Гость
Статьи
Как жить с женой, …

Как жить с женой, которую ненавидишь?

Женился 10 лет назад, первые годы были хорошие отношения, есть ребенок, которого безумно люблю, жить отдельно от ребенка полностью исключено. Но жена:
1. Бревно в постели, эгоистка, которая может только примитивно лежать в 2 позах, с**с направлен только на её ор**мы, мои интересы не учитывает.
2. Бревно на кухне, вообще не любит готовить, только макароны варит, даже не пытается что-то сделать, хотя она 5 лет не работала (работать стала только 3 года назад, тяжело после кризиса стало одному всех содержать), и деньги ей постоянно давал, даже если делала какое блюдо, все не вкусно
3. Плохая мать, у ребенка пару месяцев на любимой кофте дырка была, в итоге я зашил, готова его кормить сосисками и пельменями, вместо полезного питания, гречку и т.п. никогда сама не варит, если сама хочет смотреть телевизор до ночи, то и ребенка спать не укладывает, на режим наплевать
4. Плохая хозяйка, когда не работала, рубашки по три месяца не могла постирать, а потом ещё пару месяцев не могла погладить, и гладить не умеет, я всю ночь проработал, немного поспал, вскочил, в офис ехать на встречи, а рубашка с мятыми кусками, ну открой Ютуб посмотри, как рубашку погладить, я работал по 10-12 часов в сутки и ещё свои рубашки стирать и гладить вынужден был, да ребенку кофту зашивать, позорище. Или заметил, она одной тряпкой моет и туалет (у нас кот, лапами мокрыми по туалету следы оставляет) и кухню и все комнаты... При этом никогда не вытрет пыль сверху мебели или под диваном. Диван у нас фабрики 8 марта, покупал ещё до кризиса за 80 тыс. (сейчас он 160 стоит) весь обгадила, кофе прольет, ой - не отличается, потом ототру или химчистку вызову говорит... В итоге годами с этими пятнами живём. Плюс вся квартира в кошачьей шерсти (её кот, ещё до меня завела), вся моя одежда, мебель, все в шерсти, меня это бесит. Из-за всего этого я погас как мужчина... #брак
Автор
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
У меня девушка как раз по характеру очень похожа на жену автора. Я зарабатываю неплохие деньги, она живёт за мой счет, получает второе высшее)))) Всё что описал автор прям 1 в 1, только у нас нет детей и мы не женаты.
Мозг не выносит - хорошая девушка, бери!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по башке сковородой не хочешь?
Гость
У женщины всегда был кот. И вдруг через 10 лет у кота шерсть! Внезапно.
Если автор реальный мужчина, то покопайтесь в себе ЧТО случилось внутри вас и в ваших отношениях с женой? Вся описанная хр.ень не по теме.
Это все претензии к прислуге. Весь список. У вас какие-то другие проблемы.
Более красивая нарисовалась, которая разносолы на ушко в постели обещает, понятно жеж))
Гость
Гость
У меня глаза вылезли от комментов. Вы прикалываетесь, девоньки?
дааа, я лично ухохатываюсь😄😄😄
Хорошая тема, спасибо автор
Гость
Гость
Почитала комментарии и офигела... все хаят автора...
Есть мужчины, которые требуют и говорят, что жена должна.
Здесь же автор делиться своей болью, не говоря, что она должна.
Он сам все и делает - и рубашки гладит, и ребенку кофту зашивает, и есть готовит.
Вы нормальные вообще?
Если все так реально как он описывает, вопрос - на кой черт такая баба нужна? Тупо чтобы сидеть и быть красивой?
Что за ересь?
Вдвоем надо все делать.
А я так понимаю, что она ничерта не делает и не хочет даже пытаться.
У меня нет слов...
Автор - сил Вам. Поговорите с ней, объясните, что Вам не нравится. Предложите разделить обязанности - я отвечаю за чистоту и порядок в той-то комнате, ты в той. Давай я удин сам сегодня приготовлю, а ты, например, попробуешь что-то интересное сделать завтра. Я постираю свои рубашки, а ты помоги мне погладить или наоборот.
Разговаривайте друг с другом!
Удачи, Вам, автор!
Нафига ей его рубашки гладить? Он разве её вещи гладит? Готовку и уборку можно делить, уход за ребёнком тоже...
Гость
Если уборщица одной тряпкой моет ТУАЛЕТ и Комнаты ,то я бы ее выгнала ее же сраной тряпкой Вы о чем ? Вы дома тоже в уличной одежде ходите или на роботу в пижаме ? Уборщица ,помывшая кухню от жирных пятен и туалет от мочи ,моет комнату этой же тряпкой (пол ламинат или паркетный ),не уборщица,а засранка Автор говорит о том ,что есть кот ,который имеет в туалете лоток И после кошачьей мочи моется пол и в комнате Вы о чем ? Может ваша уборщица кухонной тряпкой сральник ваш моет и наоборот? Автор пишет ,что работает гораздо больше жены и зарабатывает больше Значит жена по дому должна делать больше Если она при этом ничего не будет делать ,то на кой черт она нужна ,тем более фригидная ? Выход один Мотать от этой затрухи куда глаза глядят Я так вижу Черного кобеля не вымоешь до бела Ее так воспитали Надо было ,прежде чем жениться , на тещу посмотреть будущую
Жирные пятна на кухне на полу... хозяюшка тдеальная, других учит. Маладец!
Гость
Гость
Бросай такую жену и ребенка отсуди я такую невестку убила бы на хрен ни мать ни жена надо все успевать делать женщина для этого рождена быть для мужа и женой и любовницей хорошей хозяйкой и любящей матерью у меня три сына и все невестки очень хорошие все успевают
Потому что Ваши сыновья жен своих любят. А Автор свою жену ненавидит, я бы тоже не старалась для постылого, который меня ненавидит еще
Гость
Вот-вот Только на форуме такие все независимые ! А в жизни за мужиков хватаетесь и ЖЕНИТЬ на себе мечтаете Как угодно ,любыми способами ,но ЖЕНИТЬ ! А зачем ? Банкомат нужен ,да чтобы в постели обслужил ( можно,конечно вибратор ,но от него детей нет ) , да чтобы было кого пилить-достань ,заработай ,прибей ,отвези ,привези
Банковат из вас херовый, самим работать приходится. И в сексе вас большая часть женщин так себе оценивает.
Гость
Вопрос не "как", а "зачем".
Вы уже поняли свои требования к своей супруге в быту, доходах и сексе, тут дело не в том - какая она и оценки, а в том, что Вам это не подходит.
Так зачем Вам нужно жить с этой женщиной и быть несчастливым - самому, и не делать счастливой ее и вашего ребенка?
Брак ради детей еще ни одних детей не порадовал.
Живите своей жизнью.
Гость
Мужчина может требовать полное обеспечение домашнего уюта от женщины, только в том случае, если он ее полностью обеспечивает! Я считаю, если хочешь себе вкусный ужин, то купи изначально для этого все качественные продукты, если хочешь, чтобы в доме было всегда чисто, так купи тряпку для пола, для панелей и для чего ты там ещё хочешь отдельные тряпки, а не спрашивай с жены! Того ж может она и моет все одной, ибо ты не изъявил ничего ей купить, а только требуешь. Сейчас столько технологий, робот-пылесос, отпариватели. Да и потом, если б твои финансы позволяли, нанял бы горничную раз в неделю на генеральную уборку, это не так затратно, но очень упрощает домашний быт. И в выходные дни она б не с тряпкой бегала, а с тобой бы нежилась.
А то когда ей успевать ещё тебя такого в постели ублажать, если она и на работу ходит, и с ребёнком и быт? Бедняга хоть в постели отрывается, красава.
Вы наверное сюда пришли за поддержкой и думали, что мы начнём хейтить вашу жену, но только выставили себя дураком. Если отправил жену на работу, то будь добр, разделяй тогда все домашние обязанности с ней по дому. Какой она была раньше это уже другой вопрос, мы говорим за сейчас, а сейчас ей одной просто тупо нереально все успеть сделать самой!
