Как вы обходите тему заключения брака?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
797 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откуда мне знать? Уверена в одном: верить в искреннюю любовь активно набивающихся в законные жёны дамочек/девушек состоятельные мужчины позволить себе не могут никогда! Бедные студенты - могут, а богатые дяди - увы!
Моё вам восхищение!
Я уже понял из коментов других дам, что более, чем на полное обеспечение и возможный распил имущества при разводе, я даже не смею мечтать.
Самое главное, был бы я реально дядей!
Я уже понял из коментов других дам, что более, чем на полное обеспечение и возможный распил имущества при разводе, я даже не смею мечтать.
Гость
А вы сами то готовы к такому труду? Или по-вашему трудиться должна только женщина, а она вместо этого только и думает как бы налево сходить, да денег потом побольше отжать?
Я прекрасно знаю, что такое труд в семье и без неё. Работаю с 14-ти лет, живу самостоятельно с 17-ти.
Гость
"Я никогда не пользовался услугами "профессионалок", а секс - обоюдное для мужчины и женщины удовольствие."
Существуют и любительницы. Для секса. Но вы почему-то предпочитаете использовать девушку, которой нужна семья. Порядочно поступаете?
Существуют и любительницы. Для секса. Но вы почему-то предпочитаете использовать девушку, которой нужна семья. Порядочно поступаете?
Вопрос про семью - это пока мои личные предположения, возможно дама её и не хочет. Хотя, чего греха таить, ни разу не встречал девушки, которая бы не хотела семью.
Интересно, чем я пользую девушку? Живёт в достатке и будет жить.
Вопрос про семью - это пока мои личные предположения, возможно дама её и не хочет. Хотя, чего греха таить, ни разу не встречал девушки, которая бы не хотела семью.
Тогда чего ж вы столь заманчивую и охренительную перспективу достатка без брака так трусливо все никак не озвучите девушке?
Гость
Вы даже здесь ее принижаете.
«Квартирешка», «завиляет»
О какой любви может идти речь?
Оставьте вообще в покое ее.
РОВНЮ ищите себе. Только вот богатая на вас «не клюнет»
«Квартирешка», «завиляет»
О какой любви может идти речь?
Оставьте вообще в покое ее.
РОВНЮ ищите себе. Только вот богатая на вас «не клюнет»
Вы зря к словам придираетесь, они не имеют смысловой нагрузки. Я простой парень и уже об этом писал, что в моём окружении нет, кто бы зарабатывал как я.
Гость
У меня уже готовы 3 варианта, которые я представлю девушке, ну и здесь напишу. Но пока хочу все коменты выслушать, очень интересно послушать)
Три варианта сказать, чтоб сказать девушке, что никакая женщина (и она в том числе) недостойна быть вашей женой, потому все женщины (и она в том числе) меркантильные б**ди? Только содержанкой у вас в лучшем случае? - Пф-фф!...Зачем размазывать сопли по роялю, да ещё и в трех вариантах? - Прям так и рубите правду-матку!
Гость
Три варианта сказать, чтоб сказать девушке, что никакая женщина (и она в том числе) недостойна быть вашей женой, потому все женщины (и она в том числе) меркантильные б**ди? Только содержанкой у вас в лучшем случае? - Пф-фф!...Зачем размазывать сопли по роялю, да ещё и в трех вариантах? - Прям так и рубите правду-матку!
1 вариант как минимум будет говорить о том, что я ценю её труд в семье, чтобы у дамы не было таких мыслей, что я ей просто пользуюсь.
Я никакая не мама ни мальчиков ни девочек..)Субъективизм мне приписывать излишне в данном случае.. Мне нет надобности мысленно "примерять" данную ситуацию на сына/дочку и психовать по этой причине.Я просто нейтральный сторонний наблюдатель. И мне пофиг, какого пола тот, кто пытается вылезти из грязи в князи за счёт состоятельного человека. Я просто ощущаю это как несправедливость,вот и все..
Хосподи, кто кого пользует?
Мужик, будучи состоятельным, сам подъехал к бедной девочке, а теперь девочка виновата и ей незя, совсем незя быть женой. С какой стати-то? При том, что девочка его во всем устраивает. Но вдруг она окажется ш-хой, его не любит и захочет чего-то пилить после развода?
Именно потому я за более ли менее равные браки. Подкатет к тебе такой умник, будет с тобой как с последней ш-хой обращаться, а ты ничего и сделать не сможешь. Потому и говорила автора, чтобы озвучивал свою позицию и девушка могла бы равного найти и создать с ним семью, а терял бы ее время.
Мужик, будучи состоятельным, сам подъехал к бедной девочке, а теперь девочка виновата и ей незя, совсем незя быть женой. С какой стати-то? При том, что девочка его во всем устраивает. Но вдруг она окажется ш-хой, его не любит и захочет чего-то пилить после развода?
Именно потому я за более ли менее равные браки. Подкатет к тебе такой умник, будет с тобой как с последней ш-хой обращаться, а ты ничего и сделать не сможешь. Потому и говорила автора, чтобы озвучивал свою позицию и девушка могла бы равного найти и создать с ним семью, а терял бы ее время.
Гость
Хосподи, кто кого пользует?
Что вы всё талдычите, что сам подъехал, сам телефон взял? А отношения как-то по-другому начинаются? Девушки сами подкатывают к парням и просят у них телефон, а потом ухаживают за ними?
Прекратите нести бред. Девушку никто не заставляет силой встречаться и ложиться в постель.
Прекратите нести бред. Девушку никто не заставляет силой встречаться и ложиться в постель.
Птица
Кстати, намеки на "замуж" поступали от всех девушек, с которыми я встречался, ни одна не говорила, что вообще не собирается замуж или хочет повременить. И это вне зависимости от моего финансового положения в прошлом.
Судя по изложенной вами краткой автобиографии, ничем хорошим ваши отношения с претендентками на замуж не закончились? Не могу судить, в чём проблема: то ли девушек таких выбираете, то ли вы сами далеко не идеальны, но тенденция имеет место быть, и вы это понимаете, потому и пришли на форум за советом как отбояриться от официального брака? И правильно сомневаетесь, с вашим "везением" вам, действительно, следует быть предельно осторожным в этом вопросе, тем более сейчас, когда есть, что терять. Чем не устраивает вариант отложить брак до появления серьёзных оснований официально его заключать, то есть до беременности вашей подруги?
Гость
Судя по изложенной вами краткой автобиографии, ничем хорошим ваши отношения с претендентками на замуж не закончились? Не могу судить, в чём проблема: то ли девушек таких выбираете, то ли вы сами далеко не идеальны, но тенденция имеет место быть, и вы это понимаете, потому и пришли на форум за советом как отбояриться от официального брака? И правильно сомневаетесь, с вашим "везением" вам, действительно, следует быть предельно осторожным в этом вопросе, тем более сейчас, когда есть, что терять. Чем не устраивает вариант отложить брак до появления серьёзных оснований официально его заключать, то есть до беременности вашей подруги?
А в чём проблема? У меня что, не должно было быть права встречаться с разными девушками с 15 лет? Или тут у всех муж первый? Ан, нет, забыл. Второй же!
Инфи
Автор, я вас понимаю что вы против. Я тоже против, именно потому что бывший муж и прочие отношения отбили охоту. В отношения я не верю больше. Есть индивидумы которым повезло встретить свою половину, но их единицы. А у меня свой небольшой бизнес, так что лично я за свободные отношения. Если по вашей ситуации, то можно заключить брачный договор. Объясните ей это так, что у вас бизнес, в любой момент вы можете остаться без всего, и мало ли долги. Мало ли приставы. Чтоб ее обезопасить финансово лучше заключить договор, убедите ее что это в ее интересах. Ну это если все- таки зайдет вопрос о браке. Может она и сама не хочет
А зачем ее обманывать? Не лучше ли честно сказать « дорогая, в брак я не верю, все разводятся и мы разведёмся, при разводе отдавать тебе половину мною заработанного НЕ ХОЧУ, но жить с тобой хочу вне брака, что накопила за годы жизни со мной, то и твое, буду давать тебе 59-100-150-200 тыс в месяц на руки, ( или - буду кормить тебя и развлекать и ***, но денег не увидишь, копи свою зп себе на старость) , поступай с ними как знаешь. Если захочу ребёнка- оплачу тебе услуги суррогатного материнства. Согласна, дорогая?? И все!! Проблемы нет. Женщина сама взвесит свои риски, так же как сейчас взвешивает автор, взвесит все эти вот ваши смешные враки про кредиторов, суммы содержания от сожителя, достойны ли они ее жизни в целом и несвободы , и либо останется либо уйдёт. А вот автор точно останется хотя бы честным порядочным человеком. Пусть не мужем но не лжецом. Ему нужна содержанка по сути, а девушка может этого не понять и не потребовать положеных содержанке денег. В итоге потратит молодость жизнь здоровье и время на непорядочного человека. Причём осознанно обманывающего девушку. Зачем портить себе карму?? Всегда надо действовать прямо и честно. )
Инфи
Инфи
Наоборот. Вам уже сейчас жалко для неё того, чего у вас ещё и нет и может и не будет))) может завтра вы инвалидом станете ?? С инсультом?? И не сможете вести дела?? И вы ее любите?))) или только ее любовь к вам вас интересует , тогда вы обычная потреббблять.
Птица
Моё вам восхищение!
Ну а кто же вы? Юноша? С таким-то жизненным багажом
за плечами? Не буду ничего утверждать насчёт полного обеспечения - насколько я поняла ваша сожительница работает, а вот в вопросе имущества можете сильно нарваться на неприятности, тем более что в отличие от вас, девушка может и не пренебрегать услугами хороших юристов, чтобы подстелить себе приличный такой слой соломки на случай "непредвиденных обстоятельств". И правильно сделает, кстати: брак даст ей большие права, и было бы глупо с её стороны пренебречь реализацией этих прав.
за плечами? Не буду ничего утверждать насчёт полного обеспечения - насколько я поняла ваша сожительница работает, а вот в вопросе имущества можете сильно нарваться на неприятности, тем более что в отличие от вас, девушка может и не пренебрегать услугами хороших юристов, чтобы подстелить себе приличный такой слой соломки на случай "непредвиденных обстоятельств". И правильно сделает, кстати: брак даст ей большие права, и было бы глупо с её стороны пренебречь реализацией этих прав.
Инфи
Что значат эти слова - впустую потратить свою жизнь? Вы не первая, кто так пишет.
Она живёт, ни в чём себе не отказывает, свою з/п полностью тратит на себя.
По вашему, лучше найти такого же парня, зарабатывающего 30-ку и всю жизнь не вылезать из кредитов и ипотек?
В принципе, я готов для её уверенности после рождения ребёнка приобрести совместное имущество.
Она живёт, ни в чём себе не отказывает, свою з/п полностью тратит на себя.
По вашему, лучше найти такого же парня, зарабатывающего 30-ку и всю жизнь не вылезать из кредитов и ипотек?
В принципе, я готов для её уверенности после рождения ребёнка приобрести совместное имущество.
Ну так ей дайте тему эту почитать? Есши можете легко дать— девушка согласна на вас и вы это знаете. Есши НЕ МОЖЕТЕ— значит знает кошка чьё мясо съела))) вы- кошка. Знаете, что девушка другая, не содержанка по сути, а про любовь с вами думает, а любви то у вас и нет вовсе, и вы ее обманываете)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инфи
Я была изначально категорически против брака именно потому что мне было что терять. Но от первого мужа я потребовала (не то чтобы ультимативно, конечно, скорее сказала, что было бы не плохо) вложиться немного в покупку моей квартиры на мое имя. 85% средств были моими. Он добавил 15%. Но это была решающая сумма, которая позволила тогда взять квартиру в центре, а не в микрорайоне на окраине.
От брака я категорически отказалась, поэтому квартира моя. Когда я поняла, что жить с ним больше не хочу, я просто сказала ему об этом и мы расстались спокойно и без волокиты с документами. Ребенка он все равно по закону обеспечивать должен - отцовство от брака не зависит.
Со вторым мужем мы были в равном финансовом положении. Но нам нужно было обоим переехать в областной центр. Для этого нужно было продавать жилье в пригороде. Совместной собственности я тоже не хотела. Поэтому мы подождали несколько лет, подсобрали денег и купили две квартиры близко друг от друга. Каждый зарегистрировал на свое имя. Вот сейчас я еще продам дом родителей, куплю еще одну квартиру. И после этого, в принципе, можно расписаться, так как все имущество теперь добрачное.
От брака я категорически отказалась, поэтому квартира моя. Когда я поняла, что жить с ним больше не хочу, я просто сказала ему об этом и мы расстались спокойно и без волокиты с документами. Ребенка он все равно по закону обеспечивать должен - отцовство от брака не зависит.
Со вторым мужем мы были в равном финансовом положении. Но нам нужно было обоим переехать в областной центр. Для этого нужно было продавать жилье в пригороде. Совместной собственности я тоже не хотела. Поэтому мы подождали несколько лет, подсобрали денег и купили две квартиры близко друг от друга. Каждый зарегистрировал на свое имя. Вот сейчас я еще продам дом родителей, куплю еще одну квартиру. И после этого, в принципе, можно расписаться, так как все имущество теперь добрачное.
А 15 проц стоимости квартиры бывшему мужу вернули? Или отказались от алиментов в счёт этой суммы?
Инфи
Если на то пошло, то если создаётся семья, рождается ребёнок, бюджет считается общий. На ребёнка тоже ничего оформлять не хотите? Только на себя любимого? Жена сидит в декрете, круглосуточно с ребёнком, не спит по ночам. Я уже молчу о подорванном здоровье после родов. То есть она, должна жить с вами, родить, а вы потом просто , когда вздумаете, указать ей на дверь? Зачем такие риски?
Ей проще найти адекватного мужчину, который будет ценить ее, и который никогда не выкинет , как котёнка.
Некоторые женщины молодцы - говорят мужчине «не рожу, пока не подаришь жильё на мое имя и ребёнка или сумму денег , которых хватит на нормальную жизнь» (в случае, если муж пошлёт ее с ребёнком, при кризисе среднего возраста это часто бывает).
А вы сидите один бобылем с добром своим, как Кощей над златом.
Вы как раз жадный. И совершенно не любите свою девушку. Просто она для вас удобная.
Ей проще найти адекватного мужчину, который будет ценить ее, и который никогда не выкинет , как котёнка.
Некоторые женщины молодцы - говорят мужчине «не рожу, пока не подаришь жильё на мое имя и ребёнка или сумму денег , которых хватит на нормальную жизнь» (в случае, если муж пошлёт ее с ребёнком, при кризисе среднего возраста это часто бывает).
А вы сидите один бобылем с добром своим, как Кощей над златом.
Вы как раз жадный. И совершенно не любите свою девушку. Просто она для вас удобная.
Он ее потребляет. За еду и море. Девушка должна тоже думать головой. Мама должна ей подсказать, есши она молода, что любить такого потреблена нельзя, а надо всячески грабить и откладывать деньги на момент выгона)))
Инфи
Обычно на это тут отвечают, что роды и уход за ребёнком - это легко, что женщины сами придумывают все это. Строят из себя героинь. Плёвое это дело - выносить ребёнка, родить, в декрете сидеть.
А ещё говорят такие манипуляторы- да мне реьенок не нужен!! Есши ты сама захочешь, то я так и быть - соглашусь)))
Непридуманные истории
- Помогите разобраться в отношениях с мужем56 ответов
- Бывший муж требует с меня жилье и машину83 ответа
- Как сохранить отношения с мамой и со свекровью, когда мама манипулирует?33 ответа
- Почему одним "все на блюдечке", а другим - через труд?176 ответов
- Мужчина стал сливаться из отношений?1 365 ответов
Инфи
ну так это отличный вариант. Только я бы не так хотела. Я бы хотела квартиру, которая лично в моей собственности. пусть она небольшая будет.
И даже пусть она сдается, а жить вы будете в другой квартире (вы же где-то живете сейчас?). Потому что я хочу быть спокойна, что при разводе мне есть куда уйти. И не придется долго делить квартиру. Как вы технически ей отдадите ее 1/2? Что она за эту сумму купит?
И даже пусть она сдается, а жить вы будете в другой квартире (вы же где-то живете сейчас?). Потому что я хочу быть спокойна, что при разводе мне есть куда уйти. И не придется долго делить квартиру. Как вы технически ей отдадите ее 1/2? Что она за эту сумму купит?
Он даже полквартиры общей себе оставляет для манипуляций , в том числе ребёнком, который ему «не нужен»))))
Инфи
Я вам всем желаю, чтобы звёзды так сложились, что вы будете зарабатывать в месяц 1 млн. и более, выйти без всяких брачных контрактов замуж за парня с зарплатой 30 тысяч. Стремитесь и развивайтесь, приумножайте имущество, размножайтесь и заботьтесь о семье.
Не жмись , малыш)) просто откупись. Купи целую квартиру девушке и подари . Можно дешевую. Один раз в жизни? . Ты всяко больше заработаешь потом. И скажи ей: вот так дорогая. Это тебе за жизнь со мной без брака, согласна?? Или боишься что квартирку возьмёт а любить тебя забудет ??))))
Птица
Наоборот. Вам уже сейчас жалко для неё того, чего у вас ещё и нет и может и не будет))) может завтра вы инвалидом станете ?? С инсультом?? И не сможете вести дела?? И вы ее любите?))) или только ее любовь к вам вас интересует , тогда вы обычная потреббблять.
Разговоры про любовь хороши в постели, а в практических
вопросах разумные люди лирику оставляют за порогом
кабинета юриста.
вопросах разумные люди лирику оставляют за порогом
кабинета юриста.
Инфи
ну вы же видите, что автор темы так не считает. Он оценивает этот труд и готов вложиться в недвижимость. Наверняка при разводе будет содержать ребенка. Собственно, а что еще нужно от мужчины, которого мы называем порядочным?
Все на словах, все на словах)) вы тоже дела ведёте « на словах» типа: ну вы же видите что-то намерена оплатить ваши услуги?? Приступайте к производству. Я оплачу))) тоже без документов и договора работаете??)))
Инфи
ну вот смотрите. Вы уже заранее пытаетесь ее ставить в такое положение, чтобы ей было трудно от вас уйти. Не потому что вы такой классный и с вами хорошо, а потому что трудно поделить общее имущество.
Я считаю это нечестным.
Мы точно также вот с мужем обсуждали этот вопрос. И продав имеющееся и сложив вместе могли бы еще лет 5 назад купить трешку в центре областного города. Но я не хотела эту 1/2 в общей собственности.
Это считай ничего. Я знаю много женщин, которые остались в несчастном браке потому что "как же это все поделить?". Поэтому мы подождали 5 лет, ездили в областной город из пригорода на работу, но теперь купили две квартиры вместо одной. И нам обоим спокойно, мы защищены.
А вы наоборот пытаетесь руки ей связать
Я считаю это нечестным.
Мы точно также вот с мужем обсуждали этот вопрос. И продав имеющееся и сложив вместе могли бы еще лет 5 назад купить трешку в центре областного города. Но я не хотела эту 1/2 в общей собственности.
Это считай ничего. Я знаю много женщин, которые остались в несчастном браке потому что "как же это все поделить?". Поэтому мы подождали 5 лет, ездили в областной город из пригорода на работу, но теперь купили две квартиры вместо одной. И нам обоим спокойно, мы защищены.
А вы наоборот пытаетесь руки ей связать
Вы умница. Не выйдет из него хорошего человека. Манипулятор поганый. Думает как девку потребить повыгоднее. За еду.
Инфи
Спасибо за адекватный комментарий!
Я не собираюсь изменять и расходиться, но в любом случае буду содержать своего ребёнка.
Самый для меня больной вопрос - это верность избранницы. Я очень серьезный в этом плане человек, измену никогда не прощу. Измена в двойне коварна, когда теряешь имущество.
Я удивляюсь, когда смотрю на пары, которые изменяют друг другу и при этом ненавидят друг друга и не расходятся, т.к. скреплены ипотекой, кредитами. Нет, извините, я так не хочу.
Я не собираюсь изменять и расходиться, но в любом случае буду содержать своего ребёнка.
Самый для меня больной вопрос - это верность избранницы. Я очень серьезный в этом плане человек, измену никогда не прощу. Измена в двойне коварна, когда теряешь имущество.
Я удивляюсь, когда смотрю на пары, которые изменяют друг другу и при этом ненавидят друг друга и не расходятся, т.к. скреплены ипотекой, кредитами. Нет, извините, я так не хочу.
Опять Слова… я буду… я стану… и все в будущем времени)))
Инфи
Я ставлю её в такое положение, чтобы у неё не возникло мыслей гульнуть на стороне. Банальная перестраховка.
Если изменю я или испорчусь до такой степени, что ей станет невыносимо со мной, пожалуй, я просто отдам свою долю.
Для примера, я уже уходил однажды от девушки, с которой был долгое время, но не сошлись характерами... Оставил тогда ей авто, хотя на него зарабатывал я.
Если изменю я или испорчусь до такой степени, что ей станет невыносимо со мной, пожалуй, я просто отдам свою долю.
Для примера, я уже уходил однажды от девушки, с которой был долгое время, но не сошлись характерами... Оставил тогда ей авто, хотя на него зарабатывал я.
Аххаха))) и здесь думает что может манипулировать)))
Инфи
Странный вы какой-то бизнесмен. Бизнесмены не обходят никакие темы никогда, потому что в самый неподходящий момент эти непроговоренные вещи дадут трещину, и бизнес полетит, в лучшем случае на свободе останетесь и не должным больших сумм денег. Поэтому все проговаривается четко, а лучше в письменно виде. Скорее все, у вас именно из-за этого были проблемы с бизнесом. Темы зп сотрудникам, оплаты сверхурочки вы тоже обходите?
Согласна. Был бы бизнесмен он и с девушкой бы договор заключил . А он обещаниями расплачивается))
Гость
А зачем ее обманывать? Не лучше ли честно сказать « дорогая, в брак я не верю, все разводятся и мы разведёмся, при разводе отдавать тебе половину мною заработанного НЕ ХОЧУ, но жить с тобой хочу вне брака, что накопила за годы жизни со мной, то и твое, буду давать тебе 59-100-150-200 тыс в месяц на руки, ( или - буду кормить тебя и развлекать и ***, но денег не увидишь, копи свою зп себе на старость) , поступай с ними как знаешь. Если захочу ребёнка- оплачу тебе услуги суррогатного материнства. Согласна, дорогая?? И все!! Проблемы нет. Женщина сама взвесит свои риски, так же как сейчас взвешивает автор, взвесит все эти вот ваши смешные враки про кредиторов, суммы содержания от сожителя, достойны ли они ее жизни в целом и несвободы , и либо останется либо уйдёт. А вот автор точно останется хотя бы честным порядочным человеком. Пусть не мужем но не лжецом. Ему нужна содержанка по сути, а девушка может этого не понять и не потребовать положеных содержанке денег. В итоге потратит молодость жизнь здоровье и время на непорядочного человека. Причём осознанно обманывающего девушку. Зачем портить себе карму?? Всегда надо действовать прямо и честно. )
То то я смотрю, как девушки тратят молодость, жизнь, здоровье и время на порядочных парней. На порядочных алкашей, наркоманов, лентяев с зарплатой в 30 тысяч. Получают алименты в размере 2 тысячи от своих порядочных бывших мужей.
80 процентов разводов в РФ инициируются женщинами.
80 процентов разводов в РФ инициируются женщинами.
Инфи
Я уже писал, что у меня высокоинтеллектуальный бизнес, он не требует большого количества персонала.
Я, собственно, и создал тему для того, чтобы в ближайшее время всё чётко проговорить со своей избранницей. Варианты уже готовы, но хочу ещё посидеть, послушать.
Я, собственно, и создал тему для того, чтобы в ближайшее время всё чётко проговорить со своей избранницей. Варианты уже готовы, но хочу ещё посидеть, послушать.
Вам надо сказать ей только одно. Главную мысль. « я зарабатываю много, ты- мало, если я оформлю брак , то при возможном разводе ты получишь незаработанное тобой, я не хочу отдавать половину имущества, по этой причине предлагаю тебе жить со мной без брака» если девушка умна, она сама выкатит вам прайс , а вы или согласитесь, или откажетесь от него. Разойдётесь. И Вы поиски новой начинайте сражу же с прайса, а не со слов любви, которой в вас нет. И тогда вы будете уважать себя и вас будут уважать, не любить, но уважать, поверьте. А пока вы похожи на маленького жалкого враля, который думает как бы о любви и семье , а на самом деле ни отцом ни о другом и понятия не имеет, что это такое. Не нужно пытаться быть тем, кем вы не являетесь. Вы же бизнесмен интеллектуал?? Просто купите себе женщину. За деньги. Честно. Согласно вашей сути. И все.
Птица
Не жмись , малыш)) просто откупись. Купи целую квартиру девушке и подари . Можно дешевую. Один раз в жизни? . Ты всяко больше заработаешь потом. И скажи ей: вот так дорогая. Это тебе за жизнь со мной без брака, согласна?? Или боишься что квартирку возьмёт а любить тебя забудет ??))))
Ничего себе цену вы заломили за жизнь без брака! При таком подходе могу представить, как вырастут аппетиты у девушки, получи она заветный штамп!)) Бедный Автор...
Инфи
1 вариант как минимум будет говорить о том, что я ценю её труд в семье, чтобы у дамы не было таких мыслей, что я ей просто пользуюсь.
Она у тебя ещё и трудиться в семье??? Не так шоколадно все уже… а раньше писал что кормишь развлекаешь только … ан и труд в сожительстве вылез…. Готовит стирает гладит убирает тебе?)))
Гость
Вам надо сказать ей только одно. Главную мысль. « я зарабатываю много, ты- мало, если я оформлю брак , то при возможном разводе ты получишь незаработанное тобой, я не хочу отдавать половину имущества, по этой причине предлагаю тебе жить со мной без брака» если девушка умна, она сама выкатит вам прайс , а вы или согласитесь, или откажетесь от него. Разойдётесь. И Вы поиски новой начинайте сражу же с прайса, а не со слов любви, которой в вас нет. И тогда вы будете уважать себя и вас будут уважать, не любить, но уважать, поверьте. А пока вы похожи на маленького жалкого враля, который думает как бы о любви и семье , а на самом деле ни отцом ни о другом и понятия не имеет, что это такое. Не нужно пытаться быть тем, кем вы не являетесь. Вы же бизнесмен интеллектуал?? Просто купите себе женщину. За деньги. Честно. Согласно вашей сути. И все.
Женская логика: деньги есть - подлец, девушку покупаешь; денег нет - что ты можешь дать помимо любви, подлец?
Инфи
А после беременности она его через 15 лет не ограбит??
