Женился 10 лет назад, первые годы были хорошие отношения, есть ребенок, которого безумно люблю, жить отдельно от ребенка полностью исключено. Но жена: 1. Бревно в постели, эгоистка, которая может только примитивно лежать в 2 позах, с**с направлен только на её ор**мы, мои интересы не учитывает. 2. Бревно на кухне, вообще не любит готовить, только макароны варит, даже не пытается что-то сделать, хотя она 5 лет не работала (работать стала только 3 года назад, тяжело после кризиса стало одному всех содержать), и деньги ей постоянно давал, даже если делала какое блюдо, все не вкусно 3. Плохая мать, у ребенка пару месяцев на любимой кофте дырка была, в итоге я зашил, готова его кормить сосисками и пельменями, вместо полезного питания, гречку и т.п. никогда сама не варит, если сама хочет смотреть телевизор до ночи, то и ребенка спать не укладывает, на режим наплевать 4. Плохая хозяйка, когда не работала, рубашки по три месяца не могла постирать, а потом ещё пару месяцев не могла погладить, и гладить не умеет, я всю ночь проработал, немного поспал, вскочил, в офис ехать на встречи, а рубашка с мятыми кусками, ну открой Ютуб посмотри, как рубашку погладить, я работал по 10-12 часов в сутки и ещё свои рубашки стирать и гладить вынужден был, да ребенку кофту зашивать, позорище. Или заметил, она одной тряпкой моет и туалет (у нас кот, лапами мокрыми по туалету следы оставляет) и кухню и все комнаты... При этом никогда не вытрет пыль сверху мебели или под диваном. Диван у нас фабрики 8 марта, покупал ещё до кризиса за 80 тыс. (сейчас он 160 стоит) весь обгадила, кофе прольет, ой - не отличается, потом ототру или химчистку вызову говорит... В итоге годами с этими пятнами живём. Плюс вся квартира в кошачьей шерсти (её кот, ещё до меня завела), вся моя одежда, мебель, все в шерсти, меня это бесит. Из-за всего этого я погас как мужчина... #брак
Привыкли, что маманька, как лошадь пашет и жену запрягают. Офигело *** в конец.
все намного сложнее чем привыкли думать люди если нет а Доме Бога порядка не будет надо понимать что весь мир лежит во зле и никакими ответами на происходящее проблему не исправить Что золотое кольцо в носу свиньи то женщина красивая и безрассудная (Притчи Соломона)
Гость
[2749923667]
Гость
Почитала комментарии и офигела... все хаят автора... Есть мужчины, которые требуют и говорят, что жена должна. Здесь же автор делиться своей болью, не говоря, что она должна. Он сам все и делает - и рубашки гладит, и ребенку кофту зашивает, и есть готовит. Вы нормальные вообще? Если все так реально как он описывает, вопрос - на кой черт такая баба нужна? Тупо чтобы сидеть и быть красивой? Что за ересь? Вдвоем надо все делать. А я так понимаю, что она ничерта не делает и не хочет даже пытаться. У меня нет слов... Автор - сил Вам. Поговорите с ней, объясните, что Вам не нравится. Предложите разделить обязанности - я отвечаю за чистоту и порядок в той-то комнате, ты в той. Давай я удин сам сегодня приготовлю, а ты, например, попробуешь что-то интересное сделать завтра. Я постираю свои рубашки, а ты помоги мне погладить или наоборот. Разговаривайте друг с другом! Удачи, Вам, автор!
Полностью с Вами согласен.Человек в сложной ситуации,а его тут обливают.Зачем жить с женщиной ни для чего не пригодной.Для чего она замуж выходила?А как наши матери,бабушки управлялись не имея в помощь современной домашней техники и в большинстве своём работая.Прочитав коментарии многих дам,понимаю не желание мужской части вступать в брак с подобными представителями прекрасной половины человечества.
Гость
[4109492088]
Неряха она просто,есть такие...для меня это всё ужас фу фуу,лучше б развестись и ребенка забрать себе и чтоб платила она алименты.Ноо суд всегда на стороне матери.Это вам так жить до совершеннолетия ребёнка.Заведите хотя бы любовницу.А то в жизни и радостей никаких.
