Гость
Статьи
Как жить с женой, …

Как жить с женой, которую ненавидишь?

Женился 10 лет назад, первые годы были хорошие отношения, есть ребенок, которого безумно люблю, жить отдельно от ребенка полностью исключено. Но жена:
1. Бревно в постели, эгоистка, которая может только примитивно лежать в 2 позах, с**с направлен только на её ор**мы, мои интересы не учитывает.
2. Бревно на кухне, вообще не любит готовить, только макароны варит, даже не пытается что-то сделать, хотя она 5 лет не работала (работать стала только 3 года назад, тяжело после кризиса стало одному всех содержать), и деньги ей постоянно давал, даже если делала какое блюдо, все не вкусно
3. Плохая мать, у ребенка пару месяцев на любимой кофте дырка была, в итоге я зашил, готова его кормить сосисками и пельменями, вместо полезного питания, гречку и т.п. никогда сама не варит, если сама хочет смотреть телевизор до ночи, то и ребенка спать не укладывает, на режим наплевать
4. Плохая хозяйка, когда не работала, рубашки по три месяца не могла постирать, а потом ещё пару месяцев не могла погладить, и гладить не умеет, я всю ночь проработал, немного поспал, вскочил, в офис ехать на встречи, а рубашка с мятыми кусками, ну открой Ютуб посмотри, как рубашку погладить, я работал по 10-12 часов в сутки и ещё свои рубашки стирать и гладить вынужден был, да ребенку кофту зашивать, позорище. Или заметил, она одной тряпкой моет и туалет (у нас кот, лапами мокрыми по туалету следы оставляет) и кухню и все комнаты... При этом никогда не вытрет пыль сверху мебели или под диваном. Диван у нас фабрики 8 марта, покупал ещё до кризиса за 80 тыс. (сейчас он 160 стоит) весь обгадила, кофе прольет, ой - не отличается, потом ототру или химчистку вызову говорит... В итоге годами с этими пятнами живём. Плюс вся квартира в кошачьей шерсти (её кот, ещё до меня завела), вся моя одежда, мебель, все в шерсти, меня это бесит. Из-за всего этого я погас как мужчина... #брак
Автор
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Я
Эмм... Ваши требования на бытовом уровне. Я в раздражающие моменты быта всегда задаю себе такой вопрос: это очень важно в отношениях с мужем или это нужно лишь мне (моя прихоть)? Пример: я люблю, чтобы носки лежали в корзине для белья, а тарелки псле обеда со стола сразу убирались и мылись.1.я попрошу это делать,мотивируя что для меня это важно. 2. Если другой человек мне откажет- это его право. Это нужно мне, а не ему. Значит либо я делаю сама, либо стараюсь перестать зацикливаться на этом. Другого варианта нет!
И да, нас раздражает в других то, что мы не любим/не разрешаем (запрещаем) себе.
Поработайте над собой с кинезиологом- психологом. И поменяете отношение к ситуации. Возможно, у Вас появится решение для Вашей комфортной жизни.
Влад
Вот чухан. Жена у него пашет и не так ему что то гладит готовит. Ну охреневший же. Взял, приготовил сам, сам постирал. Это же не сложно)))))
Раз не можешь зарабатывать.
Гость
*** автора, как обычно. Вы поймите, что нормальной, любящей жене приятно ухаживать за СВОИМ мужчиной. Если этого нет, видимо, лучше расходиться.
Гость
Виктория 28 лет
Автор разводись ,ребёнка можешь отсудить это уже не еженщина это ничтожество,овощ .Если бы мой мужчина так зарабатывал обеспечивал всё (а мой получает копейки и то для него стараюсь готовлю,ублажаю думаю только о его удовольствии, люблю и стараюсь радовать вкусным,хозяйственная ,срачь не терплю) Если бы мой мужчина так зарабаывал а я бы ещё могла не работать то я бы всё сделала,чтобы он был счастлив.Гони её в тришеи
Какая же ты ущербная.Хотя скорее всего просто тролль.
Гость
Гость
А что после родов ещё в себя надо приходить?! Просто жена лентяйка и все, начинаете придумывать всякую *** . Сами тоже наверно грязнули
Ты редкостная д*лбаебка.Мозгов как у голубя.
Гость
Гость
Я мама взрослого сына, прочитав отзывы понимаю почему молодые люди предпочитают карьеру делать, а не жениться на белоручках
Типичная "свекруха".
Гость
Гость
Понятие красивая для моего мужа это не та, которая прикладывает много усилий, чтобы ей стать, без ложной скромности могу сказать, что мне до сих пор делают комплименты мужчины и женщины (мне 50 лет), но также я успеваю карьеру делать и все по дому, хотя есть возможности нанять клининговую компанию, мы обеспеченные люди. Не надо носиться со своей красотой, она быстро приедается и мужу хочется видеть в жене просто бабу, а не самовлюбленную куклу, которая даже ребенка своего подвергает опасности, не заботясь о нем.
Только ущербные как ты и хотят быть ломовыми лошадьми и все на себе тащить.
Гость
Гость
Сомневаюсь, что Вы любите и любимы, очень жаль Вас
Откуда тебе знать,что такое любовь вообще?Таких убогих только используют.
Гость
Гость
вернее она ползет - опечатался
У таких д*обаебов прямо какая-то странная фиксация на то,что они "выкидывают" женщин из квартир.
Понимание,что у женщин есть свое жилье полностью отсутствует.
Гость
худший из мужчин
я б эту сцуку на мороз выкинул
Себя из собственной жизни выкини.Хоть какая-то будет польза от тебя этой планете.
Гость
Гость
Почитала отзывы и такой негатив на автора не ожидала увидеть, люди, вы это серьезно? Я наверное не так живу. Потому что даже в декрете продолжала работать, про готовку, уборку, заботу о детях вообще молчу, если хочешь, чтобы вкусно и правильно питались твои дети - это ответственность женщины, хозяйственные мужчины большая редкость, уют и погода в доме лежат на женщине, раздражают такие лэи, которые ничего не могут и не хотят. Парень, беги, женщин красивых, самодостаточных и хозяйственных большинство, еще будешь счастливым
И при этом ещё пахать на работе должна.Ты реально такая д*ра?
Какой же у тебя ущербный мужик рядом.
Гость
Гость
Да живи как хочешь, хоть ноги мужу своему мой и воду пей, только всем не надо навязывать свою рабскую психологию. У тебя в жизни кроме постоянной паходы на благо свой семьи ничего и нет, так это не значит, что другие тоже хотят так жить выполняя хотелки своей семьи.
Солидарна!Но они никогда и не осознают свою убогость.
Гость
Гость
БРАВО!!! ХОТЬ ОДИН ОТВЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ!!! КРИЗИС ПОСЛЕ РОДОВ. СМЕШНО
Только такие *** как ты и до сих пор не знают о существование такого кризисного периода и послеродовой депрессии.
Гость
Гость
Себя пожалей, раба подневольная, кроме грязного унитаза ничего никогда не видавшая. Иди пол мой, засиделась в интернете.
Такие женщины люто ненавидят женщин,которые не хотят все на себе тащить.Лучше бы вместе с мужем нормально сына воспитывали бы,а не очередного отброса мужского пола.
Гость
Гость
Читал коменты и просто офу.....ел или одни зажравшиеся бабы писали в поддержку такой-же кобыле ,а те мужик совет не тени монатки в узелок и ходу найдёш ты себе Аленушку любящею тебя и будет совсем другое отношение с огромным удовольствием даже посуду быдешь мыть
У таких у*бков всегда во всем женщины плохие.
Гость
Гость
Не делитесь таким личным на интернете - это помойка, и здесь не помощи ни поддержки вы не найдете. Комментирующие в основном такие же как и ненавистная жена - бездельницы и виллы-вампирши. Высмеивать будут все - и нормальное для здорового мужчины и зрелых взаимо отношений желание удовлетворения своих половых птребностей и желание иметь чистый дом. Инфантильность и тщеславие и другие низменные качества сегодня ярче проявлены именно в женьщинах . Цените себя. Стервы никогда не будут ценить мужчину пока не воспитают мужчину сами. Только гуманойды делают аборты- в природе этого нет, женьщины многие хуже мужчин, если готовы убить то ради чего спали с мужчиной - плода любви, ребенка беззащитного.
Такую *** написал.У тебя просто "отрицательный" уровень интеллекта.
Гость
отпиз... не пробовали? А если рога наставит тоже будите терпеть? Иногда с женщинами нужно быть жестким. Только очень продуманно.... следов не оставлять. Заигрывать с ее подружками. Она увидит такое дело и будет ревновать. Скажите, что помог светке люстру починить, просила очень, а там такая чистота, уют... а я тебя д..ра люблю, удержался. Один знакомый говорил, баб надо др...ть, бить и деньги давать. Мне кажется что в определенном смысле он был прав. Ваша совсем расслабилась. Ее в тонус надо привести. Покажите ей, что на вас липнут другие женщины. расскажите, как коллеги вас угощают пирожками, тортиками, салатами.... приглашают вместе кофе попить, дабы обсудить дела фирмы... И помощь многим нужна. Попросите знакомых женщин, чтобы звонили вам на телефон в то время, когда она однозначно дома. Провоцируйте на ревность. Расскажите о друге, который развелся, потому что жена загуляла и теперь он платит алименты мизерные, устраивает свою жизнь с молоденькими дурочками на все согласными и откровенно смеется над бывшей, когда клянчит на ребенка деньги. скажите, что мужик прав однозначно. Что бывшая, а значит и ребенок бывший. И пусть вы так не думаете. Блефуйте. Начнет скандалитьт, обнимайте, валите ее на диван и говорите, ну ты че, я то другой. Ты мне нужна. Пусть не знает что думать про вас. Сбейте ее с толка. Загоните ее в угол. Поселите в ней тревогу и беспокойство. Поделитесь историей, как сын друга видел что мать вытворяла, рога наставляла и развелась, и потом, когда стал совершеннолетний звонит ей только на ее день рождения и все, а с отцом прекрасные отношения. Подводите ее плавно к тому мнению, которое вам нужно. Увидите пятно: Ну ты и свинья , можно похлеще сказать...., постарайтесь чтобы не перегнуть палку. Доведите до отчаянья, потом просите прощения и говорите что любите, что устал, просто сорвалось... Создайте качели. у друга заночуйте. Пусть себя пожалеет, женщинам нужно иногда поплакать. Когда она хорошо себя ведет, то поощряйте ее. Как Павлов собак дрессиру
Гость
Разве это семья? Жить в ненависти? Развод- лучшее решение
Гость
Гость
отпиз... не пробовали? А если рога наставит тоже будите терпеть? Иногда с женщинами нужно быть жестким. Только очень продуманно.... следов не оставлять. Заигрывать с ее подружками. Она увидит такое дело и будет ревновать. Скажите, что помог светке люстру починить, просила очень, а там такая чистота, уют... а я тебя д..ра люблю, удержался. Один знакомый говорил, баб надо др...ть, бить и деньги давать. Мне кажется что в определенном смысле он был прав. Ваша совсем расслабилась. Ее в тонус надо привести. Покажите ей, что на вас липнут другие женщины. расскажите, как коллеги вас угощают пирожками, тортиками, салатами.... приглашают вместе кофе попить, дабы обсудить дела фирмы... И помощь многим нужна. Попросите знакомых женщин, чтобы звонили вам на телефон в то время, когда она однозначно дома. Провоцируйте на ревность. Расскажите о друге, который развелся, потому что жена загуляла и теперь он платит алименты мизерные, устраивает свою жизнь с молоденькими дурочками на все согласными и откровенно смеется над бывшей, когда клянчит на ребенка деньги. скажите, что мужик прав однозначно. Что бывшая, а значит и ребенок бывший. И пусть вы так не думаете. Блефуйте. Начнет скандалитьт, обнимайте, валите ее на диван и говорите, ну ты че, я то другой. Ты мне нужна. Пусть не знает что думать про вас. Сбейте ее с толка. Загоните ее в угол. Поселите в ней тревогу и беспокойство. Поделитесь историей, как сын друга видел что мать вытворяла, рога наставляла и развелась, и потом, когда стал совершеннолетний звонит ей только на ее день рождения и все, а с отцом прекрасные отношения. Подводите ее плавно к тому мнению, которое вам нужно. Увидите пятно: Ну ты и свинья , можно похлеще сказать...., постарайтесь чтобы не перегнуть палку. Доведите до отчаянья, потом просите прощения и говорите что любите, что устал, просто сорвалось... Создайте качели. у друга заночуйте. Пусть себя пожалеет, женщинам нужно иногда поплакать. Когда она хорошо себя ведет, то поощряйте ее. Как Павлов собак дрессиру
Какая же ты гнусь. Хуже животного. Провоцируешь стрессы и страдания в семье. Зачем, ты считаешь, что твои ужасные советы помогут???
Гость
1. Мужчина дева. Хоть к гадалке не ходи. 2. Бедная женщина (жена), ей не повезло встретить вас!
Гость
Гость
Бросай такую жену и ребенка отсуди я такую невестку убила бы на хрен ни мать ни жена надо все успевать делать женщина для этого рождена быть для мужа и женой и любовницей хорошей хозяйкой и любящей матерью у меня три сына и все невестки очень хорошие все успевают
А сыновья у вас такие же неудачники импотенты?
Рика
Здравствуйте. Я представитель женского пола, но хочу вступиться за мужика.
Сумбурно написано, но суть такая, что когда она не работала - по дому мало что делала. На работу ее никто не выгонял, как взрослого выгнать на работу? вероятно сама пошла видя кризис и недостаток средств.
С зарплатами реально сейчас тяжело, инфляция двигается быстрее повышения, на свое шкуре чувствую, а я все таки ведущий инженер.
И да, теперь нужно делить обязанности по дому, но я читать умею и понимаю, что мужик пишет, что когда она не работала все равно нормально не готовила и рубахи не стирала, даже своему сыну кофту не зашила, он уже психанул.
Надо было до рождения ребенка думать с кем живешь, а вот может у нее это после родов началось, не пролеченная послеродовая депрессия может так себя вести.
Гость
Гость
Да коззел какой-то. Женщина не успела после родов в себя прийти, а этот уже погнал ее на работу. Устал, бедняжка. Тьфу, на кой х.... плодятся эти нищеброды?
Пять лет это сразу после родов? Вы чё совсем ку-ку?
Автор, гони ее в шею.
Жанна
Гость
Бывший муж тоже меня никогда не хвалил , я старалась готовить , и в конце я начала так ужасно готовить … мне самой было противно есть
Нынешний муж хвалит меня , и еда с каждым разом только вкуснее
И так работает во всем,если вы жену хвалите и поощеряете,то она цветёт и становится все только лучше
У вас же одни недовольства , вы то сами чего делаете ? Для жены ? Для ребёнка ? Просто деньги приносите ???? Вы думаете этого достаточно в семейной жизни …
Так что вы сами слепили вашу жену , даже если будет новая жена,вы так же ее загнобите
Если человеку долго говорить что он свинья ,он ей и станет
Попробуйте месяц не говорить ничего отрицательного , и даже если вам не нравится суп - сказать что все равно он вкусный , предложить вместе помыть пол , сходить в магазин , похвалить за вымотую посуду - возможно вы увидите разницу …
Я столкнулась с похожей ситуацией. Мой, муж классический долбоящер. У нас маленький ребенок, 2 кошки, собака, черепаха, муж, который лишний раз бросит на пол окурок и т п, и мимо пройдет. А потом будет носом тыкать меня в этот окурок на полу, который сам же и бросил. Готовлю я плохо, по его мнению, мои блюда годятся только для того, чтобы, кормить ими собаку, хотя дочка всегда кушает с удовольствием, еще и хвалит, и спасибо говорит.Для него же намного вкуснее фастфуды, нежели моя еда. Ноет, что продукты в унитаз, и очень много денег уходит на фастфуды, хотя, если ему не нравится домашняя еда, то он сам себе их позволяет. В бытовом плане он считает меня свиньей, хотя мое свинство ограничивается одеждой на кресле и сушилке и разбросанными по полу игрушками. Сам ходит как поросёнок. Чистые штаны и футболки ему на один день, потом он швыряет их, типа уже грязное не одену. Тычет меня носом в каждое пятно, орет, что я должна караулить и выгребать лотки за его чёртовыми кошечками, после каждого сика. Ну ок! Работаю я из дома на него.Ребенку 4 года. В садик не ходит, соответственно развлекать дочку должна также я, т.к бабушек и дедушек у нас нет. Еще я должна кормить и выгуливать его псину. А еще я должна показывать ему чудеса Камасутры полночи, а потом до утра выслушивать его претензии по поводу того, какая я ***рыдать,объяснять ему, что я не изменяю ему, т.к он еще страдает синдромом Отелло, и часиков в 5 утра только ложиться спать. А потом вставать хотя бы часов в 10, т.к нужно работать и будить ребенка. Постоянно упрекает меня в том, что я транжирю деньги. Я одна, а не он!В итоге мы живем с ним в режиме постоянной ругани. Еще и слышу периодически от него, что я перестала следить за собой и стала жирной. Я полностью соглашусь с вами по поводу того,что если муж постоянно хвалит и поддерживает свою Жену, то у нее есть стимул с радостью что-то делать для него., и женщина только совершенствуется и развивается. А если постоянно человека хаять, то ужепросто опускаются руки
Жанна
Жанна
Я столкнулась с похожей ситуацией. Мой, муж классический долбоящер. У нас маленький ребенок, 2 кошки, собака, черепаха, муж, который лишний раз бросит на пол окурок и т п, и мимо пройдет. А потом будет носом тыкать меня в этот окурок на полу, который сам же и бросил. Готовлю я плохо, по его мнению, мои блюда годятся только для того, чтобы, кормить ими собаку, хотя дочка всегда кушает с удовольствием, еще и хвалит, и спасибо говорит.Для него же намного вкуснее фастфуды, нежели моя еда. Ноет, что продукты в унитаз, и очень много денег уходит на фастфуды, хотя, если ему не нравится домашняя еда, то он сам себе их позволяет. В бытовом плане он считает меня свиньей, хотя мое свинство ограничивается одеждой на кресле и сушилке и разбросанными по полу игрушками. Сам ходит как поросёнок. Чистые штаны и футболки ему на один день, потом он швыряет их, типа уже грязное не одену. Тычет меня носом в каждое пятно, орет, что я должна караулить и выгребать лотки за его чёртовыми кошечками, после каждого сика. Ну ок! Работаю я из дома на него.Ребенку 4 года. В садик не ходит, соответственно развлекать дочку должна также я, т.к бабушек и дедушек у нас нет. Еще я должна кормить и выгуливать его псину. А еще я должна показывать ему чудеса Камасутры полночи, а потом до утра выслушивать его претензии по поводу того, какая я ***рыдать,объяснять ему, что я не изменяю ему, т.к он еще страдает синдромом Отелло, и часиков в 5 утра только ложиться спать. А потом вставать хотя бы часов в 10, т.к нужно работать и будить ребенка. Постоянно упрекает меня в том, что я транжирю деньги. Я одна, а не он!В итоге мы живем с ним в режиме постоянной ругани. Еще и слышу периодически от него, что я перестала следить за собой и стала жирной. Я полностью соглашусь с вами по поводу того,что если муж постоянно хвалит и поддерживает свою Жену, то у нее есть стимул с радостью что-то делать для него., и женщина только совершенствуется и развивается. А если постоянно человека хаять, то ужепросто опускаются руки
Продолжу:с этими постоянными упреками,претензиями и ревностями мне уже не хочется ничего вообще, от слова совсем. Готовлю только себе и дочке, что она любит. А он пусть жрет дальше свои фастфуды. Не хочется приводить в порядок фигуру, не хочется следить за собой, дабы не услышать в свой адрес по поводу супружеской неверности. Не могу даже найти в себе силы взять и пропылесосить. Нет во мне сил, нет во мне жизни.Он просто сожрал меня как женщину.
