Гость
Статьи
Оскорбляю жену. Люблю …

Оскорбляю жену. Люблю её и сына

Женились, родили сына. Жили у неё в квартире, при ссорах когда я её оскорблял, угрожал, она говорила: «Уходи», «Иди к маме живи». Я её обзывал, конечно, тоже. Она рассказывала родителям про наши ссоры, так как по её словам со мной не могла ничего обсудить, так как я говорил ей: «Отстань» или высмеивал всё.
В очередной раз назвал при ссоре её т*пой бездарностью. Ушёл на ночь к другу, чтобы посмотреть, как будет себя вести, так сказать, на понт взял, а она собрала вещи и сменила замок в квартире.
Я живу сейчас у друга. Судя по её инсту, она как будто не особо-то и переживает, а я переживаю и б*хаю каждый день.
Люблю её и сына, хоть ей сказал, что не люблю и что она мне не нужна. Что посоветуете делать ? #брак
Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лечиться
Гость
Гость
А вы считаете норм, что она вечно маме жалуется своей ?
А кому ей жаловаться? Тебе? Ты поймёшь?...не жалуются те женщины , которым не на кого и не на что. Если бы ты был любящим и заботливым, трудолюбивым и денежным, она бы только тебя хвалила. А если ты хамло пьющее и лентяй...так и нечего обижаться. Повзрослей! Тебе никто ничего не должен, ты должен ребенка обеспечит, жену уважать( это ты не выбрал, никто тебя силой не женил), тещу с тестем благодарить, что тебе дочу свою на издевательство отдали. А твои родители на чьей стороне?
Гордая потому и одинокая
Дурак
Нет слов.
Почётный член общества "Безбаб"
Автор, ну вы конечно сами тупенький. Она сейчас нового мужика себе найдёт, а тебе алики прилетят.
Далее, следи за судом, развод может уже начался по исковому заявлению и на алики подала. Не хочешь жить на теплотрассе, то пора бы уже в попе начать думать, а не бухать.
С бабой ращведись, порядок общения с ребёнком попробуй обговорить миром, если нет, через пристава. Если мимо, готовься идти на работу с маленькой оф зп, чтобы не сильно потерять.
Гость
Гость
А кому ей жаловаться? Тебе? Ты поймёшь?...не жалуются те женщины , которым не на кого и не на что. Если бы ты был любящим и заботливым, трудолюбивым и денежным, она бы только тебя хвалила. А если ты хамло пьющее и лентяй...так и нечего обижаться. Повзрослей! Тебе никто ничего не должен, ты должен ребенка обеспечит, жену уважать( это ты не выбрал, никто тебя силой не женил), тещу с тестем благодарить, что тебе дочу свою на издевательство отдали. А твои родители на чьей стороне?
На моей !
Гость
Гость
Я не считаю что только я не прав и прощения просить не буду, она пусть родителям не рассказывает ничего, чтобы они меня потом не строили. Конечно в том что я её оскорблял и унижал я не прав, но знать ей что я это признаю нехер делать
Ох какие мы нищие, но гордые, и чем ты гордишься ушлепок? Тем что унижал и оскорблял свою жену ? Выгнала и правильно сделала, и дай Бог чтобы она тебя назад на пустила, а ты придурок бухай и таскайся по друзьям, и д и о т!
Гость
Гость
А ты веди себя так, чтобы на тебя не жаловались, козлина вонючая!
Гость
Гость
На моей !
Вот и вали к своим мамо и папо, их оскорбляй и унижай, они же тебя такого воспитали, тва…рина!
Гость
Проплачивать *** сессии профессионалам а от жены отстать
Гость
автор - обычные "приймак" бомж. бабораб. а теперь еще и будешь алики платить 20 лет идиота кусок)) алени одни кругом - из-за вас бабы страх потеряли и используют вас как спермобак и рабов алиментных
Гость
Самое время поумнеть.
И больше никогда не разбрасываться тем, что для вас является ценностью.
Гость
Вешаться,меньше выпендриваться будешь ничтожество.
Гость
продолжай в том же духе
Гость
А говорят женской логики не существует. А мужская прям лидирует. По женской логике всё просто. Оскорбил, говоришь, что не любишь, пошёл на .. й. По моему всё логично. А по мужской - взял на понт, сказал "не люблю", а теперь вместо того, чтобы всё исправить, сидит бухает. Бинго. Мужская логика рулит.
Гость
Она уже давно ждала этого момента, когда вы уйдёте. Вы ей его предоставили. В чем вопрос? Вы приняли решение, будте мужиком, пожинайте последствия. Сопьетесь, туда вам и дорога. Либо возьмёте себя в руки, так, что бы сын вами гордился.
Гость
По всей вероятности Вы относитесь к тому распространенному типу мужчин, у которых прямолинейно-примитивное мышление. Вы не стремитесь понимать женщину и не цените ее. Жену слушать надо, вникать в то, что она говорит. А потом решать проблему. Не знаю, получится ли измениться. Воспитания не хватит.
Гость
Приобрести мозг. Никогда не пойму, почему?,если любишь,надо обязательно унижать и оскорблять!!! ЗАЧЕМ!!! ЧТОБЫ КОЗАТЬСЯ ЛУЧШЕ?!🤦‍♀️ Жизнь и так короткая. Надо ценить и каждый день радоваться.
Гость
Молодец жена. Уважаю
Гость
Мужчины вы за счёт женщин(типа ты тупая,глупая)пытаетесь себя на возвышенности держать,но приходит время,розовые очки у «тупых» спадают и женщины вам указывают на дверь,поверьте пройдя через ад женщина сможет прожить одна,а вам без неё остаётся только бухать и опять в вашем бухле виновата будет женщина.Я не права ?
Гость
Мужчины вы за счёт женщин(типа ты тупая,глупая)пытаетесь себя на возвышенности держать,но приходит время,розовые очки у «тупых» спадают и женщины вам указывают на дверь,поверьте пройдя через ад женщина сможет прожить одна,а вам без неё остаётся только бухать и опять в вашем бухле виновата будет женщина.Я не права ?
Гость
Гость
А кому жаловаться?! Кто пожалеет, утешит? Ты что ли? Радуйся что твоя тёща не такая как я,иначе за все свои закидоны уже в травме пару месяцев лечился, был бы разведен и лишён родительских прав. А нормальная мать за свою дочь порвёт такого зятя как Тузик тряпку!
Гость
Очередной тупой ***, который возомнил себя царьком, поделом тебе. Надеюсь, у твоей жены хватит мозга подать на развод и забыть тебя,как страшный сон.
Гость
Andrei
Извиняйся тупой баран. НА понт он взять её хотел, а в итоге она тебя поимела. Будем надеяться что она уже нашла себе мужика, и не подпустит к себе такую овцу
И правильно сделает, если найдёт! Идиот, мягче не скажешь о тебе!
Гость
Да не любиш ты ее и не ври себе тебе просто негде жить и ты любиш только себя,так же как и твоя жена
Гость
Для начала, заработать и купить себе свое жильё, а то как-то несерьезно: она тупая бездарность с трешкой, а «талант» с мамой до сих пор прозябает. Представляю, с каким удовольствием она барахло собирала и замки меняла! Рада за женщину, от баласта избавилась.
Гость
Ебаааать ты ***
Гость
Гость
Если есть любовь и желания сохранить семью, меняйтесь сами. Извиняйтесь, возвращайте ее.
Ни за что. Всё. Точка.
Гость
Гость
Я не считаю что только я не прав и прощения просить не буду, она пусть родителям не рассказывает ничего, чтобы они меня потом не строили. Конечно в том что я её оскорблял и унижал я не прав, но знать ей что я это признаю нехер делать
Нет, пусть родители знают всё, от и до. Захотелось во власть поиграть? Ну-ну.
Гость
Гость
Теперь да. Ибо нефиг.
ээээ. Вам, автор, реально нужно лечить голову. Вот точно. яъВы втягиваете женщину в диструктивные отношения!! берёте на понт, говорите то, чего нет, а что есть умалчиваете. Вам тупо скучно было бы просто сказать без оскорблений то, что думаете и чувствуете, этому можно научиться. Когда человек любит, он говорит об этом, и действует соответственно. А вы не говорите и действуете наоборот. Это хорошо, что она вас выгнала. И она вас не берет на понт. Сейчас реально от вас зависит что и как будет дальше. Бухаете - ну так запиваете слабость и бессилие. Можете бухать дальше, а можете решить, что вы взрослый, ответственный мужик. Который не позволит чтобы его женщина и дети видели и терпели всю эту ***.
Гость
Исправляйся
Если она и замок поменяла, то реально дичь творил. А она себя ценит.
Гость
яъну тогда лучше бухай дальше, раз такой гордый и к ней не лезь. Это не про семейные отношения. Как баран упертый, только разрушишь жизнь женщине.
Гость
Норм. Женщина не должна терпеть оскорблений и унижений. И маме и подругам нужно рассказывать о таких индивидах. А то привыкли, понимаешь, сор из избы не выносить. Оскорблять, унижать, руку поднимать и чтобы молчала, сучка. Женщина в шоке от такого поведения, 5сли родителям рассказывает, то доверяет им, иначе с ума можно сойти в семье с таким мужем. Это ненормальная, деструктивная семья. И скорей всего родители и подруги поддержали её в решении его выгнать, и правильно!
Бывалый
Ты заметил, автор, куда попал? Целуй ее следы, лижи ***, и одновременно застрелись.. потому что женщина всегда права дескать.
По поводу советов, их будет главных два.
Первый: в семье нельзя категорически вредить (сознательно) второй половине. Как например бить жену или подсыпать мужу в еду какую нибудь дрянь. Лишать человека того что и так было бы его не будь тебя, например сна скандалом, если вторая половина хочет выспаться. Допустимо не сделать добра если недоволен своей половиной, не сводить в парк, отменить ресторан, отпуск, совместный просмотр фильма. Но не делать зла. Это табу. Т.к. делает невозможным сосуществование с этим человеком. Во всяком случае невозможным иметь удовлетворительные отношения. Как человек не сможет вечно терпеть зубную боль даже если надо, а сможет лишь по силам отсрочить поход к врачу, как женщина не сможет вечно терпеть побои, так и мужчина не сможет вечно терпеть оскорбления и унижения (ибо согласно исследованиям, женщины вам пишу, человеческий мозг реагирует на оные как на побои). Таковы положения семейного манифеста на сегодняшний день.
Второй: семья это такой же живой организм как и наше тело. С разными органами, хотите - частями тела, которые имеют разные функции, строение, особенности и живут в симбиозе определенным образом взаимодействуя друг с другом и завися друг от друга. Когда организме что-то разлаживается и он заболевает, в случае лёгкой болезни он может справиться сам. Если же не справляется, но продолжается болезнь или тем паче ухудшается, мы идём к врачу. Человеку получившему образование по болезням. Дабы он Правильно поставил диагноз и Правильное лечение назначил. Да еще, чтобы не было ошибки, выбираем того, у кого практика больше. Т.е. обоим дорого к семейному психологу практикующему много лет или священнику, принявшему сотни тысяч исповедей, дававшему советы, видевшему их результат. А не к маме прожившей одну свою семейную жизнь и наблюдавшая со стороны пару десятков семей. И не к подружкам друзьям родственникам.
Разумные слова! А дизлайков больше чем лайков)) дизлайки абъюзеры и обиженные ставят
Бывалый
Если соседка переболела ветрянкой это ведь не даёт ей права лечить всех у кого поднялась температура? Или немытыми руками лезть в брюшную полость вырезать аппендикс? Все понимают что без образования и практики такой "врач " пациента убьет. Сначала болевым шоком, потом сепсисом потом перетонитом, но убьет гарантированно. Поэтому если между двумя нелады все родственники друзья и особенно наши любимые мамы должны держаться на обратной стороне планеты.
Приди к ней. Или позвони. Изложи это, если согласен. Скажи что был неправ и дальше следует так. Не надо унижаться. Ползать на коленях, вымаливать прощение. Надо признать себя не правым в том в чем был не прав. В том то или этом. в оскорблениях ли, или чем ей вредил. Это тебя не унизит. Потому что у людей есть право на ошибки т.к. не ошибается только тот кто ничего не делает.
Да, когда какие-то размолвки, могут все держаться подальше. Но если мужик творит треш и дичь, то родные обязаны вмешаться. Это не шуточки, женщина не вещь, которая потерпит пока сладится.
Форум: Семья
Всего: 94 624 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем