Свекровь. Все попытки наладить отношения со свекровью успехом не увенчались
Алина
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, Ваша главная ошибка в том, что Вы не помните поговорку о том, что насильно мил не будешь. Не нужно пытаться понравиться мамаше мужа, писать ей гневные смс. Самое плохое в этой ситуации, что муж не только не на Вашей стороне, но он даже не пытается соблюдать нейтралитет. Он мог бы общаться с родителями без Вас, естественно, присекая выпады в Вашу сторону. Зачем заставлять поздравлять с чем-то, если Вы это делаете не от души? Хотели бы Вы получать такие поздравления? Лично я - нет. Теперь Вы будете всегда виновата, во всем. Мама плохо себя чувствует? Это потому что переживает, что ты к ней плохо относишься. Если Ваш муж не способен понять, что замуж Вы выходили не за его родителей, а за него, то я бы много на Ваш брак не ставила. Лично мой брак строится на том, что муж на моей стороне и я всегда исхожу из того, что его родственники не обязаны любить меня, а он любить моих родных, если они не хотят общаться цивилизованно, то могут поддерживать общение только с каждым по отдельности. Мои родственники могут цивилизованно общаться, а его, к сожалению, нет. Поэтому в данный момент они даже с ним не общаются. Переживает ли он по этому поводу, не знаю. Я просто знаю, что он не позволит продавливать себя по какому-либо поводу, ибо знает, что он уже взрослый и вправе решать с кем и зачем ему жить.
Алина
Автор, Ваша главная ошибка в том, что Вы не помните поговорку о том, что насильно мил не будешь. Не нужно пытаться понравиться мамаше мужа, писать ей гневные смс. Самое плохое в этой ситуации, что муж не только не на Вашей стороне, но он даже не пытается соблюдать нейтралитет. Он мог бы общаться с родителями без Вас, естественно, присекая выпады в Вашу сторону. Зачем заставлять поздравлять с чем-то, если Вы это делаете не от души? Хотели бы Вы получать такие поздравления? Лично я - нет. Теперь Вы будете всегда виновата, во всем. Мама плохо себя чувствует? Это потому что переживает, что ты к ней плохо относишься. Если Ваш муж не способен понять, что замуж Вы выходили не за его родителей, а за него, то я бы много на Ваш брак не ставила. Лично мой брак строится на том, что муж на моей стороне и я всегда исхожу из того, что его родственники не обязаны любить меня, а он любить моих родных, если они не хотят общаться цивилизованно, то могут поддерживать общение только с каждым по отдельности. Мои родственники могут цивилизованно общаться, а его, к сожалению, нет. Поэтому в данный момент они даже с ним не общаются. Переживает ли он по этому поводу, не знаю. Я просто знаю, что он не позволит продавливать себя по какому-либо поводу, ибо знает, что он уже взрослый и вправе решать с кем и зачем ему жить.
Вы правы. Но злость и страдания мужа из-за того что мама бросила и не звонит, наверное взяли вверх. У меня были ожидания от его родителей что они должны как минимум поздравить. Ну а на счёт мужа вы тоже правы и это самое больное. Услышать после 7 месяцев что виновата во всем только я одна, и гневно защищать маму, причём не стесняясь оскорблять меня. Обидно ещё что когда они говорили он просто растаял, он даже не спросил почему 7 месяцев ни разу не поинтересоваться его делами, здоровьем... он не хотел маму напрягать и нервировать. Поверьте, это очень очень больно!
Гость
Вы ещё хуже свекрови, она просто не общается а вы липнете к ней со своими психованными требованиями. Вот зачем вам ее поздравления с беременностью? Да женщины мечтают, чтобы свекровь не появлялась и не звонила, а вы напрашиваетесь как дура.
Муж страдает ну и что? Сам позвонить маме не может? Снова вы влезли, снова по голове получили. Мало? Позвоните свекрови с психами ещё раз, чтобы развела вас окончательно.
Муж страдает ну и что? Сам позвонить маме не может? Снова вы влезли, снова по голове получили. Мало? Позвоните свекрови с психами ещё раз, чтобы развела вас окончательно.
Гость
У меня такая свекровь была,что врагу не пожелаешь такую.как только узнала,что беременна начались непрошеные советы и советы сыне поскорей развестись..не лезьте в их семью.а то будете ходить в вечно виноватых.а муж ваш должен был сам решить свои страдания.а получилось,что вас сделали крайней.не звоните и не пишите ей больше.или в лучшем случае поздравляйте с праздниками.как только начнется лишнее общение-все это будет вывернуто против вас.
