Муж табуреткой ударил дочь по голове. Что делать?
Вчера муж сильно ударил 10-дочку табуреткой. Живём с ним под одной крышей 5 лет. Он ей не родной отец, а отчим. Агрессивный, выпивает часто. Дочку мою бьёт систематически. Малышка стала всего боятся, руки у неё трудятся. Классный руководитель звонил мне недавно "у вашей дочери синяки на руках, что у вас происходит?". В дополнение, у мужа него есть судимость. #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
278 ответов
Последний —
Перейти
А как можно наблюдать спокойно, когда твою дочь в твоём доме калечит упырь. Автор, а если откровенно, если узнаете, что совращал и в трус лез - ваши действия?
такие как она просто будут наблюдать
разве не слышали истории, где мать увидела как довочку отец/отчим совращает - и молча дверь закрыла
разве не слышали истории, где мать увидела как довочку отец/отчим совращает - и молча дверь закрыла
Автор
Вы рады? Вам желательнее, чтобы дочь сильнее побили, чем вас? Нормальная мать собой закроет ребёнка от ударов и разорвёт на части обидчика.
Я думаю, автора насиловали в раннем детстве отчим или родственники-мужчины, на лицо глубокая психическая травма. Я смотрела передачу про насильника собственной маленькой дочери, так вот когда мать давала показания эксперт-физиогномист и психиатр констатировали, что мать,обсуждая это, испытывает сексуальное возбуждение. Я уверена, автор темы из этой же породы людей. Девочке бежать надо, иначе ее ждёт ад, будут вместе насиловать с отчимом, давать пускать по кругу односельчанам за бутылку, видео снимать. Страшно просто за ее судьбу.
Я думаю, автора насиловали в раннем детстве отчим или родственники-мужчины, на лицо глубокая психическая травма. Я смотрела передачу про насильника собственной маленькой дочери, так вот когда мать давала показания эксперт-физиогномист и психиатр констатировали, что мать,обсуждая это, испытывает сексуальное возбуждение. Я уверена, автор темы из этой же породы людей. Девочке бежать надо, иначе ее ждёт ад, будут вместе насиловать с отчимом, давать пускать по кругу односельчанам за бутылку, видео снимать. Страшно просто за ее судьбу.
Какой бред. Ко мне раз насилие больше применяли женщины. Моя мачеха в детстве любила меня полапать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что делать? Самое гуманное - отдать дочь ее отцу или кому-то из родственников, или сдать в детдом, написав отказ от материнских прав.
Марина А.
Он обязан сообщить, если заметил у ребенка следы побоев. Как и врач, тренер - любой человек, работающий с детьми
Да и любой сосед может это сделать чисто из сочувствия к вашим детям или потому, что ваша семейка его достала, и у него примут заявление.
Да и любой сосед может это сделать чисто из сочувствия к вашим детям или потому, что ваша семейка его достала, и у него примут заявление.
Как можно думать о деньгах, вам о детях нужно думать, тем более их трое, найдите еще работу... это мелочи, а вот жизнь вы своим деткам точно испортите
Гость
Скормите мужа собакам...
Гость
тут разводка или автор шизофреничка
Гость
либо разводка, либо ты тупая и диотка. испоганила жизнь ребенку, м разь
Гость
Вы просто тварь а не мать! Он же может и убить вашу дочь. Что без хуч жить нельзя на свете нет.
Следующая тема
Предыдущая тема