Муж лицемер
Всем привет. Такая ситуация, поладив в телефоне мужа нашла переписки с девушками. Но смутило меня больше другое, это полная противоположность его в жизни. Мне и всем друзьям и т.д говорит что нравятся стройные спортивные девушки, а там в сообщениях пишет что любит полненьких и таких ищет, мне говорит что нравится полная депиляция интимных мест, а там говорит что нравится наоборот все ну вы поняли и так касательно многих вещей. Так же там обещает там девушкам цветы подарки вино, а мне давно нифига не дарил. Что это вообще такое? Вот что значит его противоположность( это его фантазия или просто желание попробовать противоположность своих желаний )? Или он меня просто не любит? Хотя думаю что второе. Но хотелось бы ваше мнение и как себя с ним вести. Разводиться пока не хочу, не много позже надо. Но как себя вести с ним, наоборот к нему ближе быть чтоб совесть грызла или наоборот охладеть #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При этом ведёт себя со мной как не в чем не бывало. Говорит любит, целует обнимает постоянно со мной. Весь такой ласковый котик. Специально это делает чтоб мне не удобно было к нему как к нелюдю обращаться
Гость
Вас волнует, что он непонятно что любит? А факт переписки с другими девушками - это как бы ок?
Гость
Либо закрыть на это глаза и жить вместе дальше. Либо разойтись. Есть ещё вариант : выяснить отношения, остаться с мужем и постоянно его попрекать и грызть себя от ревности. Но это совсем тржш.
Тогда уж разойтись. Просто до жиго момента как с ним лучше себя вести холодно или наоборот? Чтоб ему от этого было хоть немного не по себе
Сама по себе
Тогда уж разойтись. Просто до жиго момента как с ним лучше себя вести холодно или наоборот? Чтоб ему от этого было хоть немного не по себе
Мужчины не сдаются до последнего. А если уличишь их, очень злятся. Ведь так все хорошо и удобно было. А ВЫ все рушите. Посмотрите фильм "Скажи правду", всего 8 серий. Как он лжет! Как это унизительно!
Василий
Поговорите. А лучше помолчать.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?10 ответов
- Муж подал на развод103 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод103 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема