Гость
Статьи
Как вы обходите тему …

Как вы обходите тему заключения брака?

Здравствуйте! Я мужчина, решил задать вопрос именно на женском форуме, т.к. хотелось бы услышать женское мнение. Встретил девушку, недавно начали вместе жить, практически во всём устраивает. Разговора о замужестве она пока не ведёт, но вижу, как она смотрит на чужих детей, нянчится с племянником, видно что хочет ребёнка, всё-таки 30 лет. Я не против ребёнка. Но есть одно но.
Я предприниматель, нормально зарабатываю и я принципиально против брака. Виной этому прошлые отношения. Ту самую незримую энергию, которой дамы вдохновляют на подвиги, я ни разу не почувствовал. Более того, ни одна девушка в меня не верила, не поддерживала, наоборот, намекали на то, чтобы я пошёл на "нормальную" работу в гос. службу. Одна мадам вообще своими бл...ми довела меня до нервного срыва и я потерял работоспособность и долгое время находился на грани нищеты. Но слава Богу, всё наладилось. В общем, всего добивался своими силами, без всякой поддержки окружающих.
Как мне деликатно объяснить, что я категорически против брака? Ведь рано или поздно объяснять придётся. Почему я должен рисковать своими всё время растущими финансами и имуществом? Статистика вещь упрямая: 73% браков распадается. Я не жмот, полностью её обеспечиваю, она работает на низкооплачиваемой, но интересной для неё работе. По дому не упахивается, готовит, часто ходим на ужин к моей маме, рестораны я не очень уважаю. Убирается клининг.
Интересно послушать мнение с другой стороны, именно обеспеченных женщин, вышли бы замуж за практически нищего, но хорошего парня?
И как бы вы отнеслись к категорическому отказу от брака вашего избранника, окажись вы на месте моей девушки? #брак
Автор
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
У вас рвёт пукан от того, что мужчина может скрыть от вас СВОИ доходы, мимо ваших мохнатых лап. Поживиться не получиться, обидно да?
Неа, ни разу, с чего бы?.. Это у вас мания на фобии и комплексами погоняет, что все ваши денежки кто-то уведет.
Вау🐈
😂😂😂
Я б такого сразу послала.
Ну жесть же ))

С любимым человеком наоборот хочется всем делиться, улучшить его жизнь (как он позволяет ей уматываться за 30 тысяч, кем она работает то?!)
Я хоть и тетка, но я по отношению к мужчине не могу себя так вести. А тут хрупкая девушка, младше него, гадина, аферистка, не вдохновляет а хочет оттяпать имущество.
Нафиг тогда вообще вместе быть , не понимаю)
А он ни разу и не сказал, что любит ее. Там любовью и не пахнет...
Хочу — халву ем, хочу — пряники
Неа, ни разу, с чего бы?.. Это у вас мания на фобии и комплексами погоняет, что все ваши денежки кто-то уведет.
Мне кажется он фантазирует.
Деньги есть - значит отличная возможность увеличивать доход. А он боится что все отберут, поделят, остаётся нищий. Успешные люди о таком не думают, знают что ещё заработают в случае чего
Гость
Дорогуша, вы манию и фобии с жизненным опытом не перепутали????
Мало слышали историй, когда женушки обдирали как липку своих бывших мужей?
В стране распадается 73% браков, которые инициированы в 80% женщинами.
Вы вложите все свои деньги и имущество в акцию, которая с риском в 73% рухнет и ты получишь половину её цены?
У вас, дам, счётчик включается только тогда, когда выгодно вам, когда не выгодно, то давите на гниль. Это надо посмотреть, кто из нас ещё подлец.
Гость
Вау🐈
Мне кажется он фантазирует.
Деньги есть - значит отличная возможность увеличивать доход. А он боится что все отберут, поделят, остаётся нищий. Успешные люди о таком не думают, знают что ещё заработают в случае чего
Не видела ты успешных людей, ну может одного какого.
Гость
Гость
Она себе рожает
Как это себе? Мужики же кричат, что им нужна баба которая родит
Гость
Дорогуша, вы манию и фобии с жизненным опытом не перепутали????
Мало слышали историй, когда женушки обдирали как липку своих бывших мужей?
В стране распадается 73% браков, которые инициированы в 80% женщинами.
Вы вложите все свои деньги и имущество в акцию, которая с риском в 73% рухнет и ты получишь половину её цены?
У вас, дам, счётчик включается только тогда, когда выгодно вам, когда не выгодно, то давите на гниль. Это надо посмотреть, кто из нас ещё подлец.
