Женился 10 лет назад, первые годы были хорошие отношения, есть ребенок, которого безумно люблю, жить отдельно от ребенка полностью исключено. Но жена: 1. Бревно в постели, эгоистка, которая может только примитивно лежать в 2 позах, с**с направлен только на её ор**мы, мои интересы не учитывает. 2. Бревно на кухне, вообще не любит готовить, только макароны варит, даже не пытается что-то сделать, хотя она 5 лет не работала (работать стала только 3 года назад, тяжело после кризиса стало одному всех содержать), и деньги ей постоянно давал, даже если делала какое блюдо, все не вкусно 3. Плохая мать, у ребенка пару месяцев на любимой кофте дырка была, в итоге я зашил, готова его кормить сосисками и пельменями, вместо полезного питания, гречку и т.п. никогда сама не варит, если сама хочет смотреть телевизор до ночи, то и ребенка спать не укладывает, на режим наплевать 4. Плохая хозяйка, когда не работала, рубашки по три месяца не могла постирать, а потом ещё пару месяцев не могла погладить, и гладить не умеет, я всю ночь проработал, немного поспал, вскочил, в офис ехать на встречи, а рубашка с мятыми кусками, ну открой Ютуб посмотри, как рубашку погладить, я работал по 10-12 часов в сутки и ещё свои рубашки стирать и гладить вынужден был, да ребенку кофту зашивать, позорище. Или заметил, она одной тряпкой моет и туалет (у нас кот, лапами мокрыми по туалету следы оставляет) и кухню и все комнаты... При этом никогда не вытрет пыль сверху мебели или под диваном. Диван у нас фабрики 8 марта, покупал ещё до кризиса за 80 тыс. (сейчас он 160 стоит) весь обгадила, кофе прольет, ой - не отличается, потом ототру или химчистку вызову говорит... В итоге годами с этими пятнами живём. Плюс вся квартира в кошачьей шерсти (её кот, ещё до меня завела), вся моя одежда, мебель, все в шерсти, меня это бесит. Из-за всего этого я погас как мужчина... #брак
А зачем жить с нелюбимой ,да ещё и ненавидить её? Понятно,что видишь одни недостатки.
Гость
[4002528626]
Есть такая поговорка: посмотри на жену мужа и скажешь кто он. Раз живешь с такой 10 лет, вопрос к тебе. Значит терпила и тряпка.
Гость
[4052357178]
Брось ты ее ***.
Гость
[3739701491]
Гость
Точно. Привыкло послевоенное ***, что его не хватает и оно любые выбрыки может себе позволить, и отпрысков своих так же воспитало в основном. бабушка моя так жила. мало того, что пило и трахало всё. что вокруг видит, так еще её колотил и детей, по посёлку гонял, а она ему обед из 3 блюд, одежду ручками стирала и каждый день ублажала, а иначе *** обидится. Ещё и хозяйство вела.
Не все так жили. Одна моя бабушка развелась со своим мужем, когда он стал выпивать. Вторая вспоминает дедушку с любовью,теплотой и уважением. Он (по словам не только бабушки, но и отца) очень хорошо к ней относился и обеспечивал семью на приличном для того времени уровне. Одна её подруга, узнав об измене мужа, развелась. Вывод: и в послевоенное время были женщины, ценящие и уважающие себя.
Гость
[2323459180]
Гость
Ой как неликвидки защищают бедную женщину. Живет в его доме, потребляет его ресурсы-вода, газ, электричество, еду в холодильнике. И все это оплачивал 5 лет он. И при этом он ещё и быт должен вести?🤣 Проср@л лучшие годы жизни на кормёжку бытовой паразитки и ещё и обвинения получил🤣 У меня такая жена собрала бы вещи и покатилась к маме моментально, либо на съёмное жилье.
Здесь даже не о защите бедной женщины речь, а о том, что мужчина слишком много хочет, а сам выносит "сор из дома", не в состоянии, кроме требований, решать никакие вопросы. Здоровый, взрослый мужчина никогда не скажет плохого слова о своей жене, ибо все эти слова он адресует СЕБЕ. Когда-то этот "ангел" на ней женился? Вопрос: если его глаза были не на лице,а на другом месте, кто виноват? А Вы, вероятно, холостяк?))) Сочувствую.)
Гость
[162548541]
Зачем ты терпишь негодную бабу. У тебя что одна жизнь? Баба испортилась? выгоняй на мороз.
Гость
[3757892789]
Гость
У жены, по-моему, послеродовая депрессия. А этому животному плевать на нее.
А не затянулась ли депрессия? Как легко всё свалить на неё,эту депрессию. А мужик слабак. Давно надо пинка под зад дать и ребёнка себе оставить. Я женщина,если что.
Гость
[787443846]
Не нужно жить с нелюбимым,и тем более с ненавистным человеком!Как же Вы себя не любите,чтобы так мучиться. Повышайте самооценку,походите к психологу!Ребенок вашим останется! Наша жизнь для радости и счастья!
Гость
[3682458271]
Гость
Так а чем она не довольна то? Её убогую нищенку-бесприданницу взамуж взяли на труд тяжкий, что не так то?
А за вами капитал какой? Вы владелец заводов-газет-пароходов или только великого ппх?
Гость
[3682458271]
Гость
За что компенсация? Захотел - женился. Не захотел - не женился. В чем его потери? Для чего он сознательно пошел на какие-то убытки, которые кто-то должен восполнять? Что происходит в головах у таких мужчин? Зачем они лезут в брак и требуют компенсаций?
Да потому что до жены не доросли они ещё: мамочка им нужна, чтоб любила безусловно, обеспечивала полностью и все прощала. А иначе травма на всю жизнь и полное разрушение мира. Потом такие в инцелов превращаются и начинают орать что им таким хорошим не дают. Детский сад, штаны на лямках
Гость
[4099741829]
Разводись, зачем так мучиться?все тут крутые собрались- клининг, еду на вынос и пр. Прям все все знают, никто полы сам не моет, порядок не наводит. Зачем тогда жениться, если жене на все наплевать, кроме сериалов?
Автор разводись ,ребёнка можешь отсудить это уже не еженщина это ничтожество,овощ .Если бы мой мужчина так зарабатывал обеспечивал всё (а мой получает копейки и то для него стараюсь готовлю,ублажаю думаю только о его удовольствии, люблю и стараюсь радовать вкусным,хозяйственная ,срачь не терплю) Если бы мой мужчина так зарабаывал а я бы ещё могла не работать то я бы всё сделала,чтобы он был счастлив.Гони её в тришеи
Вы в очередь, я правильно поняла?
Гость
[3682458271]
Гость
Не все так жили. Одна моя бабушка развелась со своим мужем, когда он стал выпивать. Вторая вспоминает дедушку с любовью,теплотой и уважением. Он (по словам не только бабушки, но и отца) очень хорошо к ней относился и обеспечивал семью на приличном для того времени уровне. Одна её подруга, узнав об измене мужа, развелась. Вывод: и в послевоенное время были женщины, ценящие и уважающие себя.
Плюс много. Моя бабушка концентрировалась на доме и детях, но во все времена она не работала больше чем до обеда. Вторая половина дня мужу, дому и детям.
Гость
[3633210846]
Гость
Иван-дурак ))
Это только в сказках Иван-дурак женится на царевне и получает полцарства)))
Гость
[3235256851]
Марла
Не думаю, что тут дело в работе. Автор же написал, что она пять лет не работала и ничего в корне не менялось. Просто такой человек - бардачник, ленивая. Но это не преступление. Я такая же. И готовить не люблю, и вещи никогда не гладила. Разве что дома порядок. Мой муж сам обладает такими же недостатками и не напрягается. Детей заводить не планируем. Автор, если вы не хотите с этим мириться - не надо. Разводитесь и не терпите нервы ни себе, ни жене. Она взрослый человек, её уже не переделать. А то ещё, не дай бог, навредите ей чем-нибудь из-за своей ненависти.
Почему все заладили, что она не работала 5 лет?? Она была в декрете и сидела с ребенком. Курорт что-ли?
Гость
[3633210846]
Викторинка
Почему она до сих пор ЗАМУЖЕМ? ???))))))))) Почему её мужик (Вы) стонете на форуме какая она hu.ёвая, но всё равно с ней живёте? Почему от её стряпни блевать охота и в постеле она колобок, но вы всё равно жрёте и так же продолжаете чпо.каться с ней?
Почему бы вам не заткнуться и сходить на. ***? Пи.zda.stradaлeц🤗
Потому что хата добрачная жены, а он примак, сто раз уже написали.
Гость
[2453597759]
а как ты жену выбирал, не видел сразу что она плохая хозяйка и бревно в постеле? найми домработницу в таком случае, тем более жена работает, ей тоже тяжело
Гость
[3633210846]
Нэта
Мужик. Ты космос. Мой такой же.. Вечно недоволен. Я по 10 часов в день пашу на 2 работах... Прибегаю 15 мин на чай и к плите, готовлю первое на завтра детям.. Ужин.. По ом уроки.. Ложусь в 12 ночи. И в 6 20 подъем.. А он с работы на диван. Требует чтоб я ему готовила что Он любит... Счас на грани развода. По 3 дня у друзей сидит.... Класс ему.... Вы уже до такой степени обнаглели, что просто нет слов..... А мы в работе, детях и перед вами плясать ещё нужно.... Стыдно быть мужчиной.. Причём папа мой и его братья не такие, как мой муж и это убивает..... Адьес... Амиго. Помогать видно ты жене не хочешь, как и мой мне... Не пиши, не позорься. Мой тоже говорит что я плохо го овлю.. А вот гости и подруги кушают с удовольствием.. Видно не еда тебе не нравится, а она сама надоела.. Устал... Хочешь новое... 2 брак будет такой же...
Почему вы живете 8 лет с таким овном и работаете на двух работах?
Гость
[3633210846]
Гость
А за вами капитал какой? Вы владелец заводов-газет-пароходов или только великого ппх?
Хахаха, прямо валяюсь от смеха. )))))))))))
Гость
[787526261]
Гость
У жены, по-моему, послеродовая депрессия. А этому животному плевать на нее.
Слушай конченный, жаль что я тебя достать не могу, ты бы у меня погладил рубашки и макароны приготовил. Инфантил, а жена у тебя глупая, я бы тебе разбила морду твою, ребенка отправила к твоим предкам на воспитание, и свалила туда, куда мне надо!!! Тебе никто ничего не должен! И женщина которая родила вообще уже никому н чего не должна. Видно святая с тобой живёт. Но это пока. Депрессия пройдет она найдет мужика и оторваться с ним по полной
Гость
[3633210846]
Гость
дааа, я лично ухохатываюсь😄😄😄 Хорошая тема, спасибо автор
Тема разводняк, но комментаторы просто жгут.
Гость
[3633210846]
Гость
Слушай конченный, жаль что я тебя достать не могу, ты бы у меня погладил рубашки и макароны приготовил. Инфантил, а жена у тебя глупая, я бы тебе разбила морду твою, ребенка отправила к твоим предкам на воспитание, и свалила туда, куда мне надо!!! Тебе никто ничего не должен! И женщина которая родила вообще уже никому н чего не должна. Видно святая с тобой живёт. Но это пока. Депрессия пройдет она найдет мужика и оторваться с ним по полной
Тут угрожатели отсудить ребенка бесятся, читаем тему Оставила ребенка мужу. Свекрища сразу отморозилась, так этот притащил орущее к теще , в дверь сунул и бегом оттуда. А мать дочери весь телефон оборвала - ты гдеее?
Почитал коменты и обалдел, насколько автора тут чихвостят. Явно пишут современные ***-вешалки на шею мужчине. От себя скажу следующее - автор твоя жена типичная дура, которая в жизни ничего не умеет кроме как улыбаться и сидеть на шее! Есть такие бабы, особенно современные молодые. С такими ты будешь постоянно не иметь ни поддержки, ни понимания, ни старания в твою сторону. Жизнь пройдет мимо тебя. Лучше с такими вообще не тратить время своей жизни.
Афтар - безумный любитель ребеночка, отписаться можно и там, особенный цимес в том, что не нужно считать добрачку жены "приданым", которым нищук примак будет распоряжаться, "потому что это уже его, он же с приданым взял".
Гость
[3633210846]
По ссылке тетеньке надоело слушать про разнообразие в сексе после родов с разрывами и вой, что квартира его. Собрала вещи и ушла. Мушш завыл теще, что сдаст любимава рибеначка в детдом.
А не затянулась ли депрессия? Как легко всё свалить на неё,эту депрессию. А мужик слабак. Давно надо пинка под зад дать и ребёнка себе оставить. Я женщина,если что.
У меня депрессия затянулась на 20 лет и не психологи, ни астрологи не родители никто не вывел... Мужа ненавидела и вовремя не сделала аборт вот всю жизнь мучаюсь. И не я одна такая
Гость
[3633210846]
Гость
У меня депрессия затянулась на 20 лет и не психологи, ни астрологи не родители никто не вывел... Мужа ненавидела и вовремя не сделала аборт вот всю жизнь мучаюсь. И не я одна такая
У автора тоже интересные моменты по теме, жили без детей, потом окружение и этот мушш насели, рожай, часики тикают, мушш бросит и т д. В итоге как по ссылке, *** орет сутками, баба заманалась, этот лезет с сексом и голосит, что дитятю безумно любит. Теща учит дочь терпеть, свекрища по телефону учит жизни. Этот вой про отсудим и не дадим смешит уже. ))) В той теме автор просто уехала отдохнуть, так назад притащили, в пабликах #щастьебытьженой и #щастьематеринства все написано. С такими яйценосителями можно поставить знак равенства между замужем=тюрьма .
Гость
[4183387520]
Мать вашу,как же меня бесят такие мужики- нытики. Так делай что то .. уходи,плати алименты,встречайся с ребенком и и.д... разруливай ситуацию, нахрена плыть по течению и ждать что кто-то за тебя твою жизнь исправит. Так нет,лучше сидеть и ныть как всё плохо,придумывая тысячи причин почему нельзя развестись и поменять жизнь свою. Половина страны в разводе и никто ещё не умер. Фу, блин,читать противно....
Гость
[3633210846]
Гость
Просто этим безумным любителям деток нужно женщину залетом к себе приковать. В старом фильме "Сексмиссия или новые амазонки" первым делом полезли трахаться. Причем не объяснили , что от этого быть может. Нафига надо, если там научно в инкубаторе все может происходить? Нужно было этих двоих не размораживать. Вышли бы на поверхность и просто рай для женщин, внизу технологии, наверху природа и красота. Никакая пьянь и говнянь не орет, не требует и свекрищ поганых нетс прочей родней мужа, всяческих Святых мам , за кем потом горшки выносить и терпеть, терпеть...
Гость
[2989259978]
Читаю комменты и офигеваю. Столько ненависти. К мужчинам, женщинам и даже детям. И ведь все эти рептилоиды сейчас где-то среди нас, маскируются под людей. Жесть.
Любимка
[3345094750]
Мужчина, у Вас адекватные замечания. Вы молодец, что стараетесь по максимуму для своей семьи. Будьте поласковее, помогите жене, направьте. Кстати, я работаю на 2,5 ставках. Устаю. Но приготовить мужу завтрак, обед, ужин- это святое. Про с..с, сама заигрываю.....Хотя, честно, в душе лентяйка...
Гость
[3434742491]
Гость
У меня девушка как раз по характеру очень похожа на жену автора. Я зарабатываю неплохие деньги, она живёт за мой счет, получает второе высшее)))) Всё что описал автор прям 1 в 1, только у нас нет детей и мы не женаты.
Гоните ее сраной метлой!
Гость
[3620400274]
Из всего прочитанного ясно только то, что муж ждёт, когда эта горе-хозяйка сама сообразит меняться, а сам ни разу ей не сказал, что не так. Тем более в постели. Взял бы её за голову и направил куда надо, сразу и обед вкусный будет и диван отдраит. Давай уже, шевелись, покажи ей кто главный.
Гость
[3633210846]
Гость
Мать вашу,как же меня бесят такие мужики- нытики. Так делай что то .. уходи,плати алименты,встречайся с ребенком и и.д... разруливай ситуацию, нахрена плыть по течению и ждать что кто-то за тебя твою жизнь исправит. Так нет,лучше сидеть и ныть как всё плохо,придумывая тысячи причин почему нельзя развестись и поменять жизнь свою. Половина страны в разводе и никто ещё не умер. Фу, блин,читать противно....
Бесят такие умолятели родить , безумные любители деточек , прилипалы в добрачке жены, которые воняют везде про жена бревно, свинья и какой я весь нищастный. А потом лежит на диване и пениться, что ему разнообразие в сексе подай и меню из пяти блюд на каждое жралово. При любых трудностях бегут к маме там скулить и таким же мудешникам расписывают собутыльникам своим.
Гость
[3633210846]
Гость
Читаю комменты и офигеваю. Столько ненависти. К мужчинам, женщинам и даже детям. И ведь все эти рептилоиды сейчас где-то среди нас, маскируются под людей. Жесть.
Вся эта семейная жизня и рожи Родни Мужа , всевозможных Святых и замечательных приводят через годы к тому, что единственная отдушина это бизнес и деньги и о себе нужно думать, а остальное все вторично. Мужерабки пусть ноги моют и воду пьют и после гадящих свекровей, отмыв в очередной раз задницу ненавидевшей , тоже самое делают. Избивательницы невесток нашлись, б..! "Прибила бы такую..." Пошли вон, ссуки. Все!
Мужчина, у Вас адекватные замечания. Вы молодец, что стараетесь по максимуму для своей семьи. Будьте поласковее, помогите жене, направьте. Кстати, я работаю на 2,5 ставках. Устаю. Но приготовить мужу завтрак, обед, ужин- это святое. Про с..с, сама заигрываю.....Хотя, честно, в душе лентяйка...
Устройся на четвертую работу, что уж 2,5 ставки-то. Бабоконь колхозный.
Гость
[3633210846]
Гость
Из всего прочитанного ясно только то, что муж ждёт, когда эта горе-хозяйка сама сообразит меняться, а сам ни разу ей не сказал, что не так. Тем более в постели. Взял бы её за голову и направил куда надо, сразу и обед вкусный будет и диван отдраит. Давай уже, шевелись, покажи ей кто главный.
Бей бабу молотом, станет баба золотом. Потом читаешь в СМИ, ПЕНСИОНЕРКА зарубила мужа алкаша тирана топором. Надоело битой ходить и по соседям прятаться, сказала, что нужно было давно так, уже вышла бы на свободу много лет назад.
Гость
[3495748552]
Зачем такая жена нужна? если жена не может создать уют в доме, муж из этого дома однажды уйдет, ищи толковую любовницу.
Вдова
[805036494]
Олег
А по дому шурши на равне с женой - Это как ????? вообще в сраче жить ???
Такое впечатление, что все авторши сидят дома не работают, мужики их обеспечивают на все 100 % их желаний. У всех дома домработница, повар. Люди не смешите пожалуйста. Правильно мужик хочет нормальной жизни в семье. Где все вместе - работают, отдыхают, занимаются домашними делами, получают наслаждение друг другом.
Гость
[1297389433]
А какого,простите,*** вы на такой сволочи женились?????????????????
Гость
[1505034197]
Гость
Погас, как мужчина..))))))))) Там жена сдохла, как женщина, причем давно. Как она еще не вздернулась - непонятно.
Да лучше бы вздернулась.Всем жить бы стало прощебез помойной бабы,которая даже для себя ничего не хочет делать
Гость
[3002962525]
Из-за ребенка такую жену терпеть не нужно,она ни когда не изменится.Если это все правда,что написали -это ужас.
Гость
[2271836514]
диван фабрики 8 марта?? )))) ну умора! да, дружок, плохая тебе домработница досталась, но если не хочешь увольнять- сам выполняй ее работу.
Гость
[3633210846]
Гость
Это просто нет своей жизни , возможности заниматься чем-то для себя , вся жизнь в обслуге чужих хотелок и нужд. И нельзя вернуться в момент ДО и там жить начать иначе. Здесь одна писала, возмущалась, что такая её дочь ушла в монастырь. Бессовестная, всех бросила! Вернуться в ДО... Как примириться, что ты прислуга и пустое место, всем должна и обязана ? Потому что вокруг все пихали в этот замуж и залет и дальше одно г..вно... Психологи, родители? Такие же зрители и бесполезные трепачи. "Вам надо принять, простить, смириться..."
Тот страждет высшей мукой, Кто радостные помнит времена В несчастии...
Данте "Ад"
Гость
[3559747083]
Гость
Ой как неликвидки защищают бедную женщину. Живет в его доме, потребляет его ресурсы-вода, газ, электричество, еду в холодильнике. И все это оплачивал 5 лет он. И при этом он ещё и быт должен вести?🤣 Проср@л лучшие годы жизни на кормёжку бытовой паразитки и ещё и обвинения получил🤣 У меня такая жена собрала бы вещи и покатилась к маме моментально, либо на съёмное жилье.
