Женился 10 лет назад, первые годы были хорошие отношения, есть ребенок, которого безумно люблю, жить отдельно от ребенка полностью исключено. Но жена: 1. Бревно в постели, эгоистка, которая может только примитивно лежать в 2 позах, с**с направлен только на её ор**мы, мои интересы не учитывает. 2. Бревно на кухне, вообще не любит готовить, только макароны варит, даже не пытается что-то сделать, хотя она 5 лет не работала (работать стала только 3 года назад, тяжело после кризиса стало одному всех содержать), и деньги ей постоянно давал, даже если делала какое блюдо, все не вкусно 3. Плохая мать, у ребенка пару месяцев на любимой кофте дырка была, в итоге я зашил, готова его кормить сосисками и пельменями, вместо полезного питания, гречку и т.п. никогда сама не варит, если сама хочет смотреть телевизор до ночи, то и ребенка спать не укладывает, на режим наплевать 4. Плохая хозяйка, когда не работала, рубашки по три месяца не могла постирать, а потом ещё пару месяцев не могла погладить, и гладить не умеет, я всю ночь проработал, немного поспал, вскочил, в офис ехать на встречи, а рубашка с мятыми кусками, ну открой Ютуб посмотри, как рубашку погладить, я работал по 10-12 часов в сутки и ещё свои рубашки стирать и гладить вынужден был, да ребенку кофту зашивать, позорище. Или заметил, она одной тряпкой моет и туалет (у нас кот, лапами мокрыми по туалету следы оставляет) и кухню и все комнаты... При этом никогда не вытрет пыль сверху мебели или под диваном. Диван у нас фабрики 8 марта, покупал ещё до кризиса за 80 тыс. (сейчас он 160 стоит) весь обгадила, кофе прольет, ой - не отличается, потом ототру или химчистку вызову говорит... В итоге годами с этими пятнами живём. Плюс вся квартира в кошачьей шерсти (её кот, ещё до меня завела), вся моя одежда, мебель, все в шерсти, меня это бесит. Из-за всего этого я погас как мужчина... #брак
да ничего он не умеет, сам пишет открыто, что он нищий и его даже маргиналы не пускают в свою среду. Если человек что-то умеет, то он нищим не будет никогда
Иди, подмойся - смердишь.
Гость
[327372590]
Гость
Вы мужчина? Вы не умеете гладить и готовить? А что вы умеете?
Умею и гладить и готовить, возможно даже пшеницу выращу да хлеб испеку. Только вот это мне не уперлось ни разу )) Вполне могу купить, пускай хлебокомбинат заработает на мне, я не возражаю.
Гость
[1211778890]
Гость
Да коззел какой-то. Женщина не успела после родов в себя прийти, а этот уже погнал ее на работу. Устал, бедняжка. Тьфу, на кой х.... плодятся эти нищеброды?
После родов 10 лет прошло или как?нет?сколько надо чтобы отойти?ещё 10? Бабы в край о,,ели!!!!
Гость
[327372590]
Викторинка
Почему она до сих пор ЗАМУЖЕМ? ???))))))))) Почему её мужик (Вы) стонете на форуме какая она hu.ёвая, но всё равно с ней живёте? Почему от её стряпни блевать охота и в постеле она колобок, но вы всё равно жрёте и так же продолжаете чпо.каться с ней?
Почему бы вам не заткнуться и сходить на. ***? Пи.zda.stradaлeц🤗
Да очередной убогий обрубок, всё как местный бомонд уважает.
Герда
[35487124]
А ты сам идеальный.
Гость
[1029754533]
Гость
Диваны кожаные, их чистить не надо, достаточно протереть. Дом мой. Готовить каждый день не обязательно - можно раз в 2-3 дня и разогревать. Хобби нет, домашнее хозяйство - это и есть мое хобби, я этим занимаюсь с удовольствием. Спорт есть. Времени на все хватает, если правильно организовать и привлечь к труду детей. На подруг и гулянки времени нет, и не надо.
