Зачем нужно постоянная женщина, отношения с которо перерастают в брак, детей, потом в семье начинаются проблемы, нервы, разводы, обиды? На примере родителей и многих других семей в этом не раз убедился. Поэтому свои 30 лет живу один. В своей квартире, машина есть, зп высокая. По дому нет никаких проблем - пылесосит , моет пол робот, постирать вещи на раз два, еду готовить умею сам ( каши варить, сур там, мясо в духовке ), а если хочется чего нить "изысканного" заказываю доставку. С учетом питания "спартанского" и почти каждодневных несложных тренировок ( бег, пресс, турник ) имею спортивную фигуру , высокий рост , при этом без вредных привычек. Поэтому проблем с сексом на пару раз не имею. Этого хватает , чтобы удовлетворять потребность в интиме раза 3 в неделю , стараясь этим заниматся с разными женщинами/девушками. Есть свободное время ( так как не обременен семьей, постоянными отношениями ) , чтобы развиваться духовно. Как пример, недавно купил кисти, краски, мальберт - рисую вот. Читаю книги, отдыхаю в друзьями. Ведь это круто! Была бы семья, многово я был бы лишен. А так я свободен и волен выбирать. В чем я не прав? #семья#отношения
АЙ НЭ НЭШНИКИ ВСЕМ ПРИВЕТ В НОВОМ ГОДУ!!! ЩЕДРУНЫ КАЛЯДУНЫ!!!!!
Гость
[109204822]
Гость
сидеть с детьми гораздо труднее, чем работать на любой работе. на работе хотя бы рабочий день нормированный. Вот поэтому, кстати, у меня нет детей )
У меня двое детей и со старшим я сидел 2 года дома(с 9 месяцев), работал удаленно. Занимался всем по дому. Вспоминаю как отдых.
Гость
[1734421146]
ВсегдаДаДа
Умение читать очень помогает по жизни, попробуйте 😄 Здесь на этом сайте, в этой теме. У Вау есть муж, у Стоун МЧ, я тоже замужем. Может Сиренка только свободна, но я просто не знаю о её статусе. А из присутствующих тут мужчин женаты (да и то не факт) только вы. Вот вам и логика, б... 😄
Воистину адекватность и логика для многих женщин это пустой звук. Большинство форумчанок это лютый неадекват и непригодность к семейной жизни.Очень сильно сомневаюсь,что в реале они с мужчинами вежливые и культурные ,а только тут поливают помоями собеседников.все с психологическими травмами и весь негатив вываливают как правило здесь ,либо на посторонних мужчин,ибо если черезмерно будет чморить своего каблучару,то тот не ровен час может и сбежать.
Гость
[109204822]
Гость
Если автор пишет на полном серьезе - это страшно. Как людям не противно тащить шал.авна одну ночь (с букетом заболеваний) . Автор, а загугли ка ты насчёт контрацепции - презерватив защищает только на 70 % (официально), а реально ещё меньше. От кучи болезней - впч, герпес, сифилис - не защищает вообще. Автор, ты просто🤮🤮🤮 Беги в инвитро бегом
Я с каждой девушкой вообще сдавал комплексный тест на все ЗППП. Только потом в постель. А как автор совать не пойми в кого, ну нафиг. К томуже многие болезни к женщине прилипают до 2х раз чаще, чем к мужикам.
Гость
[3867577788]
По нормальному, люди должны помогать друг -другу а не говорить что у вас домохозяйка появилась бесплатная. При..рок.
Гость
[109204822]
Гость
Эмоции бывают разные, а не только нытье. Неужели это не очевидно? Или твой эмоциональный и интеллектуальный спектр как у спички?
У меня нет и не было никогда желания свои эмоции кому-то выплескивать. Зачем людей грузить?
Умение читать очень помогает по жизни, попробуйте 😄 Здесь на этом сайте, в этой теме. У Вау есть муж, у Стоун МЧ, я тоже замужем. Может Сиренка только свободна, но я просто не знаю о её статусе. А из присутствующих тут мужчин женаты (да и то не факт) только вы. Вот вам и логика, б... 😄
Вот мне все равно, что там и у кого есть, от этого я богаче не стану. Может и у автора тоже есть кто-то, но он стесняется ее.
Гость
[109204822]
Гость
А зачем вам жена вообще тогда? Чтобы что?
Дети.
Гость
[1061963818]
Женщина может тебя любить, и ты ее можешь любить. И дети тебя могут любить. Вот для чего нужна семья. Для любви, близости, родных людей рядом, поддержки и заботы.
Готовы разделить наследство своих детей с внебрачными детьми вашего мужа? Он мужчина приличный - всё естественно родились до общения с вами, он о них даже и не знал. Проблем не будет, или вой до небес с надсадными визгами "мою дитачку лишают" стоять будет?
Вам придется в таком случае переписывать все на законную жену и детей. Платите, если предохраняться не умеете.
Гость
[958796300]
Sirenka
Вам придется в таком случае переписывать все на законную жену и детей. Платите, если предохраняться не умеете.
Да,да бесприданницы помойные все так и думают, ждите своего хача/белоруса.
Гость
[958796300]
Sirenka
Да в общем и ждите сюрпризов как толпа детишек от портовых шл.х раздербанят все что у вас есть.
Гость
[1403067836]
14:06 Общее число погибших в Казахстане превысило 100 человек
Общее число погибших в Казахстане на 6 января 2022 года могло превысить 100 человек. Из них приблизительно 65 человек это протестующие, а 35 человек представители силовиков. По другим данным число погибших меньше и составляет 70 человек. В ряде случаев стороны конфликта не позволяют проезд скорой для оказания медицинской помощи. По словам очевидцев в разных городах слышны как пистолетные выстрелы, так и выстрелы из автоматического оружия.
Гость
[1392140826]
Совершенно верно. В условиях когда СК несправедлив к тому члену семьи, кто зарабатывает больше, и с судебной практикой, которая игнорирует права отцов, не стоит создавать семью и делать женщине детей. Даже если мужчина не пользуется успехом у женщин, и он найдет согласную выйти за него замуж, он сильно рискует. Может все равно и без жены остаться и сильно потерять в деньгах. Ему лучше не рисковать, и покупать у женщин услуги, а не надеяться на чувства с ее стороны, и рисковать всем, вступая с ней в брак.
Гость
[2789564566]
Живи как хочешь, главное будь честен с собой и окружающими. Объяснять что-то и оправдываться тут перед тобой никто не будет, если
Тётка
[3843602374]
Во всём прав. Продолжай жить, как тебе нравится.
П.с.: понравилось про умею готовить, заказываю изыски, но питание спортанское, поэтому худой 😆
Гость
[1904714607]
Гость
Почитала тут на форуме многих куриц...В общем не женитесь, мужики. после ЗАГСа секса нет, это обман))Эти танцы с бубном не имеют смысла, вас кинут)
Нитакуся подтянулась)))))
Гость
[1904714607]
Гость
Хорошо, вот м. всё проговорил вышесказанное, использовали все средства контрацепции. А ж. давай и залети. Имеет ли право этот ребенок на долю в доходах/наследстве м?
Если перед сексом заключили письменный договор, что за залет он не отвечает, нет
Гость
[1904714607]
Гость
По нашему времени только гостевой брак да и вообще семейный кодекс уже давно пора пересматривать ибо как для мужчины офиц брак уже давно невыгоден от слова совсем
Выгоден еще как. Посмотри на среднюю зп в стране Потом посмотри на стоимость фей, сурматерей, нянь Средний мужик себе еле на еду зарабатывает.
Гость
[1904714607]
Гость
Если мужчина с приятной внешностью то даже денег особо не надо тратить.сходили в кабак или кино и все дела
Приятной внешности недостаточно, надо быть альфачом
Не знаю че там у вас в незалэжной с женщинами,но думаю то же что и везде.женщина в наше время это крайне наглое,дерзкое,лживое и мизандричное так скажем существо и лично я бы не стал создавать официальную семью с такой даже ради детей
Не сможешь тогда гены размножить и твой род прервется навсегда 😏
Гость
[1904714607]
ВсегдаДаДа
трижды в неделю? после работы, готовки, еды, физ тренировок тащитесь еще в бар и цепляете там ша ла ву на одну ночь? Вы же в курсе, что подобные веселые девушки дают в первый же вечер не только Вам? Регулярно на вич и сифилис проверяетесь, на гепатиты всякие там, гонорею? Могут и опоить и обокрасть эти случайные знакомые. Кроме довольно напряжной и слегка опасной половой жизни я не считаю, что Вы в чем-то неправы. Это Ваша жизнь, Ваше решение и Вам придется справляться с последствиями.
… « трижды в неделю? после работы, готовки, еды, физ тренировок тащитесь еще в бар и цепляете там ша ла ву на одну ночь?» ….. Фантазер одним словом 😂😂😂😂
Гость
[1904714607]
Гость
Вынуждены?вы ж сильные и независимые
А вы трутни, которые до женщин не дотягивают
Гость
[1904714607]
Гость
Если автор пишет на полном серьезе - это страшно. Как людям не противно тащить шал.авна одну ночь (с букетом заболеваний) . Автор, а загугли ка ты насчёт контрацепции - презерватив защищает только на 70 % (официально), а реально ещё меньше. От кучи болезней - впч, герпес, сифилис - не защищает вообще. Автор, ты просто🤮🤮🤮 Беги в инвитро бегом
… Та нет у него никакого секса))) После работы, готовки, уборки и тренажерного зала на никакие гульки сил не хватит. А если б и хватало, для этого надо иметь внешку альфача
А дети? Семью вообще то заводят для детей? Не нужны больному Автору?
Естественный отбор, дефектные не должны размножатся 👌
Гость
[1904714607]
Гость
У меня двое детей и со старшим я сидел 2 года дома(с 9 месяцев), работал удаленно. Занимался всем по дому. Вспоминаю как отдых.
Так надо ввести принудительный мужской декрет)) Пусть и другие мужики «отдохнут»
Гость
[1904714607]
Гость
Воистину адекватность и логика для многих женщин это пустой звук. Большинство форумчанок это лютый неадекват и непригодность к семейной жизни.Очень сильно сомневаюсь,что в реале они с мужчинами вежливые и культурные ,а только тут поливают помоями собеседников.все с психологическими травмами и весь негатив вываливают как правило здесь ,либо на посторонних мужчин,ибо если черезмерно будет чморить своего каблучару,то тот не ровен час может и сбежать.
А мужики поливающие помои на женском форуме пригодны к семейной жизни?)))
Гость
[1904714607]
Гость
У меня нет и не было никогда желания свои эмоции кому-то выплескивать. Зачем людей грузить?
Чего тогда на форуме свои эмоции выплескиваешь? )))
Гость
[1904714607]
Гость
Совершенно верно. В условиях когда СК несправедлив к тому члену семьи, кто зарабатывает больше, и с судебной практикой, которая игнорирует права отцов, не стоит создавать семью и делать женщине детей. Даже если мужчина не пользуется успехом у женщин, и он найдет согласную выйти за него замуж, он сильно рискует. Может все равно и без жены остаться и сильно потерять в деньгах. Ему лучше не рисковать, и покупать у женщин услуги, а не надеяться на чувства с ее стороны, и рисковать всем, вступая с ней в брак.
Правильно, *** в одиночестве и не розмножай свои гены. Естественнный отбор 👌
Гость
[1396157339]
Гость
Дети.
То есть вся ценность человека сводится к его детородной функции? Ок, вопросов нет.
Гость
[2377073988]
Марина Листова
В прямом. Словами через рот предупреждать. Что, беспокоитесь, что вам без прямой лжи никто не даст? Так это ваши проблемы. Прокачивайте кубики на прессе, харизму и навыки в сексе, чтобы женщины вас хоть на одну ночь, но хотели, а не врите им, что рассматриваете "серьезные отношения".
Как раз наоборот лапша на женских ушах это проблема исключительно женщины. Никто вам перед сексом правду говорить не обязан и не будет, ведь даёте вы чаще когда вас обманывают.
Да,да бесприданницы помойные все так и думают, ждите своего хача/белоруса.
А причем тут бесприданница? С вами живи, веди с вами общее хозяйство, неси в дом деньги, ибо у такие как вы не могут себе позволить кого-то содержать, а потом все нажитое общим трудом делить с кем-то, потому что вы презервативами пользоваться и таблетками мужской котрацепции не умеете? За все ваши ошибки должны платить ваши бабы и дети, но никак не вы, да? И после этого вы себя мужчиной зовете. М-к вы безответственный, ничего более. Своим внебрачным детям помогайте за свой счет, но класть вы им должны не больше, чем законным и жене. Точка.
Да в общем и ждите сюрпризов как толпа детишек от портовых шл.х раздербанят все что у вас есть.
Ну так не надо с такими как вы связываться, что ахает все что движется и не думает. Просто жеж.
Гость
[2947422733]
Гость
Выгоден еще как. Посмотри на среднюю зп в стране Потом посмотри на стоимость фей, сурматерей, нянь Средний мужик себе еле на еду зарабатывает.
Ну как и бабы,средняя зп платится независимо от пола и как вы задрали прайсом на кухарку и уборщицу.открою тебе секрет полишинеля,что среднестатистический мужчина без труда справляется с готовкой и уборкой,а насчет интима так это обоюдо приятное дело и никто вас силком в постель не тянет
Это еще опаснее, жена ушла и муж с голой жо. А так если он умер, то ему уже все равно, как наследство попилят. Это жена должна переживать - она постр апдает.
Ну как и бабы,средняя зп платится независимо от пола и как вы задрали прайсом на кухарку и уборщицу.открою тебе секрет полишинеля,что среднестатистический мужчина без труда справляется с готовкой и уборкой,а насчет интима так это обоюдо приятное дело и никто вас силком в постель не тянет
Естественно справляется. Руками девушки или матери.
Это еще опаснее, жена ушла и муж с голой жо. А так если он умер, то ему уже все равно, как наследство попилят. Это жена должна переживать - она постр апдает.
Еще раз: не умеете за своего дружка о вечать, платите. Вы натворили, а переживай жене? Одно слово - мужчины.
Гость
[2947422733]
Sirenka
Естественно справляется. Руками девушки или матери.
А,так ты обиженка ?) Насмешила ппц,руками дэвушкэ,ога Шас такой девушге ,шо им надо чуть ли ни задницу подтерать
А,так ты обиженка ?) Насмешила ппц,руками дэвушкэ,ога Шас такой девушге ,шо им надо чуть ли ни задницу подтерать
А причем здесь обиженка? Сколько тут тем было, что баба должна и обязана вас обслуживать? Зачеи тогда вам баба, если вы справляетесь?
Гость
[109204822]
Гость
Так зачем ему тогда еще дети? Мучить их? А если есть деньги, то не жениться, пока не будет нормального закона о брачном договоре, а не фуфла, как сейчас. А иначе проще суррогатку, няню и жить с подругами - дешевле.
Гость
[109204822]
Гость
Не сможешь тогда гены размножить и твой род прервется навсегда 😏
Поверьте, большинству на это плевать.
Гость
[2947422733]
Sirenka
А причем здесь обиженка? Сколько тут тем было, что баба должна и обязана вас обслуживать? Зачеи тогда вам баба, если вы справляетесь?
А люди нужны друг другу только ради денег и обслуживания? Вот тебе и еще раз по теме тот факт,что большинство баб сейчас мужчин рассматривает только с позиции выгоды и не более
Так зачем ему тогда еще дети? Мучить их? А если есть деньги, то не жениться, пока не будет нормального закона о брачном договоре, а не фуфла, как сейчас. А иначе проще суррогатку, няню и жить с подругами - дешевле.
Т.е. вы и сейчас бывших с детьми ни с чем оставляете без зазрерия совести, а теперь еще и на себя любимого до конца жизни ишачить заставите?
Гость
[109204822]
Гость
Так надо ввести принудительный мужской декрет)) Пусть и другие мужики «отдохнут»
Не получится, заставить человека насильно сидеть с детьми(да и не тоько) плохая идея. Нигде в мире этого нет. Везде добровольно.