Эмоции. Свекровь.
Здравствуйте. В моих взаимоотношениях со свекровью произошёл такой конфликтный эпизод, она настраивала мужа против меня, я высказала все, что думаю об этом. Потом я долго очень переживала, ну со временем улеглось. Она сама пошла ко мне на встречу, наладили хоть какое-то общение. Я стараюсь не думать о плохом, ведь она предлагает помощь (с детьми), а я ее принимаю. Но каждый раз, когда я вижу повод ей придраться ко мне, я начинаю очень нервничать и день идёт насмарку. Мне неприятно думать, как она опять говорит что-то мужу или обсуждает это с родственниками. Как избавиться от этого угнетающего чувства? #семья #свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа386 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 649 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 441 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сведите общение с ней к минимуму. не распространяйтесь, чем меньше свекровь знает тем меньше извратит и напатякает.
Облачко
Не общайтесь со свекровью вообще, так и скажите и мужу и ей, что не хотите общаться потому то да и потому. Не вижу проблем если только муж не мамкин сынок. По сути именно муж должен сказать мамке чтоб не лезла в его семью, у жене и тд. Поговорите с мужем на эту тему.
Гость
А почему она настраивала сына проти вас? Вы свекровь обидели, нахамили, что-то неприятное ей сделали? вспоминайте. нет дыма без огня.
Тамара
А почему она настраивала сына проти вас? Вы свекровь обидели, нахамили, что-то неприятное ей сделали? вспоминайте. нет дыма без огня.
может и не обижала, не ха мила, просто свекровь ревнует сына к невестке, такое бывает, к тому же бывают люди с плохим характером, они ни с кем не могут найти общий язык
Тамара
не общайтесь с ней или общайтесь, но очень мало
Форум: Семья
Всего: 487 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отцы одиночки1 ответ
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?7 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?16 ответов
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
- Сколько соли нужно на 2 литра супа?5 ответов
- Родня лезет в мою личную жизнь3 ответа
- Это любовь3 ответа
- Бесит, когда мой муж не стрижёт, а откусывает или отрывает с пальцев ног ногти5 ответов
- Внебрачние дети мужа25 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане126 ответов
- Внебрачние дети мужа25 ответов
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?18 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?17 ответов
- Меня не любят в моей семье12 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет11 ответов
- Чувства начали угасать10 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?8 ответов
- Помолвочное кольцо7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема