У сестры муж подкаблучник. Вот вырасту и себе такого хочу. Во всем ее слушается, все покупает. Мне 18. Но я уверена, что для жизни нужен тот, кто тебе всегда поможет, и будет делать только так как хочешь ты. Парни, ну почему вы не все такие покладистые? Столько сил надо потратить, что бы вас переделать под себя... #подкаблучник
Ничего идеального в нем нет. Как денег не будет, так она и уйдёт от него. От идеальных не уходят
Гость
[46422919]
Зачем же вы хорошего любящего и заботливого мужа называете подкаблучником? надесь вам такой не достанется, вы не достойны хорошего мужчины. Вы подлая вдвойне, во-первых, что завидуете сестре, во -вторых, что оскорбляете ее мужа, за что сестра с ним счастлива. Надесь вам достанется мужлан-салдаон и будет мучать вас...
Гость
[882572994]
что вы за женщина и что вы за сестра, если называете любящего и заботливого мужчину подкаблучником??? Вы подлая. Одно успокаивает, таким как вы любящий мужчина не достанется. Ждите своего подлого тирана, как вы сама.
Гость
[1241129243]
Какой надо быть туп...ицей, чтоб называть любящего мужчину "подкаблучником".
Райт
[3459169842]
Гость
Какой надо быть туп...ицей, чтоб называть любящего мужчину "подкаблучником".
"Во всем ее слушается, все покупает." Это определяет его как любящего?
Гость
[1318773293]
Райт
"Во всем ее слушается, все покупает." Это определяет его как любящего?
А кого он должен слушаться, автора?
Комода Драконовна
[4191281910]
Вау🐈
Надо не покладистого искать или кого-то переделывать, а просто любящего - он сам будет все для тебя делать как надо.
любящего мужла не бывает, им любить нечем, бывает такое, что надеется опу и мпх в тепло пристроить, и еще бывает похотливое...
так что да, покладистый из всего этого мусора самый подходящий вариант
Чтобы жизнь малиной вам не казалась - вот почему. Вы же вот тоже не все и не всегда "покладистые"... Столько сил надо потратить, чтобы уложить вас в койку..! 😋😈😂
Автор, мужчинам нужно что-то равноценное предлагать, чтобы они женщину ценили. Например, у меня нет мужа, но есть программист. Мы с ним настраивали кое-что на моем компе сейчас, и, несмотря на хорошие отношения, я плачу ему за работу. И не 500 рублей. Он знает, что я его ценю и тоже старается. Он мне нужен - где я еще такого найду? С мужем такая же аналогия, пусть и не вполне материальная.
Райт
[3459169842]
Гость
А кого он должен слушаться, автора?
А мужчина обязательно должен кого-то слушаться?
Комода Драконовна
[4191281910]
Райт
Если у тебя будет муж подкаблучник - то помогать будет не он, а ты ему. )) Готова?
так не подкаблучник помогать будет еще меньше :)) а подкаблучнику всегда можно выдать под_опник для ускорения, и он сразу поскачет помогать впереди паровоза
Я ему плачу и еще говорю много комплиментов, и хвалю его. И еще сама вникаю. Короче все это я делаю и устала уже, зато этот человек со мной уже 10 лет и не теряется. Я очень дорожу теми, кто мне нужен и кто хорошо работает.
А ваша любовь зависит от того либит ли вас муж или нет?
Конечно. Она же только взаимная бывает.
Гость
[3213090426]
Я тоже подкаблучник. Не вижу ничего плохово в том, чтобы учитывать мнение женщины в семье и иногда поьакать ее капризам. Если женщина умна и ценит мужчину, то все будет норм.
Гость
[1234118447]
Подкаблучник ссыкло. Нужен равный и сильный партнер. Мне гораздо удобнее спихивать часть проблем и ответственности на мужа. Он справится, поэтому не страшно. А подкаблучник будет выть и накосячит или вовсе сбежит. Мне приятнее знать, что если я заболею, то муж не помрет с голоду, сможет норм ухаживать за домом и животными, постирает и помоет посуду.
Гость
[269017870]
У тебя семьи вообще не будет. И детей не будет. И работы хорошей не будет. Ты же просто Наташка расиянская