Что вы всё талдычите, что сам подъехал, сам телефон взял? А отношения как-то по-другому начинаются? Девушки сами подкатывают к парням и просят у них телефон, а потом ухаживают за ними?
Почему бред?
Вы когда подъезжали ей тоже говорили - "прости, детка, я богат, трясусь за свои финансы, и потому семьи со мной не будет, только сожительство. При этом попробуй только на сторону посмотри, сразу вылетешь?"
Сказали бы, фиг бы она даже посмотрела бы в вашу сторону.
Вы когда подъезжали ей тоже говорили - "прости, детка, я богат, трясусь за свои финансы, и потому семьи со мной не будет, только сожительство. При этом попробуй только на сторону посмотри, сразу вылетешь?"
Сказали бы, фиг бы она даже посмотрела бы в вашу сторону.
Птица
Интересно, стали бы вы так распинаться, если бы оказалось, что Автор переписал всё свое имущество на родственников перед заключением брака? А основной доход вкладывает в накопительное страхование жизни, в котором получателями выступают опять же его родственники?))
Гость
Она у тебя ещё и трудиться в семье??? Не так шоколадно все уже… а раньше писал что кормишь развлекаешь только … ан и труд в сожительстве вылез…. Готовит стирает гладит убирает тебе?)))
Тему хоть иногда читайте. Убирает клининг, готовлю я, ресторан, иногда она, ну и мама нас подкармливает, стирает стиральная машинка, вещи я не глажу вообще.
Труд в семье (в сожительстве, если вам так удобнее) - это не про носиться с тряпкой в фартуке по дому, это про умение подстраиваться под другого человека, воспитывать детей, умение создать в доме психологически комфортную среду.
Труд в семье (в сожительстве, если вам так удобнее) - это не про носиться с тряпкой в фартуке по дому, это про умение подстраиваться под другого человека, воспитывать детей, умение создать в доме психологически комфортную среду.
Инфи
А вот это не понятно пока… возможно она просто обманута лапшой на уши, той , что так приятно развешивать в постели, той самой , о любви, как вы верно выразились выше, а вот автор понимает, что это лапша и он лжец, он понимает что девушка- не содержанка по духу и ждёт семьи любви и брака . А это все возможно лишь при наличии доверия, уважения и любви. Ничего этого в авторе нет)) я советую ему попробовать купить эту сожительницу с оплатой в твёрдой сумме. Почему купить? Потому что она хочет не того, чего хочет автор. Они разные. И поддерживая ее в иллюзиях он становится лжецом и подлецом. А зачем им становиться, если можно просто договориться?)) согласны??
Следующая тема
Предыдущая тема
Я предприниматель, нормально зарабатываю и я принципиально против брака. Виной этому прошлые отношения. Ту самую незримую энергию, которой дамы вдохновляют на подвиги, я ни разу не почувствовал. Более того, ни одна девушка в меня не верила, не поддерживала, наоборот, намекали на то, чтобы я пошёл на "нормальную" работу в гос. службу. Одна мадам вообще своими бл...ми довела меня до нервного срыва и я потерял работоспособность и долгое время находился на грани нищеты. Но слава Богу, всё наладилось. В общем, всего добивался своими силами, без всякой поддержки окружающих.
Как мне деликатно объяснить, что я категорически против брака? Ведь рано или поздно объяснять придётся. Почему я должен рисковать своими всё время растущими финансами и имуществом? Статистика вещь упрямая: 73% браков распадается. Я не жмот, полностью её обеспечиваю, она работает на низкооплачиваемой, но интересной для неё работе. По дому не упахивается, готовит, часто ходим на ужин к моей маме, рестораны я не очень уважаю. Убирается клининг.
Интересно послушать мнение с другой стороны, именно обеспеченных женщин, вышли бы замуж за практически нищего, но хорошего парня?
И как бы вы отнеслись к категорическому отказу от брака вашего избранника, окажись вы на месте моей девушки? #брак