Гость
Статьи
Как вы обходите тему …

Как вы обходите тему заключения брака?

Здравствуйте! Я мужчина, решил задать вопрос именно на женском форуме, т.к. хотелось бы услышать женское мнение. Встретил девушку, недавно начали вместе жить, практически во всём устраивает. Разговора о замужестве она пока не ведёт, но вижу, как она смотрит на чужих детей, нянчится с племянником, видно что хочет ребёнка, всё-таки 30 лет. Я не против ребёнка. Но есть одно но.
Я предприниматель, нормально зарабатываю и я принципиально против брака. Виной этому прошлые отношения. Ту самую незримую энергию, которой дамы вдохновляют на подвиги, я ни разу не почувствовал. Более того, ни одна девушка в меня не верила, не поддерживала, наоборот, намекали на то, чтобы я пошёл на "нормальную" работу в гос. службу. Одна мадам вообще своими бл...ми довела меня до нервного срыва и я потерял работоспособность и долгое время находился на грани нищеты. Но слава Богу, всё наладилось. В общем, всего добивался своими силами, без всякой поддержки окружающих.
Как мне деликатно объяснить, что я категорически против брака? Ведь рано или поздно объяснять придётся. Почему я должен рисковать своими всё время растущими финансами и имуществом? Статистика вещь упрямая: 73% браков распадается. Я не жмот, полностью её обеспечиваю, она работает на низкооплачиваемой, но интересной для неё работе. По дому не упахивается, готовит, часто ходим на ужин к моей маме, рестораны я не очень уважаю. Убирается клининг.
Интересно послушать мнение с другой стороны, именно обеспеченных женщин, вышли бы замуж за практически нищего, но хорошего парня?
И как бы вы отнеслись к категорическому отказу от брака вашего избранника, окажись вы на месте моей девушки? #брак
Автор
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Птица
Инфи
А после беременности она его через 15 лет не ограбит??
Нет, не ограбит! Общие дети лишают смысла такого рода фокус.
Инфи
Птица
Так и ребёнок пока в будущем времени, не?))
Да. Не в том дело) нет доверия- нет отношений. Не?)))
Птица
Инфи
В вашей жизни любви пока не было, не так ли?
Здесь речь не обо мне.
Инфи
Гость
То то я смотрю, как девушки тратят молодость, жизнь, здоровье и время на порядочных парней. На порядочных алкашей, наркоманов, лентяев с зарплатой в 30 тысяч. Получают алименты в размере 2 тысячи от своих порядочных бывших мужей.
80 процентов разводов в РФ инициируются женщинами.
Представляете, даже они могут любить, а вы- нет. Увы)
Инфи
Гость
Почему в будущем? Я писал уже, что оставил бывшей машину, хотя особо денег тогда не было. Так сложилось, что мы не сошлись с ней, но человек она неплохой, так почему бы машину не подарить?
А зачем вы оставили ей машину?? Откупились?? Чтоб считать себя честным человеком?)))
Инфи
Представляете, даже они могут любить, а вы- нет. Увы)
+100
По мне так лучше порядочный с 30 тысячами, чем такой как автор )
Ещё не женился, а уже развелся.
Гость
Женская логика: деньги есть - подлец, девушку покупаешь; денег нет - что ты можешь дать помимо любви, подлец?
Знаете, есть в Библии история, где вдова принесла в храм копейку, а богатый оставил достаточно хорошую сумму, и от вдовы копейка оказалась дороже. Сказать вам почему? Потому что она у нее последняя.
Если выбирать между таким как вы, который будет трястись за рубль, хотя отсутствия даже сотен тысяч не особо почувствует (вы сами так говорите, если что), и мужчиной, который честно тянет в семью заработанные 40-50к, еще и по дому что-то сделать не залупится, что любая немеркантильная, о каких вы рассуждаете, выберет второго. Угадайте почему с трех раз.
Птица
Интересно, стали бы вы так распинаться, если бы оказалось, что Автор переписал всё свое имущество на родственников перед заключением брака? А основной доход вкладывает в накопительное страхование жизни, в котором получателями выступают опять же его родственники?))
Тут были офигенные истории, как потом у таких умных к маме подъезжал опытный альфонс и мамо махала сыну хвостиком. Давайте, вперед.
Инфи
Птица
Ничего себе цену вы заломили за жизнь без брака! При таком подходе могу представить, как вырастут аппетиты у девушки, получи она заветный штамп!)) Бедный Автор...
Аппетиты в семье всегда одинаковы, согласно действующему законодательству: обшая постель, общий быт, общее пространство, общие радости, общие беды, общие права, общие обязанности, общее имущество, общие деньги, обшая жизнь. Это брак. Не хотите общности ?? Не вступайте в брак) хотите оставить общую постель- так и говорите - у нас с тобой общего только постель, остальное у каждого свое. В чем сложность такого подхода???
Гость
Тему хоть иногда читайте. Убирает клининг, готовлю я, ресторан, иногда она, ну и мама нас подкармливает, стирает стиральная машинка, вещи я не глажу вообще.
Труд в семье (в сожительстве, если вам так удобнее) - это не про носиться с тряпкой в фартуке по дому, это про умение подстраиваться под другого человека, воспитывать детей, умение создать в доме психологически комфортную среду.
А вы под нее подстаиваитесь? Хотя уже видно, по вашей теме, что нет. "Рожай мне, милая, а завтра оставайся с ребенком на улице, если вдруг взбрыкнешь".
Инфи
Гость
Женская логика: деньги есть - подлец, девушку покупаешь; денег нет - что ты можешь дать помимо любви, подлец?
Да не Юли ты)) будь мужиком. Прямо скажи ей в лицо вмесите нам сказал да и дело с концом. Или уйдёт или останется. Тебе то какая разница?? Дай ей самой решить этот вопрос? И будешь беленьким. А пока- чёрненький.
Птица
Милая моя. Это страх номер один мужиков на этом форуме: родит от меня, разведется и потом на деток все и заберет.
Птица
Инфи
А вот это не понятно пока… возможно она просто обманута лапшой на уши, той , что так приятно развешивать в постели, той самой , о любви, как вы верно выразились выше, а вот автор понимает, что это лапша и он лжец, он понимает что девушка- не содержанка по духу и ждёт семьи любви и брака . А это все возможно лишь при наличии доверия, уважения и любви. Ничего этого в авторе нет)) я советую ему попробовать купить эту сожительницу с оплатой в твёрдой сумме. Почему купить? Потому что она хочет не того, чего хочет автор. Они разные. И поддерживая ее в иллюзиях он становится лжецом и подлецом. А зачем им становиться, если можно просто договориться?)) согласны??
Не содержанка "по духу"? Ок, в таком случае Автор спокойно может добавить к своим условиям вариант жизни 50/50, и входить в брак ровно с таким же количеством имущества, коим располагает девушка. Справедливо для не содержанок? Или не, не прокатит?))
Инфи
Sirenka
Почему бред?
Вы когда подъезжали ей тоже говорили - "прости, детка, я богат, трясусь за свои финансы, и потому семьи со мной не будет, только сожительство. При этом попробуй только на сторону посмотри, сразу вылетешь?"
Сказали бы, фиг бы она даже посмотрела бы в вашу сторону.
А вот в этом и корень подлости автора. Он бы хотел не жену верную , а верную чистую сожительницу. Чтоб только с ним и только за еду. Но ведь согласитесь , не имея семьи и мужа, а имея деловые отношения - общую постель— можно иметь таких договоров нескооько?? И с каждой постели что то брать?? С него- еду, сотвторого- деньги на старость, с третьего - деньги на квартиру машину.. но автор не согласен!!! )))
Птица
Инфи
Да. Не в том дело) нет доверия- нет отношений. Не?)))
Не! В любви и больших деньгах доверяют только не особо умные люди.
Птица
Не содержанка "по духу"? Ок, в таком случае Автор спокойно может добавить к своим условиям вариант жизни 50/50, и входить в брак ровно с таким же количеством имущества, коим располагает девушка. Справедливо для не содержанок? Или не, не прокатит?))
Вы даже не в курсе, что добрачное имущество при разводе не делится, а автор трясется за то, что еще не заработано, но может быть заработано в браке? Так что ваши "входить в брак 50/50 это чушь собачья". На старте. Все входят в брак 0/0. Точка.
Гость
Sirenka
А вы под нее подстаиваитесь? Хотя уже видно, по вашей теме, что нет. "Рожай мне, милая, а завтра оставайся с ребенком на улице, если вдруг взбрыкнешь".
Я никого никогда не заставлял рожать. Считаю, что решение завести ребёнка должна принимать женщина, т.е. ей его вынашивать и рожать.