Гость
[248821241]
Гость
Полностью с Вами согласен.Человек в сложной ситуации,а его тут обливают.Зачем жить с женщиной ни для чего не пригодной.Для чего она замуж выходила?А как наши матери,бабушки управлялись не имея в помощь современной домашней техники и в большинстве своём работая.Прочитав коментарии многих дам,понимаю не желание мужской части вступать в брак с подобными представителями прекрасной половины человечества.
Замуж выходят не для того чтобы обслуживать мужа. Туда выходят, чтобы строить совместное будущее с человеком, который интересен, приятен и с кем это совместное будущее приятно строить. Но совершенно точно не для того чтобы гладить мужу рубашки и зашивать дырки. Кстати, почему наш работающий по 12 часов труженник не купит просто новую кофту дочке? В идеале жизнь женщины замужем должна стать лучше, чем до. Но как минимум не хуже. Если, например, до брака я не заморачивалась над уборкой, готовила то что просто и полезно, могла позволить не спать до часу ночи, могла позволить иметь хобби, которое предполагает отсутствие дома по вечерам, - вот все это должно остаться и в браке (и лично у меня так и осталось). Если муж этому препятствует, то он не нужен
Гость
[1993292129]
Мне кажется так не бывает. И Вы преувеличиваете.
Гость
[3894174312]
Гость
Отличная реклама брака))) а самое забавное - комментаторши даже не поняли, что автор написал)))
Полностью согласен. Феминистки не поняли о чём мужчина написал. История аналогичная. Не представляю как жить без дочери... и жена это знает...
Гость
[3894174312]
Ксения
Хоть один адекватный комментарий! Попал мужчина по полной. Ей нужно было выскочить замуж, прикинулась милой и пушистой, он влюбился, розовые очки. Потом родила и когти выпустила. А все кто на мужчину набросился сами не замужем, и или развелись из-за лени и короны на своей голове. А уж про туалет так прокололись, что хохотала до слез, так как ни одна хозяйка не будет мыть туалет и квартиру одной тряпкой. Особенно если котик наделал, ну если только свинка и в моче жить хочется. А таких рассуждающих, что я ничего никому не должна прлно, только потом сидят и орут, чего это их таких прекрасных не берут замуж. Или как этот козел посмел от меня уйти. А вот так! А не в домек, что брак это работа для двоих. Еду из ресторана заказать можно, но ей подавится через неделю, и дело не в рубашке, а в заботе.
Полностью согласен. Вы мудрая женщина! История аналогичная, к сожалению...
Гость
[3894174312]
Гость
глоИнтересно, а чего ты тут-то искал? Бабского сочувствия? Так они вон, уже набросились, как крысы на крупу. Мужского сочувствия? Ну так мужики и так за тебя. Советы? Сам понимаешь, что совет тут один, а варианта два - или пинком ее выпнуть, или самому свалить. Ребенок? А что ребенок? Ты на ближайшие 30 лет своему ребенку будешь нужен только в качестве банкомата. Не веришь? Ничего, скоро поверишь - это себя ждать долго не заставит. Так что не стоит оно того, чтобы тянуть лямку и гробить свои нервы, если ты не садо-мазо, конечно. А здесь тебе ничего путного не напишут. Во-первых, они и сами ничего не знают, а во-вторых, всем наплевать - ты вот подставился бабам со своей проблемой и они тебя здесь до костей обглодают - не сомневайся.
Респект!
Гость
[248821241]
Гость
Полностью согласен. Феминистки не поняли о чём мужчина написал. История аналогичная. Не представляю как жить без дочери... и жена это знает...
они как раз очень хорошо все поняли. Просто автору невдомек, что существуют нормальные мужчины, которые сами себе гладят и сами себе стирают, которым пофиг какой тряпкой что вымыто, которые умеют сами готовить (и при этом едят то, что дают, когда у них на это нет времени). И которые не считают, что жена - это обслуга. Никогда бы мой муж не сказал и не написал мне подобные претензии. Да, я ленива в отношении хозяйства, я это и не скрывала до брака. Но выбирал он меня точно не за умение гладить рубашки.
Гость
[327372590]
Гость
они как раз очень хорошо все поняли. Просто автору невдомек, что существуют нормальные мужчины, которые сами себе гладят и сами себе стирают, которым пофиг какой тряпкой что вымыто, которые умеют сами готовить (и при этом едят то, что дают, когда у них на это нет времени). И которые не считают, что жена - это обслуга. Никогда бы мой муж не сказал и не написал мне подобные претензии. Да, я ленива в отношении хозяйства, я это и не скрывала до брака. Но выбирал он меня точно не за умение гладить рубашки.
Да, да, да вот эти сами себе гладящие и стирающие ублю.дочные куколды и есть "нормальные", всё так ))
Гость
[1029754533]
Гость
Просто найдите женщину, которая любит заниматься домашним хозяйством, и делает это с удовольствием, вне зависимости от работы и детей. У меня дом 200 кв м, который я держу в идеальной чистоте, готовлю вкусно и с удовольствием, зарабатываю на себя и детей, муж платит только за продукты и коммуналку. У нас есть кот, и меня шерсть тоже бесит, а кота люблю, поэтому каждый день приходится пылесосить, ну и ничего страшного в этом нет - делов на 20 минут, даже в большом доме. Жену выбрали негодную, обвинять некого, ее не переделаешь. Просто идите в суд и отсуживайте ребенка, а она себе другого найдет кому срач развести в квартире.
А кто у вас диваны покупает? И как часто? И кто их чистит? Просто интересно. И как вы умудряетесь пылесосить, убирать, готовить каждый день при работе, детях, спорте, хобби, готовке? Тоже интересно. Ну и чей дом тоже интересно, конечно. Потому что для меня это полный трындец, приходя с работы, тренировки, концерта, начинать пылесосить за котом 200 кв метров за 20 минут.
Да, да, да вот эти сами себе гладящие и стирающие ублю.дочные куколды и есть "нормальные", всё так ))
Любой нормальный человек в современно мире должен себе гладить, стирать и готовить. Если ты на это не способен, то твоя ценность как мужика в современном мире стремится к нулю. Потому что женщина себя более-менее и сама может прокормить и становиться тебе мамкой и обслугой никто не будет. Потому ты и пыхтишь, что зависть застит глаза. У кого-то жена, любовь, ржут вместе с тебя, друг другом наслаждаются, а у тебя ничего этого нет. Куколдинг - это чисто по желанию и обоюдному согласию сторон, это не для всех вариант.
Гость
[1029754533]
Гость
А вы попробуйте. Иначе никаких перемен не будет. Сольете жизнь в унитаз (никем из вас немытый).
Гость
[248821241]
Гость
А кто у вас диваны покупает? И как часто? И кто их чистит? Просто интересно. И как вы умудряетесь пылесосить, убирать, готовить каждый день при работе, детях, спорте, хобби, готовке? Тоже интересно. Ну и чей дом тоже интересно, конечно. Потому что для меня это полный трындец, приходя с работы, тренировки, концерта, начинать пылесосить за котом 200 кв метров за 20 минут.
Да это мужик троль пишет. Ни одна нормальная женщина таким не станет гордиться
Гость
[327372590]
Гость
Любой нормальный человек в современно мире должен себе гладить, стирать и готовить. Если ты на это не способен, то твоя ценность как мужика в современном мире стремится к нулю. Потому что женщина себя более-менее и сама может прокормить и становиться тебе мамкой и обслугой никто не будет. Потому ты и пыхтишь, что зависть застит глаза. У кого-то жена, любовь, ржут вместе с тебя, друг другом наслаждаются, а у тебя ничего этого нет. Куколдинг - это чисто по желанию и обоюдному согласию сторон, это не для всех вариант.
Иди подмойся, чушка, раз ты кому то должна готовить, стирать и гладить. Я плачу за эту услугу и меня всё устраивает )). Ты же зерно не собираешь и хлеб не печешь, а почему то покупаешь готовый. Ну вот примерно как то так, будут у тебя деньги, хоть чуть чуть - узнаешь ))
Гость
[588128002]
Гость
Современные бабы)) ленивые ***!! Мой Вам совет гоните ее из дома ссаной тряпкой))зачем Вам дома эта вонючка которая даже *ахатся не умеет ни то что дом в чисто те содержать и ребенка воспитывать!!! Живите для себя и своего ребенка а ее в мусорку она испортилась))
А тряпку то кто обоссал? Неужели тоже жена?
Гость
[945891634]
Срочно разводись, ребёнка с собой, няню наймёшь и живите как белые люди!!! Ненавижу нерях!!!
Гость
[327372590]
Гость
Срочно разводись, ребёнка с собой, няню наймёшь и живите как белые люди!!! Ненавижу нерях!!!
Так он сам на нищей помойке-бесприданнице женился, чего он ждал то? Очередная потомица алкаша и бомжихи - результат закономерен.
Гость
[2229069025]
Не нравится, уходи. Семью обязаны содержать оба. Почему она пять лет не работала? И с чего бы ей меняться то начать? Её всё устраивает. У неё психология рабовладельца, у тебя - крепостного. Надо было с самого начала пинать. Сейчас поздно.
Гость
[2229069025]
Виноградинка
Автор не может жену с одним ребенком прокормить, погнал на работу женщину. Удивляюсь, что у нее ещё какие-то оргазмы с ним присутствуют. Святая женщина. Она ещё и убирать и готовить после работы должна, и за ребенком смотреть. Ах да, ещё и рубашки автору гладить. А что автор? А автор женился, у него и у кота лапки... Какая плохая жена, не пошла к станку сразу из роддома, кошмар!
Если в голове пусто, яд свой не расплёскивайте. Ничего он ей не обязан.
Гость
[248821241]
Гость
Иди подмойся, чушка, раз ты кому то должна готовить, стирать и гладить. Я плачу за эту услугу и меня всё устраивает )). Ты же зерно не собираешь и хлеб не печешь, а почему то покупаешь готовый. Ну вот примерно как то так, будут у тебя деньги, хоть чуть чуть - узнаешь ))
деточка, столько сколько это стоит, ты не заработаешь никогда. Поэтому и пыхтишь злобой на женщин, которые нихалёсие не хотят такого холёсего маминого мальчика обслуживать, кукусичку такую! А у меня есть кандидатская степень и работа с неплохим доходом, а еще книжки мои продаются и надеюсь пару проектов интересных замутить получится в этом году. Если бы я на такого как ты свое время тратила, то у меня бы ничего этого не было и жизнь я бы проживала с тряпкой в руках.
Никто тебе ничего не должен. Ты не способен обеспечить семью. Поэтому свои рубашки и т.п. сам следи. А по дому шурши наравне с женой.
Так и она не способна обеспечить семью. Он почему один то должен?
Гость
[327372590]
Гость
деточка, столько сколько это стоит, ты не заработаешь никогда. Поэтому и пыхтишь злобой на женщин, которые нихалёсие не хотят такого холёсего маминого мальчика обслуживать, кукусичку такую! А у меня есть кандидатская степень и работа с неплохим доходом, а еще книжки мои продаются и надеюсь пару проектов интересных замутить получится в этом году. Если бы я на такого как ты свое время тратила, то у меня бы ничего этого не было и жизнь я бы проживала с тряпкой в руках.
Чтоб ты, нищенка, на кого то что то тратила для начала надо пересечься )) но тут - увы, я в местах компактного проживания нищеты и маргиналов не появляюсь - не имею подобных извращений.
Гость
[248821241]
Гость
Чтоб ты, нищенка, на кого то что то тратила для начала надо пересечься )) но тут - увы, я в местах компактного проживания нищеты и маргиналов не появляюсь - не имею подобных извращений.
бггг, деточка, ты сначала дорасти, чтобы кандидатскую степень получить, и чтоб тебя пускали в места, где я бываю. А потом поговорим. Хотя, если тебя и маргиналы-то не пускают, то куда тебе до академических кругов...
Гость
[327372590]
Гость
бггг, деточка, ты сначала дорасти, чтобы кандидатскую степень получить, и чтоб тебя пускали в места, где я бываю. А потом поговорим. Хотя, если тебя и маргиналы-то не пускают, то куда тебе до академических кругов...
Степень есть, а денег нет, бывает, чё )) дураков у нас на сто лет припасено.
Автор, они сейчас все такие. Найти сейчас нормальную, это как отыскать иголку в гиктарах сена.
Гость
[4231058593]
Просто развестись . И не надо мучить друг друга .
Гость
[521450460]
Найди другую, какие то проблемы? Женщина , когда счастлива с мужчиной , делает волшебные вещи везде, а если несчастна, получается именно так. Читая написанное, тошнит.
Гость
[327372590]
Чак
Автор, они сейчас все такие. Найти сейчас нормальную, это как отыскать иголку в гиктарах сена.
Совсем тупенький, не можешь прИданное оценить? Да пускай хоть круглосуточно на диване лежит - прача, кухарка, прислуга - вся из прИданного оплачивается - половину потратил - margin call, довносите за яхонтовую звЯзду, родственнички, нет довнесения - под *** ногой и забыть как звали.
Гость
[248821241]
Гость
так никогда не бывает )
Гость
[248821241]
Гость
ну или твою степень папка тебе купил. А своих то мозгов не было и нет. Потому и денег у тебя нет
Гость
[327372590]
Гость
так никогда не бывает )
Да, да, всё так.
Гость
[327372590]
Гость
ну или твою степень папка тебе купил. А своих то мозгов не было и нет. Потому и денег у тебя нет
Конечно нет, не переживай, такой же нищий как и ты ))
Гость
[1589955009]
Гость
Ой как неликвидки защищают бедную женщину. Живет в его доме, потребляет его ресурсы-вода, газ, электричество, еду в холодильнике. И все это оплачивал 5 лет он. И при этом он ещё и быт должен вести?🤣 Проср@л лучшие годы жизни на кормёжку бытовой паразитки и ещё и обвинения получил🤣 У меня такая жена собрала бы вещи и покатилась к маме моментально, либо на съёмное жилье.
Подписываюсь! Гнать эту паразитку, как можно быстрее и дальше!
Гость
[3146156700]
Была замужем
Не любил 100% Когда надоела, вылезла дырка на кофте у дочки и его рубахи. У меня мужчина знакомый..знаю его 12 лет сам гладит свои рубашки и его отец гладит всю жизнь... И удивился когда я сказала, что мужу бывшему выглаживала). А их мама обычная милая женщина.. Он ещё и массажи женщине выделывает такие.... Мммм.. Просто не мой вкусс.. иначе б уже замуж вышла)
бггг, дяденька, вы когда писали это не задались вопросом: а зачем вашей лирической героине нужен муж?
Я не дяденька, и у меня нет лирической героини у мужа свои обязанности, у меня - хозяйство. Оба работаем. Засранцы пусть живут с засранками, не надо никого переделывать.
Гость
[3146156700]
Гость
Бросай такую жену и ребенка отсуди я такую невестку убила бы на хрен ни мать ни жена надо все успевать делать женщина для этого рождена быть для мужа и женой и любовницей хорошей хозяйкой и любящей матерью у меня три сына и все невестки очень хорошие все успевают
Надеюсь, у ваших снох хорошие мужья и тоже все успевают и не забывают, для чего родились? А то моя свекровь довольна была а мать моя вот нет, я считаю хорошо там, где хорошо всем. Теперь я в разводе, ибо устала быть хорошей для плохого мужика.
Гость
[4154877070]
Гость
Диваны кожаные, их чистить не надо, достаточно протереть. Дом мой. Готовить каждый день не обязательно - можно раз в 2-3 дня и разогревать. Хобби нет, домашнее хозяйство - это и есть мое хобби, я этим занимаюсь с удовольствием. Спорт есть. Времени на все хватает, если правильно организовать и привлечь к труду детей. На подруг и гулянки времени нет, и не надо.
Гость
[3146156700]
Гость
Надеюсь, у ваших снох хорошие мужья и тоже все успевают и не забывают, для чего родились? А то моя свекровь довольна была а мать моя вот нет, я считаю хорошо там, где хорошо всем. Теперь я в разводе, ибо устала быть хорошей для плохого мужика.
А на счёт шею свернуть- сама без шеи не останься, тетка чужая. Моя свекровь с лестницы летела когда пыталась козла своего прикрывать.
Гость
[1193631041]
Гость
У моего брата такая же жена. Так он сам по дому всё делать стал! И обеды готовит и в доме уборку наводит и двумя сыновьями занимается.И ничего! Не рассыпался! Зато теперь всё умеет
А у меня такая же приятельница - красавица и УМНИЦА, но ничему мамочка ее не научила, ни стряпать, ни убираться .Работают оба, деточка есть. Когда муж в первый раз получил из машинки рубашки, бывшие раньше кипенно белыми, розового цвета, то больше она белье не сортировала и не закладывала в стиралку, - муженек старался этот процесс предвосхищать и первым кнопку нажимать. А посуда из посудомойки у нее всегда почему-то выходила жирной- таблетку забывала закладывать. И это дело он взял под свой контроль. Так и с уборкой - после нее все доводит до ума. А она ему такие дифирамбы поет на каждом углу и каждому встречному-поперечному!!!! Что у нас аж зависть- где ж такие умелые да работящие супермужья водятся? До его ушей эти хвалебные гимны в его честь быстро долетают и он светится от счастья и еще больше старается. А она, как умеет, помогает и нахваливает . И живут ладненько - муж -ГОЛОВА, а жена -ШЕЯ,
Гость
[3796422544]
Ксения
Хоть один адекватный комментарий! Попал мужчина по полной. Ей нужно было выскочить замуж, прикинулась милой и пушистой, он влюбился, розовые очки. Потом родила и когти выпустила. А все кто на мужчину набросился сами не замужем, и или развелись из-за лени и короны на своей голове. А уж про туалет так прокололись, что хохотала до слез, так как ни одна хозяйка не будет мыть туалет и квартиру одной тряпкой. Особенно если котик наделал, ну если только свинка и в моче жить хочется. А таких рассуждающих, что я ничего никому не должна прлно, только потом сидят и орут, чего это их таких прекрасных не берут замуж. Или как этот козел посмел от меня уйти. А вот так! А не в домек, что брак это работа для двоих. Еду из ресторана заказать можно, но ей подавится через неделю, и дело не в рубашке, а в заботе.
Вы в туалете на пол что ли гадите?
Гость
[602863769]
Я комменты не читала, наверно вас чморят и жалеют женщину. Мужиков нытиков никто не любит. Супруга в депрессии? Или она изначально плохая хозяйка? Бывают такие, неряхи и готовить не умеют))) а если мужика не любят и учится не хотят. Зачем она рожала если мужика не любит? Я тоже видимо плохая хозяйка : одной тряпкой мою в квартире и туалете. Везде шерсть ибо кошек приперли с улицы. Мужу дела нет, он и с ночной смены готовит ужин и обеды- я лежу. Работает сутки через сутки, не в офисе. И пыль не вытираю каждый день и рубахи не глажу, его - пусть и гладит. Постояннык требования к мужику даж курить бросил. Готовлю вот хорошо и с***с ему нравится. Из беды его вытащила. Он мне сказал " я сам женщину выбирал- вот и живу" и живет.
Юрьевна
[1063301219]
Сочувствую. Но не понятно, почему вы решили высказать свои претензии на женском форуме, вместо того, чтобы поговорить с женой. Может быть, если бы вы сказали ей тоже самое, исключив из текста слово "бревно", ваша супруга изменила бы своё поведение?
Гость
[248821241]
Гость
Конечно нет, не переживай, такой же нищий как и ты ))
да тебе до меня, как до луны пешком
Гость
[1029754533]
Гость
Вы мужчина? Вы не умеете гладить и готовить? А что вы умеете?
Гость
[248821241]
Гость
А у меня такая же приятельница - красавица и УМНИЦА, но ничему мамочка ее не научила, ни стряпать, ни убираться .Работают оба, деточка есть. Когда муж в первый раз получил из машинки рубашки, бывшие раньше кипенно белыми, розового цвета, то больше она белье не сортировала и не закладывала в стиралку, - муженек старался этот процесс предвосхищать и первым кнопку нажимать. А посуда из посудомойки у нее всегда почему-то выходила жирной- таблетку забывала закладывать. И это дело он взял под свой контроль. Так и с уборкой - после нее все доводит до ума. А она ему такие дифирамбы поет на каждом углу и каждому встречному-поперечному!!!! Что у нас аж зависть- где ж такие умелые да работящие супермужья водятся? До его ушей эти хвалебные гимны в его честь быстро долетают и он светится от счастья и еще больше старается. А она, как умеет, помогает и нахваливает . И живут ладненько - муж -ГОЛОВА, а жена -ШЕЯ,
все правильно! И заметьте, жена такого мужа любит и глубоко уважает.
Гость
[248821241]
Гость
Вы мужчина? Вы не умеете гладить и готовить? А что вы умеете?
да ничего он не умеет, сам пишет открыто, что он нищий и его даже маргиналы не пускают в свою среду. Если человек что-то умеет, то он нищим не будет никогда
Викторинка
[2691578356]
Почему она до сих пор ЗАМУЖЕМ? ???))))))))) Почему её мужик (Вы) стонете на форуме какая она hu.ёвая, но всё равно с ней живёте? Почему от её стряпни блевать охота и в постеле она колобок, но вы всё равно жрёте и так же продолжаете чпо.каться с ней?
Почему бы вам не заткнуться и сходить на. ***? Пи.zda.stradaлeц🤗
1. Бревно в постели, эгоистка, которая может только примитивно лежать в 2 позах, с**с направлен только на её ор**мы, мои интересы не учитывает.
2. Бревно на кухне, вообще не любит готовить, только макароны варит, даже не пытается что-то сделать, хотя она 5 лет не работала (работать стала только 3 года назад, тяжело после кризиса стало одному всех содержать), и деньги ей постоянно давал, даже если делала какое блюдо, все не вкусно
3. Плохая мать, у ребенка пару месяцев на любимой кофте дырка была, в итоге я зашил, готова его кормить сосисками и пельменями, вместо полезного питания, гречку и т.п. никогда сама не варит, если сама хочет смотреть телевизор до ночи, то и ребенка спать не укладывает, на режим наплевать
4. Плохая хозяйка, когда не работала, рубашки по три месяца не могла постирать, а потом ещё пару месяцев не могла погладить, и гладить не умеет, я всю ночь проработал, немного поспал, вскочил, в офис ехать на встречи, а рубашка с мятыми кусками, ну открой Ютуб посмотри, как рубашку погладить, я работал по 10-12 часов в сутки и ещё свои рубашки стирать и гладить вынужден был, да ребенку кофту зашивать, позорище. Или заметил, она одной тряпкой моет и туалет (у нас кот, лапами мокрыми по туалету следы оставляет) и кухню и все комнаты... При этом никогда не вытрет пыль сверху мебели или под диваном. Диван у нас фабрики 8 марта, покупал ещё до кризиса за 80 тыс. (сейчас он 160 стоит) весь обгадила, кофе прольет, ой - не отличается, потом ототру или химчистку вызову говорит... В итоге годами с этими пятнами живём. Плюс вся квартира в кошачьей шерсти (её кот, ещё до меня завела), вся моя одежда, мебель, все в шерсти, меня это бесит. Из-за всего этого я погас как мужчина... #брак