Данное хобби подходит для очень узкой прослойки женщин. Многие с такой жизни просто вышли бы в окно. Ну и завтрак-обед-ужин и сразу на 3 дня. 0_0 И на всю семью. Это за гранью реальности для меня. Понимаю, что это какой-то другой образ жизни. Да ну в пень.
Гость
[3831930442]
Уходите, может и поменяется,иногда на таких это действует или заведите любовницу.
Гость
[3940616428]
Гость
Ой как неликвидки защищают бедную женщину. Живет в его доме, потребляет его ресурсы-вода, газ, электричество, еду в холодильнике. И все это оплачивал 5 лет он. И при этом он ещё и быт должен вести?🤣 Проср@л лучшие годы жизни на кормёжку бытовой паразитки и ещё и обвинения получил🤣 У меня такая жена собрала бы вещи и покатилась к маме моментально, либо на съёмное жилье.
Вот это одобрям!! Неряху взял замуж, а теперь что делать? Разводись, найдёшь себе достойную, ну а это куда годно? Бабы раскудахтались, видите ли они должны... И то и это. Да, должны, потому как куры вы. Всегда женщина вкладывалась в быт больше мужика. Даже если работает. Чо там разговоры вести, если их всего трое. Ну, совет один.Найми домработниц у, на уборку и на готовку. Хотя бы раза два в неделю. Хоть есть с ребёнком начнёте нормально. А туалет и вся квартира действительно должна мыться разными тряпками. Знаю, что говорю. Работаю в этой сфере. Да, кота ликвидировать, на диван вызвать химчистку. Удачи тебе, нормальный мужчина
Гость
[1029754533]
Гость
Умею и гладить и готовить, возможно даже пшеницу выращу да хлеб испеку. Только вот это мне не уперлось ни разу )) Вполне могу купить, пускай хлебокомбинат заработает на мне, я не возражаю.
Для того, что вам не уперлось, есть прачечные (идеальные рубашки на выходе), клининг (идеальная чистота в квартире), доставка еды (с эти хуже). Не заводить же для этих целей жену. Ей это в большинстве случаев тоже неинтересно. Тут или жена нужна как друг и любимая женщина, мать детей, соратник и поддержка. Либо жена вообще не нужна. Почему женщина должна выполнять то, что вам неинтересно? Либо вы эти неприятные вещи делаете вместе по возможности. Либо нанимаете людей. Нафига вам эта тётка с тряпкой и пылесосом?
Гость
[1707029941]
Нах@й ее, у нормальных женщин дом будет в порядке, и не важно работает она или нет, а жена твоя ленивая *** и пиз@да, я работаю целый рабочий день, в субботу уборка, пока дети маленькие были я их с папой гулять отправляла, чтобы не мешали, вечером после уборки шли в приличное место выпить по бокалу и поужинать, и вообще читаю комменты и просто в оху@е: нормальных женщин не осталось?! Швабру ей в зубы пусть пидо&&рит квартиру, для сек@са любовницу заведи!
Гость
[248821241]
Викторинка
Почему она до сих пор ЗАМУЖЕМ? ???))))))))) Почему её мужик (Вы) стонете на форуме какая она hu.ёвая, но всё равно с ней живёте? Почему от её стряпни блевать охота и в постеле она колобок, но вы всё равно жрёте и так же продолжаете чпо.каться с ней?
