Я хочу быть крутой и стервозной как она, я уже пытаюсь и в классе некоторые меня не любят из-за этого. Я очень хочу увеличить губы на 5 мл и краситься дорогой косметикой но пока могу позволить себе только вонючий мэйбелин лореаль бьюти бомб или вивьен сабо. Мои родители не понимают меня и говорят что интернет промыл мне мозги, а я просто хочу быть как мой кумир! Я хочу отвечать всем круто, одеваться шикарно и роскошко выглядеть, но родители не хотят финансировать. Что делать? #родители#семья
Знаю учеников, которые во второй половине дня работают. Да и школа когда-то закончится, после сразу зарабатывать на дорогую косметику и стервозный характер
Ты же понимаешь, что стервозный характер пародировать не стоит? Инстасамку любят маргиналы, за возможность прикоснуться к иллюзии успеха. У нормальных людей даже её упоминание вызывает раздражение. Так что эта область блоггинга далеко не лучшая.
Гость
[3278398181]
Ваше Высочество
Ты же понимаешь, что стервозный характер пародировать не стоит? Инстасамку любят маргиналы, за возможность прикоснуться к иллюзии успеха. У нормальных людей даже её упоминание вызывает раздражение. Так что эта область блоггинга далеко не лучшая.
В Луганске... Она много не заработает... Хотя бы в Москву надо... Или в ОАЭ.
Но в Луганск ее папа все равно отправит. Как папа скажет, так и будет. Авторица же сама не хочет зарабатывать. А кто платит, тот и музыку заказывает)))
Что, боишься дурной славы по всему форуму? Ты же хотела звездой стать! Вот я тебе и помогаю. А черный пиар - это ведь тоже пиар. Поэтому звездой форума ты уже стала, как минимум 😂
Катенька
[3146573514]
Апполинария
Что, боишься дурной славы по всему форуму? Ты же хотела звездой стать! Вот я тебе и помогаю. А черный пиар - это ведь тоже пиар. Поэтому звездой форума ты уже стала, как минимум 😂
если ты меня ослушаешься я напишу в тех. поддержку
Нищий грузчик робко прячет тело
[3839847666]
Хочется быть инстасамкой, а приходится учить параграф 27 из учебника по биологии за 7 класс :(
если ты меня ослушаешься я напишу в тех. поддержку
Это форум, поэтому на твои темы может заходить, кто угодно. Как и выражать свое мнение, которое может не совпадать с твоим. А если ты не была к этому готова, то нечего было тему создавать