Просто напишите смс с просьбой простить, сказать, что были пьяным, неадекватным, что любите,попросите всего 1 шанс,дети пострадают, если будут расти без отца, при чем прощения просить придется много раз, если хотите вернуть, просто год насколько можно, помогайте жене, пусть даже не вместе, никакой злобы, просто помогайте и говорите о том, что ждете, что она вас простит,терпите,ждите, надейтесь, ухаживайте как при новом знакомстве,цветы, подарки и т д и т п, ну если за год ничего не измениться, дай бог, чтобы сохранять отношения с детьми, все мы грешные, но прощать трудно, я молодая вряд ли бы простила, но с годами смотришь на все по другому,оступиться может каждый,и если женщина любит, один раз шанс надо дать, но ведь это уже как судьба,постарайтесь через верных друзей,родителей как то донести ей,что вы любите ее, страдаете, надейтесь, а может и в церковь сходить к хорошему батюшке, пострадают дети из за глупости отца и гордости женщины,очень хочется, чтобы женщина вас простила, а там, если любите, будьте мужем, мужчиной,отцом,счастья вам и вашей семье,боритесь за семью
Мы женаты уже 6 лет у нас с ней уже есть дочка, которую я не видел уже почти две недели. Подскажите, пожалуйста, как быть в этом случае, потому что я очень сильно люблю жену и не хочу разводиться? #Отношения #измена