Почему бы вам не заткнуться и сходить на. ***? Пи.zda.stradaлeц🤗
да про постель я вообще ржу. "Все направлено только на ее оргазмы". И после этого она бревно? дык у бревен нет оргазмов
Почитала комментарии и офигела... все хаят автора... Есть мужчины, которые требуют и говорят, что жена должна. Здесь же автор делиться своей болью, не говоря, что она должна. Он сам все и делает - и рубашки гладит, и ребенку кофту зашивает, и есть готовит. Вы нормальные вообще? Если все так реально как он описывает, вопрос - на кой черт такая баба нужна? Тупо чтобы сидеть и быть красивой? Что за ересь? Вдвоем надо все делать. А я так понимаю, что она ничерта не делает и не хочет даже пытаться. У меня нет слов... Автор - сил Вам. Поговорите с ней, объясните, что Вам не нравится. Предложите разделить обязанности - я отвечаю за чистоту и порядок в той-то комнате, ты в той. Давай я удин сам сегодня приготовлю, а ты, например, попробуешь что-то интересное сделать завтра. Я постираю свои рубашки, а ты помоги мне погладить или наоборот. Разговаривайте друг с другом! Удачи, Вам, автор!
Если муж с женой не могут договориться и распределить свои обязанности, то это ненормально. Мы не узнаем как на самом деле обстоит дело, так как нам всю информацию преподносят только с одной стороны. Очень редко бывает такое, что только один человек в паре виноват во всех бедах, обычно оба виноваты. Автор свою женщину не любит и вместо того чтобы попытаться с ней всё обсудить, он поливает её грязью на женском форуме. Некрасиво это.
Гость
[248821241]
Гость
ну вот и женщинам не уперлось вас обслуживать. Когда вы уже поймете, что это норма?
Гость
[1467070267]
Виноградинка
Автор, вы когда женщину замуж звали, озвучили ей, что вам нужна прислуга, которая будет сама себя обеспечивать, а во вторую смену дом вылизывать и вам кулинарные шедевры стряпать? Или может говорили, что люблю, трамвай куплю? А теперь женщина плохая, что вам доверилась, родила от вас, а вы же ее и ненавидите теперь. Вся ваша проблема в эгоизме вашем, а не жены. Переведите фокус на себя. Вы муж и глава семьи, думайте о том, что вы обязаны. А не от жены требуйте. И я впервые слышу, что для пола нужны разные тряпки. У меня профессиональная уборщица убирает, тоже одной тряпкой и туалет и комнаты моет. Ну хотите вы для туалета отдел ную швабру, купите вторую, в чем проблема то? Приглашайте уборщицу раз в неделю. Помогайте жене на кухне, готовьте вместе. Научитесь готовить сами, если хотите разносолов и научите жену. Насчёт секса, радуйтесь, что с вами хоть какие-то оргазмы у нее есть, это уже очень много. И именно потому что жена эгоиска в постели. Она очень правильно делает, что думает о своем удовольствии, иначе у нее оргазмов не было бы с таким эгоистом как вы. Удивиткльео, что они за 10 лет не пропали ещё у нее, при том что она работает и ещё и быт ведёт. Сами вы что для жены делаете, кроме того, что ходите на работу?
Видно все ответы писали женщины, которые видимо не очень внимательно прочитали статью. Не только мужчина, но и женщина должна выполнять свои обязанности в семье. А в ответах видно, что одни кобылы писали, которые хотят, только за то, что они раздвигают ноги, или открывают рот пошире, выполняли все их хотелки.Куда страна катиться😜
Гость
[1029754533]
Он 10 лет терпел. Теперь выкатывает список претензий. Потому что проблема не в этом вот списке. Помыла бы унитаз, забыла бы под ванной протереть. Приготовила бы ребенку котлетку на парУ, забыла оргазм мужику организовать. Не в этом суть проблемы. Запросы по всем пунктам семейной жизни не удовлетворены. С чего бы?
Гость
[327372590]
Гость
Для того, что вам не уперлось, есть прачечные (идеальные рубашки на выходе), клининг (идеальная чистота в квартире), доставка еды (с эти хуже). Не заводить же для этих целей жену. Ей это в большинстве случаев тоже неинтересно. Тут или жена нужна как друг и любимая женщина, мать детей, соратник и поддержка. Либо жена вообще не нужна. Почему женщина должна выполнять то, что вам неинтересно? Либо вы эти неприятные вещи делаете вместе по возможности. Либо нанимаете людей. Нафига вам эта тётка с тряпкой и пылесосом?
Ну лично мне тётка с тряпкой и пылесосом нафиг не упёрлась, как впрочем и бытовая иждивенка. Замуж? Достойное приданное на стол, как исправление законодательной асимметрии прав и деньги на содержание ж. Тряпка и пылесос в персональном исполнении - никому не нужно.
Гость
[327372590]
Гость
ну вот и женщинам не уперлось вас обслуживать. Когда вы уже поймете, что это норма?
Ты совсем тупая или 15 рублей пост сами себя не заработают? 90% мужиков нафиг не надо обслуживать вообще - всё вот это "обслуживание" попытка хоть что то отбить у бытовой иждивенки. Потому как диби.ловатые пролетарии почему то считают возможным жениться на нищенках-бесприданницах.
Гость
[1029754533]
Гость
Нах@й ее, у нормальных женщин дом будет в порядке, и не важно работает она или нет, а жена твоя ленивая *** и пиз@да, я работаю целый рабочий день, в субботу уборка, пока дети маленькие были я их с папой гулять отправляла, чтобы не мешали, вечером после уборки шли в приличное место выпить по бокалу и поужинать, и вообще читаю комменты и просто в оху@е: нормальных женщин не осталось?! Швабру ей в зубы пусть пидо&&рит квартиру, для сек@са любовницу заведи!
Прям сценарий моей мамы. Тоже по субботам хе.рачилась. Стирка, глажение. И супы кастрюлями. Нас на улицу. Полы, правда, папик мыл. Развелась, короче, как только мы выросли. Сказала, задолбалась пахать дома.
Гость
[327372590]
Гость
Прям сценарий моей мамы. Тоже по субботам хе.рачилась. Стирка, глажение. И супы кастрюлями. Нас на улицу. Полы, правда, папик мыл. Развелась, короче, как только мы выросли. Сказала, задолбалась пахать дома.
Накой она пахала? Сколько за ней капитала в приданное шло?
Лина.
[3225437959]
Если мужчину не тянет домой, значит женщину перестало тянуть домой раньше. Когда-то что-то пошло не так. И только вы себе доктор.
Гость
[1142034692]
Ну не живите, что тут сидеть и ныть. Не все женщины кайфуют от бытовой рутины, таких вообще в природе нет. Кто-то просто терпит и все. Тем более жена работает, почему она должна тянуть еще на себе ребенка и весь быт. Раз отправили жену работать, снимите с нее часть домашних обязанностей. Думаю даже если вы разведетесь, то все равно не найдете такую чтобы себя обеспечивала , еще и вас и ребенка тянула. Зачем ей это надо? Дуры уже давно перевелись.
Гость
[1029754533]
Гость
Накой она пахала? Сколько за ней капитала в приданное шло?
Оба рабоче-крестьянского происхождения. Совецкие люди. Как деды жили, так и им завещали. Папик пришел с работы и брык на диван, мама пришла и шасть к плите. Дошло только к 40 годам, что этого всего можно не делать.
Оба рабоче-крестьянского происхождения. Совецкие люди. Как деды жили, так и им завещали. Папик пришел с работы и брык на диван, мама пришла и шасть к плите. Дошло только к 40 годам, что этого всего можно не делать.
Так а чем она не довольна то? Её убогую нищенку-бесприданницу взамуж взяли на труд тяжкий, что не так то?
Гость
[1029754533]
Гость
Это я еще молчу, что папик иной раз приползал и падал в коридоре бухой. Не доползая до дивана.
Гость
[3005751321]
Брат, походу не те уже времена, сам пол часа назад получил пиздюлей зарядкой, а её попробуй тронь, *** не оберешься, как говорят жизнь прожить не поле перейти
Гость
[1142034692]
Гость
Так все раньше жили. К счастью сейчас уже такого нет. Но некоторые особи мужеского пола в ностальгии по тем временам. Если желаешь , чтобы жена за ребенком смотрела, готовила, убирала, стирала, то хоть зарабатывай достаточно, чтобы она не работала. А то у нищебродов в штанах требования как султанов. Так у султанов жены и домашнюю работу не делали. А тут чтобы и работала и дома пахала и ребенка воспитывала, еще и в постели старалась. Губа у нищеброда не треснет?
Это я еще молчу, что папик иной раз приползал и падал в коридоре бухой. Не доползая до дивана.
Так он же хозяин собственного дома, вы же мнение тараканов к примеру не спрашиваете?
Гость
[327372590]
Гость
Брат, походу не те уже времена, сам пол часа назад получил пиздюлей зарядкой, а её попробуй тронь, *** не оберешься, как говорят жизнь прожить не поле перейти
Побои давно декриминализированы максимум 2,5тр штрафа.
Гость
[1029754533]
Гость
Так а чем она не довольна то? Её убогую нищенку-бесприданницу взамуж взяли на труд тяжкий, что не так то?
Теперь всем довольна. Как развелась. На минуточку, она в некие годы была директором ресторана, зав.производства. Не беднее мужа в общем-то. А после развода так и совсем хорошо зажила. Только если вы все по финансам мерить будете, то вам кирдык. Финансовый успех в жизни величина переменная, человек не всегда здоров и богат. Для того и ищет половину свою, чтобы в болезни и здравии, горе и радости...
Гость
[3437312906]
Гость
10 лет жизни и вы вдруг увидели что бревно? Надо вас срочно бросать, скажите ей, она сама от вас уйдет. И она будет самодостаточна. А не бросаете ее потому что вам комфортно с ней.
По тексту как то вырисовывается,что он к ней и не коту пришел...и тогда ему шерсть не мешала и состружить ребёночка ухитрился без ор..зма!!!Папа Карло блин!
Гость
[3759667974]
Если жить отдельно от ребенка не вариант, то живите с женой как соседи. Каждый сам за себя. А ребенку поровну. Тогда ни обид, ни претензий к друг другу не будет. На стороне каждый может заводить отношения. Тогда и секс будет на стороне обоим в радость
Гость
[1029754533]
Гость
Так он же хозяин собственного дома, вы же мнение тараканов к примеру не спрашиваете?
Это не работает. Квартиры же раньше на семью давали.
Гость
[327372590]
Гость
Теперь всем довольна. Как развелась. На минуточку, она в некие годы была директором ресторана, зав.производства. Не беднее мужа в общем-то. А после развода так и совсем хорошо зажила. Только если вы все по финансам мерить будете, то вам кирдык. Финансовый успех в жизни величина переменная, человек не всегда здоров и богат. Для того и ищет половину свою, чтобы в болезни и здравии, горе и радости...
Приданное это не "финансы", это гарантии и компенсация мужчине в первую очередь.
Гость
[327372590]
Гость
Это не работает. Квартиры же раньше на семью давали.
Квартиры давали конкретному человеку.
Гость
[248821241]
Гость
Ты совсем тупая или 15 рублей пост сами себя не заработают? 90% мужиков нафиг не надо обслуживать вообще - всё вот это "обслуживание" попытка хоть что то отбить у бытовой иждивенки. Потому как диби.ловатые пролетарии почему то считают возможным жениться на нищенках-бесприданницах.
ой-ой, кукусе злые тетки не хотят борщик варить и рубашки гладить,да? Если бы ты не искал от женщин обслуживания, то ты бы тут не брызгал вонью на женщин, которые точно так же как и ты не хотят марать руки грязной работой. Ну откуда у тебя иждивенка? От тебя же женщины все время шарахаются. да и денег нет у тебя иждивенку-то держать
Сложно представить , что нужно гладить рубашки чужим мужикам. Может им жена и минет не делает , так вперед и с песней. Вот такие в уши зудят и слушают про чужие семейные дела сплетницы "чего изволите? ".
Самое главное –ваша жена получает оргазм. Остальное –ерунда.
Гость
[327372590]
Гость
ой-ой, кукусе злые тетки не хотят борщик варить и рубашки гладить,да? Если бы ты не искал от женщин обслуживания, то ты бы тут не брызгал вонью на женщин, которые точно так же как и ты не хотят марать руки грязной работой. Ну откуда у тебя иждивенка? От тебя же женщины все время шарахаются. да и денег нет у тебя иждивенку-то держать
Тебе уж прямым текстом написали что гладить рубашки и "борщик" варить мне не уперлось ни в разу, предпочитаю профессионалов, а не руко.опых лишенок. Жена повар или прача - ну не интересно совсем, это какой то странный фетиш. Но ты все равно свою убогую никому не нужную "глажку" всё впарить мечтаешь.
Гость
[3294427290]
почему слово секс и оргазмы со звездочками?))
Гость
[327372590]
Гость
Самое главное –ваша жена получает оргазм. Остальное –ерунда.
В следующей жизни свиньей будет - оргазм аж на полчаса гарантирован.
Гость
[4010280723]
Гость
Ой как неликвидки защищают бедную женщину. Живет в его доме, потребляет его ресурсы-вода, газ, электричество, еду в холодильнике. И все это оплачивал 5 лет он. И при этом он ещё и быт должен вести?🤣 Проср@л лучшие годы жизни на кормёжку бытовой паразитки и ещё и обвинения получил🤣 У меня такая жена собрала бы вещи и покатилась к маме моментально, либо на съёмное жилье.
Да это разведенец прицепный лепит свои мечты просто))
Может и женщина. Сама крутилась как белка, жизни не видя, теперь обидно, что другие так не хотят.
Гость
[2069557753]
Давайте поженимся. Ребенка вашего готова бить, как своего
Гость
[1029754533]
Гость
Приданное это не "финансы", это гарантии и компенсация мужчине в первую очередь.
За что компенсация? Захотел - женился. Не захотел - не женился. В чем его потери? Для чего он сознательно пошел на какие-то убытки, которые кто-то должен восполнять? Что происходит в головах у таких мужчин? Зачем они лезут в брак и требуют компенсаций?
Гость
[248821241]
Гость
Тебе уж прямым текстом написали что гладить рубашки и "борщик" варить мне не уперлось ни в разу, предпочитаю профессионалов, а не руко.опых лишенок. Жена повар или прача - ну не интересно совсем, это какой то странный фетиш. Но ты все равно свою убогую никому не нужную "глажку" всё впарить мечтаешь.
А, так ты что ли сам замуж хочешь??? И свои услуги предлагаешь, мол, я все умею. То-то я не поняла сразу! Так тут женский форум, тут мужиков нетрадиционных нет, вряд ли кто клюнет
Гость
[327372590]
Гость
Давайте поженимся. Ребенка вашего готова бить, как своего
А если ребенок тебя?
Нэта
[3176583623]
Мужик. Ты космос. Мой такой же.. Вечно недоволен. Я по 10 часов в день пашу на 2 работах... Прибегаю 15 мин на чай и к плите, готовлю первое на завтра детям.. Ужин.. По ом уроки.. Ложусь в 12 ночи. И в 6 20 подъем.. А он с работы на диван. Требует чтоб я ему готовила что Он любит... Счас на грани развода. По 3 дня у друзей сидит.... Класс ему.... Вы уже до такой степени обнаглели, что просто нет слов..... А мы в работе, детях и перед вами плясать ещё нужно.... Стыдно быть мужчиной.. Причём папа мой и его братья не такие, как мой муж и это убивает..... Адьес... Амиго. Помогать видно ты жене не хочешь, как и мой мне... Не пиши, не позорься. Мой тоже говорит что я плохо го овлю.. А вот гости и подруги кушают с удовольствием.. Видно не еда тебе не нравится, а она сама надоела.. Устал... Хочешь новое... 2 брак будет такой же...
Гость
[248821241]
Гость
Приданое - это то, что есть у женщины при вступлении в брак. Это добрачное имущество. И гарантии это в первую очередь для нее. муж на это не может претендовать.
Гость
[2834592930]
Гость
Вы мимо унитаза гадите и размазываете по полу в туалете? Только при таких условиях пол в туалете будет отличатся от пола в других зонах. Тогда и обувь специальную нужно иметь для посещения вашего туалета, если о так отличается, что специальной тряпкой нужно мыть. Если носите домашние тапки, то разносите все это по остальной квартире.
😀😀😀Может они не в унитаз справляют нужду, а сразу на пол, тогда да надо мыть разными тряпками, желательно ещё и продезинфицировать.
Гость
[1924769939]
Гость
Почитала комментарии и офигела... все хаят автора... Есть мужчины, которые требуют и говорят, что жена должна. Здесь же автор делиться своей болью, не говоря, что она должна. Он сам все и делает - и рубашки гладит, и ребенку кофту зашивает, и есть готовит. Вы нормальные вообще? Если все так реально как он описывает, вопрос - на кой черт такая баба нужна? Тупо чтобы сидеть и быть красивой? Что за ересь? Вдвоем надо все делать. А я так понимаю, что она ничерта не делает и не хочет даже пытаться. У меня нет слов... Автор - сил Вам. Поговорите с ней, объясните, что Вам не нравится. Предложите разделить обязанности - я отвечаю за чистоту и порядок в той-то комнате, ты в той. Давай я удин сам сегодня приготовлю, а ты, например, попробуешь что-то интересное сделать завтра. Я постираю свои рубашки, а ты помоги мне погладить или наоборот. Разговаривайте друг с другом! Удачи, Вам, автор!
Как это жена ничерта не делает? Она готовит, только автор кочевряжется, что ему не вкусно. Она дом драит, только он опять не доволен, тряпки не те. Не надо тут выдумыать😀
1. Бревно в постели, эгоистка, которая может только примитивно лежать в 2 позах, с**с направлен только на её ор**мы, мои интересы не учитывает.
2. Бревно на кухне, вообще не любит готовить, только макароны варит, даже не пытается что-то сделать, хотя она 5 лет не работала (работать стала только 3 года назад, тяжело после кризиса стало одному всех содержать), и деньги ей постоянно давал, даже если делала какое блюдо, все не вкусно
3. Плохая мать, у ребенка пару месяцев на любимой кофте дырка была, в итоге я зашил, готова его кормить сосисками и пельменями, вместо полезного питания, гречку и т.п. никогда сама не варит, если сама хочет смотреть телевизор до ночи, то и ребенка спать не укладывает, на режим наплевать
4. Плохая хозяйка, когда не работала, рубашки по три месяца не могла постирать, а потом ещё пару месяцев не могла погладить, и гладить не умеет, я всю ночь проработал, немного поспал, вскочил, в офис ехать на встречи, а рубашка с мятыми кусками, ну открой Ютуб посмотри, как рубашку погладить, я работал по 10-12 часов в сутки и ещё свои рубашки стирать и гладить вынужден был, да ребенку кофту зашивать, позорище. Или заметил, она одной тряпкой моет и туалет (у нас кот, лапами мокрыми по туалету следы оставляет) и кухню и все комнаты... При этом никогда не вытрет пыль сверху мебели или под диваном. Диван у нас фабрики 8 марта, покупал ещё до кризиса за 80 тыс. (сейчас он 160 стоит) весь обгадила, кофе прольет, ой - не отличается, потом ототру или химчистку вызову говорит... В итоге годами с этими пятнами живём. Плюс вся квартира в кошачьей шерсти (её кот, ещё до меня завела), вся моя одежда, мебель, все в шерсти, меня это бесит. Из-за всего этого я погас как мужчина... #брак