Так что либо зарабатывай большие пускай она дома сидит и все делает, либо дали обязанности пополам!
П.С. Наглядный пример того, как мужик себе выбирает жену, чисто чтоб полы надраивала и )(ер надрачи вала…
Гость
Гость
Это автор прикалывается. Без ребенка жить не может, работая 10-12 часов в день, когда ж он его вообще видит? Спящего, если только. Так по суду пусть видится на выходные, никто не откажет. Первые годы, так все было хорошо, что даже кот не линял?) Если они сженой убираются через день, жена плохо, а автор хорошо, откуда под диваном и на поверхностях пыль? Значит автор не убирается вообще, при том, что работают двое.
Работает по 12 часов, а семью из 3 человек содержать не может, про живая в квартире жены, значит и ипотеки нет...
Гость
Гость
Как же бесят тупые *** типа тебя которые лезут не в свое дело. Чужим мужикам она рубашки гладит , а что ещё ты им делаешь ? Сто процентов на обоих виды имела и предлагала свою ватрушку , но от жен они не уходят. " Они ж плохие хозяйки , а я хорошая лучше всех минетчица " . Фу на такую шушару как ты
Ватрушка, ой. не могу)
Гость
Уважаемые комментаторы - вы о чем пишите вообще? А не дохера ли прав у жены, при полном отсутствии прав у мужа? Она не обязана, она не должна….так а с *** ли он тогда должен? И после родов, как я поняла, никто работать ее не отправлял, она 5 лет не работала и *** не делала. Она святая, а муж козел - логика бесподобна
А какие у вас обязанности?
Гость
Гость
Бросай такую жену и ребенка отсуди я такую невестку убила бы на хрен ни мать ни жена надо все успевать делать женщина для этого рождена быть для мужа и женой и любовницей хорошей хозяйкой и любящей матерью у меня три сына и все невестки очень хорошие все успевают
Это твоя мамка для всего этого родилась...., и ты тоже..., мусор ты генетический...
Гость
Почему про любовь никто не говорит? Если между супругами есть любовь быт не страшен. Только любовь спасёт семью.
Для женщины причем не страшен, да?
Гость
Виноградинка
Автор не может жену с одним ребенком прокормить, погнал на работу женщину. Удивляюсь, что у нее ещё какие-то оргазмы с ним присутствуют. Святая женщина.
Она ещё и убирать и готовить после работы должна, и за ребенком смотреть. Ах да, ещё и рубашки автору гладить. А что автор? А автор женился, у него и у кота лапки...
Какая плохая жена, не пошла к станку сразу из роддома, кошмар!
Ой, глянь как всполошились содержанки! Себя узнали?))
Автор, это что за бытовая инвалидка? Это портрет какой-то неумехи и неряхи. Подумаешь, вышла на работу.
Используй ту же тряпку, когда будешь гнать её чертям котячим.))
Гость
А чё на украинке не женился? Там и борщ и рубашки и секс были бы
Гость
Гость
А почему она должна в две смены пахать ?
Раз оба работаете, то должно хватать на нормальную еду из доставки и домработницу. Я бы тоже ничего не делала бы после работы. Это ужасно, когда ты уставший приходишь, а тебе ещё « иди приготовь». Нет! Не приготовь! Иди в баню! Люди все устают, вы думаете она робот?
Перечитайте ещё раз текст, тyпopылыe заступницы этой зacpaнkи)
Гость
Уважаемый автор, давайте подытожим.
Жена Ваша полы моет. Пусть якобы не той тряпкой (с этим не очень понятно), но моет. Если я правильно понимаю, готовка также на ней, без вариантов. По Вашему мнению, стирать и гладить также должна именно она, равно как и следить за ребенком. При этом, она еще и работает (пусть и лишь последние три года). Т.е. жена работает, как и Вы, и при этом должна в одиночку тащить все хозяйство. А Ваша помощь в чем - проверять пыль под диваном?
Это абсолютно неправильно, домашние заботы должны быть поровну.

Что касается готовки. Есть женщины, которые готовить не умеют и не любят (а значит, и учиться готовить не хотят). НО, об этом Вы должны были прекрасно знать еще до свадьбы. Значит, это Ваш осознанный выбор. Опять же, решается регулярными походами в кафе / заказом готовой еды, а остальная готовка поровну.

Насчет бревна в постели. Подозреваю, Ваша супруга ненавидит Вас гораздо сильнее. За то, что, помимо работы, ОБЯЗАНА в одиночку тащить всю домашнюю рутину, при этом от мужа одни попреки (еда г..но, убирается плохо, и т.д. и т.п.).

Если сделаете правильные выводы, скорее всего отношения наладятся. В любом случае, развод не решает ни одну из заявленных проблем, скорее наоборот (готовить-мыть полы-стирать-гладить-удовлетворять себя придется в одиночку).
Гость
Гость
Ой как неликвидки защищают бедную женщину.
Живет в его доме, потребляет его ресурсы-вода, газ, электричество, еду в холодильнике. И все это оплачивал 5 лет он. И при этом он ещё и быт должен вести?🤣
Проср@л лучшие годы жизни на кормёжку бытовой паразитки и ещё и обвинения получил🤣
У меня такая жена собрала бы вещи и покатилась к маме моментально, либо на съёмное жилье.
Слава Богу, хоть один адекватный комментарий, а то я уже подумал , что чокнулись все на этом форуме
Гость
Не, ну туалет и комнаты мыть одной тряпкой - это чем надо думать?? В общем, работать как по дому, так и на работе она не любит
Гость
Ну автор, раз выбирать супругу не умеешь, 2 варианта у тебя. Терпеть и жить в семье или стать разведенцем с аликами и отправиться на теплотрассу.
Гость
Почитал комменты и понял... Дамы из прекрасной половины человечества превратились в стадо бешеных куртизанок, которым все что-то должны...
Гость
Гость
Почитал комменты и понял... Дамы из прекрасной половины человечества превратились в стадо бешеных куртизанок, которым все что-то должны...
Плак плак 🤡
Гость
Гость
😀😀😀Может они не в унитаз справляют нужду, а сразу на пол, тогда да надо мыть разными тряпками, желательно ещё и продезинфицировать.
Можно ещё роботов пылесосов менять) мой вот и пол умеет мыть, и пыль убирать) а я и не знала, что нормальные люди в туалете на пол ссут )
Виктория 28 лет
Автор разводись ,ребёнка можешь отсудить это уже не еженщина это ничтожество,овощ .Если бы мой мужчина так зарабатывал обеспечивал всё (а мой получает копейки и то для него стараюсь готовлю,ублажаю думаю только о его удовольствии, люблю и стараюсь радовать вкусным,хозяйственная ,срачь не терплю) Если бы мой мужчина так зарабаывал а я бы ещё могла не работать то я бы всё сделала,чтобы он был счастлив.Гони её в тришеи
Гость
Когда это читаешь,лишний раз убеждаешься в том,что с мужиками связываться просто нельзя.Женщина либо работает и быт пополам,либо не работает,и тогда быт на ней,на этом все.Очень удобно сидеть на шее у бабы во всех отношениях и ещё всем ее попрекать.Я много работаю,домой бывает и в 9,и в 10 могу приехать,не могу представить,как ещё стоять какие-то рубашки гладить и борщи варить.Есть приходящая домработница,но для обслуживания мужика я бы явно ее не стала оплачивать сама.Почему взрослые особи мужского пола убеждены,что их кто-то должен обслуживать вообще????Чем задницу вечером у телика пролеживать,давно бы сам и рубашек нагладил и жрать приготовил.Что за имбециллы то???
Гость
Если живут 10 лет, то ребенок старше 3 х лет, женщина идёт на работу , ибо не за миллионера замуж выходила .Работу по дому нужно выполнять вместе. Отдыхать вместе. в с.ксе плохо, экспериментируйте . Возможно не подходите друг другу , тогда расставайтесь.
Жена, может, и не подарок, но и вы, автор, до того душный, что хоть в петлю от вас лезь.
Хоть в этой теме большей частью адекватные комментарии от женщин. Это радует.
Гость
Как Вам жить? Ну , можете жить с ней и страдать. Можете развестись и начать новую жизнь. Можете любовницу найти. Выходов много, решайте, её все устраивает похоже). А вообще так написали будто дело только в ребёнке , я имею ввиду то, что вы не разводитесь. Ну а чисто гипотетически , если у Вас появится ребенок от другой женщины ? Что будете делать? Он же тоже Ваш будет)))
Гость
Да выкинь ты этот ***
Гость
Не нравиться жена ? Разводитесь. И к маме на хату. Жене и ребенку алименты.
Думаю, что жена будет счастлива. Вы говорите, что жену ненавидите, а представляете, как она вас ?
Так что уходите.
Диана
Мужик, не слушай ты этих клуш, я на твоей стороне. Тут на форуме сидят только разведенки и обиженки, которые никогда не смогут создать семью.... Тебя конечно жаль, но надо было такие моменты заранее обговорить, еще до женитьбы.
Гость
Посмотри на ютубе меганыча , и подобные темы мд . Такого паразита как эта баба лучше выкинь нах со своей жизни пока еще жив .... и форум абф тоже в инете поищи . Кстати это не твоя женщина ...твоя очередь быть с ней
Гость
Разводка
Гость
Гость
Почитала комментарии и офигела... все хаят автора...
Есть мужчины, которые требуют и говорят, что жена должна.
Здесь же автор делиться своей болью, не говоря, что она должна.
Он сам все и делает - и рубашки гладит, и ребенку кофту зашивает, и есть готовит.
Вы нормальные вообще?
Если все так реально как он описывает, вопрос - на кой черт такая баба нужна? Тупо чтобы сидеть и быть красивой?
Что за ересь?
Вдвоем надо все делать.
А я так понимаю, что она ничерта не делает и не хочет даже пытаться.
У меня нет слов...
Автор - сил Вам. Поговорите с ней, объясните, что Вам не нравится. Предложите разделить обязанности - я отвечаю за чистоту и порядок в той-то комнате, ты в той. Давай я удин сам сегодня приготовлю, а ты, например, попробуешь что-то интересное сделать завтра. Я постираю свои рубашки, а ты помоги мне погладить или наоборот.
Разговаривайте друг с другом!
Удачи, Вам, автор!
А он гладит ее вещи стирает их или готовит сам?
Гость
Кошмар!нет ну это конечно перебор. У меня ребенок строго по режиму живет и даже если я смлтрю телевизор пол ночи он спит!насчет готовки я работала по сменному графику и поскольку после работы готовить не охото в выходные готовила на несколько дней!а уборка ну да согласна мыть унитаз и комнаты одной тряпкой перебор!короче вам можно посочувствоват ь не повезло с женой!ну а стирку в машинке автомат включить вообще проблем не вижу!
Гость
извините, а вы на человеке женились или домработницу выбирали? Вообще описание, как кухонный комбаин купил, а он свои функции не выполняет. Она же щас работает да, ну и в чем проблема не нравится готовь сам, сам убирай, кто те должен то? Возьми купи че нить да ототри пятно, что за детский лепет. Мне когда не нравится я сама беру и делаю.
Гость
разведись и забери ребенка. Хватить ныть
Гость
Собрал вещи и ушёл. И всё!!! А если нет, то не хрен ныть!!!!!
Гость
Виноградинка
Автор, вы когда женщину замуж звали, озвучили ей, что вам нужна прислуга, которая будет сама себя обеспечивать, а во вторую смену дом вылизывать и вам кулинарные шедевры стряпать? Или может говорили, что люблю, трамвай куплю? А теперь женщина плохая, что вам доверилась, родила от вас, а вы же ее и ненавидите теперь.
Вся ваша проблема в эгоизме вашем, а не жены. Переведите фокус на себя. Вы муж и глава семьи, думайте о том, что вы обязаны. А не от жены требуйте.
И я впервые слышу, что для пола нужны разные тряпки. У меня профессиональная уборщица убирает, тоже одной тряпкой и туалет и комнаты моет. Ну хотите вы для туалета отдел ную швабру, купите вторую, в чем проблема то?
Приглашайте уборщицу раз в неделю. Помогайте жене на кухне, готовьте вместе. Научитесь готовить сами, если хотите разносолов и научите жену.
Насчёт секса, радуйтесь, что с вами хоть какие-то оргазмы у нее есть, это уже очень много. И именно потому что жена эгоиска в постели. Она очень правильно делает, что думает о своем удовольствии, иначе у нее оргазмов не было бы с таким эгоистом как вы. Удивиткльео, что они за 10 лет не пропали ещё у нее, при том что она работает и ещё и быт ведёт.
Сами вы что для жены делаете, кроме того, что ходите на работу?
Не думаю что там оргазмы есть, судя по всему секс с ним ей не интересен. «Оргазмы» там только для «отстань наконец»
Гость
Гость
Привыкли, что маманька, как лошадь пашет и жену запрягают. Офигело *** в конец.
У моего мужа также, никак не отучу. Всю жизнь смотрел как мать на 10 работах и все по дому, а отец с работы придет (не напряжной и не прибыльной) и чешет пузо на диване, ждет когда ему ужин поднесут. Еще мне говорит «моя мама мудрая женщина, всегда делала все чтобы сохранить брак, ни тт что ты» 🤦🏻‍♀️
Дмитрий
Гость
А для чего вы вдвоем работаете? И почему работающая жена должна тебе еще дома вторую смену стоять? Возьми и делай наравне с ней все бытовые дела.
Бытовой инвалид. Пожрать себе можешь сам сварить.
Бесят такие нытики. Все им должны. Возьми и делай сам, раз не нравится.
Ответ такой же дряни!Я автора поддерживаю. А на уя такая жена, забрать ребёнка и уехать!
Гость
Гость
Отличная реклама брака))) а самое забавное - комментаторши даже не поняли, что автор написал)))
Ты понял,вот и молодец)
Гость
Гость
У меня был такой муж, работали вместе на производстве, одинаково упахивались и с одинаковой з/п. Только я еще дофига чего должна была. Точнее весь дом был на мне.А готовку я вспоминаю как страшный сон, каждый день мясо, выпечка.. Я за год сникла, как еще эта женщина держится. После развода расцвела, стала высыпаться и денег стало хватать.
Правильно надо бы задуматься женщинам, а не 2 смены стоять.
Гость
Вы не погасли как мужчина, потому что мужчиной не были никогда, чепушилло вы, как жена ещё продолжает терпеть вас
Гость
Ща шаболды малолетние тебе расскажут какой должен быть мужик в их фантазиях!😂
Гость
Гость
не, есть такой подвид шизофреников. распространенное явление. они не только тряпки мониторят, еще и все моющие средства помечают фломастером, сколько осталось. не дай бог, не из той бутылки налила...
отсюда и агрессия к жене, тоже частый симптом шизы.
Такая мелочность.Обычно подобным(дырка,пыль,недоглаженная рубашка)зануда свекровь невестку попрекает,а мужчине стыдно быть хуже старой бабы.
Гость
Гость
Погас он как мужчина! Фу ты ну ты ножки гнуты! Я вообще считаю, что женщина не должна работать или работать на работе, которая ей очень нравится. Особенно если у женщины ребёнок. Я вообще не знаю зачем выходить замуж за таких как вы, автор. Которые каждым пятном и каждым куском хлеба попирать будут. Фу таким быть ( зарабатывайте сами полляма - даже в Москве на все хватать вдвоём с ребёнком будет. Это не так сложно. Почему одни вот мужики за пять лет достигают таких денег, а другие - нет?
Очень даже понятно,все идет из семьи и вашу супругу не приучили к аккуратности,а о пирогах тем болеее и речи не было ,но жить с грязнулями очень тяжело,тут не говорится что весь день это делать,хотя бы рубашку поутюжить можно...Я терпеть не могу лентяек-женщин....