Как вести себя если при ссорах муж молчит?
Анна
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы бесперспективны.
Гость
После нового года не поанирую даже имя твое вспоминать.
Гость
Все люди разные. У меня такой же муж, даже если он виноват, замыкается в себе. Не умеет выходить сам из стрессовых ситуаций, сильно загоняется, но конфликт разрешить не может.Привыкла сама первая идти на контакт. Ну не молчать же вечно.
Анна
Все люди разные. У меня такой же муж, даже если он виноват, замыкается в себе. Не умеет выходить сам из стрессовых ситуаций, сильно загоняется, но конфликт разрешить не может.Привыкла сама первая идти на контакт. Ну не молчать же вечно.
Вот сейчас уехал на работу,даже не заходя на кухню,я готовила,услашала дверь закрыл,собрался тихо и уехал( Как быть.. Написать ему самой?
Мужчина молчит , когда не считает себя виноватым . А дальнейший разговор только ухудшит ситуацию. Дает тебе время обдумать свое поведение.
Гость
"oбидел меня" - потому что ТЫ допускаешь:)
мужик, ведёт себя с бaбой только так, как она позволяет/допускает.
он по накатанной, никакких наказаний за обиду не следует... ему даже скушно от твоего н и ч е г о
те к психологу надо, не известны подробности ссоры, причиы, его версия наверняка другая...
мужик, ведёт себя с бaбой только так, как она позволяет/допускает.
он по накатанной, никакких наказаний за обиду не следует... ему даже скушно от твоего н и ч е г о
те к психологу надо, не известны подробности ссоры, причиы, его версия наверняка другая...
Гость
Мужчина молчит , когда не считает себя виноватым . А дальнейший разговор только ухудшит ситуацию. Дает тебе время обдумать свое поведение.
хо-хо!! а мужики никогда не считают себя виноватыми, у них чувство совести отсустствует, поэтому любые бабские усилия выступить в роли судьи и обвинить мужика в чём то, как правило, ни к чеmу не ведут:)
Гость
"Дает тебе время обдумать свое поведение." - наличие такой установки и подобных в бабской голове - разрушают еёё,
в голове у мужика - он тиран и с таким общатьшя не надо
в голове у мужика - он тиран и с таким общатьшя не надо
Гость
Автор, любой адекватный и профессиональный психолог тебе скажет: молчание в ссорах = пассивная агрессия. Да, он не крутит мебель, не орет матом и не бьет. Он просто наказывает игнором. Если тебе охота так всю жизнь чудесно в игноре проводить, велкам, как говорится. Зачем тогда и темы писать. Не хочешь игнора, так ему и скажи: я тебе не мама и не психиатр, чтобы зехеры твои обслуживать. Либо разговариваешь нормально, либо свободен. Меня б порвало, у меня жизнь одна, в ней и так много стресса, еще и от мужа стресс получать - это запредельно. Что это за муж?
Гость
Мой муж тоже всегда молчит при ссорах. Сначала меня это возмущало. Потом привыкла. Но он меня при этом не игнорирует. В магазин всю жизнь после работы заходит. Покупая продукты возьмёт мне шоколадку, иногда маленький сувенир, косметику. Молча выложит. Ну и я отхожу.
Никогда мы друг на друга голоса не повышали.
Единственное, когда самая первая ссора была и я легла не с ним, а на диване, он перенес меня в кровать и сказал, что при любых ссорах спать мы будем вместе.
Я отходчива, долго обижаться не умею. К счастью мама с папой мои жили далеко. Я могла по телефону пожаловаться, но мама всегда была на стороне мужа.
И так, прожили мы уже 43 года.
Никогда мы друг на друга голоса не повышали.
Единственное, когда самая первая ссора была и я легла не с ним, а на диване, он перенес меня в кровать и сказал, что при любых ссорах спать мы будем вместе.
Я отходчива, долго обижаться не умею. К счастью мама с папой мои жили далеко. Я могла по телефону пожаловаться, но мама всегда была на стороне мужа.
И так, прожили мы уже 43 года.
а вы считаете, что скандалы это лучше чем молчанка ... он просто себя знает и понимает, что если заведется то вы будете иметь синие очи и поганый настрий...
Гость
Форум: Семья
Всего: 482 100 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?19 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?89 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?144 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?89 ответов
- Рецепт счастливого брака ...64 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Легче ли стало после замужества ?19 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Два раза ранее я не выдерживала и начинала с смс,писала ему... Потом по немногу разговорился.. Вот опять замолчал,хотя обидел меня,я тоже замолчала.. Играть в молчанку обоим? А скоро новый год(( #муж