Новогоднее одиночество! Много нас таких?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
обслугой своему сынишке так и будешь, вырастит разбалованый мамкой как типичный русский мужик, которая ему говорила постоянно, что он пуп земли, что он самый лучший только потому что он ее сынок, все козлы а он лучший. вот такие потом сюда на форум и прут женщин оскорблять
всех оскорбляешь ты, значит ты иностранец
Гость
обслугой своему сынишке так и будешь, вырастит разбалованый мамкой как типичный русский мужик, которая ему говорила постоянно, что он пуп земли, что он самый лучший только потому что он ее сынок, все козлы а он лучший. вот такие потом сюда на форум и прут женщин оскорблять
с чего вдруг он должен стать русским. если никогда не был в раше?))) вот такие белопальтовые и раскрывают свою сущность лицемеров оскорбляющих чужих детей)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну то ли ты,то ли вторая писала, что секс и люьрвь вообще не связаны, что с мужем вообще секс редкост, а секс может быть с кем угодно
редкость я точно не писала, там тебе другая телка писала, что те, кто думает, что подруги им завидуют, обычно сами весьма ехидные и показушные, оказалось, она права, скорее всем на тебя пофиг, а ты ходишь внимание привлекаешь, чтобы потом рассказать, что им есть до тебя дело))
Гость
ну то ли ты,то ли вторая писала, что секс и люьрвь вообще не связаны, что с мужем вообще секс редкост, а секс может быть с кем угодно
Если я абстрактно напишу, что секс МОЖЕТ быть с кем угодно, то где я писала, что лично для меня он может быть с кем угодно?0 и где я написала, что он мне вообще нужен и теб более про каку то там любовь?) где *** я такое писала?) я писала абстрактно, но видимо тебе не понять))
Гость
я я я все ветки испоганил
Гость
редкость я точно не писала, там тебе другая телка писала, что те, кто думает, что подруги им завидуют, обычно сами весьма ехидные и показушные, оказалось, она права, скорее всем на тебя пофиг, а ты ходишь внимание привлекаешь, чтобы потом рассказать, что им есть до тебя дело))
конечно все фанатазии. например даже подруга, которая мне говорила,что у нее настроение портится,когда подруги замуж выходят, а ей так хочется или бесят влюблёные парочки, прям ненавидит их,т.к самой так хочется. это она не от зависти))
Да, весело время провели. :)
А главное, по теме.
Новогоднее одиночество. Много таких, увы. Одиноких, озлобленных.
И эта тема - тому отличное подтверждение.
Самодостаточные, ненавидящие "***" в целом, "рашен ***" в частности, ненавидящие друг друга и орущие в голосину, что это не одиночество, а свобода.
Ну-ну... :)
Автор, как встретили Новый год?
Всё ли удалось так, как задумывали?
А главное, по теме.
Самодостаточные, ненавидящие "***" в целом, "рашен ***" в частности, ненавидящие друг друга и орущие в голосину, что это не одиночество, а свобода.
Автор
Да, весело время провели. :)
А главное, по теме.
А главное, по теме.
Да нормально встретили) с сыном и котом) я правда в 23.30 поняла, что заболеваю, горло сильно начало болеть и голос охрип))
Поели, посмотрели телевизор, поиграли с сыном и котом в мяч, посмотрели с окна салюты и легли спать)) Нормально! Со второго числа начали гулять итд итп.
Поели, посмотрели телевизор, поиграли с сыном и котом в мяч, посмотрели с окна салюты и легли спать)) Нормально! Со второго числа начали гулять итд итп.
Форум: Семья
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала20 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?18 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом году какой-то грустный Новый год у меня. Раньше отмечали с мамой, моим сынишкой. В этом году мама умерла. Осенью. И мы с сыном вдвоем. Больше никто к нам не придет. Острое чувство одиночества, грусти. Хотя есть родня. Все суетятся, по магазинам бегают, телеги продуктов берут. Мне тоже так хочется. А нас лишь двое. Сын тоже просится..пошли сюда, пошли туда, пошли к кому-то в гости. Давай позовем кого-то в гости. А некого.
Приготовлю стол все же. А потом...смотреть ТВ, слушать салюты, и грустить и спать в пол первого.
Кто еще встречает НГ один или вдвоем с кем-то? Как к этому относитесь? #новыйгод #одиночество