Гость
Статьи
Как вы обходите тему …

Как вы обходите тему заключения брака?

Здравствуйте! Я мужчина, решил задать вопрос именно на женском форуме, т.к. хотелось бы услышать женское мнение. Встретил девушку, недавно начали вместе жить, практически во всём устраивает. Разговора о замужестве она пока не ведёт, но вижу, как она смотрит на чужих детей, нянчится с племянником, видно что хочет ребёнка, всё-таки 30 лет. Я не против ребёнка. Но есть одно но.
Я предприниматель, нормально зарабатываю и я принципиально против брака. Виной этому прошлые отношения. Ту самую незримую энергию, которой дамы вдохновляют на подвиги, я ни разу не почувствовал. Более того, ни одна девушка в меня не верила, не поддерживала, наоборот, намекали на то, чтобы я пошёл на "нормальную" работу в гос. службу. Одна мадам вообще своими бл...ми довела меня до нервного срыва и я потерял работоспособность и долгое время находился на грани нищеты. Но слава Богу, всё наладилось. В общем, всего добивался своими силами, без всякой поддержки окружающих.
Как мне деликатно объяснить, что я категорически против брака? Ведь рано или поздно объяснять придётся. Почему я должен рисковать своими всё время растущими финансами и имуществом? Статистика вещь упрямая: 73% браков распадается. Я не жмот, полностью её обеспечиваю, она работает на низкооплачиваемой, но интересной для неё работе. По дому не упахивается, готовит, часто ходим на ужин к моей маме, рестораны я не очень уважаю. Убирается клининг.
Интересно послушать мнение с другой стороны, именно обеспеченных женщин, вышли бы замуж за практически нищего, но хорошего парня?
И как бы вы отнеслись к категорическому отказу от брака вашего избранника, окажись вы на месте моей девушки? #брак
Автор
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
В общем, ещё вчера у меня в голове было 3 варианта:
1) Я честно ей всё объясняю и договариваемся, что в случае рождения ребёнка, берём ей дорогую квартиру в ипотеку (на её имя), которую я выплачиваю. Чтобы она чувствовала, что я ценю её труд и не использую.
2) Если не устраивает вариант 1, то заключаем официальный брак с брачным контрактом, по условиям которого она получит крайне малую долю от имущества в браке.
3) Если ни 1-й, ни 2-й вариант не устраивает, то дама шлётся лесом.
НО, я столько тут наслушался деpьма в свой адрес, что все эти варианты отпадают.
Будет полный увод финансов на счета родственников, с последующей покупкой ими имущества и дарственной на моё имя. Либо регистрация фирмы, с последующей невозможностью распилить доход от её деятельности. Юристы проконсультируют как лучше.
В общем, дамы, как подойдёт время, буду заключать официальный брак без контракта. Всё как вы хотите, в брак буду вступать на равных, всё как у латыша - x.й, да душа.
Опять тот же косяк - карать свою "любимую" за других женщин.
Вы просто ума палата и ошибкам не учитесь.
А еще ума палата не знает, что родственники, даже близкие, тоже вас кинуть могут. Жизнь она такая, никому доверять незя, тряситесь за свои финансы дальше.
Инфи
Птица
Общие дети - общие наследники, следовательно у мужа и жены всегда общие финансовые интересы даже в случае развода. Нет детей - люди спокойно обирают друга в пользу как лично свою, так и чужих друг другу детей. О своих детях промолчу, так как в теме речь не о них.
Не правда) вы совсем не знаете законодательство) реьенок наследник лишь по умолчанию сторон. Есши отец захочет наследство оставить матери- он легко , по закону, обделит реьенка в Пользу своей матери или своего друга или кошачьего приюта. Или вы ожидаете смерти наследодателя до 18летия его реьенка ?))) а есши не помрет??
Гость
Инфи
А что за труд в семье тогда?? Кстати, машинка сама ваши грязные трусы по дому собирает? Сама стирает? Сама сушит? Сама в шкаф кладёт?)) не подскажете где купили такую??
У вас что, муж инвалид, что вы за ним собираете и стираете?
Тоже мне труд нашли, я с 17 лет стираю себе сам, сам стираю, сам развешиваю, сам складываю в шкаф. Трусы мои с носками по дому не валяются, я их складываю в корзину и САМ стираю, ясно, моя уработавшаяся?