Жанна
Колючка
Интересно было бы узнать мнение вашей жены о вас :) Вы прекрасно все расписали, объяснили почему считаете вашу жену чудовищем хотя большинство пунктов спорны. А что делаете вы чтобы изменить ситуацию? Скорее всего кричите, возмущаетесь, ругаете, обвиняете, критикуете? Или же просто молчите и изливаете недовольство незнакомым людям на каком-то сайте? Что вам с женой точно поможет: разговор по душам. Без критики, с огромным желанием понять и изменить положение вещей. Она с первого раза не сможет открыться, но если вы ее разогреете предварительно комплиментами, сочувствием, объятиями, то в скором времени все измениться. Включите свой интеллект и выключите эгоизм, это точно поможет. Ну и семейный психолог конечно :)
Везде можно найти консенсус, пойти друг другу навстречу. Ну а если человек способен только хаять и материть свою жену, поливать ее за спиной дерьмом, то, как ни крути, не получится никакого душевного разговора. Сам дал себе такую установку, что жена плохая. Хотя сама женщина может и не плохая. Просто нет стимула. Ее сожрали
Гость
Прежде чем просить и ждать от другого, человека что либо надо сначала самой что-то дать я имею в виду не Е. Ба. Ть дать а дать теплоты во всех проявлениях тогда и ты получишь назад такое же отношение к себе. И знаете женщины про вопрос дать или отдаться есть разница и это очень разнится. Да. Мужу она даёт а любовник у отдаётся только разница муж считает тебя верной порядочной женой а для любовника ты всегда будешь б. Ля. Дью
Гость
Гость
Прежде чем просить и ждать от другого, человека что либо надо сначала самой что-то дать я имею в виду не Е. Ба. Ть дать а дать теплоты во всех проявлениях тогда и ты получишь назад такое же отношение к себе. И знаете женщины про вопрос дать или отдаться есть разница и это очень разнится. Да. Мужу она даёт а любовник у отдаётся только разница муж считает тебя верной порядочной женой а для любовника ты всегда будешь б. Ля. Дью
А вы не задумывались почему сейчас нет не пушкиных ни тургеневых ни других которые писали бы про чувства страсть про любовь (не путать с траханием). А потому что они т. Е. Бабы сасоть и раздвигать свои ноги и булки начинают раньше чем у них в кубышки мозги созревают
Гость
Жизнь одна, жизнь одна, жизнь одна....
Гость
Женщина которая любит своего мужа которая ему верна которая с радостью приходит домой которая заботится о своём муже и для которой муж и любимый мужчина один и тот же человек. Которая не смотрит по сторонам на других и у которой муж первый и единственный мужчина ВОТ такую жену женщину будут любить всегда такая жена никогда не будет ненавистной. Но увы таких женщин как амурский тигров мало, верней сказать в дикой природе почти не существует. Тигров ходь из гада в год пересчитывать а тут и считать некого. Только не навесть заставляет жить с женой которая увы не женщина а растраха, нная до мужа ша, бол, да.
Гость
Гость
А для чего вы вдвоем работаете? И почему работающая жена должна тебе еще дома вторую смену стоять? Возьми и делай наравне с ней все бытовые дела.
Бытовой инвалид. Пожрать себе можешь сам сварить.
Бесят такие нытики. Все им должны. Возьми и делай сам, раз не нравится.
Б л яяя, ты читаешь ж опонькой? Пять лет не работала, не готовила, не стирала, пыль не протирала. В койке бревно. От нее вообще прока нет. Зачем с ней жить? Просто так содержать паразитку..
А вас кто-то под прицелом или страхом смерти вынуждает с ней жить ?
Алё, прислушайтесь!
Гость
Ой как неликвидки защищают бедную женщину.
Живет в его доме, потребляет его ресурсы-вода, газ, электричество, еду в холодильнике. И все это оплачивал 5 лет он. И при этом он ещё и быт должен вести?🤣
Проср@л лучшие годы жизни на кормёжку бытовой паразитки и ещё и обвинения получил🤣
У меня такая жена собрала бы вещи и покатилась к маме моментально, либо на съёмное жилье.
Ах ты сучара... да чтоб у тебя упал и никогда больше не вставал упырь! Да как на тебя женщины смотрят вообще... Тебе бы лучше в петушка переобуться, шансов на интим больше будет!
Форум: Семья
Всего: 94 262 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем