С моей дочерью все сложно. Она потом уже заводила сама разговор на эту тему, но причину не спрашивала. Спросила меня, многие ли женщины удаляют яички своему мужу. Я ответила, что не женщины, а доктора. «Ну ты меня поняла, не придирайся к словам»- ответила она.
Я сказала, что не владею такой информацией. «Ну, судя по нашему папе, так лучше для всех - и тебе, и мне, и даже ему самому,- ответила дочь. «Наверное, так делают умные женщины,»- добавила она.
Я опешила. «А ты-то тут причем ??» - спросила ее. «Как причем, вон какой он щедрый стал последние два года, и ко мне внимательный !»
«А ему самому-то чем лучше ?»- не удержалась я, раз «пошла такая пьянка». «Ну, тебя не достает, мысли всякие в голову больше не лезут ему ненужные… Наконец на лоджии и пол и потолок переделал, а ты его еще с моего садика просила.. И больше, наверное, не мастурбирует перед планшетом, не удивляйся, я пару раз была дома во время уроков, а он этого не заметил… Я его тогда в первый раз голого ненароком увидела… Хорошо, что он не знает об этом, а то бы я со стыда сгорела… Это как раз было в 8 классе, как я поняла, незадолго до этой операции…»
Вот такие они, современные акселераты…
В один момент я даже с ужасом подумала, что, может быть, в одну из наших многочисленных «агитационных» на эту тему посиделок с мужем и моими подругами дочь тоже случайно была дома, а мы не убедились… (
Насчет баночки. А зачем хранить ее, тем более у подруги ? У нас же тут не кунсткамера ! ) И кому потом показывать такой трофей ?
Что касается вас, не мне вам давать советы, но лучше еще тысячу раз взвесьте все «за» и «против», ибо потом уже не пришить…
Мое убежденное мнение, что без наличия рядом надежной любящей достаточно самостоятельной женщины, согласной с таким решением для дальнейшей совместной жизни, я бы на вашем месте это не торопилась делать…
Хоть и парадокс выходит - меня, как женщину, в моей семье это полностью устраивает, а вас, можно сказать, отговариваю… Просто каждый случай индивидуален…