Так я вам в стопятьсотый раз повторяю, - оставьте отношения и браки с женщинами в покое. Подлые, они, гнилые, да ради бога! В который раз вам говорю, и не только я, - используйте для секса любительниц без обязательств.
Для чего вы вцепились в подлую и гнилую девушку?? С какой целью??
Инфи
Гость
Я не говорил, что мне не нужны дети, я просто не ношусь и не выпрашиваю их, я писал уже, что решение принимает женщина.
Девушка нормальная, поживём, увидим.
А танцы с бубнами вот для чего: я 15 лет добивался успеха, у меня есть продукт интеллектуального труда, который приносит доход. Почему кто-то вообще может претендовать на половину этого дохода и имущества, купленного на этот доход?
Вы себя-то хоть на моё место поставьте.
Ну что ты мучаешься то, бедолага?? Ну так и скажи девушке?? Мол, пятнадцать лет пахал чтоб тебе половину отдать??? Нет!!! Жить живем, а имущество и деньги- врозь. Если захочешь от меня родить, я не против, но не настаиваю, это твое дело. Да и все?? Какие у тя проблемы то??? Не поймёт тебя?? Да осподиии!! Следующая!!!
Инфи
Гость
Так прессую, что иду на форум для того, чтобы найти вариант, чтобы не обидеть)))))) Другой бы даже не спрашивал, а заткнул рот деньгами.
Вы себя слышите? Я был готов ипотеку за её квартиру выплачивать, у вас много таких мужиков было, которые обеспечивали бы и при этом ещё брали при рождении ребёнка бы ипотеку и выплачивали её?
При рождении?? То есть ты роди давай, а потом я ипотеку возьму на 20 лет?? Пока растить и послушаться будешь- буду платить, есши взбрыкнёшь- пошла вон?? ))) ипотеку он предложил))) аххаха)))
Инфи
Гость
Тело, как вы выражаетесь, может оказаться брачным аферистом, раз её не устраивают очень достойные варианты.
Очень достойный вариант - уважать доверять и любить человека. Обьединить с ним не только тело но и душу) У тебя этого варианта нет и не будет. Ты не способен)
Гость
Инфи
Ну что ты мучаешься то, бедолага?? Ну так и скажи девушке?? Мол, пятнадцать лет пахал чтоб тебе половину отдать??? Нет!!! Жить живем, а имущество и деньги- врозь. Если захочешь от меня родить, я не против, но не настаиваю, это твое дело. Да и все?? Какие у тя проблемы то??? Не поймёт тебя?? Да осподиии!! Следующая!!!
Вы правы, в принципе к тому всё и шло. А сейчас мне уже пофиг, могу в будущем и жениться, я уже начал изучать, как в случае чего сохранить свои деньги.
Инфи
Гость
Говном никого не обливал, а просчитывать все ходы нужно, иначе нищ будешь всю жизнь.
Ваш удел с вашей логикой - это Васёк с зарплатой 30 тысяч. Тупой, малахольный, исполнительный каблук.
Так просчитай и ей расчёт предоставь ?? Или слабо?? Пусть и она просчитает выгоды и потери жизни с тобой???
Инфи
Гость
Женская логика примитивна и манипулятивна. Когда цель - выйти замуж и захватить все ресурсы, то женщина корчит из себя жертву, что родила исключительно для мужа. Когда дело доходит до развода, то сразу - я рожала ребенка для себя и тебе даже видится с ним не дам. Ну или когда она нае6ла его сама не зная от кого.
Если ты не хочешь ребёнка, она не родит, не так ли??? )) ты наденешь презерватив. Есши ты не надел лично презерватив, значит ребёнка ты хотел и намеренно делал, сливая сперму в матку, а не в презик. Значит женщина рожает не только для себя)) логично?
Инфи
Вау🐈
О все, приехала мудешная методичка 😁
Мудешник…. Негоден. Выбраковка
Инфи
Гость
Когда тебе 20 лет и вы нищие студенты, то да - мы сила.
А когда ты очень тяжело добился всего сам, то сила - я.
Так какого черта ты лезешь на нищую??? Найди и еббби ровню???
Инфи
Гость
Если есть в ветке мужчины, то никогда, ни при каких обстоятельствах не просите у женщин рожать детей. Они итак почти все сами этого хотят.
В этом случае вы вырываете у неё из рук мощный манипулятивный инструмент. Вас не обвинят потом во всех грехах, упрекнув что она рожала ВАМ детей.
Детка, если ты сливаешь не в презик, то ты таки САМ хотел, и общество согласно с этим и закон написан, что сам слил? Значит сам хотел. Значит сам и отец))) тебе 35 а ты все ещё не разобравшись бегаешь???