Птица
Sirenka
Милая моя. Это страх номер один мужиков на этом форуме: родит от меня, разведется и потом на деток все и заберет.
Всё не получится забрать, но сколько бы ни забрала - оно на своих деток, а вот разориться на чужих в случае неудачного брака - это уже обидно...
Инфи
А вот в этом и корень подлости автора. Он бы хотел не жену верную , а верную чистую сожительницу. Чтоб только с ним и только за еду. Но ведь согласитесь , не имея семьи и мужа, а имея деловые отношения - общую постель— можно иметь таких договоров нескооько?? И с каждой постели что то брать?? С него- еду, сотвторого- деньги на старость, с третьего - деньги на квартиру машину.. но автор не согласен!!! )))
Мало того, что не согласен, так еще и возмущался, когда ему сказали: при таком расскладе мы остались бы с вами и искали бы параллельно вариант получше. Как можно, это ж измена!
Птица
Sirenka
Тут были офигенные истории, как потом у таких умных к маме подъезжал опытный альфонс и мамо махала сыну хвостиком. Давайте, вперед.
Опытный альфонс может подъехать к кому угодно, даже законной жене.
Гость
Я никого никогда не заставлял рожать. Считаю, что решение завести ребёнка должна принимать женщина, т.е. ей его вынашивать и рожать.
У меня сил на вас нет. Вы глаза откроете или будете в домике эгоизма сидеть? Вы ее любите? Оно и видно! Даме 30 лет. Она обожает детей и явно хотела бы иметь семью. Она сто пудов хочет своего ребенка и хотела бы родить в ближайшее время, потому что потом будет родить сложнее. Ни одна умная женщина не рожает детей сожителю. Объяснять почему? Потому что даже мужья бросают, а уж сожители тем более. Т.е. вы ей не доверяете, а она вам доверять почему-то должна? Почему?
Инфи
Sirenka
Так и ваши рассуждения "как бы ее привязать насильно, чтобы не загуляла и, если что, можно было бы ее с голой задницей на улицу вышвырнуть" это далеко не любовь. Внезапно, да?
Автор обычный потребленец, каких сейчас много, хочет иметь в своей постели и жизни постоянное чистое верное послушное ему тело, но не хочет за это дорого платить. Столько, сколько это стоит. Но и назвать тело женой, услуги которой тоже подлежат оплате но уже только в случае развода, половиной имущества при разводе. То есть не сразу оплата, а позже и то если еще будет развод. Не будет- значит они бесплатны)) — тоже не хочет. А что он хочет? А он хочет верности и чести, будучи сам бесчестным )))
Птица
Опытный альфонс может подъехать к кому угодно, даже законной жене.
Законная жена на глазах у мужа. Если муж не идиот и хорошо жену знает, он в ней заметит перемены.
Потом есть огромная разница: совместная собственность с мужем в браке или собственник один: мамо.
Инфи
Птица
Интересно, стали бы вы так распинаться, если бы оказалось, что Автор переписал всё свое имущество на родственников перед заключением брака? А основной доход вкладывает в накопительное страхование жизни, в котором получателями выступают опять же его родственники?))
Скажите, девочка, а зачем переписывать добрачное?? )) оно не подлежит разделу при разводе)) далее: муж будет жить со мной а заработанные им деньги будет отдавать своим родственникам?? Аххаха)) а почему не нам с ним?? Может тогда пусть и живет и спит с родственниками?? А ко мне так и быть, пусть иногда с подарками хорошими приходит? Если хорош в постели- приму??))
Птица
Инфи
Аппетиты в семье всегда одинаковы, согласно действующему законодательству: обшая постель, общий быт, общее пространство, общие радости, общие беды, общие права, общие обязанности, общее имущество, общие деньги, обшая жизнь. Это брак. Не хотите общности ?? Не вступайте в брак) хотите оставить общую постель- так и говорите - у нас с тобой общего только постель, остальное у каждого свое. В чем сложность такого подхода???
Семейная общность, это - здорово, но когда эту общность создают люди с разным финансовым положением, то это уже не общность, а форменная глупость! Одним словом: любовь любовью, а имущество и капитал от "общности" лучше обезопасить.
Птица
Sirenka
Вы даже не в курсе, что добрачное имущество при разводе не делится, а автор трясется за то, что еще не заработано, но может быть заработано в браке? Так что ваши "входить в брак 50/50 это чушь собачья". На старте. Все входят в брак 0/0. Точка.
Ещё как делится при определённых условиях!
Инфи
Гость
Тему хоть иногда читайте. Убирает клининг, готовлю я, ресторан, иногда она, ну и мама нас подкармливает, стирает стиральная машинка, вещи я не глажу вообще.
Труд в семье (в сожительстве, если вам так удобнее) - это не про носиться с тряпкой в фартуке по дому, это про умение подстраиваться под другого человека, воспитывать детей, умение создать в доме психологически комфортную среду.
Каких ещё детей, малыш?? Тех , которых она вдруг сама захочет родить а ты ей это позволишь?)) не позволяй!!!! Будь человеком!! Ведь у неё возникнет труд по их выращиванию?? И на тебя не станет хватать времени!! На психологическую поддержку тебе в том числе.. и почему ты называешь сожительство семьей??? Семья там где все в общий котёл, и поддержка и труд и здоровье и деньги - ВСЁ. А то что ты предлагаешь- не семья, а договор о совместном пребывании
Птица
Инфи
Скажите, девочка, а зачем переписывать добрачное?? )) оно не подлежит разделу при разводе)) далее: муж будет жить со мной а заработанные им деньги будет отдавать своим родственникам?? Аххаха)) а почему не нам с ним?? Может тогда пусть и живет и спит с родственниками?? А ко мне так и быть, пусть иногда с подарками хорошими приходит? Если хорош в постели- приму??))
А что, без его имущества любовь завянет?)) Насчёт добрачного сказала уже - очень даже делится при определённых условиях.
Инфи
Птица
Простите… сколько вам лет?? При чем тут общие дети?? Вы считаете что женщины с детьми не разводятся, есши муж притащил в дом любовницу, например?? Или вы считаете что мать и дети это ээээ… один организм, а не разные люди?? У вас есть дети?
Птица
А что, без его имущества любовь завянет?)) Насчёт добрачного сказала уже - очень даже делится при определённых условиях.
Счас я ваши страхи углублю, если вы такая бояздливая. У меня соседка без брака родила своему сожителю ребенка. Хата сожителя, сожитель живет хрен знает где, в хате живет соседка с новым любовником и детьми от него.
Так что даже без брака оттяпать очень даже реально при наличии детей. И не надейтесь, что у вас будет иначе. Так же будет. Законы меняются, госсударству нужны дети. Так что автор при своей хитропопости тоже вполне может нарваться на такую же хитропопую, которая его и без штампа в одних штанах оставит.
Птица
Инфи
Простите… сколько вам лет?? При чем тут общие дети?? Вы считаете что женщины с детьми не разводятся, есши муж притащил в дом любовницу, например?? Или вы считаете что мать и дети это ээээ… один организм, а не разные люди?? У вас есть дети?
Общие дети - общие наследники, следовательно у мужа и жены всегда общие финансовые интересы даже в случае развода. Нет детей - люди спокойно обирают друга в пользу как лично свою, так и чужих друг другу детей. О своих детях промолчу, так как в теме речь не о них.
Инфи
Птица
Здесь речь не обо мне.
Ок. Но я вижу что не было. И у автора- не было. А жить как то хочется. Вот отсюда и все эти извращения и подчеты. Хотелось бы чтоб вот это это и это было общим , а вот денежки- врозь. Знаете поговорку: дружба дружбой, а табачок врозь!! ??? Так вот- она не про дружбу)) дружба, это когда сегодня твой табачок курим, а завтра мой, потом вместе раздоьудем и прикурим, потом опять твой, потом опять мой, ведь жизнь длииииинная, сегодня ты на коне, а завтра ты под конем, и я так же, но мы друзья и есши сегодня табачка у тебя нет- я поделюсь, а завтра -ты поделишься. Вот что такое дружба)) а то что сейчас пытаются за семью выдать вот эти дешевые манипуляторы - это дешевая ложь. Хочешь семью и права?? Верность поддержка любовь общность? Неси и обязанности- половина супругу при разводе. Не хочешь обязанности- не говори про семью. Договаривайся в открытую об обоюдовыгодном сотрудничестве на данный момент времени. Сегодня. Здесь и сейчас.)))
Инфи
Вау🐈
+100
По мне так лучше порядочный с 30 тысячами, чем такой как автор )
Ещё не женился, а уже развелся.
Конечно же лучше)) а автору надо найти ровню, но это трудно же? И ровне он не понравится может.. поэтому надо как то обмануть неровню)))
Птица
Общие дети - общие наследники, следовательно у мужа и жены всегда общие финансовые интересы даже в случае развода. Нет детей - люди спокойно обирают друга в пользу как лично свою, так и чужих друг другу детей. О своих детях промолчу, так как в теме речь не о них.
Опять глупость сморозили. Если люди изначально честны друг с другом, они такими будут, будут дети или нет. Если не честны, то такими и останутся, даже при наличии отпрысков.
Птица
Sirenka
Счас я ваши страхи углублю, если вы такая бояздливая. У меня соседка без брака родила своему сожителю ребенка. Хата сожителя, сожитель живет хрен знает где, в хате живет соседка с новым любовником и детьми от него.
Так что даже без брака оттяпать очень даже реально при наличии детей. И не надейтесь, что у вас будет иначе. Так же будет. Законы меняются, госсударству нужны дети. Так что автор при своей хитропопости тоже вполне может нарваться на такую же хитропопую, которая его и без штампа в одних штанах оставит.
Ради бога! Для родного ребёнка - не жаль, хоть в браке он рождён, хоть вне брака. Обидно заработанное спустить на чужих детей! В этом и состоит опасность повторных бездетных браков.
Инфи
Sirenka
Знаете, есть в Библии история, где вдова принесла в храм копейку, а богатый оставил достаточно хорошую сумму, и от вдовы копейка оказалась дороже. Сказать вам почему? Потому что она у нее последняя.
Если выбирать между таким как вы, который будет трястись за рубль, хотя отсутствия даже сотен тысяч не особо почувствует (вы сами так говорите, если что), и мужчиной, который честно тянет в семью заработанные 40-50к, еще и по дому что-то сделать не залупится, что любая немеркантильная, о каких вы рассуждаете, выберет второго. Угадайте почему с трех раз.
Конечно)) дорого когда последнее отдаётся по любви, а когда копейка от богатств- дёшево))
Птица
Ради бога! Для родного ребёнка - не жаль, хоть в браке он рождён, хоть вне брака. Обидно заработанное спустить на чужих детей! В этом и состоит опасность повторных бездетных браков.
Автору жаль.
Птица
Инфи
Ок. Но я вижу что не было. И у автора- не было. А жить как то хочется. Вот отсюда и все эти извращения и подчеты. Хотелось бы чтоб вот это это и это было общим , а вот денежки- врозь. Знаете поговорку: дружба дружбой, а табачок врозь!! ??? Так вот- она не про дружбу)) дружба, это когда сегодня твой табачок курим, а завтра мой, потом вместе раздоьудем и прикурим, потом опять твой, потом опять мой, ведь жизнь длииииинная, сегодня ты на коне, а завтра ты под конем, и я так же, но мы друзья и есши сегодня табачка у тебя нет- я поделюсь, а завтра -ты поделишься. Вот что такое дружба)) а то что сейчас пытаются за семью выдать вот эти дешевые манипуляторы - это дешевая ложь. Хочешь семью и права?? Верность поддержка любовь общность? Неси и обязанности- половина супругу при разводе. Не хочешь обязанности- не говори про семью. Договаривайся в открытую об обоюдовыгодном сотрудничестве на данный момент времени. Сегодня. Здесь и сейчас.)))
Это всё лирика. Что бы вы там на мой счёт ни усмотрели, я хорошо знаю одно: любовь проходит, а капитал остаётся, и во избежание серьёзных проблем в будущем не надо смешивать одно с другим.
Гость
В общем, ещё вчера у меня в голове было 3 варианта:
1) Я честно ей всё объясняю и договариваемся, что в случае рождения ребёнка, берём ей дорогую квартиру в ипотеку (на её имя), которую я выплачиваю. Чтобы она чувствовала, что я ценю её труд и не использую.
2) Если не устраивает вариант 1, то заключаем официальный брак с брачным контрактом, по условиям которого она получит крайне малую долю от имущества в браке.
3) Если ни 1-й, ни 2-й вариант не устраивает, то дама шлётся лесом.
НО, я столько тут наслушался деpьма в свой адрес, что все эти варианты отпадают.
Будет полный увод финансов на счета родственников, с последующей покупкой ими имущества и дарственной на моё имя. Либо регистрация фирмы, с последующей невозможностью распилить доход от её деятельности. Юристы проконсультируют как лучше.
В общем, дамы, как подойдёт время, буду заключать официальный брак без контракта. Всё как вы хотите, в брак буду вступать на равных, всё как у латыша - x.й, да душа.
Птица
Sirenka
Опять глупость сморозили. Если люди изначально честны друг с другом, они такими будут, будут дети или нет. Если не честны, то такими и останутся, даже при наличии отпрысков.
Можно быть сто раз честной изначально, а тебя "кинут" под каким-нибудь надуманным предлогом... Лучше просто не дарить человеку такой возможности, ибо как говорит та же Библия - не искушай!
Инфи
Птица
Конечно!! Вот у неё 30 тыс зп?? Вот пусть автор и входит со своими 30?? И на 60 живут?? Правильно?))
Гость
Я вас уже спрашивала, сами то готовы работать в семье, создавать в доме психологически комфортную среду? - Походу нет, судя по вашим комментам. Я думаю вы уже сейчас достаете ее своей патологической ревностью к каждому фонарному столбу и подозрительностью (все же женщины изменяют у вас). - Где ты была, почему задержалась на 10 мин, - с любовником встречалась?, почему этот тебе звонит, а вот тот - смотрит как-то не так, покажи всю переписку в телефоне, куда 17 рублей потратила, которые я тебе на еду оставил - на любовников конечно же?!
От вас так и веет психопатией. Женщин боитесь и ненавидите, но женщину хочется. Это мизогиния называется. Бедная девушка вляпалась черте во что...
"дама шлется лесом" - это он так про любимую? 😂
Инфи
Птица
Не! В любви и больших деньгах доверяют только не особо умные люди.
Ключевое - в больших деньгах) что мы имеем : автор с доходом 1млн, и девушка с доходом 30 тыс. —налицо мезальянс ?? Что держит автора рядом с нищенкой? Разве она ему ровня??? Пусть найдёт себе женщину с доходом 1млн и живет себе с нею в сожительстве?? Давайте копнем и что окажется?? Такие женщины старше на 20 лет, а ему хочется юную? Сколько стоит юность? Сколько прибавить к ее 30 тыс зарплаты?? Как считаете, птица?? Или это даром предоставляется в пользование автору?? Молодость и время расцвета?? Даром?? Ок . Идём дальше) женщина с доходом 1млн- часто уже некрасива или толста ?? А молодая девушка автора стройна и красива ? Наверняка)) сколько стоит ее красота?? Та, которой пользуется автор?? Сколько прибавим к ее 30 тыс дохода? Опять нисколько?? Бесплатно прилагается красота?? Ничего не стоит?? Неееет) содержанки красоту и юность продают за хорошие деньги)) а красивая молодая девушка автора должна мало того что ему верность хранить так ещё и жить с ним всего лишь за еду??? С какой стати?))) потому что он так хочет???
Инфи
Гость
А что за труд в семье тогда?? Кстати, машинка сама ваши грязные трусы по дому собирает? Сама стирает? Сама сушит? Сама в шкаф кладёт?)) не подскажете где купили такую??
Гость
Вау🐈
"дама шлется лесом" - это он так про любимую? 😂
Если она отказывается от первого и очень достойного варианта, и от фторого то да - это уже будет для меня чужая дама и брачная аферистка, но ничего этого уже не будет, для себя я уже всё решил.
Инфи
Птица
Семейная общность, это - здорово, но когда эту общность создают люди с разным финансовым положением, то это уже не общность, а форменная глупость! Одним словом: любовь любовью, а имущество и капитал от "общности" лучше обезопасить.
Без сомнения)) ищите ровню!!! Не можете найти?? Не создавайте семей. Или - договор на берегу. За то то и это тебе положено то то и вот это. Согласна? Не согласна? Следующая. И все. Честно открыто без обмана. )
Гость
Если она отказывается от первого и очень достойного варианта, и от фторого то да - это уже будет для меня чужая дама и брачная аферистка, но ничего этого уже не будет, для себя я уже всё решил.
Она ещё ничего не сделала, а ты ее уже говвном облил. Женишок блин ))
Птица
Можно быть сто раз честной изначально, а тебя "кинут" под каким-нибудь надуманным предлогом... Лучше просто не дарить человеку такой возможности, ибо как говорит та же Библия - не искушай!
Христианские браки, венчание, как раз не искушают, они одни на всю жизнь. К слову,
Инфи
Птица
Без его доверия любви не родится) или быстро умрет. Так понятнее?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0