Как приучить мужчину мыть пол?
Как приучить мужчину в возрасте 30 лет мыть дома пол? Я его взяла в мужья, но он к такому не приучен оказался.
Зоя
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Купите ему хорошую современную швабру
Гость
Начнешь с пола, потом и все свои женские дела перевалишь. Нет уж, мой сама
Гость
А чему там учиться-то, ему просто лень. Наверно привык, что мама всегда и пол мыла и трусы с носками ему стирала.
Гость
Как, чем? Подарками у ухаживаниями. Дарите мужу автомобиль, и просите помыть пол. На следующий раз игровой комп топовой комплектации. Потом абонемент в салон эротического массажа. Вот вам уже целых три помытых пола.
Легко Я когда кота дрессирую то даю ему вкусняшку за каждое правильное выполненное действие А ты можешь бартером
Гость
Изучайте литературу. 1000 и 1 способ приучить мужа к домашним делам. Не благодарите)))
Гость
Я никогда не видел ни одного мужчину, среди своей родни и друзей чтобы они мыли, всегда подруги, жены, матеря. У меня даже замужняя любовница полы у меня моет, когда встречаемся 🤣. Это всё ваши дела, у нас более глобальные думы...
в нормальных семьях нет разделения домашнего труда на женский и мужской.
Голубка
Бросай его, он тебя недостоин.
Гость
Он вам муж, вы по любви женились, или искали себе бесплатного уборщика и повара? Наймите домработницу, если сами не можете помыть.
Гость
За ухо оттрепать, в пол носом потыкать, тряпкой по морже нахлестать - поймет, что пол мыть надо.
Оракул.
Ну и нафига он на тебе женился если даже полы помыть не можешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ковыряется в носу, играет в танчики😏
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут страпон, если речь шла о домашнем труде
Гость
если его в детстве не приручили, то поздно. Меняйте мужчину. Он так и останется свиньей...
Гость
Очередная тема разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас уборка это тяжёлый труд, секс это тяжёлый труд, зачем тогда вам брак вообще?
Гость
попробуйте приручить взрослого кота к лотку - это невозможно. Отдавайте этого ребенка обратно маменьке его, это "сокровище" которое она берегла. А себе ищите нормального взрослого мудрого мужчину.
Гость
а у туалету то его мамаша хоть приучила??? или гд попало ср..ет
Гость
Автор, почему ваши дети постоянно питаются ролтоном и просрочкой? Вы не на жену должны жаловаться, а на 2 работу идти. Ваши дети в обносках ходят и в секонд-хенде одеваются. Вам самому не стыдно такое писать?
Не надо было брать в мужья кого попало. Теперь мойте за него.
Гость
Вы его взяли поломойкой?
Заводная
Я видела и вижу таких мужчин которым нужен брак. Я знакомлюсь с мужчинами для отношений без совместного проживания, так многие начинают возмущаться что им нужна жена чтобы борщи варила. Все хотят прислугу. О любви и речи нет.
Гость
тыкать его головой туда, где грязно
Гость
Я видела и вижу таких мужчин которым нужен брак. Я знакомлюсь с мужчинами для отношений без совместного проживания, так многие начинают возмущаться что им нужна жена чтобы борщи варила. Все хотят прислугу. О любви и речи нет.
это вы про российских мужчин, прошу уточнить.... не везде так, не все такие. Развели патриархат, тоталитаризм, пожинайте плоды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это у вас с отцом клиторы просто. Да и отцом она назвалась, чтобы ты думала, что у тебя папка есть.)
Гость
Отправьте его к его маме, которая его не научила мыть пол и сообщите ей, зачем вы его к ней отправили. Или пусть к вам приходит и обучает своего сына содержать место своего жительства в чистоте и порядке, раз вырастила из сына свина.
Гость
Начни ему платить за поломойство. По другому никак. Он у тебя к туалету хоть приучен?
Гость
Может, ремнём его бить попробовать - не сильно, конечно.
Следующая тема
Предыдущая тема