ГостьЯ
Сказать прямо, но быть готовым к тому, что она вас бросит рано или поздно.
Для женщины важно знать, что мужчина остановился именно на ней , а не относится как к временному варианту.
Я вот сама не хочу штампа, но сожитель предложение сделал, и мне достаточно знать, что он этого хочет. Но штамповаться не будем.
Гость
Sirenka
Опять тот же косяк - карать свою "любимую" за других женщин.
Вы просто ума палата и ошибкам не учитесь.
А еще ума палата не знает, что родственники, даже близкие, тоже вас кинуть могут. Жизнь она такая, никому доверять незя, тряситесь за свои финансы дальше.
ААА, я просто не могу!!! Уже согласен на официальный брак, но и тут я всё равно подлец!!!! Ну вы и .....!
Мама с папой не кинут, я уверен в них на 100%. И читайте внимательнее, не обязательно будут использоваться родственники.
Вау🐈
Она ещё ничего не сделала, а ты ее уже говвном облил. Женишок блин ))
Так инструмент-то есть (с).
Гость
ААА, я просто не могу!!! Уже согласен на официальный брак, но и тут я всё равно подлец!!!! Ну вы и .....!
Мама с папой не кинут, я уверен в них на 100%. И читайте внимательнее, не обязательно будут использоваться родственники.
Ага. А завтра у папы будет молодая красивая любовница, а у мамы такой же молодой и красивый любовник, а доверчивый сыниша со своей бедной женой окажется в полной... вперед и с песней. Не таких мошенники окучивали.
Не хотите ей доверять изначально, оставьте девушку в покое.
Гость
Инфи
Ключевое - в больших деньгах) что мы имеем : автор с доходом 1млн, и девушка с доходом 30 тыс. —налицо мезальянс ?? Что держит автора рядом с нищенкой? Разве она ему ровня??? Пусть найдёт себе женщину с доходом 1млн и живет себе с нею в сожительстве?? Давайте копнем и что окажется?? Такие женщины старше на 20 лет, а ему хочется юную? Сколько стоит юность? Сколько прибавить к ее 30 тыс зарплаты?? Как считаете, птица?? Или это даром предоставляется в пользование автору?? Молодость и время расцвета?? Даром?? Ок . Идём дальше) женщина с доходом 1млн- часто уже некрасива или толста ?? А молодая девушка автора стройна и красива ? Наверняка)) сколько стоит ее красота?? Та, которой пользуется автор?? Сколько прибавим к ее 30 тыс дохода? Опять нисколько?? Бесплатно прилагается красота?? Ничего не стоит?? Неееет) содержанки красоту и юность продают за хорошие деньги)) а красивая молодая девушка автора должна мало того что ему верность хранить так ещё и жить с ним всего лишь за еду??? С какой стати?))) потому что он так хочет???
Какая б... покупка юности? Ей 30, мне 35!
Гость
1) Я честно ей всё объясняю и договариваемся, что в случае рождения ребёнка, берём ей дорогую квартиру в ипотеку (на её имя), которую я выплачиваю. Чтобы она чувствовала, что я ценю её труд и не использую.
2) Если не устраивает вариант 1, то заключаем официальный брак с брачным контрактом, по условиям которого она получит крайне малую долю от имущества в браке.
НО, я столько тут наслушался деpьма в свой адрес, что все эти варианты отпадают.
Будет полный увод финансов на счета родственников, с последующей покупкой ими имущества и дарственной на моё имя. Либо регистрация фирмы, с последующей невозможностью распилить доход от её деятельности. Юристы проконсультируют как лучше.
В общем, дамы, как подойдёт время, буду заключать официальный брак без контракта. Всё как вы хотите, в брак буду вступать на равных, всё как у латыша - x.й, да душа.
Ответьте уже наконец на один вопрос. Зачем вам эти танцы с бубнами??? Детей вам не надо, любительниц для секса - не проблема найти. Зачем вы прицепились к этой девушке со всеми этими вашими тараканами, условиями, уводами и переписыванием финансов и прочим???
Гость
А вас никто тут на брак и не уговаривал, вы что-то напридумывали себе.
Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники
Ответьте уже наконец на один вопрос. Зачем вам эти танцы с бубнами??? Детей вам не надо, любительниц для секса - не проблема найти. Зачем вы прицепились к этой девушке со всеми этими вашими тараканами, условиями, уводами и переписыванием финансов и прочим???
Я не говорил, что мне не нужны дети, я просто не ношусь и не выпрашиваю их, я писал уже, что решение принимает женщина.
Девушка нормальная, поживём, увидим.
А танцы с бубнами вот для чего: я 15 лет добивался успеха, у меня есть продукт интеллектуального труда, который приносит доход. Почему кто-то вообще может претендовать на половину этого дохода и имущества, купленного на этот доход?
Вы себя-то хоть на моё место поставьте.
Гость
Sirenka
Ага. А завтра у папы будет молодая красивая любовница, а у мамы такой же молодой и красивый любовник, а доверчивый сыниша со своей бедной женой окажется в полной... вперед и с песней. Не таких мошенники окучивали.
Слушайте, идите в баню! Вам же написали, что это один из вариантов.
У меня, к счастью, интеллигентные родители, а не такие как вы пишите.
ГостьЯ
Гость
Я не говорил, что мне не нужны дети, я просто не ношусь и не выпрашиваю их, я писал уже, что решение принимает женщина.
А танцы с бубнами вот для чего: я 15 лет добивался успеха, у меня есть продукт интеллектуального труда, который приносит доход. Почему кто-то вообще может претендовать на половину этого дохода и имущества, купленного на этот доход?
Лично я вас понимаю, тем более вы не жадный, пишете, что денег га свою женщину не жалеете. Если она булет давить с браком, то предложите брачный договор с режимом раздельной собственности. Не факт, что она согласится конечно, если она хочет ребенка, то понятно, это не справедливо, она ребенком занимается, а вы для себя зарабатываете имущество. И к сожалению в брачном договоре мало что можно прописать по нашим законам
Sirenka
Или мама в секту все имущество отдаст
Гость
ГостьЯ
Лично я вас понимаю, тем более вы не жадный, пишете, что денег га свою женщину не жалеете. Если она булет давить с браком, то предложите брачный договор с режимом раздельной собственности. Не факт, что она согласится конечно, если она хочет ребенка, то понятно, это не справедливо, она ребенком занимается, а вы для себя зарабатываете имущество. И к сожалению в брачном договоре мало что можно прописать по нашим законам
Процитирую ещё раз своё сообщение #343
Инфи
Гость
Ключевое: дама шлётся лесом))) с этого и надо было начинать))) тело не послушно? Пинка ему!! Сделайте этот пинок прямо сейчас?? Это будет плюсом вам в карму)))
Гость
Танцы с бубнами - это не про деньги, это про девушку\жену. Зачем она вам, когда есть любительницы? Девушка то нормальная, а вот вы - нет. В браке вы будете ее прессовать ещё и тем, что сделали огромное самопожертвование, женившись на ней. А она, неблагодарная, такая-сякая.. Или вам нужен покорный, зависимый, "благодарный" зверек в доме женского пола?
Инфи
Вау🐈
"дама шлется лесом" - это он так про любимую? 😂
Аххаха)) конечно)) мы же с вами сразу поняли что мясо недорого купить хочет??
Гость
Танцы с бубнами - это не про деньги, это про девушку\жену. Зачем она вам, когда есть любительницы? Девушка то нормальная, а вот вы - нет. В браке вы будете ее прессовать ещё и тем, что сделали огромное самопожертвование, женившись на ней. А она, неблагодарная, такая-сякая.. Или вам нужен покорный, зависимый, "благодарный" зверек в доме женского пола?
Так прессую, что иду на форум для того, чтобы найти вариант, чтобы не обидеть)))))) Другой бы даже не спрашивал, а заткнул рот деньгами.
Вы себя слышите? Я был готов ипотеку за её квартиру выплачивать, у вас много таких мужиков было, которые обеспечивали бы и при этом ещё брали при рождении ребёнка бы ипотеку и выплачивали её?
Гость
Инфи
Ключевое: дама шлётся лесом))) с этого и надо было начинать))) тело не послушно? Пинка ему!! Сделайте этот пинок прямо сейчас?? Это будет плюсом вам в карму)))
Тело, как вы выражаетесь, может оказаться брачным аферистом, раз её не устраивают очень достойные варианты.
Гость
Sirenka
Вот кстати, интересный комментарий для размышлений.
Люди, которых я знаю 35 лет, в которых уверен на 100%, меня кинут.
А девушка, которую недавно встретил и толком не знаю, не кинет))))
Зять оформил недвижимость за 10 миллионов на сестру , а сестра потом сказала "убирайтесь с моей дачи" 😁
Причем они не общаются толком. Вот как так можно доверять?)
Гость
Я вас уже спрашивала, сами то готовы работать в семье, создавать в доме психологически комфортную среду? - Походу нет, судя по вашим комментам. Я думаю вы уже сейчас достаете ее своей патологической ревностью к каждому фонарному столбу и подозрительностью (все же женщины изменяют у вас). - Где ты была, почему задержалась на 10 мин, - с любовником встречалась?, почему этот тебе звонит, а вот тот - смотрит как-то не так, покажи всю переписку в телефоне, куда 17 рублей потратила, которые я тебе на еду оставил - на любовников конечно же?!
От вас так и веет психопатией. Женщин боитесь и ненавидите, но женщину хочется. Это мизогиния называется. Бедная девушка вляпалась черте во что...
И очевидно, что вы как раз себя и ведёте так, что изводите своего избранника до сжигающей всё на свете ревности. Раз так подробно и красочно об этом пишите.
Доверяй, но проверяй. И я абсолютно нормально отношусь к тому, что и мне не до конца доверяют.
Гость
Вау🐈
Зять оформил недвижимость за 10 миллионов на сестру , а сестра потом сказала "убирайтесь с моей дачи" 😁
Причем они не общаются толком. Вот как так можно доверять?)
Бывает, хорошая у вас семейка. Но лучше ведь, чтобы муж записывал всё имущество, в том числе добрачное на жену?
Гость
Бывает, хорошая у вас семейка. Но лучше ведь, чтобы муж записывал всё имущество, в том числе добрачное на жену?
Зависит от обстоятельств
Гость
Вау🐈
Она ещё ничего не сделала, а ты ее уже говвном облил. Женишок блин ))
Говном никого не обливал, а просчитывать все ходы нужно, иначе нищ будешь всю жизнь.
Ваш удел с вашей логикой - это Васёк с зарплатой 30 тысяч. Тупой, малахольный, исполнительный каблук.
Гость
Гость
Видите ли дело в чем, если она рожает вам ребенка и тратит несколько лет на уход за ним, то она огого как вкладывается в ваше будущее. И она тоже заработала часть этих денег. Просто вы работали, а она тратила здоровье на роды и декрет.
Она себе рожает
Гость
Говном никого не обливал, а просчитывать все ходы нужно, иначе нищ будешь всю жизнь.
Ваш удел с вашей логикой - это Васёк с зарплатой 30 тысяч. Тупой, малахольный, исполнительный каблук.
Так я и сама зарабатывать умею, муж безработный и мне для него не жалко. Вместе ещё больше разбогатеем. 😁
Я как-то и замуж выходила с мыслью что вместе мы - сила )
Гость
Гость
Она себе рожает
Женская логика примитивна и манипулятивна. Когда цель - выйти замуж и захватить все ресурсы, то женщина корчит из себя жертву, что родила исключительно для мужа. Когда дело доходит до развода, то сразу - я рожала ребенка для себя и тебе даже видится с ним не дам. Ну или когда она нае6ла его сама не зная от кого.
Гость
Женская логика примитивна и манипулятивна. Когда цель - выйти замуж и захватить все ресурсы, то женщина корчит из себя жертву, что родила исключительно для мужа. Когда дело доходит до развода, то сразу - я рожала ребенка для себя и тебе даже видится с ним не дам. Ну или когда она нае6ла его сама не зная от кого.
О все, приехала мудешная методичка 😁
Гость
Вау🐈
Так я и сама зарабатывать умею, муж безработный и мне для него не жалко. Вместе ещё больше разбогатеем. 😁
Я как-то и замуж выходила с мыслью что вместе мы - сила )
Когда тебе 20 лет и вы нищие студенты, то да - мы сила.
А когда ты очень тяжело добился всего сам, то сила - я.
Гость
Гость
Она себе рожает
Если есть в ветке мужчины, то никогда, ни при каких обстоятельствах не просите у женщин рожать детей. Они итак почти все сами этого хотят.
В этом случае вы вырываете у неё из рук мощный манипулятивный инструмент. Вас не обвинят потом во всех грехах, упрекнув что она рожала ВАМ детей.
Гость
Когда тебе 20 лет и вы нищие студенты, то да - мы сила.
А когда ты очень тяжело добился всего сам, то сила - я.
Я в 38 замуж вышла и уже норм зарабатывала. Ну не миллион конечно, тыщ 120-150
А в браке вдвоем комфортно, мысли о развитии дела сами приходят.
У тебя женщина должна быть музой, вдохновлять, а ты ее считаешь априори паразиткой и аферисткой ))
Гость
Если есть в ветке мужчины, то никогда, ни при каких обстоятельствах не просите у женщин рожать детей. Они итак почти все сами этого хотят.
В этом случае вы вырываете у неё из рук мощный манипулятивный инструмент. Вас не обвинят потом во всех грехах, упрекнув что она рожала ВАМ детей.
Госпаде 🙀
Гость
Вау🐈
Я в 38 замуж вышла и уже норм зарабатывала. Ну не миллион конечно, тыщ 120-150
А в браке вдвоем комфортно, мысли о развитии дела сами приходят.
У тебя женщина должна быть музой, вдохновлять, а ты ее считаешь априори паразиткой и аферисткой ))
Бред, большинство женщин не дают развиваться. Я уже писал, как одна намекала, чтобы я нашёл "нормальную" работу на госслужбе.
Другие в то время тоже посмеивались над моей занятостью "не тем".
Все знакомые, кто рано женился и якобы вдохновлялся женой, сейчас ходят на ненавистную работу за копейки.
Гость
Сообщение было удалено
То, насколько оппонент переходит на личные оскорбления от злости, говорит насколько комментарии попали в цель. Не хотите в брак - ваше дело, а где вас уговаривали то?? Наоборот, говорили отказаться от браков или вы слепой?
Дальше, - вы жадный и патологически подозрительный психопат. Я вам больше скажу, начиная любые отношения с такими заскоками, как у вас, люди обычно в точности повторяют свои прошлые сценарии. Другими словами, любая женщина, задолбавшись вашими психами, устанет от вас, изменит и бросит. Это аксиома.
Гость
Бред, большинство женщин не дают развиваться. Я уже писал, как одна намекала, чтобы я нашёл "нормальную" работу на госслужбе.
Другие в то время тоже посмеивались над моей занятостью "не тем".
Все знакомые, кто рано женился и якобы вдохновлялся женой, сейчас ходят на ненавистную работу за копейки.
Нынешняя тоже над твоей работой смеётся ?
У меня первый муж козел, считал что мое хобби это блажь (хотя в начале брака мы на деньги от этого хобби и жили).
А второй муж поддерживает. Потому что они РАЗНЫЕ люди 😂
Кстати первый муж скатился в нищету , потому что реально де.бил)
Гость
То, насколько оппонент переходит на личные оскорбления от злости, говорит насколько комментарии попали в цель. Не хотите в брак - ваше дело, а где вас уговаривали то?? Наоборот, говорили отказаться от браков или вы слепой?
Дальше, - вы жадный и патологически подозрительный психопат. Я вам больше скажу, начиная любые отношения с такими заскоками, как у вас, люди обычно в точности повторяют свои прошлые сценарии. Другими словами, любая женщина, задолбавшись вашими психами, устанет от вас, изменит и бросит. Это аксиома.
Смешно читать, одна мне изменила, когда мне было 16 лет, но виноват сам, что связался с б..ю. Она кстати от меня не уходила, просто спалилась. Сейчас на самом дне жизни находится.
Вторая в 30-ть, всё искала побогаче, сколько лет прошло - до сих пор не нашла. Она от меня тоже не уходила и тоже случайно спалилась.
Ну и было ещё 5 девушек с разной длительностью отношений, никто сам что-то не уходил.
И ты бы не ушла, бесилась бы, что я расчётливый, не поддаюсь на манипуляции, умный, абсолютно самостоятельный, но не ушла.
Вау🐈
Кстати первый муж скатился в нищету , потому что реально де.бил)
Со мной стал успешный, карьеру делал. Теперь кирпичи на стройке таскает. Ухаха
Гость
Вау🐈
Нынешняя тоже над твоей работой смеётся ?
У меня первый муж козел, считал что мое хобби это блажь (хотя в начале брака мы на деньги от этого хобби и жили).
А второй муж поддерживает. Потому что они РАЗНЫЕ люди 😂
С чего бы ей смеяться?
Гость
С чего бы ей смеяться?
Ну раз все такие, значит и она такая же. Ты ее любишь?)
Гость
Вау🐈
Ну раз все такие, значит и она такая же. Ты ее любишь?)
Не все кстати смеялись, а только глупые и внушаемые.
Я люблю всех, кто любит меня, у меня такое правило.
А те, кто хоть чуть-чуть проявляет нелюбовь - убираю из своей жизни, не ввязываясь в войну.
Гость
Не все кстати смеялись, а только глупые и внушаемые.
Я люблю всех, кто любит меня, у меня такое правило.
А те, кто хоть чуть-чуть проявляет нелюбовь - убираю из своей жизни, не ввязываясь в войну.
Ёжик прям какой ))
Вау🐈
О все, приехала мудешная методичка 😁
Да я просто так и представляю его романтичное предложение руки сердца:
- Слышь, ты, примитивная манипуляторша, я тут надумал в брак с тобой (за что ты мне априори должна быть благодарна), но поскольку ты все равно б**ть и нае**шь в браке чужого ублюдка, я тут составил брачный договор. - 0,3% от совместно нажитого - тебе, остальное 99,7% - мне. Если после 15 тестов днк, ребенок все-таки будет мой, ну так и быть, куплю тебе в ипотеку!! квартиру, но там твоя доля только 1\2 будет, так что губы не раскатывай! Ну, че, одевайся и погнали в ЗАГС!)))))😂
Гость
Смешно читать, одна мне изменила, когда мне было 16 лет, но виноват сам, что связался с б..ю. Она кстати от меня не уходила, просто спалилась. Сейчас на самом дне жизни находится.
Вторая в 30-ть, всё искала побогаче, сколько лет прошло - до сих пор не нашла. Она от меня тоже не уходила и тоже случайно спалилась.
Ну и было ещё 5 девушек с разной длительностью отношений, никто сам что-то не уходил.
И ты бы не ушла, бесилась бы, что я расчётливый, не поддаюсь на манипуляции, умный, абсолютно самостоятельный, но не ушла.
Сам себя не похвалишь, сидишь, как оплеванный , да?)))
Гость
- Слышь, ты, примитивная манипуляторша, я тут надумал в брак с тобой (за что ты мне априори должна быть благодарна), но поскольку ты все равно б**ть и нае**шь в браке чужого ублюдка, я тут составил брачный договор. - 0,3% от совместно нажитого - тебе, остальное 99,7% - мне. Если после 15 тестов днк, ребенок все-таки будет мой, ну так и быть, куплю тебе в ипотеку!! квартиру, но там твоя доля только 1\2 будет, так что губы не раскатывай! Ну, че, одевайся и погнали в ЗАГС!)))))😂
У вас рвёт пукан от того, что мужчина может скрыть от вас СВОИ доходы, мимо ваших мохнатых лап. Поживиться не получиться, обидно да?
😂😂😂
Я б такого сразу послала.
Ну жесть же ))

С любимым человеком наоборот хочется всем делиться, улучшить его жизнь (как он позволяет ей уматываться за 30 тысяч, кем она работает то?!)
Я хоть и тетка, но я по отношению к мужчине не могу себя так вести. А тут хрупкая девушка, младше него, гадина, аферистка, не вдохновляет а хочет оттяпать имущество.
Нафиг тогда вообще вместе быть , не понимаю)
Гость
Вау🐈
😂😂😂
Я б такого сразу послала.
Ну жесть же ))

С любимым человеком наоборот хочется всем делиться, улучшить его жизнь (как он позволяет ей уматываться за 30 тысяч, кем она работает то?!)
Я хоть и тетка, но я по отношению к мужчине не могу себя так вести. А тут хрупкая девушка, младше него, гадина, аферистка, не вдохновляет а хочет оттяпать имущество.
Нафиг тогда вообще вместе быть , не понимаю)
Может и младше, но так-то она вообще думала, что мне 25)
Гость
Может и младше, но так-то она вообще думала, что мне 25)
Пффффффф
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0