Все верно!... А если дама ничего никому не должна, то и живет одна, и в брак вступать не обязана, семья не для неё, и уж точно не для обеспечения только её потребностей....!!!!!!
Все верно!... А если дама ничего никому не должна, то и живет одна, и в брак вступать не обязана, семья не для неё, и уж точно не для обеспечения только её потребностей....!!!!!!
Еще раз - он что должен?
Гость
[3633210846]
Sirenka
Еще раз - он что должен?
На диване фабрики 8 марта яйца чесать и покрикивать.
Гость
[3633210846]
Гость
Где-то тут тема была про ковид. Женщина пишет , отправили из дома работать, жесть. Муж в танчики засел , только в холодильник лезет. Начальник звонит, на работе конференция, все сидят , дверь каждый пять минут открывается , мама, мама, мама, ыыы.. муж лезет, а что у нас на обед, дети опять рядом прыгают визжат. Не мешайте, я работаю! Меня нет, я на работе! Да, да.. Пять минут проходит. опять, а мы сырники хотим... Мясо пожарь... *** *** ***!!!! Правильно там написали, замок изнутри закрыться. Так они долбятся... То с дивана кто-то треснулся, орет... Двери хлопают. Гора грязной посуды, а что мы есть будем? Вышла, матом всех послала и опять на замок.
Гость
[4098134921]
Гость
ну напали на мужика людоедки,да всегда дом на женщине держался,стирать, штопать,гладить сугубо женское дело,ну никак не мужское.Ну убирать и готовить там еще можно вместе.Что ты тронули бедных женщин,таким вообще не надо замуж выходить живите для себя любимых,зачем вы замуж идете,если считаете что вам все должен делать муж.Автор же пишет и дома сидела ничего не делала.Это что тоже норма. Я из детства помню как жили бабушка с дедушкой.Оба работали в колхозе,дома держали хозяйство,огород.Бабушка в 3 часа ночи вставала,чтобы испечь хлеб,подоить корову,дед вставал тоже рано,управлялся и шли на работу,И никто не ныл,что бедных женщин обижают.Да просто стыдно даже читать,прямо бедненьких заездили.Эгоистки и лентяйки. Всегда женщина работала,растила детей и создавала уют в доме и не фиг на мужика нападать,100% он прав.
1. Бревно в постели, эгоистка, которая может только примитивно лежать в 2 позах, с**с направлен только на её ор**мы, мои интересы не учитывает.
2. Бревно на кухне, вообще не любит готовить, только макароны варит, даже не пытается что-то сделать, хотя она 5 лет не работала (работать стала только 3 года назад, тяжело после кризиса стало одному всех содержать), и деньги ей постоянно давал, даже если делала какое блюдо, все не вкусно
3. Плохая мать, у ребенка пару месяцев на любимой кофте дырка была, в итоге я зашил, готова его кормить сосисками и пельменями, вместо полезного питания, гречку и т.п. никогда сама не варит, если сама хочет смотреть телевизор до ночи, то и ребенка спать не укладывает, на режим наплевать
4. Плохая хозяйка, когда не работала, рубашки по три месяца не могла постирать, а потом ещё пару месяцев не могла погладить, и гладить не умеет, я всю ночь проработал, немного поспал, вскочил, в офис ехать на встречи, а рубашка с мятыми кусками, ну открой Ютуб посмотри, как рубашку погладить, я работал по 10-12 часов в сутки и ещё свои рубашки стирать и гладить вынужден был, да ребенку кофту зашивать, позорище. Или заметил, она одной тряпкой моет и туалет (у нас кот, лапами мокрыми по туалету следы оставляет) и кухню и все комнаты... При этом никогда не вытрет пыль сверху мебели или под диваном. Диван у нас фабрики 8 марта, покупал ещё до кризиса за 80 тыс. (сейчас он 160 стоит) весь обгадила, кофе прольет, ой - не отличается, потом ототру или химчистку вызову говорит... В итоге годами с этими пятнами живём. Плюс вся квартира в кошачьей шерсти (её кот, ещё до меня завела), вся моя одежда, мебель, все в шерсти, меня это бесит. Из-за всего этого я погас как мужчина... #брак