Муж мне не доверяет
Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
3 134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Значит что-то где-то просачивается.Может,она на своей странице видит,когда там типо она бывает.ВК же пишет-заходила столько -то минут,часов назад.
Но ноут же дома,а она ещё на работе.Надо телефон её как-нибудь тайком проверить,может у неё там уже интернет.У нас ведь у обоих интернета нет в телефоне,только дома,в телефоне очень сильно отвлекает везде и особенно на работе.
Гость
Но ноут же дома,а она ещё на работе.Надо телефон её как-нибудь тайком проверить,может у неё там уже интернет.У нас ведь у обоих интернета нет в телефоне,только дома,в телефоне очень сильно отвлекает везде и особенно на работе.
Вот-вот,проверь.А то она тебя отслеживает от и до,а ты ее так не отслеживаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Твои бывшие все практически рядом,даже муж всех знает.У моей бывший за тысячи километров слава богу.Так что на лево вряд ли,тем более мы каждый день тра.хаемся.Вот вчера сама изьявила желание,я даже не думал,вообще собирался спать ложиться,а ей тра.хаться захотелось.
Гость
Твои бывшие все практически рядом,даже муж всех знает.У моей бывший за тысячи километров слава богу.Так что на лево вряд ли,тем более мы каждый день тра.хаемся.Вот вчера сама изьявила желание,я даже не думал,вообще собирался спать ложиться,а ей тра.хаться захотелось.
Если бы я и хотела изменить мужу,то только не с бывшими.Это уже пройденный этап.Муж знает не всех,только двоих.
Гость
Гость
Он долго не верил,пока я наконец не рассказала про мужика с поезда.Я затем и рассказала про него,чтобы он понял,что с его другом секса как такового не вышло.А то он никак не мог забыть ту сцену,когда нас застал вдвоем.
Ему стало от этого легче?Какая разница кто из тех двоих тебя отье.бал,ведь всё равно это сделал не муж,а мужу ты досталась уже не девочкой,по любому либо принять,либо прогнать,вот и всё.
Гость
Ему стало от этого легче?Какая разница кто из тех двоих тебя отье.бал,ведь всё равно это сделал не муж,а мужу ты досталась уже не девочкой,по любому либо принять,либо прогнать,вот и всё.
Ему стало хуже.Особенно его поразило то,что мужик был мне практически совсем незнаком.Но зато больше не вспоминает ту сцену.А то все уши мне этим прожужжал.
Гость
Ему стало хуже.Особенно его поразило то,что мужик был мне практически совсем незнаком.Но зато больше не вспоминает ту сцену.А то все уши мне этим прожужжал.
Часто напоминал как мужик с поезда тебя тра.хал?Так сейчас пол мира женщин отдаются первому встречному,незнакомому,и что с того.Единицы целками замуж выходят,у многих уже 5 и более партнёров до брака.
Гость
Часто напоминал как мужик с поезда тебя тра.хал?Так сейчас пол мира женщин отдаются первому встречному,незнакомому,и что с того.Единицы целками замуж выходят,у многих уже 5 и более партнёров до брака.
Нет.Он вспоминал мне того жениха.Он же думал,что у меня с ним секс был офигенный и я кайфовала с ним.А на деле-никак.
Следующая тема
Предыдущая тема