Гость
Статьи
Муж табуреткой ударил …

Муж табуреткой ударил дочь по голове. Что делать?

Вчера муж сильно ударил 10-дочку табуреткой. Живём с ним под одной крышей 5 лет. Он ей не родной отец, а отчим. Агрессивный, выпивает часто. Дочку мою бьёт систематически. Малышка стала всего боятся, руки у неё трудятся. Классный руководитель звонил мне недавно "у вашей дочери синяки на руках, что у вас происходит?". В дополнение, у мужа него есть судимость. #брак
Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Вы согласны, что жена должна быть покорной и слушаться мужа?
Нет. Они должны быть равноправными партнерами.
Автор
Выше вы со мной согласились
Где?
Автор
Не знаю почему, но дочь вызывает у меня неприятные эмоции. Не такой я её видела.
Ну она тоже не такую мать желала.
Гость
Зачем?
Чтобы мать могла себе позволить жить в удовольствие. Как же, штаны в доме.
Гость
Автор
Особенно к дочери лезет
Расходмся, разводка.
Два...водка.
Кому-то скучно стало
Гость
Гость
Притащила в дом уголовника, который пьёт и избивает твою дочь и спрашиваешь почему ты конченная ***??!! Через пару лет изнасилует тоже сюда припрешься или скажешь сама виновата, соблазнов моего мужика?! Таких надо реально забивать
Если только ни уже...
Надеюсь, что это правда разводка
Гость
Автор
Думаете, что всё мужчины педофилы?
Твой педофил
Гость
Автор
Зеки - обычные люди. Среди есть хорошие мужчины. Моя знакомая бросила своего парня, и ждала их тюрьмы зека.
У тебя и подружки такие же ждууньи-идиотки
Гость
Гость
А как можно наблюдать спокойно, когда твою дочь в твоём доме калечит упырь. Автор, а если откровенно, если узнаете, что совращал и в трус лез - ваши действия?
Дочку выгонит.
Смотрела Следствие вели, я в ужасе от таких прошмандовок
Автор
Гость
Зачем?
Потому что меня он любит больше.
Гость
А как можно наблюдать спокойно, когда твою дочь в твоём доме калечит упырь. Автор, а если откровенно, если узнаете, что совращал и в трус лез - ваши действия?
такие как она просто будут наблюдать
разве не слышали истории, где мать увидела как довочку отец/отчим совращает - и молча дверь закрыла
Автор
Гость
Планирую связаться с отцом девочки
Автор
Гость
Недавно отец приходил её забрать
Но мой новый муж даже не пустил его за порог
Автор
Гость
Вы рады? Вам желательнее, чтобы дочь сильнее побили, чем вас? Нормальная мать собой закроет ребёнка от ударов и разорвёт на части обидчика.
Я думаю, автора насиловали в раннем детстве отчим или родственники-мужчины, на лицо глубокая психическая травма. Я смотрела передачу про насильника собственной маленькой дочери, так вот когда мать давала показания эксперт-физиогномист и психиатр констатировали, что мать,обсуждая это, испытывает сексуальное возбуждение. Я уверена, автор темы из этой же породы людей. Девочке бежать надо, иначе ее ждёт ад, будут вместе насиловать с отчимом, давать пускать по кругу односельчанам за бутылку, видео снимать. Страшно просто за ее судьбу.
Какой бред. Ко мне раз насилие больше применяли женщины. Моя мачеха в детстве любила меня полапать
Автор
Olya
Долго вы живете с этим мужиком? Ну и как, изменился?
3-4 года
Автор
Olya
А кто?
Он сидел не за убийство
Автор
Olya
А работать пойти? Никак?
Работаю в магазине
Мы живём в селе
Автор
Olya
Разумеется. Лучше пусть дочь бьет. Это правильнее.
Если я уйду, то он и меня захочет прибить
Автор
Olya
Нет. Они должны быть равноправными партнерами.
Женщина по природе ниже и слабее мужчины
Это написано в Библии и Коране
Автор
Olya
Где?
Что девочки должна быть покорной женой
Автор
Гость
Расходмся, разводка.
Два...водка.
Кому-то скучно стало
Если разводка, тогда не тратьте время
Автор
Гость
Твой педофил
Вы никогда его не видели
Автор
Гость
Эта знакомая была выше меня по статусу. Она училась в городе (а я селе глухом), хорошая специальность. Парень был при деньгах. Она его бросила, и стала ждать зека
Автор
Гость
Есть целые группы ВКонтакте, где девушки ждут или знакомятся с зеками
Погуглите
Гость
Дочку выгонит.
Смотрела Следствие вели, я в ужасе от таких прошмандовок
у меня есть история похуже
в одном селе мать заставляла дочь спать в будке собачьей !
водила домой табун алкашур - даже насилие было над девочкой
так мать ещё её наказывала
Гость
Что делать? Самое гуманное - отдать дочь ее отцу или кому-то из родственников, или сдать в детдом, написав отказ от материнских прав.
Марина А.
Автор
Учитель не должен вмешиваться в жизнь ученика. Это не в его компетенции
Он обязан сообщить, если заметил у ребенка следы побоев. Как и врач, тренер - любой человек, работающий с детьми
Да и любой сосед может это сделать чисто из сочувствия к вашим детям или потому, что ваша семейка его достала, и у него примут заявление.
Как можно думать о деньгах, вам о детях нужно думать, тем более их трое, найдите еще работу... это мелочи, а вот жизнь вы своим деткам точно испортите
Автор
3-4 года
Даже не помните, сколько? Так изменился или нет?
Автор
Он сидел не за убийство
Ну второй срок, вероятно, за убийство пойдет.
Автор
Если я уйду, то он и меня захочет прибить
Да и надо бы. Может, мозги на место встанут. Если они есть.
Автор
Женщина по природе ниже и слабее мужчины
Это написано в Библии и Коране
А вы по Библии и Корану одновременно живете?
Автор
Что девочки должна быть покорной женой
Нет.
Гость
Скормите мужа собакам...
Гость
тут разводка или автор шизофреничка
Гость
либо разводка, либо ты тупая и диотка. испоганила жизнь ребенку, м разь
Гость
Гость
Ну не хочет терпеть так пусть забирает дочуру и валит на улицу из квартиры отчима.
Гнать старого козла, пусть его дети ему помогают
Гость
Вы просто тварь а не мать! Он же может и убить вашу дочь. Что без хуч жить нельзя на свете нет.
Гость
Автор
Я лбоблюблю
Дибилка детей лишишься.
Гость
Автор
Я не могу остаться без мужа. Но дочку тоже жалко
Бьёт постоянно. Причём просто так
Дочке бижать надо прямо в опеку. Пока живая остаётся. Пусть учительница с ней сходит, раз маме ***.
Гость
Автор
Какие вы злые. Я совета прошу
Мы злые? Представьте что испытывает ваша дочь каждый день избиения
.она или с собой покончит от боли, либо ублюдок ваш удар не рассчитает. Скорей бы детей у вас забрали, пока ещё живы.
Гость
Гость
За то что она денег, в отличии от мужа не приносит. Так что потерпит, ни чего с ней не случится.
Слышь гость, так эта *** пусть и терпит, а дети то причем. Девочке надо идти с учительницей или классным руководителем в опеку.иначе беда будит.
Гость
Автор
Не могу его выгнать..
Без этого нельзя??
Да *** ей на дочь, и на детей. Даже если писаться начнут. Девочке надо идти в опеку со взрослым представителем. А мать ***, на члене попутная.
Гость
Автор
Разве я не смогу его изменить
Был случай баба привела в дом уголовника. Он убил и изнасиловал двух дочерей, этой дуры. Одной 13, второй было ,9. Ничего она предпринимать не будет.
Белая кошка
Автор
Я лбоблюблю
Так любишь, что аж заикаешься от счастья? Или чешется в одном месте?
Белая кошка
Автор
Я не могу остаться без мужа. Но дочку тоже жалко
Бьёт постоянно. Причём просто так
Вы дуррра? Или совсем неспособны обеспечить себя и детей? Зачем тогда нарожали, надеялись на чудо?
Белая кошка
Автор
Это моя квартира
Тем более нечего его терпеть. Быстренько собрали его манатки и вышвырнули на лестничную клетку в его отсутствие предварительно сменив замок. Будет буянить - звоните а полицию. Или там одни бухарики работают, которые не ездят на вызовы?
Белая кошка
Автор
Я его не ждала. Он отсидел 7 лет
Потом уже познакомился со мной
Неужели у вас настолько низкая самооценка, что вы за всякое отреб*е цепляетесь? Или так сильно боитесь одиночества?
Белая кошка
Автор
Я рожала детей для любимого и себя
С мужем разошлись. А этому я родила ещё и сына
Если вы сейчас же не примете меры, чтобы избавиться от своего тирана, он вас всех покалечит или отправит на тот свет, а сам вновь угодит за решетку. Такие люди не меняются.
Белая кошка
Автор
Однажды он душил меня. Я верю, что он изменится.
Сегодня не додушил, а завтра задушит насмерть. Вы этого хотите, да? Или вы мазохистка?