Как вы обходите тему заключения брака?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
797 ответов
Последний —
Перейти
Голова вам чтобы есть в неё?
Заёмный капитал -это кредиты, займы. Они могут появиться в тот момент, когда жене захочется развестись и оттяпать часть доходов фирмы.
Заёмный капитал -это кредиты, займы. Они могут появиться в тот момент, когда жене захочется развестись и оттяпать часть доходов фирмы.
Господи, боже ты мой, что вы способны дать жене в браке? Любовь, ласку, заботу? - Неа. Установку, что "все бабы - б**ди" и фигу, если "захочет развестись и оттяпать часть доходов фирмы". Ндя...
Надеюсь у нее хватит сообразительности, понять, что ее ждет и бежать без оглядки.
Надеюсь у нее хватит сообразительности, понять, что ее ждет и бежать без оглядки.
Гость
Господи, боже ты мой, что вы способны дать жене в браке? Любовь, ласку, заботу? - Неа. Установку, что "все бабы - б**ди" и фигу, если "захочет развестись и оттяпать часть доходов фирмы". Ндя...
Конечно не способен на любовь, ласку и заботу)))) Ваши заплывшие васьки зато на это способны.
Инфи
Тоже призываю автора быть предельно честным и откровенным с девушкой, рубить правду, как есть. Будет образцом открытости и порядочности, особенно на фоне подлости и коварности женщин. По-моему не хочет.
Если пришёл сюда разведать как ещё женщины могут его обобрать, а не спросил у девушки напрямую, значит хочет ее наиппппать)) это же очевидно)) так или иначе , но наипппать. Не хотел бы, просто , без чужих советов, сказал бы ей на берегу правду : « дорогая, брак с тобой оформлять не стану, чтоб не делиться с тобой при разводе, основные деньги зарабатываю для себя, тебе- выделю часть на прокорм сколько сочту нужным , дети в принципе нужны, но не мне же рожать, если это сделаешь ты, я не буду против, поэтому я лично предохраняться не стану, пусть дети будут, а ты -как знаешь. Со мной тебе будет теплее и сытнее жить , чем с Васькой дворником. Надоешь или взбрыкнёшь против-поменяю на послушную. Без выходного пособия. Только твое желание быть со мной рядом. Запомни. Я- не настаиваю» и ВСЁ. Достаточно!! Он чист светел и благороден. )) но не хочет говорить ей правду?? Не хочет. Значит , обман планирует. Значит- лжец. Все просто на самом то деле в жизни. Очень очень просто)
Гость
Если соображать на том уровне, как ты, то и окружение вокруг тебя будет соответствующее, с соответствующим образом жизни, мышлением, привычками и потребностями. Именно поэтому в твоём окружении нет людей, которые выглядят гораздо моложе своих лет и все примерно выглядят одинаково.
Гость
Если пришёл сюда разведать как ещё женщины могут его обобрать, а не спросил у девушки напрямую, значит хочет ее наиппппать)) это же очевидно)) так или иначе , но наипппать. Не хотел бы, просто , без чужих советов, сказал бы ей на берегу правду : « дорогая, брак с тобой оформлять не стану, чтоб не делиться с тобой при разводе, основные деньги зарабатываю для себя, тебе- выделю часть на прокорм сколько сочту нужным , дети в принципе нужны, но не мне же рожать, если это сделаешь ты, я не буду против, поэтому я лично предохраняться не стану, пусть дети будут, а ты -как знаешь. Со мной тебе будет теплее и сытнее жить , чем с Васькой дворником. Надоешь или взбрыкнёшь против-поменяю на послушную. Без выходного пособия. Только твое желание быть со мной рядом. Запомни. Я- не настаиваю» и ВСЁ. Достаточно!! Он чист светел и благороден. )) но не хочет говорить ей правду?? Не хочет. Значит , обман планирует. Значит- лжец. Все просто на самом то деле в жизни. Очень очень просто)
Я абсолютно не против такой формулировки, возможно так и скажу. Но только без "Надоешь или взбрыкнёшь против-поменяю на послушную. Без выходного пособия", как будто женатые так не делают.
