Мужчина должен решать мои проблемы
Почитав мужчин на этом форуме, я решила, что отныне не буду больше ничего решать, брать на себя ответственность и работать. За меня это будет делать мужчина. Я буду ему улыбаться и во всем соглашаться. Ну еще буду мыть пол и варить борщи. Больше ничего делать не буду. Как думаете, могут у меня возникнуть проблемы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
212 ответов
Последний —
Перейти
Сын портовой шлюхи
Она уже возникла, причём в вашей голове =)
Гость
Могут
Гость
Надо ещё работать и деньги в дом приносить. Тогда нормуль
Гость
Большой шанс нарваться на тирана.
Аминь.
Гость
У вас проблемы не "могут " возникнуть, а возникнут обязательно. Эти мужчины решальщики вечно тяп ляп нарешают, что переделывать придётся.
Черная кокотка
Ты же вроде взрослая. Не понимаю этого инфантилизма
Гость
Совет - под не мойте, борщ не варите.В сущности, борщи им не нужны, это механизм унижения женщины, они сами прекрасно варят борщи, когда прижмёт, да и "волшебные кнопки" есть у них, ведь сейчас ведение хозяйства - плевое дело, по словам мужчин!!🤭
Гость
Это не инфантилизм, а настроенность на семью. Мужчина в семье главный, все решает, берет ответственность на себя, обо всех заботится. А женщина должна создавать уют и радовать глаз
Мужчина, который все решает, в первую очередь будет решать, с кем вам общаться, во что одеваться и когда вообще выходить из дома. Так и будете сидеть с кастрюлями целыми днями и а он еще будет придираться
Конечно могут у вас возникнут проблемы, большинство мужчин не потянет все на себе, сломается
Гость
[quote="Гость" message_id="75576788"] Это не инфантилизм, а настроенность на семью. Мужчина в семье главный, все решает, берет ответственность на себя, обо всех заботится. А женщина должна создавать уют и радовать глаз
Гость
Мужчина, который все решает, в первую очередь будет решать, с кем вам общаться, во что одеваться и когда вообще выходить из дома. Так и будете сидеть с кастрюлями целыми днями и а он еще будет придираться
Нет!!!! Успешному бизнесмену плевать на тряпки жены, ее подружек и кафешки, для него самое важное - семью обеспечить и бизнес продвинуть!Не приплетайте привычки абьюзеров-нищебродов к образу жизни нормальных мужчин, ничего общего!
Гость
[quote="Гость" message_id="75576788"] Это не инфантилизм, а настроенность на семью. Мужчина в семье главный, все решает, берет ответственность на себя, обо всех заботится. А женщина должна создавать уют и радовать глаз
А подкаблучник этого не сделает?
Да и вообще, он меня выгонит, а я у него пол квартиры, денег и имущества заберу. Так по закону.
Да и вообще, он меня выгонит, а я у него пол квартиры, денег и имущества заберу. Так по закону.
Гость
А сосать и в жоппу давать будешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Кавказец или турок тебе подойдет
Могут возникнуть проблемы, и не одна, а штук миллион.
Окажется, что мыть полы, варить борщи - это еще не самое страшное. Обязанности у вас будут расти, как снежный ком.
Так что на работу, если, конечно, вы найдёте работу, вы будете лететь, как в отпуск на отдых!)))
Окажется, что мыть полы, варить борщи - это еще не самое страшное. Обязанности у вас будут расти, как снежный ком.
Так что на работу, если, конечно, вы найдёте работу, вы будете лететь, как в отпуск на отдых!)))
Гость
Значит, не надо было меня вынуждать что-то решать самой!
Надо было самому все сделать, а он не сделал, пришлось мне, вот не получилось, но виноват то он, вот он и будет исправлять. Сама я ничего исправлять не буду, я слабая женщина, это мужской удел решать проблемы.
Надо было самому все сделать, а он не сделал, пришлось мне, вот не получилось, но виноват то он, вот он и будет исправлять. Сама я ничего исправлять не буду, я слабая женщина, это мужской удел решать проблемы.
Гость
Нет!!!! Успешному бизнесмену плевать на тряпки жены, ее подружек и кафешки, для него самое важное - семью обеспечить и бизнес продвинуть!Не приплетайте привычки абьюзеров-нищебродов к образу жизни нормальных мужчин, ничего общего!
Перевод с бабского на русский:
Нормальный мужчина - подкаблучник
Что мужчина получает за обеспечение?
Нормальный мужчина - подкаблучник
Что мужчина получает за обеспечение?
Гость
[quote="Гость" message_id="75576999"] Нет!!!! Успешному бизнесмену плевать на тряпки жены, ее подружек и кафешки, для него самое важное - семью обеспечить и бизнес продвинуть!
Ну, если такого найдёте (в чем я лично сомневаюсь!), так будете не только дома сидеть!
Вы будете вкалывать, как карло, круглосуточно.
И еще вы не будете иметь права голоса.
Никакого права, никакого голоса!
Нравится такое?))
Нравится такое?))
Гость
В первую очередь он решит свою главную проблему - выкинет тебя за дверь
Плохо что форум в принципе на тебя влияет😕
Гость как в горле кость
Как говорит один блогер в ютубе, "Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе". А ответственность мужчина будет брать тогда, когда получит над вами юридическую власть. То есть, в реалиях современного законодательства-никогда.
Гость
Это модель поведения жертвы. А жертвы в семейной жизни часто получают люлей
Гость
Ну, если такого найдёте (в чем я лично сомневаюсь!), так будете не только дома сидеть!
Нравится такое?))
Нравится такое?))
Как же не найду? Тут на форуме все мужчины такие. Тут сейчас очередь выстроится
Следующая тема
Предыдущая тема