Гость
Инфи
Очень достойный вариант - уважать доверять и любить человека. Обьединить с ним не только тело но и душу) У тебя этого варианта нет и не будет. Ты не способен)
Хорошо, хорошо, рад, что ты объединила тело и душу с васьком в однокомнатной ипотечной хрущёвке. Кстати, он ещё не колотит тебя там?
Я уж как-нибудь обойдусь без этих эфемерных слияний)
Инфи
Вау🐈
Госпаде 🙀
Мудятел)))
Инфи
Гость
Смешно читать, одна мне изменила, когда мне было 16 лет, но виноват сам, что связался с б..ю. Она кстати от меня не уходила, просто спалилась. Сейчас на самом дне жизни находится.
Вторая в 30-ть, всё искала побогаче, сколько лет прошло - до сих пор не нашла. Она от меня тоже не уходила и тоже случайно спалилась.
Ну и было ещё 5 девушек с разной длительностью отношений, никто сам что-то не уходил.
И ты бы не ушла, бесилась бы, что я расчётливый, не поддаюсь на манипуляции, умный, абсолютно самостоятельный, но не ушла.
Ну так и эта не уйдёт, чего ты паришься то?? Или уйдёт?))
Инфи
Гость
Не все кстати смеялись, а только глупые и внушаемые.
Я люблю всех, кто любит меня, у меня такое правило.
А те, кто хоть чуть-чуть проявляет нелюбовь - убираю из своей жизни, не ввязываясь в войну.
Ахахаха))) !!!
Гость
Инфи
Мудешник…. Негоден. Выбраковка
Погуглил, но нет - я не имею к этому отношения.
Инфи
Вау🐈
Ёжик прям какой ))
Так и дожил до 35 нелюбимым)) а дальше и до 45 доживет.. зато с деньгами!!! Сейчас много таких додиков)) деньги его поделят дома престарелых , сиделки заработают хорошо, все нормально))
Инфи
Да я просто так и представляю его романтичное предложение руки сердца:
- Слышь, ты, примитивная манипуляторша, я тут надумал в брак с тобой (за что ты мне априори должна быть благодарна), но поскольку ты все равно б**ть и нае**шь в браке чужого ублюдка, я тут составил брачный договор. - 0,3% от совместно нажитого - тебе, остальное 99,7% - мне. Если после 15 тестов днк, ребенок все-таки будет мой, ну так и быть, куплю тебе в ипотеку!! квартиру, но там твоя доля только 1\2 будет, так что губы не раскатывай! Ну, че, одевайся и погнали в ЗАГС!)))))😂
Особенно понравилось 1/2 в ипотеку))) чтоб не смела дёрнуться ))) уважает доверяет любит!!! Чудо, а не сожитель!!!! ))
Инфи
Гость
У вас рвёт пукан от того, что мужчина может скрыть от вас СВОИ доходы, мимо ваших мохнатых лап. Поживиться не получиться, обидно да?
Конечно , может. Скрывай)) ведь и сожительница от тебя других сожителей скрыть может?? И она пусть скрывает)) или ты думаешь ты умнее всех?) смешной))
Гость
Хорошо, хорошо, рад, что ты объединила тело и душу с васьком в однокомнатной ипотечной хрущёвке. Кстати, он ещё не колотит тебя там?
Автор. Зачем. Вам. Эта. Нищая. Подлая. Гнилая. Меркантильная. Девушка?
Инфи
Вау🐈
Пффффффф
Он ещё и моложе на 10 лет выглядит))) аххаха)))
Гость
Инфи
Если ты не хочешь ребёнка, она не родит, не так ли??? )) ты наденешь презерватив. Есши ты не надел лично презерватив, значит ребёнка ты хотел и намеренно делал, сливая сперму в матку, а не в презик. Значит женщина рожает не только для себя)) логично?
Одна из прошлых девушек мне запрещала одевать презерватив, очень хотела залететь и всячески на этом настаивала. И о да, это состояние в коленно-локтевой после секса, чтобы попало куда надо)))))
Намеренно. Ну-ну....
Инфи
Так я вам в стопятьсотый раз повторяю, - оставьте отношения и браки с женщинами в покое. Подлые, они, гнилые, да ради бога! В который раз вам говорю, и не только я, - используйте для секса любительниц без обязательств.
Для чего вы вцепились в подлую и гнилую девушку?? С какой целью??
Потребить плюс бесплатный инкубатор. Это же с первых слов его понятно. )))
Инфи
Потребить плюс бесплатный инкубатор. Это же с первых слов его понятно. )))
Да разводка же.
То пусть валит лесом, то будет что-то переоформлять куда-то, зачем-то, жениться, ух как всех наипппал))
Мудешник фантазирует просто
Инфи
Гость
Вы правы, в принципе к тому всё и шло. А сейчас мне уже пофиг, могу в будущем и жениться, я уже начал изучать, как в случае чего сохранить свои деньги.
Как как?? Оформить фирму на постороннее лицо, конечно. Если оно больше достойно доверия чем жена. И жить дальше, уважая ценя и любя доверенное лицо. А То ведь и оно кинет. Или напортачит вам тайно. Возомнит себя хозяином?? Все в жизни бывает. Но главное, чтоб жене не досталось?? Этого вы легко добьётесь)))
Инфи
Маленький и щуплый )
Гость
Инфи
Представьте! На фоне опухших грустных лиц разжиревших ровесников, я выгляжу моложе. И девушки есть, которые в 35 выглядят на 25.
Мужу в 34 тут пиво не продали. Хотя он здоровый бородатый качок )) и борода в косичке 25 см
Значит на 18 даже не выглядит ))))
Гость
Инфи
Как как?? Оформить фирму на постороннее лицо, конечно. Если оно больше достойно доверия чем жена. И жить дальше, уважая ценя и любя доверенное лицо. А То ведь и оно кинет. Или напортачит вам тайно. Возомнит себя хозяином?? Все в жизни бывает. Но главное, чтоб жене не досталось?? Этого вы легко добьётесь)))
Фирма регистрируется на себя, доходы и имущество крутятся внутри фирмы, всё.
Инфи
Гость
Молодец!!! Не сливайся. Просто девушку не обманывай, говори ей прямо и честно все что думаешь, помни про карму и энергии!)) они есть. Не замечал?? ))
Инфи
Гость
Фирма регистрируется на себя, доходы и имущество крутятся внутри фирмы, всё.
А если помрешь внезапно, фирма кому ???
Инфи
Молодец!!! Не сливайся. Просто девушку не обманывай, говори ей прямо и честно все что думаешь, помни про карму и энергии!)) они есть. Не замечал?? ))
Тоже призываю автора быть предельно честным и откровенным с девушкой, рубить правду, как есть. Будет образцом открытости и порядочности, особенно на фоне подлости и коварности женщин. По-моему не хочет.
Гость
Инфи
Конечно я всё ей скажу, что есть фирма и если она как жена захочет претендовать на активы этой фирмы, то она также сможет претендовать на пассивы этой фирмы в виде заёмного капитала.
И это будет абсолютная правда.
Гость
Инфи
А если помрешь внезапно, фирма кому ???
Наследникам, кому ещё. Как суд решит.
Гость
Вау🐈
Маленький и щуплый )
О боже, ты скатываешься на физические недостатки незнакомого человека))))))
Гость
Конечно я всё ей скажу, что есть фирма и если она как жена захочет претендовать на активы этой фирмы, то она также сможет претендовать на пассивы этой фирмы в виде заёмного капитала.
И это будет абсолютная правда.
Убыточная контора что ли? 😂
Гость
О боже, ты скатываешься на физические недостатки незнакомого человека))))))
А как ещё мужчина может выглядеть на 10 лет моложе?)
Гость
Вау🐈
Убыточная контора что ли? 😂
Голова вам чтобы есть в неё?
Заёмный капитал -это кредиты, займы. Они могут появиться в тот момент, когда жене захочется развестись и оттяпать часть доходов фирмы.
Гость
Голова вам чтобы есть в неё?
Заёмный капитал -это кредиты, займы. Они могут появиться в тот момент, когда жене захочется развестись и оттяпать часть доходов фирмы.
Ей будет грустно, только если доходов меньше, чем кредитов 😁
Гость
Вау🐈
А как ещё мужчина может выглядеть на 10 лет моложе?)
Не жрать как не в себя, не работать на изнурительной физической работе
и маме с папой спасибо за генетику.
Гость
Не жрать как не в себя, не работать на изнурительной физической работе
и маме с папой спасибо за генетику.
Худой и без морщин?)
К 35 хорошо бы иметь атлетичную фигуру, а морщин ещё и не должно быть....
а в 25 это вчерашние студенты в узких джинсиках 😁 со слабенькой щетиной
Гость
Вау🐈
Ей будет грустно, только если доходов меньше, чем кредитов 😁
На то и расчёт )))😉
Вообще все выглядят на свой возраст.
Кто-то лучше, кто-то хуже.
Гость
На то и расчёт )))😉
Значит убыточный
Игра «Кроссворд»
Перейти