зачем современному мужчине семья?
меня удивляют темы типа-не хочет жениться!ну почему же?да потому что большинству современных парней не то что брак а просто сожительство не нужно и не приятно,как вы это не поймете!среднестатический парень хочет рыбалку комп и бильярд с друзьями под пиво а не вынос мозга!он не боится старости и одиночества так как знает что и так и сяк будет умирать в одиночестве!единственно что они могут вам дать от чистого сердца если вы действительно им нравитесь(внешне и морально) то это помощь подарки и романтические встречи!только когда вы начнете видеть в мужчине любимого человека и не будете вторгаться в его личную территорию,тогда и он начнет уважать и ценить вас #отношения
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маладэц, иди дальше мечтай, что за тебя хотят замуж.
ржак
ну так сиди на рыбалке своей до седых яиц. Какое кому дело до этого?
Гость
аж прослезился. хоть кто-то нас понимает.
Софи
Ну это вы автор про себя видимо. Небось никто на вас внимания не обращает, вот и решили повыступать "за всех"? Лично меня мой муж в ЗАГС сам тащил, а я все тянула, боялась. Сейчас все отлично, счастливо женаты, растим ребенка. А вы рыбачьте дальше.
Странное у тебя представление об отношениях. Хобби и отношения не должны соприкасаться. Девуля выносит мозг? Сливай ее сразу. Поверь, она не подходит для отношений, бери другую. В здоровых отношениях не должно быть ссор, смотри предложение выше, а мозгоебов попрошу пойти наеюкуй🚮 Семья нужна мужчине, это источник твоих амбиций и сил.
Гость
Пока мама кормит можно не жениться,вот это больше на правду похоже.
Гость
А мы все здесь причем? Если у твоих дверей очередь из невест, напиши это всё и им раздай листочки с написанным))
Гость
Саму бесят такие жены которые мужей при себе держат и никуда не отпускают. Да и вообще почему бы не веселиться вместе,вместе ездить на рыбалку бухать с пго друзьями, а не зочешь сиди дома.
Гость
Странное у тебя представление об отношениях. Хобби и отношения не должны соприкасаться. Девуля выносит мозг? Сливай ее сразу. Поверь, она не подходит для отношений, бери другую. В здоровых отношениях не должно быть ссор, смотри предложение выше, а мозгоебов попрошу пойти наеюкуй🚮 Семья нужна мужчине, это источник твоих амбиций и сил.
А ты у мужчины спросила, что ему нужно? Или сама себе решила?
Гость
Не нужна и женщине не нужна.
Зачем к дол..ам в добровольные прислуги идти?
Зачем к дол..ам в добровольные прислуги идти?
Гость
Нормальная семья обогащает и украшает жизнь и мужчины, и женщины. Когда люди имеют хорошие личные границы, уважают друг друга и стараются друг для друга, причем каждому кажется, что партнер для него делает больше, и хочется отплатить еще большим добром на добро - это хорошая семья, самое большое счастье и опора в жизни. Но для этого надо быть нормальным человеком со зрелой личностью.
Инфантилам и эгоцентрикам никогда не понять как можно быть счастливым отдавая. Такие люди живут и смотрят, как бы у кого-нибудь что-нибудь отжать (любви, заботы, внимания, денег, секса и т.д.), самому не вкладываясь, ну а уж если вкладываются, то потом киснут и тухнут, что продешевили, хотят из партнера вытрясти еще больше. И у них хорошей семьи никогда не бывает. Их семья - это вечный эгоизм и обидки, перетягивание одеяла на себя и обливание друг друга помоями, ругань и рукоприкладство как кульминация всего этого трешака. Такая "семья" и правда не нужна, уж лучше жить сычом в тухлом болоте одиночества, чем в такой нервотрепке.
Инфантилам и эгоцентрикам никогда не понять как можно быть счастливым отдавая. Такие люди живут и смотрят, как бы у кого-нибудь что-нибудь отжать (любви, заботы, внимания, денег, секса и т.д.), самому не вкладываясь, ну а уж если вкладываются, то потом киснут и тухнут, что продешевили, хотят из партнера вытрясти еще больше. И у них хорошей семьи никогда не бывает. Их семья - это вечный эгоизм и обидки, перетягивание одеяла на себя и обливание друг друга помоями, ругань и рукоприкладство как кульминация всего этого трешака. Такая "семья" и правда не нужна, уж лучше жить сычом в тухлом болоте одиночества, чем в такой нервотрепке.
Гость
"среднестатический парень хочет рыбалку комп и бильярд с друзьями под пиво" фи, какой стремный парень. Иными словами- ленивый задррррот игроман с пивным пузом. Такому жена нужна обязательно и не какая нибудь, а та, которая сможет взять в руку его яйца и говорить, ему, что делать. Глядишь, пищеварение у мужика наладится, геморрой пройдет, достижения в жизни появятся. Хоть на человека похожим станет
Гость
Ну это вы автор про себя видимо. Небось никто на вас внимания не обращает, вот и решили повыступать "за всех"? Лично меня мой муж в ЗАГС сам тащил, а я все тянула, боялась. Сейчас все отлично, счастливо женаты, растим ребенка. А вы рыбачьте дальше.
Есть такая манера у инцелов говорить, что им никто не нужен. Это психика так защищается. Иначе придется признать, что он хуже других мужчин и на него никто не смотрит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух, как бомбанул инцел. Ржака
Гость
Гость
Ани перестанут женитца только после кастрации,не верьте им товарищи женщины.
Семья мужчине нужна. Но не надо путать семью с государственной регистрацией отношений. Вот она мужчине не нужна. Либо не в нашем правовом поле, а там, где инвестиции мужчины в семью защищены.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rihanna
Это бред про большинство парней. Ты это о себе и своих двух-трех друганах, что с родителями живут и приводить вам девиц некуда.
Гость
чем больше у мужчины хобби , тем меньше ему нужна семья, жизнь это преключение, и семья как раз таки это не приключение а вторая работа.
Форум: Семья
Всего: 481 293 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Виртуальное общениеНет ответов
- Хочу уйти от мужа8 ответов
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне19 ответов
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?36 ответов
- Когда вы захотели детей?15 ответов
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
- Язык любви - деньги6 ответов
- Какую жизнь вы бы выбрали из двух?10 ответов
- Отпрашиваться у мужа8 ответов