Мда. Родители уже ничем не обязаны
Образования и специальности, позволяющей работать дистанционно, как я понимаю, пока что нет.
Тогда 4 варианта.
1. К родителям, сестре, брату, бабушке за подмогой, в расчете на то, ч о они вас любят и в обиду не дадут. Есть у вас хоть один такой человек?
2. Подавать на алименты на себя и дитё, оформлять все возможные пособия, записывать дитё в сад прямо сейчас, чтоб когда ему года два будет, очередь уже подошла и вы могли на работу выйти, и осваивать рецепты пяти блюд из одной курицы.Если квартира ваша, снимать не надо, оформите субсидию на квартплату и протянете до детсада худо- бедно.
3. Нанимаетесь няней к маме с таким же малышом и присматривает разом за двумя. Или просто кооперируетесь с подругой, соседкой , работающей посменно, тоже ищете посменную работу, подгоняете графики, и сегодня она со своим и вашим детьми сидит, завтра вы
4. Самый крайний выход. Пишете заявление в соцзащиту насчёт временного помещения малыша в дом малютки в связи с тяжёлым положением, и пашете на нескольких работах , круглосуточно, как три вола, чтобы за три, шесть месяцев, сколько малыш будет в доме малютки находиться, заработать денег себе на год. Потом идете в декрет, вы имеете право это сделать в любое время до трёх лет малыша, ребенка заберёте Какое-то время протянете на сбережения , плюс декретные, которые после интенсивного зарабатывания денег выйдут явно больше, чем сейчас. Ну а там уже и дитё в сад пойдет, сможете работу попроще искать.
Один раз встретилась с человеком, поговорила обо всем и все, я ему не изменяла. Хотя он неоднократно сидел на сайтах знакомств.
Вот на днях он увидел сообщения, сразу начался скандал, собрал вещи побил меня и ушел.
Как быть в такой ситуации, вернётся он или нет? #муж #ребенок