Алина
У меня такая свекровь была,что врагу не пожелаешь такую.как только узнала,что беременна начались непрошеные советы и советы сыне поскорей развестись..не лезьте в их семью.а то будете ходить в вечно виноватых.а муж ваш должен был сам решить свои страдания.а получилось,что вас сделали крайней.не звоните и не пишите ей больше.или в лучшем случае поздравляйте с праздниками.как только начнется лишнее общение-все это будет вывернуто против вас.
Спасибо. Так и получилось. Я сама виновата что хотела ради мужа им высказать, а получилось что-то от разговора с мамой растаял, плакал и потом я стала врагом, что отобрала у человека маму. Но эта мама ещё та сволочь! На нашу свадьбу пришла вся в чёрном, при редких встречах ехидство за ехидством. Муж все видел, всегда молчал и всегда пытался маму выставить в другом свете. Затем он сам был якобы обижен на них все эти месяца, а тут подменили человека...
Гость
Спасибо. Так и получилось. Я сама виновата что хотела ради мужа им высказать, а получилось что-то от разговора с мамой растаял, плакал и потом я стала врагом, что отобрала у человека маму. Но эта мама ещё та сволочь! На нашу свадьбу пришла вся в чёрном, при редких встречах ехидство за ехидством. Муж все видел, всегда молчал и всегда пытался маму выставить в другом свете. Затем он сам был якобы обижен на них все эти месяца, а тут подменили человека...
Моя вырядилась в красное платье)ваши старанья даже ради мужа,она не оценит.есть только она и ее сына.делайте или не делайте,всеравно будете у нее хрenовой.лучше при нем о ней не говорите и не вспоминайте.то что подменили...значит пошла обработка с ее стороны.будьте осторожны.
Гость
Да да, возможно что она начала ему мозги промывать. Я вас могу понять, у вас злость на то что вас не принимают в семью должным образом, что не интересуются вами. Вы агрессивно реагируете потому что вам обидно и больно. Вы знаете надо найти хорошего психолога. Это поможет. Можете сама походить или потом с мужем. Я почему вас понимаю я сама теперь в очень крупной ссоре со свекровью, все тоже ждала к себе какого то хорошего отношения и сочувствия ( у меня так совпало что мама умерла сразу после рождения ребёнка) но увы и ах. Не дождалась я уважения и помощи.
Гость
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Не лезь, не хотят вас знать свекры и не надо. Хочешь омно из под них выгребать? Больше от них пользы не будет.
Ваш муж остался тем недолюблиным мальчиком, который хочет любовь родительницы заслужить до сих пор.
Не хочет принять правду, что он матери никогда не нужен был и не любила она его и до сих пор не любит.
А вы автор, ожидаете что она внучку будет любить? Она своего ребёнка не любит. Если она может жить 7 месяцев, без единого контакта со своим сыном.
Ни одной матери, сноха, зять не помешает общаться с сыном/дочерью. Она сама не хочет, а ему рассказала сказку, что это из-за вас якобы. Жаль что он такой инфантильный. Жаль вас, что с таким еще родили ребёнка.
Не хочет принять правду, что он матери никогда не нужен был и не любила она его и до сих пор не любит.
А вы автор, ожидаете что она внучку будет любить? Она своего ребёнка не любит. Если она может жить 7 месяцев, без единого контакта со своим сыном.
Ни одной матери, сноха, зять не помешает общаться с сыном/дочерью. Она сама не хочет, а ему рассказала сказку, что это из-за вас якобы. Жаль что он такой инфантильный. Жаль вас, что с таким еще родили ребёнка.
У нее не гордость и не величие. Она просто не хочет вас принимать.Она сына делить не хочет. Ей никакая невестка не подойдет и ей внуки не нужны, потому что ей нужен сын, только для нее. Эгоизм. С такой строить отношения не возможно. Ее нужно остерегаться. Ни то что выяснять отношения, а в бан ее. Поверьте, вы не хотите чтобы ваш ребёнок любил такую бабушку и привязался к ней.
Плохо одно, что муж ведется на ее манипуляции. Она молчанием и безразличием им и манипулирует.
