Автор, что значит замолчали? Я тебе переведу с мужичьего: я тебе изменяю, это очевидно, но я все равно тупо надеюсь, что ты непроходимая д, у, ра и проглотишь это, сделаешь вид, что ничего не было. Мне так удобно, дети под боком, семья, борщи, все дела. Автор, проглотишь - дальше будет хуже, вот увидишь. Будешь копить себя за данный ему шанс, который ему, в общем-то, и не нужен. Ему уже все равно на тебя, это же очевидно, он морозится, стрелки переводит, лапшу вешает. Ты думаешь, ты ему дорога?? Была б дорога, трижды бы подумал, не вытворял такое. Проси его очистить жилплощадь или сама собирайся. На вопли детей не ведись, хотят папу - оставляй, он отец и по закону так же обязан, как и ты. Ты их папы не лишаешь, он сам себя ведет неадекватно, не как семьянин, а как кобель. Короче, автор, не слушай свою жизнь в унитаз, ну, это же треш с таким грузом жить. Как, ну вот КАК с ним после такого можно се, к, сом заниматься? А зппп? Ужас. Нет доверия, все. Так и скажи, постарайся спокойно. Себя спасать надо и думать о себе, знаешь, как в самолете? Наденьте кислородную маску на себя сначала. Что получат дети? Издерганную депрессивную мать, которая подозревает, следит, боится, жазается от каждого звонка и смс на телефон мужа... Разве это жизнь