Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Он пропадал в комнате младшего сына.Он там засынает и спит большую часть ночи.Я только рада этому.Уже самой понравилось спать одной.
Ты вчера спросила как бы я хотел тебя поиметь.Блин по всякому,но начали бы с того,чтоб ты сладко и страстно сосала.
Гость
[1535771852]
Гость
Никто меня не опробывал.Я только в 20 лет с парнем легла и то неудачно.
Неужели все твои парни до того первого,кто тебя все же поимел,не могли найти вход в твою пещеру.
Гость
[1535771852]
Гость
Ну,она как чувствовала.
Примерно тоже самое как твой муж чувствовал когда ты с кем-то сексилась,с бывшим парнем например,а он тут как тут.
Гость
[1810840431]
Гость
Читает вряд ли,а захожу или нет,незнаю даже,я же всё удаляю.Я же говорил ей сыщиком работать надо,Шерлок Холмс по сравнению с ней х..у..йня.
Значит что-то где-то просачивается.Может,она на своей странице видит,когда там типо она бывает.ВК же пишет-заходила столько -то минут,часов назад.
Гость
[1810840431]
Гость
Неужели все твои парни до того первого,кто тебя все же поимел,не могли найти вход в твою пещеру.
Не все,а один-самый первый,который был женихом.
Гость
[1535771852]
Гость
Значит что-то где-то просачивается.Может,она на своей странице видит,когда там типо она бывает.ВК же пишет-заходила столько -то минут,часов назад.
Но ноут же дома,а она ещё на работе.Надо телефон её как-нибудь тайком проверить,может у неё там уже интернет.У нас ведь у обоих интернета нет в телефоне,только дома,в телефоне очень сильно отвлекает везде и особенно на работе.
Гость
[1810840431]
Гость
Ляжки в разные стороны,попец выпячишь и на всю кровать развалишься.
На всю да-разваливаюсь.Только ляжки в разные стороны одной раскидывать ни к чему.
Гость
[1535771852]
Гость
Не все,а один-самый первый,который был женихом.
Так этот самый жених тебя вообще попробовал хотя бы потом?
Гость
[1810840431]
Гость
Но ноут же дома,а она ещё на работе.Надо телефон её как-нибудь тайком проверить,может у неё там уже интернет.У нас ведь у обоих интернета нет в телефоне,только дома,в телефоне очень сильно отвлекает везде и особенно на работе.
Вот-вот,проверь.А то она тебя отслеживает от и до,а ты ее так не отслеживаешь.
Гость
[1535771852]
Гость
На всю да-разваливаюсь.Только ляжки в разные стороны одной раскидывать ни к чему.
Блин залечь бы с тобой на одну ночку в кроватку
Гость
[1810840431]
Гость
Так этот самый жених тебя вообще попробовал хотя бы потом?
Нет.Он тайком забрал заявление из ЗАГСа и больше не появлялся .Вместо него стал ко мне приходить его друг-мой муж.
Вот-вот,проверь.А то она тебя отслеживает от и до,а ты ее так не отслеживаешь.
Твои бывшие все практически рядом,даже муж всех знает.У моей бывший за тысячи километров слава богу.Так что на лево вряд ли,тем более мы каждый день тра.хаемся.Вот вчера сама изьявила желание,я даже не думал,вообще собирался спать ложиться,а ей тра.хаться захотелось.
Гость
[1535771852]
Гость
Нет.Он тайком забрал заявление из ЗАГСа и больше не появлялся .Вместо него стал ко мне приходить его друг-мой муж.
Он хотел на тебе жениться так и не тра.хнув до свадьбы ни разу.Прикольный жених,даже не попробовал будущую невесту,а ты в итоге ею и не стала.
Гость
[1535771852]
Гость
А муж наверняка думал,что тот тебя имел.Хотя как выясняется ни разу.
Гость
[1810840431]
Гость
Твои бывшие все практически рядом,даже муж всех знает.У моей бывший за тысячи километров слава богу.Так что на лево вряд ли,тем более мы каждый день тра.хаемся.Вот вчера сама изьявила желание,я даже не думал,вообще собирался спать ложиться,а ей тра.хаться захотелось.
Если бы я и хотела изменить мужу,то только не с бывшими.Это уже пройденный этап.Муж знает не всех,только двоих.
Если бы я и хотела изменить мужу,то только не с бывшими.Это уже пройденный этап.Муж знает не всех,только двоих.
Четверо было.А за двоих он вообще не знает или не знает кто они.А нет ты же говорила четверо с плюсом.
Гость
[1810840431]
Гость
Он хотел на тебе жениться так и не тра.хнув до свадьбы ни разу.Прикольный жених,даже не попробовал будущую невесту,а ты в итоге ею и не стала.
Ну,не знаю ,хотел или нет,может это было лишь завесой,чтобы меня проще на секс разводить.А вообще он оказался алкашом и ему ничего особо и не надо было.
Гость
[1810840431]
Гость
А муж наверняка думал,что тот тебя имел.Хотя как выясняется ни разу.
Да думал,что тот меня имел.Но ничего с ним не получилось.
Гость
[1535771852]
Гость
Да думал,что тот меня имел.Но ничего с ним не получилось.
А ты рассказывала мужу что бывшему жениху ни разу не дала?Не поверил?
Гость
[1810840431]
Гость
Четверо было.А за двоих он вообще не знает или не знает кто они.А нет ты же говорила четверо с плюсом.
Про мужика с поезда знает с моих слов,лично его не знает.Ну,а про петтингиста не знает вообще никак.
Гость
[1535771852]
Гость
Ну,не знаю ,хотел или нет,может это было лишь завесой,чтобы меня проще на секс разводить.А вообще он оказался алкашом и ему ничего особо и не надо было.
У моей бывший тоже бухал дай боже,но ты же знаешь,я писал,как они отдыхали.
Гость
[1810840431]
Гость
А ты рассказывала мужу что бывшему жениху ни разу не дала?Не поверил?
Он долго не верил,пока я наконец не рассказала про мужика с поезда.Я затем и рассказала про него,чтобы он понял,что с его другом секса как такового не вышло.А то он никак не мог забыть ту сцену,когда нас застал вдвоем.
Гость
[1810840431]
Гость
У моей бывший тоже бухал дай боже,но ты же знаешь,я писал,как они отдыхали.
Да ,представление уже имею.
Гость
[1535771852]
Гость
Он долго не верил,пока я наконец не рассказала про мужика с поезда.Я затем и рассказала про него,чтобы он понял,что с его другом секса как такового не вышло.А то он никак не мог забыть ту сцену,когда нас застал вдвоем.
Ему стало от этого легче?Какая разница кто из тех двоих тебя отье.бал,ведь всё равно это сделал не муж,а мужу ты досталась уже не девочкой,по любому либо принять,либо прогнать,вот и всё.
Гость
[1810840431]
Гость
Ему стало от этого легче?Какая разница кто из тех двоих тебя отье.бал,ведь всё равно это сделал не муж,а мужу ты досталась уже не девочкой,по любому либо принять,либо прогнать,вот и всё.
Ему стало хуже.Особенно его поразило то,что мужик был мне практически совсем незнаком.Но зато больше не вспоминает ту сцену.А то все уши мне этим прожужжал.
Даже у нас с ней такое редко,было раз или два,и то пару раз хорошо,а последующие пару раз вообще фигня особенно четвёртый заход,лучше бы его вообще не было.Правда все заходы почти один за одним,перерывы очень маленькие.
Гость
[1535771852]
Гость
Ему стало хуже.Особенно его поразило то,что мужик был мне практически совсем незнаком.Но зато больше не вспоминает ту сцену.А то все уши мне этим прожужжал.
Часто напоминал как мужик с поезда тебя тра.хал?Так сейчас пол мира женщин отдаются первому встречному,незнакомому,и что с того.Единицы целками замуж выходят,у многих уже 5 и более партнёров до брака.
Гость
[1810840431]
Гость
Часто напоминал как мужик с поезда тебя тра.хал?Так сейчас пол мира женщин отдаются первому встречному,незнакомому,и что с того.Единицы целками замуж выходят,у многих уже 5 и более партнёров до брака.
Нет.Он вспоминал мне того жениха.Он же думал,что у меня с ним секс был офигенный и я кайфовала с ним.А на деле-никак.
Гость
[1535771852]
Гость
Нет.Он вспоминал мне того жениха.Он же думал,что у меня с ним секс был офигенный и я кайфовала с ним.А на деле-никак.
Значит завидовал тому жениху,раз думал как же он классно тебя драл.Но чему завидовать если сам потом тебя по всякому имел.
Гость
[1535771852]
Гость
А ты бы его раздраконила,сказала бы,да он драл каждый день и ты кончала как пулемёт.
Гость
[1810840431]
Гость
Значит завидовал тому жениху,раз думал как же он классно тебя драл.Но чему завидовать если сам потом тебя по всякому имел.
Тому,наверное,что с тем парнем я впервые попробовала,а могла бы с ним.Когда мы познакомились я была еще совсем девочкой нецелованной.
Гость
[1810840431]
Гость
А ты бы его раздраконила,сказала бы,да он драл каждый день и ты кончала как пулемёт.
Не хотела я его драконить.
Гость
[1535771852]
Гость
Тому,наверное,что с тем парнем я впервые попробовала,а могла бы с ним.Когда мы познакомились я была еще совсем девочкой нецелованной.
Познакомилась с кем?С парнем?С мужем?Ведь ты же уже до мужа попробовала многое.
Гость
[1535771852]
Гость
Не хотела я его драконить.
Ну раз он тебе все уши прожужжал,то надо было бы.
Гость
[1810840431]
Гость
Познакомилась с кем?С парнем?С мужем?Ведь ты же уже до мужа попробовала многое.
С мужем,да и с парнем.Мы в одно время познакомились.Я ж до отношений близких с мужем была знакома с ним 5 лет.
Гость
[1810840431]
Гость
Ну раз он тебе все уши прожужжал,то надо было бы.
Да что уж теперь говорить .Он и так после моих откровений недели две бледный и задумчивый ходил.
Гость
[1535771852]
Гость
С мужем,да и с парнем.Мы в одно время познакомились.Я ж до отношений близких с мужем была знакома с ним 5 лет.
Целых 5 лет ни-ни.Мы если бы 5 дней не работали,то наверное в первый же день тра.хнулись,а так всего лишь на 6-й.А вы терпели целых 5 лет.
Гость
[1535771852]
Гость
Да что уж теперь говорить .Он и так после моих откровений недели две бледный и задумчивый ходил.
Переваривал.
Гость
[1810840431]
Гость
Целых 5 лет ни-ни.Мы если бы 5 дней не работали,то наверное в первый же день тра.хнулись,а так всего лишь на 6-й.А вы терпели целых 5 лет.
Да мы не терпели.Мы встречались редко и то,как друзья.И у меня были другие,а у него нет,как он утверждает.