Почему сейчас столько рожают причем молодых?
Учитывая половину нищего населения в России
Мотя
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и что теперь людям не жить если з.п маленькая. тем более дополнительные выплаты помогают немного. и потом рождаемость последние 10 лет падает. количество бездетных пар растет и сейчас это 20% пар.
В России за первые 11 месяцев 2021 года естественная убыль населения (превышение числа умерших над числом родившихся) выросла на 64% в годовом измерении и составила 945,1 тысячи человек против 574,9 тысячи человек годом ранее, сообщил Росстат.
В январе-ноябре родились 1 284 900 человек, за тот же период 2020 года родились 1 306 400 человек.
Число умерших в январе-ноябре 2021 года увеличилось на 18,5% - до 2 230 000 человек с 1 881 200 в январе-ноябре 2020 года.
В России за первые 11 месяцев 2021 года естественная убыль населения (превышение числа умерших над числом родившихся) выросла на 64% в годовом измерении и составила 945,1 тысячи человек против 574,9 тысячи человек годом ранее, сообщил Росстат.
В январе-ноябре родились 1 284 900 человек, за тот же период 2020 года родились 1 306 400 человек.
Число умерших в январе-ноябре 2021 года увеличилось на 18,5% - до 2 230 000 человек с 1 881 200 в январе-ноябре 2020 года.
Надо быть конченой ,чтобы рожать детей в нищете
Гость
Многие рожают из-за пособий и мат. капитала. Невестка одной маминой подруги из деревни в Чернобыльской зоне получает пособие практически равное её зарплате до декрета. Родила уже пятерых детей, проживая в квартире своей свекрови. Такие женщины не думают, какой старт смогут дать своим детям. И о том, где и на что они будут жить в случае развода с мужем.
Мужло подлое
Пей бояру -- рожай ораву
Маргарет
У меня из знакомых залетевших, конечно же (не запланировавших дите, а это на минутку - все), все подумали оставить из за денег, "пока дают" эти мат. капиталы, по их словам. Городок наш нищеватый, средняя зп 22-25 т.р, рожают из за денег. Но я тоже, не тот слой, какой то элитарности, работаю обычным диспетчером в транспортной сфере, поэтому окружение такое, какое есть. Сама рожать не буду, мне скоро 29. Перспектив никаких, за собой еле как ухаживаю, одеваюсь, крашусь, волосы требуют ухода, кремы нормальные без вазелина и глицерина опять же деньги, витамины с айхерба, еще скоро нужны будут всякие биоревитализации, косметологи (пока не хожу), и не потяну на свою зп двоих человек (есть у меня один мужчина, который подкидывает на жизнь и на мой уход, встречаемся просто, не хотим совместной бытовухи и семей, "как у фсех"), а деньги то потом кончатся эти, маткапиталы и пособия не бесконечные, а ребенок на всю жизнь, и всю жизнь я ему буду обязана, что то покупать и обеспечивать, не, этот сценарий не для меня, на себя то бы наскребсти.
А что Вам даст дорогой крем и витамины? Кстати, прежде чем их пить, Вы сдавали анализы и пьете только то, чего Вам в организме не хватает?
Гость
В РФ рождаемость сейчас ниже 1.5, это ниже среднеевропейского уровня. У русских коэффициент рождаемости сейчас где-то 1.3, это очень низкий показатель. Где вы видите рожающую молодёжь сейчас (массово)?
Гость
Так молодые не думают,как и на что жить.Просто живут,как ведёт кривая.
Если они перестанут рожать,то кто же будет?Старые состоявшиеся вуменши?
Если они перестанут рожать,то кто же будет?Старые состоявшиеся вуменши?
Думают. Но сейчас много тех, кого не напрягает не только один ребенок, а и четверо. Среди молодых друзей моих сыновей многие имеют хорошие дома ( квартиры теперь не котируются), машины покупают не только себе, а и женам. Поднимать детей сейчас проще. В наше время нянек нанять была большая проблема, искали среди знакомых бабушек. Сейчас все просто.
Но, конечно, деньги должны быть. В нашем окружении на безденежье не жалуются. Живу в Питере.
Но, конечно, деньги должны быть. В нашем окружении на безденежье не жалуются. Живу в Питере.
Гость
Патриархальная пропаганда деторождения, овцы идут за пастухом и не ведают что творят.
Никакого феминизма нет в молодом поколении, постарались еще и старшие поколения.
Никакого феминизма нет в молодом поколении, постарались еще и старшие поколения.
Кроме пропаганды что 27+ старородящие дамы возраста нежелательной беременности намного лучше, краше и во всем великолепнее нормальных женщин, никакой пропаганды нет!
С сегодняшним уровнем рождаемости в РФ и в Европе, за малым не 70 ти летнего деда пытаются причислить к современным идеальным роженицам.
Но мы мужчины не *** и на всякую лажу не велись не ведемся. Мы прекрасно понимаем что от вшивой старой овцы не возможно родить льва. Поэтому все вменяемые мужчины ищут для рождения детей женщин в идеале 16-19 лет, до 22х еще норм, куда не шло до 26ти лет. И именно от таких женщин рождаются нормальные здоровые дети, из которых в будущем могут получится чемпионы.
А старых кадавров 27+ пускай разбирают полоумные и не чем не брезгающие падальщики. Для таких хоть старуха, хоть баран, хоть туша мертвого животного. От старородящих старух ничего путного не родится, а то что родится лучше бы и вовсе не рождалось!
А вот тот факт что в сегодняшнем обществе, принято женщин нормального и идеального для рождения детей возраста называть слишком молодыми, является полным абсурдом! Вот за этот абсурд можно сказать спасибо феминизму и политикам ищущим простых решений и не думающих о последствиях.
С сегодняшним уровнем рождаемости в РФ и в Европе, за малым не 70 ти летнего деда пытаются причислить к современным идеальным роженицам.
Но мы мужчины не *** и на всякую лажу не велись не ведемся. Мы прекрасно понимаем что от вшивой старой овцы не возможно родить льва. Поэтому все вменяемые мужчины ищут для рождения детей женщин в идеале 16-19 лет, до 22х еще норм, куда не шло до 26ти лет. И именно от таких женщин рождаются нормальные здоровые дети, из которых в будущем могут получится чемпионы.
А старых кадавров 27+ пускай разбирают полоумные и не чем не брезгающие падальщики. Для таких хоть старуха, хоть баран, хоть туша мертвого животного. От старородящих старух ничего путного не родится, а то что родится лучше бы и вовсе не рождалось!
А вот тот факт что в сегодняшнем обществе, принято женщин нормального и идеального для рождения детей возраста называть слишком молодыми, является полным абсурдом! Вот за этот абсурд можно сказать спасибо феминизму и политикам ищущим простых решений и не думающих о последствиях.
Столько личинок сейчас просто ужас Путин ни фига не может маткап отменить он вообще ничего не может! Что с ними потом делать они дармоеды как и их мамашки только дома сидеть и спать! Они не пойдут работать никогда только в криминал! Путин отменяй маткап а то они же тебя и убьют как Чаушеску!
Форум: Семья
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Скажите честно на анонимном форуме1 ответ
- Сама себя потеряла2 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети2 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?12 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
- Есть муж но первая любовь4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Это крысятничество?31 ответ
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?13 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Беременна 4 ребенком. Что делать?10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Женатик!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема