Гость
Статьи
Как жить с женой, …

Как жить с женой, которую ненавидишь?

Женился 10 лет назад, первые годы были хорошие отношения, есть ребенок, которого безумно люблю, жить отдельно от ребенка полностью исключено. Но жена:
1. Бревно в постели, эгоистка, которая может только примитивно лежать в 2 позах, с**с направлен только на её ор**мы, мои интересы не учитывает.
2. Бревно на кухне, вообще не любит готовить, только макароны варит, даже не пытается что-то сделать, хотя она 5 лет не работала (работать стала только 3 года назад, тяжело после кризиса стало одному всех содержать), и деньги ей постоянно давал, даже если делала какое блюдо, все не вкусно
3. Плохая мать, у ребенка пару месяцев на любимой кофте дырка была, в итоге я зашил, готова его кормить сосисками и пельменями, вместо полезного питания, гречку и т.п. никогда сама не варит, если сама хочет смотреть телевизор до ночи, то и ребенка спать не укладывает, на режим наплевать
4. Плохая хозяйка, когда не работала, рубашки по три месяца не могла постирать, а потом ещё пару месяцев не могла погладить, и гладить не умеет, я всю ночь проработал, немного поспал, вскочил, в офис ехать на встречи, а рубашка с мятыми кусками, ну открой Ютуб посмотри, как рубашку погладить, я работал по 10-12 часов в сутки и ещё свои рубашки стирать и гладить вынужден был, да ребенку кофту зашивать, позорище. Или заметил, она одной тряпкой моет и туалет (у нас кот, лапами мокрыми по туалету следы оставляет) и кухню и все комнаты... При этом никогда не вытрет пыль сверху мебели или под диваном. Диван у нас фабрики 8 марта, покупал ещё до кризиса за 80 тыс. (сейчас он 160 стоит) весь обгадила, кофе прольет, ой - не отличается, потом ототру или химчистку вызову говорит... В итоге годами с этими пятнами живём. Плюс вся квартира в кошачьей шерсти (её кот, ещё до меня завела), вся моя одежда, мебель, все в шерсти, меня это бесит. Из-за всего этого я погас как мужчина... #брак
Автор
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Если ненавидишь так и уходи, а не ной будь мужиком тебе никто ничего не должен
Гость
Гость
Да нах мне твои "мужчины" которые всегда кому то и что то должны, убогоньки обоссаные.
Судя по твоим фантазиям ты латентный ***. тебе на другой форум, милок.
Гость
Гость
Судя по твоим фантазиям ты латентный ***. тебе на другой форум, милок.
Ага, мелкописечник, ***, *** ну и далее по списку местного отребья ))
Гость
Гость
Отлично себя чувствую, всё в кайф. А ты трудись круглые сутки.
Оно и видно, единственный твой кайф - писать тупые *** на бабском форуме. Другие "кайфы" тебе не по зубам. Мамо по всем фронтам обслуживает?
Гость
Гость
Оно и видно, единственный твой кайф - писать тупые *** на бабском форуме. Другие "кайфы" тебе не по зубам. Мамо по всем фронтам обслуживает?
Моя мамо ждет тебя в аду, а я ссу на тебя и кайфую.
Гость
Гость
Малыш, отдохни. Будешь долго по клаве стучать - пальчики устанут. А тебе ещё сегодня в туалете самоудовлетворяться. Или мамо и тут старается, помогает?
Гость
Гость
Малыш, отдохни. Будешь долго по клаве стучать - пальчики устанут. А тебе ещё сегодня в туалете самоудовлетворяться. Или мамо и тут старается, помогает?
Тебе хоть платят за эти испражнения, убогонька?
Гость
Гость
Ну как соединишься с ней там, привет ей от меня передай. И поссать не забудь, ей наверняка это нравится. Пока, *** убогое.
Гость
Гость
Ну как соединишься с ней там, привет ей от меня передай. И поссать не забудь, ей наверняка это нравится. Пока, *** убогое.
Пшла вон.
Гость
Если все так плохо, забирайте ребенка и уходите, или отправьте ее домой к маме, если жилье ваше. Будет вам счастье, главное никто на будет вас раздражать.
Гость
Гость
Ты ее изначально не любил ,поэтому и погас живя,без любви.
Вот почему ты в конце концов начал жену ненавидеть. Поделом тебе.
Почему про любовь никто не говорит? Если между супругами есть любовь быт не страшен. Только любовь спасёт семью.
Гость
Гость
Почему про любовь никто не говорит? Если между супругами есть любовь быт не страшен. Только любовь спасёт семью.
Потому что любовью там и не пахнет. У автора изначально было к жене "хорошее отношение", а как оно закончилось, полезли претензии и жена стала оплотом вселенского зла.
Гость
Гость
Ага, мелкописечник, ***, *** ну и далее по списку местного отребья ))
Ну вот видишь, ты всё и сам знаешь и со всем согласен. Хоть в этом наши мнения совпадают. И да, отребья вроде тебя здесь к сожалению полно.
Секси Котенок
Интересно версию жены еще послушать) ну да ладно. По поводу шерсти, с животными всегда так, никуда не деться или не заводить вообще. А что мешает рубашку самому погладить?? Не понимаю такого... По поводу грязи под диваном, значит надо взять самому и отодвинуть диван! У меня в семье все что двигать переставлять, лезть это муж делает. Почему муж тягает тяжелый диван расписывать не буду и дураку думаю понятно почему. С готовкой?? Так вы 10 лет в браке? Наверняка ещё сожительствовали. Неужели сразу не видели. Что теперь хотите? Ну не ее домохозяйство пусть работает, может карьеру сделает. Дырка у ребёнка? Если сама шить не умеет, в ателье. Ноу проблем. Я кстати тоже шить не умею. Просто раз в сезон прохожусь по вещам, сортирую, если вижу дырка, порвала и тд. Собираю пакет и несу в ремонт.. А она на данный момент работает кстати? Если да, то справедливо поделить обязанности, пусть у кого что лучше получается, то и делает. А идеальнах не бывает.
Гость
Гость
Бросай такую жену и ребенка отсуди я такую невестку убила бы на хрен ни мать ни жена надо все успевать делать женщина для этого рождена быть для мужа и женой и любовницей хорошей хозяйкой и любящей матерью у меня три сына и все невестки очень хорошие все успевают
Мне очень жаль ваших невесток. Рождены прислуживать. А потом жены в 40 на 50 выглядят. Все труды забываются. Так моя мама,помню её у плиты,по магазинам,за уборкой. А к старости отец сказал,что ничего не делала. Девушки смотрите себя. Быть хозяйкой -неблагодарный труд. Домашние дела пополам!
Гость
Гость
Ну вот видишь, ты всё и сам знаешь и со всем согласен. Хоть в этом наши мнения совпадают. И да, отребья вроде тебя здесь к сожалению полно.
Самой не стыдно от собственной убогости?
Гость
Гость
Мне очень жаль ваших невесток. Рождены прислуживать. А потом жены в 40 на 50 выглядят. Все труды забываются. Так моя мама,помню её у плиты,по магазинам,за уборкой. А к старости отец сказал,что ничего не делала. Девушки смотрите себя. Быть хозяйкой -неблагодарный труд. Домашние дела пополам!
Сколь достойное приданное за твоей мамкой шло? может батя твой сжалился над убогой бесприданницей?
Гость
вы знаете, я вот точно такая, кроме нескольких пунктов.
я готовлю относительно полезную еду - типа раскрою пакет овощей замороженных и на сковородку с рыбкой под крышку - 15 мин. Еда, которая готовится дольше и требует что-то чистить и обрабатывать - это не для меня. Кошачьей шерсти у меня нет, так как я не завожу животных. Я ленива, а убирать и ухаживать за ними нужно, поэтому их у меня нет.
ну и еще я работаю и мне нравится моя работа, поэтому я лучше поработаю. чем все вот это делать - готовить, убирать, стирать итд. Вот у меня паутина по углам и мне на это наплевать, я форум читаю Почтитаю - буду книгу свою писать, но не паутину снимать.
И совершенно точно ничего я бы не поменяла ради мужичка, который "погас как мужчина". Потому что если я поменяю, то я погасну как женщина. А этого я не хочу. Но к счастью у меня муж негаснущий
Гость
Гость
Вдвоем работаете, значит деньги есть. Найми клининг и приведи дом в порядок. Еду можно в доставке заказывать. Нечего жмотится, оплачивай все.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Гость
Гость
я готовлю относительно полезную еду - типа раскрою пакет овощей замороженных и на сковородку с рыбкой под крышку - 15 мин. Еда, которая готовится дольше и требует что-то чистить и обрабатывать - это не для меня. Кошачьей шерсти у меня нет, так как я не завожу животных. Я ленива, а убирать и ухаживать за ними нужно, поэтому их у меня нет.
ну и еще я работаю и мне нравится моя работа, поэтому я лучше поработаю. чем все вот это делать - готовить, убирать, стирать итд. Вот у меня паутина по углам и мне на это наплевать, я форум читаю Почтитаю - буду книгу свою писать, но не паутину снимать.
И совершенно точно ничего я бы не поменяла ради мужичка, который "погас как мужчина". Потому что если я поменяю, то я погасну как женщина. А этого я не хочу. Но к счастью у меня муж негаснущий
Так ты нищая побируха небось - выпнут на мороз - сдохнешь с голоду.
Гость
Гость
не вижу связи
Гость
Гость
можно подробнее, кто меня выпнет и почему за 15 лет брака никто до сих пор не выпнул
Гость
А вот интересно. Как вы пыль свкрху на шкафах видите? Неужели специально забираетесь туда, чтоб посмотреть?
Диван загадила .... кофе пролила не специально же. На эту мебель молиттся теперь что ли? Ну, вы, и зануда!
Всего две позы в постели. Да, может ей с вами тоже не особо интересно.
А зачем женились, если такое бревно во всём?
Гость
Гость
не вижу связи
Так тупая небось, наследница нищей убогоньки, пригретой алкашом за харчи и обслугу.
Пупсик
Гость
Вопрос в другом А вас "взамуж " берут То ,что вы из себя строите ,не значит ,что вас БЕРУТ Мы так и поверили И не притягивайте свою историю Вы работали до 12 ,а эта до 12 телевизор смотрит Значит ,не устает Этот тихо ненавидит , а ваш вас возненавидел так ,что сорвался Не стройте из себя принцессу-лебедя Вы видели его к себе отношение ,но продолжали испытывать его терпение пока он вас при всех не послал А по-хорошему вы не понимали и не уходили Как клещ вцепились Так что вас не жалко
Вас и подавно
Гость
Гость
можно подробнее, кто меня выпнет и почему за 15 лет брака никто до сих пор не выпнул
Пока не выпнул.
Гость
Гость
Автор погас, потому что и не горел никогда.
Гость
Гость
Так тупая небось, наследница нищей убогоньки, пригретой алкашом за харчи и обслугу.
ну тогда почему я позволяю себе не вытирать пыль, не париться с готовкой, вообще не напрягаться??? Я никого не обслуживаю, об этом и пишу
Гость
Гость
Сколь достойное приданное за твоей мамкой шло? может батя твой сжалился над убогой бесприданницей?
В точку. Ну он жа сам сказал, маманя его уже в аду. Или они с папкой отправили или сама отправилась от жизни такой. А он теперь сидит тут безвылазно, г*овном фонтанирует.
Гость
Гость
ну тогда почему я позволяю себе не вытирать пыль, не париться с готовкой, вообще не напрягаться??? Я никого не обслуживаю, об этом и пишу
Так ты и замужем за убогим куколдом, делОв то.
Гость
Гость
В точку. Ну он жа сам сказал, маманя его уже в аду. Или они с папкой отправили или сама отправилась от жизни такой. А он теперь сидит тут безвылазно, г*овном фонтанирует.
Хлебай полной ложкой - наслаждайся.
Гость
Гость
Пока не выпнул.
замечательно! Но почему же тогда я не кидаюсь готовить три перемены блюд и снимать паутину??? Может, я вообще не боюсь, что меня кто-то куда-то выпнет? А ну, пошевели мозгами, Пока тебе низачет
Гость
Гость
замечательно! Но почему же тогда я не кидаюсь готовить три перемены блюд и снимать паутину??? Может, я вообще не боюсь, что меня кто-то куда-то выпнет? А ну, пошевели мозгами, Пока тебе низачет
Жалко твоего убогонького обрубка.
Хочу на отдых
Ну...девоньки...
Что спрашивать у супруги!
Она наверное пьяница ...раз грязнуля неумеющая штопать..
А представим, она учительница!
Статная!
Красавица!
А этот... Мужчина ни то ни се))).
Иди автор проспить..
Хорош.
Гость
Гость
Так ты и замужем за убогим куколдом, делОв то.
да, понимаешь в чем фигня, ты себя хоть цезарем назови и альфа-самчиком, а женщины от тебя дистанцируются подальше, не нужно, знать, такое счастье. А у наших мужей есть жены, которые их любят и уважают
Гость
Гость
Жалко твоего убогонького обрубка.
ну тебе жалко может быть только себя, потому что ты никому не нужен. А твоя зависть - плохое чувство. Ты сначала до уровня моего мужа дорасти, тебе и жизни не хватит
Гость
Гость
да, понимаешь в чем фигня, ты себя хоть цезарем назови и альфа-самчиком, а женщины от тебя дистанцируются подальше, не нужно, знать, такое счастье. А у наших мужей есть жены, которые их любят и уважают
Кастратиков свои пузатеньких берегите - других таких нет ))
Гость
Гость
Кастратиков свои пузатеньких берегите - других таких нет ))
Простите, почему я вас должна беречь? И почему вы перенесли такую тяжелую и и рискованную операцию? Нельзя было как-то иначе лечиться?
Гость
Гость
ну тебе жалко может быть только себя, потому что ты никому не нужен. А твоя зависть - плохое чувство. Ты сначала до уровня моего мужа дорасти, тебе и жизни не хватит
Только почему то бабки у меня а не у вас таких умных и замечательных ))
Гость
Гость
Простите, почему я вас должна беречь? И почему вы перенесли такую тяжелую и и рискованную операцию? Нельзя было как-то иначе лечиться?
Ты на приличных мужчин щачло не разевай - твой кастратик пузатый тебя ждет.
Гость
Такое впечатление, что вы прислугу нерадивую описываете. Вашу жену можно только пожалеть: постоянно наблюдать вашу всем недовольную физиономию, кошмар.
Гость
Мужчине нужна любящая женщина, у вас к сожалению не жена , а так себе сомнительная сожительница. На таких как вы, мужчина ,такие сожительницы всю жизнь и катаются. А вы придумали причину- ребёнок, это не причина уже давно ни для кого.
Гость
Просто найдите женщину, которая любит заниматься домашним хозяйством, и делает это с удовольствием, вне зависимости от работы и детей. У меня дом 200 кв м, который я держу в идеальной чистоте, готовлю вкусно и с удовольствием, зарабатываю на себя и детей, муж платит только за продукты и коммуналку. У нас есть кот, и меня шерсть тоже бесит, а кота люблю, поэтому каждый день приходится пылесосить, ну и ничего страшного в этом нет - делов на 20 минут, даже в большом доме. Жену выбрали негодную, обвинять некого, ее не переделаешь. Просто идите в суд и отсуживайте ребенка, а она себе другого найдет кому срач развести в квартире.
Гость
Гость
Особенно прикольно, когда мужичье такому вот советует поменять жену на молодую. И получает такой вместо помытых полов и макарон с сосисками молодую на диване с телефоном и ждущую , что мужик придет с работы и закажет пиццу или отведет в кафешку.
А *** молодой этот " не тянущий" с прицепом?
Гость
Выгони жену или сам уйди от нее, оставь ребенка с собой, лиши жену родительских прав, разведись, подай на алименты, найми прислугу, и все будет шоколадно.
Гость
Гость
Ой как неликвидки защищают бедную женщину.
Живет в его доме, потребляет его ресурсы-вода, газ, электричество, еду в холодильнике. И все это оплачивал 5 лет он. И при этом он ещё и быт должен вести?🤣
Проср@л лучшие годы жизни на кормёжку бытовой паразитки и ещё и обвинения получил🤣
У меня такая жена собрала бы вещи и покатилась к маме моментально, либо на съёмное жилье.
Очередной " неликвид"). Пиши, пиши, диванный эксперт
Гость
Виноградинка
Автор не может жену с одним ребенком прокормить, погнал на работу женщину. Удивляюсь, что у нее ещё какие-то оргазмы с ним присутствуют. Святая женщина.
Она ещё и убирать и готовить после работы должна, и за ребенком смотреть. Ах да, ещё и рубашки автору гладить. А что автор? А автор женился, у него и у кота лапки...
Какая плохая жена, не пошла к станку сразу из роддома, кошмар!
А *** она нужна дома сидеть *** отращивать?
Гость
Гость
Только почему то бабки у меня а не у вас таких умных и замечательных ))
ты что дом престарелых держишь?
Гость
Гость
Ты на приличных мужчин щачло не разевай - твой кастратик пузатый тебя ждет.
мужчина, не нужно заигрывать. вы не мой и ждите лучше кого-нибудь другого. Такое "подарочек", как вы, и с доплатой не нужен
Гость
Гость
Просто найдите женщину, которая любит заниматься домашним хозяйством, и делает это с удовольствием, вне зависимости от работы и детей. У меня дом 200 кв м, который я держу в идеальной чистоте, готовлю вкусно и с удовольствием, зарабатываю на себя и детей, муж платит только за продукты и коммуналку. У нас есть кот, и меня шерсть тоже бесит, а кота люблю, поэтому каждый день приходится пылесосить, ну и ничего страшного в этом нет - делов на 20 минут, даже в большом доме. Жену выбрали негодную, обвинять некого, ее не переделаешь. Просто идите в суд и отсуживайте ребенка, а она себе другого найдет кому срач развести в квартире.
бггг, дяденька, вы когда писали это не задались вопросом: а зачем вашей лирической героине нужен муж?