Моя свекровь всю жизнь так с людьми общается. Чуть что ей не нравится, сразу игра в молчанку. Месяцами и ждёт, пока к ней придут «осознают». Вот тогда она довольная. Но мой муж видел эти манипуляции с детства. И когда она решила с нами провернуть это, никто не повелся. Она ждала 8 месяцев, потом сама начала подкатывать. А я уже общаться с ней не хочу. Прошло еще 2 г, она еще пару попыток делала, в общем больше 3-х лет. До сих пор общаться, мириться с ней не хочу. И муж спустя это время многое увидел, многое услышал. Она начала его игнорировать, свекр ему грубил, они начали с ним плохо обращаться, потому что он поддерживает мою позицию с ними не общаться. Мне тоже звал мужа, но это его родители, значит его проблемы.
И мне все равно, какие у мужа отношения со своими родителями.
И сам понял какой она манипулятор и токсичный человек. Свекра злые что сын не продается ни на какие манипуляции с их стороны. Не знают как наладить отношения. А муж и не хочет уже с ними налаживать связь. Без них спокойно и хорошо. Дети и не вспоминают о них. А вот их не устраивает что не общаемся с ними, делают вид что внуков любят, внуков хотят. А на самом деле это им портит имидж, что сын и его семья не хотят с ней знаться. Для моей свекрови очень важно быть « идеальной» в обществе и учить жизни других.
Плохо одно, что муж ведется на ее манипуляции. Она молчанием и безразличием им и манипулирует.
Моя свекровь всю жизнь так с людьми общается. Чуть что ей не нравится, сразу игра в молчанку. Месяцами и ждёт, пока к ней придут «осознают». Вот тогда она довольная. Но мой муж видел эти манипуляции с детства. И когда она решила с нами провернуть это, никто не повелся. Она ждала 8 месяцев, потом сама начала подкатывать. А я уже общаться с ней не хочу. Прошло еще 2 г, она еще пару попыток делала, в общем больше 3-х лет. До сих пор общаться, мириться с ней не хочу. И муж спустя это время многое увидел, многое услышал. Она начала его игнорировать, свекр ему грубил, они начали с ним плохо обращаться, потому что он поддерживает мою позицию с ними не общаться. Мне тоже звал мужа, но это его родители, значит его проблемы.
И мне все равно, какие у мужа отношения со своими родителями.
И сам понял какой она манипулятор и токсичный человек. Свекра злые что сын не продается ни на какие манипуляции с их стороны. Не знают как наладить отношения. А муж и не хочет уже с ними налаживать связь. Без них спокойно и хорошо. Дети и не вспоминают о них. А вот их не устраивает что не общаемся с ними, делают вид что внуков любят, внуков хотят. А на самом деле это им портит имидж, что сын и его семья не хотят с ней знаться. Для моей свекрови очень важно быть « идеальной» в обществе и учить жизни других.
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем6 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
В браке 4 года. Все попытки наладить отношения со свекровью успехом не увенчались, так как ее гордость и величие всегда превыше. Я плюнула и перестала чего-то хотеть. Забеременев муж сообщил радостную весть родителям. Ноль эмоций. Всю беременность ни звонка, ни сообщения. Родила, выписали домой. Опять ноль. На 5 день я не выдержала и написала ей гневное смс мол как так, это же внучка ваша, неужели даже не поздравите, не поинтересуетесь как и что. В ответ была какая-то ересь и в завершении что жизнь бумеранг и нечего такое писать. Прошло 7 месяцев. За это время естественно ноль. Внучку не видели и ни разу не позвонила. Муж страдает очень. Злой. Ссоримся по этому поводу. Но ничего не делает и сам. И тут отец мужа присылает смс мол у мамы операция скоро. На НГ муж попросил позвонить их поздравить. После долгих отказоустойчиво я психанула и набрала. Поздравила. И говорю им что почему сыну не звоните уже 7 месяцев, он страдает, это ваш сын. Вот она и набрала его и они поговорили. От радости муж выпил лишнее и начал плакать слезами в НГ ночь от того как он страдает по маме! Сегодня его как подменили. Пришёл с работы, и в разговоре начал высказываться что все из-за меня, что его мама хочет видеть внучку, я не пускаю не на порог, что из-за меня мама ему не звонила 7 месяцев... я в ступоре... обидно страшно. Слышать ничего не хочет... вот так в один момент твой любимый человек видит тебя во всем...как быть? #свекровь