не хотим делать свадьбу
лили
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
лили
Друзья прям морщатся когда узнают что мы не планируем свадьбу:D
Гость
Либо к вас странное окружение, либо вы врёте
Гость
С вашими друзьями все понятно, а как это друзья отреагировали? Я был бы в шоке, если б кто-то из моих друзей официально женился.
Гость
Ну,я б с друзьями все равно отметила б.
Нет денег на ресторан,но шашлык на природе всегда можно организовать для друзей
Нет денег на ресторан,но шашлык на природе всегда можно организовать для друзей
Гость
Ваш брак, что хотите, то и делаете.
Гость
Какие-то у вас друзья недалекие. Толковая молодежь сегодня плюется на эти свадьбы и прочий отживший балаган, умненькие тратят деньги на хорошее жилье, стильный и комфортный ремонт или путешествия. Меняйте друзей на умных ребят в теме, дружить надо с теми, кто тянет вас наверх интеллектуально и социально, не тратьте время на колхозанов и лузеров.
И вообще я лично не понимаю что именно празднуется на свадьбе? Еще ничего нет, никакой дороги не пройдено вместе, сегодня мало кого и на 5 лет совместной жизни хватает (только вот сегодня узнала что очередная подруга, у которой была на свадьбе в 2015, разводится). Праздновать с размахом можно годовщину лет 10 хотя бы.
И вообще я лично не понимаю что именно празднуется на свадьбе? Еще ничего нет, никакой дороги не пройдено вместе, сегодня мало кого и на 5 лет совместной жизни хватает (только вот сегодня узнала что очередная подруга, у которой была на свадьбе в 2015, разводится). Праздновать с размахом можно годовщину лет 10 хотя бы.
лили
Ну вот в этом и вся угроза для мужчины. При разводе все будет делиться пополам. Там ведь не учитывают, что ты зарабатываешь меньше.
во первых я планирую зарабатывать больше, а не сидеть всю жизнь на одной зп. (просто я младше и пока вот так)
во вторых те кто меньше зарабатывают обычно больше вкладываются в уборку, готовку, роды, воспитание детей и тд
в третьих мы команда и любим друг друга. и жадности тут не место
во вторых те кто меньше зарабатывают обычно больше вкладываются в уборку, готовку, роды, воспитание детей и тд
Гость
во первых я планирую зарабатывать больше, а не сидеть всю жизнь на одной зп. (просто я младше и пока вот так)
Это все слова. Вот вы бы согласились не заключать официальный брак, а просто поверить его словам?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы правы, что если не хотите, то не делайте торжество, чтобы угодить родственикам и друзьям. Я никогда не хотела свадьбы, это только хлопоты и трата денег в пустоту, лишь бы "не хуже всех". мне 45 лет, мы с мужем тихо расписались 7 лет назад после 7 лет знакомства, родных поставили перед фактом, а большого круга знакомых у нас нет, чтобы так давить. Я уверена, что следует поступать так, как хотите именно вы сами! Если кому-то надо отметить ваш союз, пусть без вас собираются и отмечают) Счастья вам!
Форум: Семья
Всего: 479 886 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как я создал счастливый брак ...5 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену19 ответов
- Разводиться или нет31 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес35 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым67 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес35 ответов
- Разводиться или нет31 ответ
- Отношения с мужем30 ответов
- Как пережить зависть?27 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену19 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Свадьбу делать не планируем, да и я о ней никогда не мечтала. Ну точнее если бы были лишние деньги, то делали бы ее, но это было бы скорее для понтов и шикарную. А шикарная для нас конечно дорого, за счет родителей делать не хотим. И уж тем более брать кредит на свадьбу.
Но вот друзья конечно в шоке мои, они то планировали как следует "гульнуть" на моей. #свадьба