Муж лицемер
Всем привет. Такая ситуация, поладив в телефоне мужа нашла переписки с девушками. Но смутило меня больше другое, это полная противоположность его в жизни. Мне и всем друзьям и т.д говорит что нравятся стройные спортивные девушки, а там в сообщениях пишет что любит полненьких и таких ищет, мне говорит что нравится полная депиляция интимных мест, а там говорит что нравится наоборот все ну вы поняли и так касательно многих вещей. Так же там обещает там девушкам цветы подарки вино, а мне давно нифига не дарил. Что это вообще такое? Вот что значит его противоположность( это его фантазия или просто желание попробовать противоположность своих желаний )? Или он меня просто не любит? Хотя думаю что второе. Но хотелось бы ваше мнение и как себя с ним вести. Разводиться пока не хочу, не много позже надо. Но как себя вести с ним, наоборот к нему ближе быть чтоб совесть грызла или наоборот охладеть #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При этом ведёт себя со мной как не в чем не бывало. Говорит любит, целует обнимает постоянно со мной. Весь такой ласковый котик. Специально это делает чтоб мне не удобно было к нему как к нелюдю обращаться
Гость
Вас волнует, что он непонятно что любит? А факт переписки с другими девушками - это как бы ок?
Гость
Либо закрыть на это глаза и жить вместе дальше. Либо разойтись. Есть ещё вариант : выяснить отношения, остаться с мужем и постоянно его попрекать и грызть себя от ревности. Но это совсем тржш.
Тогда уж разойтись. Просто до жиго момента как с ним лучше себя вести холодно или наоборот? Чтоб ему от этого было хоть немного не по себе
Сама по себе
Тогда уж разойтись. Просто до жиго момента как с ним лучше себя вести холодно или наоборот? Чтоб ему от этого было хоть немного не по себе
Мужчины не сдаются до последнего. А если уличишь их, очень злятся. Ведь так все хорошо и удобно было. А ВЫ все рушите. Посмотрите фильм "Скажи правду", всего 8 серий. Как он лжет! Как это унизительно!
Василий
Поговорите. А лучше помолчать.
Форум: Семья
Всего: 480 517 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати8 ответов
- Мой муж слишком много ест4 ответа
- Женский возраст15 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем6 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода47 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода47 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Женский возраст15 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема