Новогоднее одиночество! Много нас таких?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ты языков то сколько знаешь не ответила? какой уровень английского? а то я б поржала думаю над твоим написнием тоже) я русский впринципе не часто использую, тем более для письма,в работе так тем более)
вряд ли бы ты поржала, я редактирую миллионы текстов копирайтеров у меня в подчинении, весь контент на сайтах, естественно на английском)
Гость
и русский то я знаю, но как у 80% тех, кто пишет на форуме с телефона есть Т9 и куча опечаток из-за того, что на соседние буквы иногда попадают, для тупых и это приходится разъяснять,мдаа. ну ты видимо на этом форуме только поиском опечаток и занимается ведь никак больше уровень интеллекта показать не получается
Гость
и русский то я знаю, но как у 80% тех, кто пишет на форуме с телефона есть Т9 и куча опечаток из-за того, что на соседние буквы иногда попадают, для тупых и это приходится разъяснять,мдаа. ну ты видимо на этом форуме только поиском опечаток и занимается ведь никак больше уровень интеллекта показать не получается
ну да ладно, десертация, убложала - это не опечатки, отсутствие знаний ться-тся - это не опечатки)
Гость
госпидя, ну что умного может знать человек, у которого даже орфография хромает?))) Что умного может знать человек, который оскорбляет чужих детей и выставляет себя в белом пальто?) ты ж обычная тпшка средняя)
оскорбляет чужих детей))?? где? это то что я мужлом его назвала? так это я от тебя говорила, я мужчин никогда мужлом не называла и штанами тоже, ты их так называешь. но почему-то они все 100% тупое *** и штаны, кроме одного единственного на планете, это твоего сынишки.все тупое ***,но он не такой, он не ***, он другой)))))
Гость
ты наверное "в общем" пишешь как "вообщем" я угадала?)
Гость
оскорбляет чужих детей))?? где? это то что я мужлом его назвала? так это я от тебя говорила, я мужчин никогда мужлом не называла и штанами тоже, ты их так называешь. но почему-то они все 100% тупое *** и штаны, кроме одного единственного на планете, это твоего сынишки.все тупое ***,но он не такой, он не ***, он другой)))))
ну конечно он не ***, ему 4 года)))
Гость
ты своего языка не знаешь, ошибка на ошибке и ошибкой погоняет, и это в 30+?_)))) ты думала пис_ьками померяться? так не на ту напала)))
я даже не думала мерится уровнем орфографии и количеством опечаток в телефоне. это ж какой тупой надо быть, чтоб жтим мерится? у мен, много опечаток,т.к пишу быстро, неужели еще все перепроверят и на такую как ты тратить время?
Гость
я даже не думала мерится уровнем орфографии и количеством опечаток в телефоне. это ж какой тупой надо быть, чтоб жтим мерится? у мен, много опечаток,т.к пишу быстро, неужели еще все перепроверят и на такую как ты тратить время?
мерИТся? в слове меряться ты сделала ДВЕ ошибки? Как же так, белопальтовка?))))))))))
Гость
он маленький, говорю котик, зайчик, конечно же) а остальные *** тупое, конечно же, а как еще?) Они же мне никто)
ну правильно, только твой один на планете не мужик мерзкий и не *** тупое,а так все остальные 100% *** тупое. причем для баб как ты, за которых ты тут топишь, твой сынок будет именно тупым мерзким мужлом и тупыми штанами. у каждой мамки свой сынок только особенный,а твой сынок доя них тупое *** как для тебя их сынки. ему б невесту как ты, вот повезло бы парню😅😅 самая такую как ты никогда сынку то не пожелаешь. как так?
Гость
Ну вот ты пожелала моему ребенку плохую жену просто на основе того, что со мной не удалось померяться пись_ками, и кто ты после этого, белопальтовая?)
почему плохую? ты себя считаешь плохой? вроде не считаешь. вот я ему желаю такцю же "хорошую" жену, как ты, чтоб она его тупым примитивным мужлом и штанами называла. чтоб она его даже не по имени звала, а мужлом и штанами. ведь мама ж сыночку желает только лучшее,а лучшее это невестка как она сама)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну правильно, только твой один на планете не мужик мерзкий и не *** тупое,а так все остальные 100% *** тупое. причем для баб как ты, за которых ты тут топишь, твой сынок будет именно тупым мерзким мужлом и тупыми штанами. у каждой мамки свой сынок только особенный,а твой сынок доя них тупое *** как для тебя их сынки. ему б невесту как ты, вот повезло бы парню😅😅 самая такую как ты никогда сынку то не пожелаешь. как так?
все проклинаешь, идеал ты наш белопальтовый?)
Гость
почему плохую? ты себя считаешь плохой? вроде не считаешь. вот я ему желаю такцю же "хорошую" жену, как ты, чтоб она его тупым примитивным мужлом и штанами называла. чтоб она его даже не по имени звала, а мужлом и штанами. ведь мама ж сыночку желает только лучшее,а лучшее это невестка как она сама)
ну проклинай проклинай и надейся, что у тебя то родится идеал лицемерный как ты сама)))
Гость
ну да ладно, десертация, убложала - это не опечатки, отсутствие знаний ться-тся - это не опечатки)
ты писькой то мерится не устала? кроме корректировки опечаток и помарок, ты больше никак интеллект показать не можешь? капец на форуме искать опечатки в каждом сообщении)) это ж сколько мозгов то должно быть до такого додуматься
Гость
ты писькой то мерится не устала? кроме корректировки опечаток и помарок, ты больше никак интеллект показать не можешь? капец на форуме искать опечатки в каждом сообщении)) это ж сколько мозгов то должно быть до такого додуматься
так их искать не надо, они по глазам режут, а опечатки то и у меня есть, но это другое)
Гость
ну дура дурой. ладно все понятно. от таких обычно в интернете всех тошнит. сидит ошибки и помарки ищет. я тебе еще раз тупой говорю, даже если у меня ошибки в русском, это нормально, т.к я давным давно его не использую в письме,мкроме как на форуме. я другие языки использовала актмвно в последние годы
Гость
ну дура дурой. ладно все понятно. от таких обычно в интернете всех тошнит. сидит ошибки и помарки ищет. я тебе еще раз тупой говорю, даже если у меня ошибки в русском, это нормально, т.к я давным давно его не использую в письме,мкроме как на форуме. я другие языки использовала актмвно в последние годы
Я тояже не использую, даже не учила его никогда и в раше ни разу не была)))
Гость
обслугой своему сынишке так и будешь, вырастит разбалованый мамкой как типичный русский мужик, которая ему говорила постоянно, что он пуп земли, что он самый лучший только потому что он ее сынок, все козлы а он лучший. вот такие потом сюда на форум и прут женщин оскорблять
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом году какой-то грустный Новый год у меня. Раньше отмечали с мамой, моим сынишкой. В этом году мама умерла. Осенью. И мы с сыном вдвоем. Больше никто к нам не придет. Острое чувство одиночества, грусти. Хотя есть родня. Все суетятся, по магазинам бегают, телеги продуктов берут. Мне тоже так хочется. А нас лишь двое. Сын тоже просится..пошли сюда, пошли туда, пошли к кому-то в гости. Давай позовем кого-то в гости. А некого.
Приготовлю стол все же. А потом...смотреть ТВ, слушать салюты, и грустить и спать в пол первого.
Кто еще встречает НГ один или вдвоем с кем-то? Как к этому относитесь? #новыйгод #одиночество