Муж мне не доверяет
Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 207 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
3 134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Единственное с такой подьё.бкой спросила,что злой такой,со своей красавицей не смог сегодня списаться,т.к я пароль сменила.
А ты злой был?Ай-я яй.Пусть радуется,что со мной списываешься,я все равно далеко,а не с какой другой,что поближе.Я для нее самая выгодная типа любовница.Все равно ведь в реале ничего не будет,а тебе разнообразие.
Гость
А ты злой был?Ай-я яй.Пусть радуется,что со мной списываешься,я все равно далеко,а не с какой другой,что поближе.Я для нее самая выгодная типа любовница.Все равно ведь в реале ничего не будет,а тебе разнообразие.
А тебе не разнообразие?Кто знает,кто знает,будет в реале или нет.Ты ведь непротив была бы оттянуться.
Гость
У нас первая брачная ночь была самая тусклая из всех ночей.Целый час вытягивали невидимки из моих волос,потом долго искали брачное свидетельство,которое умудрились потерять,чуть нашли,потом подаренные деньги пересчитывали и думали,что купить.
Не понимаю сути этой брачной ночи,типа в эту ночь нужно супругам тра.хаться.Мы почти 3 года жили вместе до брака,и у нас все 3 года были ночи и вечера с большим количеством секса,ну да в ту ночь мы тоже поеба.лись.
Гость
Не понимаю сути этой брачной ночи,типа в эту ночь нужно супругам тра.хаться.Мы почти 3 года жили вместе до брака,и у нас все 3 года были ночи и вечера с большим количеством секса,ну да в ту ночь мы тоже поеба.лись.
Когда это впервые,то понятна суть,а когда выходишь замуж уже беременная,то сути никакой по сути.
Гость
Таких кто женится девственниками(оба причём) я уверен 1% не больше.Ты же говорила что муж тебя беременную тра.хал.Я свою нет,только минетом обходился,т.к всё-таки она не в 18 забеременела,а очень много позже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Вчера вечером я опять к сестре уезжала ,отдавала ей долг.Приехала поздно.Кстати,писала тебе вчера вечером считай в дороге.Явилась,муж встречает вопросом его коронным:"нагулялась?"Пошутила,сказала,что и нагулялась,и наи.плась всласть.
Гость
Ну так и тра.хать можно скучно.До самых родов имел.Но я часто лежала на сохранении в больнице,вот тогда был перерыв на месяц.
Я,точнее мы,так скучно не смогли бы.Я не говорю что прям каждая жена отсасывает мужу,да и каждый муж отлизывает жене,но без этого всё проходило бы не так,вяло,скучно.В одной позе точно скучно.Нужно эксперементировать.
Гость
Гость
Кстати так тоже нормалёк.Мы сейчас почти не тра.хаемся в то время когда ребёнок уже спит,а делаем это раньше,включаем ему мультики а сами уходим в другую комнату где кроме кресла ничего нет,на нём и приходится так удерживаться на руках и пороть жёнушку,кстати очень даже ничего оказывается.
Гость
Это ты так думаешь,что он знает что это не так.Он же до сих пор думает,что тот кто тебя действительно не е.бал,по его мнению е.бал.Так и здесь может также думает,а сказать или сделать уже ничего не может.
Не понимаю как за столько лет брака можно совсем не узнать человека,чтобы так плохо ему думать обо мне.Вот это поражает.
Следующая тема
Предыдущая тема