно ведь не девочка уже.Одним больше,одним меньше,зато опытная уже.
Гость
[1535771852]
Гость
Привет!Да может и никакой.Подумаешь ,еще один.
Это тебе подумаешь ещё один,а ему расстройство,что жену ещё один там трогал.
Гость
[1810840431]
Гость
Это тебе подумаешь ещё один,а ему расстройство,что жену ещё один там трогал.
Прошлое лучше вообще не ворошить для спокойствия.
Гость
[1810840431]
Гость
Не понимаю сути этой брачной ночи,типа в эту ночь нужно супругам тра.хаться.Мы почти 3 года жили вместе до брака,и у нас все 3 года были ночи и вечера с большим количеством секса,ну да в ту ночь мы тоже поеба.лись.
Когда это впервые,то понятна суть,а когда выходишь замуж уже беременная,то сути никакой по сути.
Гость
[1535771852]
Гость
Прошлое лучше вообще не ворошить для спокойствия.
Это да,но оно ворошится.
Гость
[1535771852]
Гость
Когда это впервые,то понятна суть,а когда выходишь замуж уже беременная,то сути никакой по сути.
Таких кто женится девственниками(оба причём) я уверен 1% не больше.Ты же говорила что муж тебя беременную тра.хал.Я свою нет,только минетом обходился,т.к всё-таки она не в 18 забеременела,а очень много позже.
Гость
[1535771852]
Гость
А ты была уверена что он женится на тебе?Вдруг бы ребёнка заделал и исчез.
Гость
[1810840431]
Гость
Это да,но оно ворошится.
Зря.Лучше смотреть за настоящим.
Гость
[1810840431]
Гость
Таких кто женится девственниками(оба причём) я уверен 1% не больше.Ты же говорила что муж тебя беременную тра.хал.Я свою нет,только минетом обходился,т.к всё-таки она не в 18 забеременела,а очень много позже.
Тра.хал.И в брачную ночь тоже.
Гость
[1810840431]
Гость
Мне это неважно было бы исчез или нет.Я очень хотела ребенка,а потому ничего не боялась.
Гость
[1810840431]
Гость
Вчера ты был злой,а сегодня мой муж такой злой,как собака.Говорит,что гавкает.А как у вас там отношения?И как все-таки она узнала,что ты списывался со мной?
Вчера вечером я опять к сестре уезжала ,отдавала ей долг.Приехала поздно.Кстати,писала тебе вчера вечером считай в дороге.Явилась,муж встречает вопросом его коронным:"нагулялась?"Пошутила,сказала,что и нагулялась,и наи.плась всласть.
Гость
[1810840431]
Гость
Ты же говоришь что та ночь была самая скучная,теперь уже тра.хал,не понятно как-то.А до какого срока он тебя имел?
Ну так и тра.хать можно скучно.До самых родов имел.Но я часто лежала на сохранении в больнице,вот тогда был перерыв на месяц.
Гость
[1810840431]
Гость
А если бы залетела от того с поезда,или он в тебя не кончал?
Он в меня не кончал.Если бы забеременила,то рожала бы все равно.
Гость
[1810840431]
Гость
Беременную наверное только раком,в миссионерской позе уже не то.
Мы в миссионерской умудрялись.
Гость
[1535771852]
Гость
Ну так и тра.хать можно скучно.До самых родов имел.Но я часто лежала на сохранении в больнице,вот тогда был перерыв на месяц.
Я,точнее мы,так скучно не смогли бы.Я не говорю что прям каждая жена отсасывает мужу,да и каждый муж отлизывает жене,но без этого всё проходило бы не так,вяло,скучно.В одной позе точно скучно.Нужно эксперементировать.
Гость
[1810840431]
Гость
Я,точнее мы,так скучно не смогли бы.Я не говорю что прям каждая жена отсасывает мужу,да и каждый муж отлизывает жене,но без этого всё проходило бы не так,вяло,скучно.В одной позе точно скучно.Нужно эксперементировать.
Да были у нас эксперименты.Все было раньше .Тогда просто было уже не до этого .
Гость
[1535771852]
Гость
Вчера вечером я опять к сестре уезжала ,отдавала ей долг.Приехала поздно.Кстати,писала тебе вчера вечером считай в дороге.Явилась,муж встречает вопросом его коронным:"нагулялась?"Пошутила,сказала,что и нагулялась,и наи.плась всласть.
Поверил?
Гость
[1810840431]
Гость
Поверил?
Чему?Что наип.лась?Надеюсь,что нет.Понял,что я пошутила.
Гость
[1535771852]
Гость
Чему?Что наип.лась?Надеюсь,что нет.Понял,что я пошутила.
Шутница я завтра в 2 начало 3-го буду.Ты так не шути с мужем,а то не дай бог что.
Гость
[1535771852]
Гость
А с мужем потом наиплась?
Гость
[1810840431]
Гость
Шутница я завтра в 2 начало 3-го буду.Ты так не шути с мужем,а то не дай бог что.
Да ничего такого.Он же знает,что это не так.
Гость
[1810840431]
Гость
А с мужем потом наиплась?
Нет.Он не желает ничего.Ну и я не лезу к нему.
Гость
[1810840431]
Гость
Как же он тебе пузо не надавливал так.
Удерживался на руках.
Гость
[1810840431]
Гость
У нас эксперименты,а у вас так себе.
Ну и пусть.Я особо не страдаю от этого так себе.Уже привыкла.
Гость
[1535771852]
Гость
Кисуля,ждёшь?
Гость
[1535771852]
Гость
Пиз.дец!Мужику всего 44 года,а он даже бабу оттра.хать не хочет.Мне до сих пор мало,надеюсь меня ещё лет на 10-15 хватит.А твоему уже на *** ничего не нужно.
Гость
[1535771852]
Гость
Ну и пусть.Я особо не страдаю от этого так себе.Уже привыкла.
Не того выбрала.
Гость
[1535771852]
Гость
Да ничего такого.Он же знает,что это не так.
Это ты так думаешь,что он знает что это не так.Он же до сих пор думает,что тот кто тебя действительно не е.бал,по его мнению е.бал.Так и здесь может также думает,а сказать или сделать уже ничего не может.
Гость
[1535771852]
Гость
Удерживался на руках.
Кстати так тоже нормалёк.Мы сейчас почти не тра.хаемся в то время когда ребёнок уже спит,а делаем это раньше,включаем ему мультики а сами уходим в другую комнату где кроме кресла ничего нет,на нём и приходится так удерживаться на руках и пороть жёнушку,кстати очень даже ничего оказывается.
Гость
[1535771852]
Гость
Значит кому-то из вас не особо нравились эксперименты в постели,раз вы прекратили их.Нам нравится и мы вряд ли прекратим их использовать.
Гость
[1810840431]
Гость
Кисуля,ждёшь?
Привет!Только что освободилась от домашних дел.
Гость
[1810840431]
Гость
Это ты так думаешь,что он знает что это не так.Он же до сих пор думает,что тот кто тебя действительно не е.бал,по его мнению е.бал.Так и здесь может также думает,а сказать или сделать уже ничего не может.
Не понимаю как за столько лет брака можно совсем не узнать человека,чтобы так плохо ему думать обо мне.Вот это поражает.