Птица
Не правда) вы совсем не знаете законодательство) реьенок наследник лишь по умолчанию сторон. Есши отец захочет наследство оставить матери- он легко , по закону, обделит реьенка в Пользу своей матери или своего друга или кошачьего приюта. Или вы ожидаете смерти наследодателя до 18летия его реьенка ?))) а есши не помрет??
Законодательство?) Вы, видимо, не поняли: я сказала, что у супругов,имеющих общих детей, финансовые интересы всегда совпадают даже после развода, и они никогда не допустят, чтобы семейное имущество ушло на сторону чужим детям! Так понятно? Что касается ожидания наследства, то все мы смертны, и рано или поздно придёт день Х, о чём не следует забывать, допуская в своё окружение разных третьих лиц.
Птица
Без сомнения)) ищите ровню!!! Не можете найти?? Не создавайте семей. Или - договор на берегу. За то то и это тебе положено то то и вот это. Согласна? Не согласна? Следующая. И все. Честно открыто без обмана. )
Надеюсь, Автор так и поступит. Не знаю, как насчёт ровни, но на вменяемую в своих запросах девушку он вполне может рассчитывать.
Гость
Надеюсь, Автор так и поступит. Не знаю, как насчёт ровни, но на вменяемую в своих запросах девушку он вполне может рассчитывать.
Умничка! По деньгам я вряд ли найду ровню, ну не вижу я вокруг себя одиноких и состоятельных девушек, а вот по мозгам точно найду такую, которая чётко будет понимать, что на чужой каравай - рот не разевай.
Птица
Процитирую ещё раз своё сообщение #343
В общем, ещё вчера у меня в голове было 3 варианта:
1) Я честно ей всё объясняю и договариваемся, что в случае рождения ребёнка, берём ей дорогую квартиру в ипотеку (на её имя), которую я выплачиваю. Чтобы она чувствовала, что я ценю её труд и не использую.
2) Если не устраивает вариант 1, то заключаем официальный брак с брачным контрактом, по условиям которого она получит крайне малую долю от имущества в браке.
3) Если ни 1-й, ни 2-й вариант не устраивает, то дама шлётся лесом.
НО, я столько тут наслушался деpьма в свой адрес, что все эти варианты отпадают.
Будет полный увод финансов на счета родственников, с последующей покупкой ими имущества и дарственной на моё имя. Либо регистрация фирмы, с последующей невозможностью распилить доход от её деятельности. Юристы проконсультируют как лучше.
В общем, дамы, как подойдёт время, буду заключать официальный брак без контракта. Всё как вы хотите, в брак буду вступать на равных, всё как у латыша - x.й, да душа.
В общем, ещё вчера у меня в голове было 3 варианта:
1) Я честно ей всё объясняю и договариваемся, что в случае рождения ребёнка, берём ей дорогую квартиру в ипотеку (на её имя), которую я выплачиваю. Чтобы она чувствовала, что я ценю её труд и не использую.
2) Если не устраивает вариант 1, то заключаем официальный брак с брачным контрактом, по условиям которого она получит крайне малую долю от имущества в браке.
3) Если ни 1-й, ни 2-й вариант не устраивает, то дама шлётся лесом.
НО, я столько тут наслушался деpьма в свой адрес, что все эти варианты отпадают.
Будет полный увод финансов на счета родственников, с последующей покупкой ими имущества и дарственной на моё имя. Либо регистрация фирмы, с последующей невозможностью распилить доход от её деятельности. Юристы проконсультируют как лучше.
В общем, дамы, как подойдёт время, буду заключать официальный брак без контракта. Всё как вы хотите, в брак буду вступать на равных, всё как у латыша - x.й, да душа.
Брачный контракт ни от чего вас не спасёт. Вам, действительно, следует доверить ведение дел хорошему юристу!
Птица
Ключевое - в больших деньгах) что мы имеем : автор с доходом 1млн, и девушка с доходом 30 тыс. —налицо мезальянс ?? Что держит автора рядом с нищенкой? Разве она ему ровня??? Пусть найдёт себе женщину с доходом 1млн и живет себе с нею в сожительстве?? Давайте копнем и что окажется?? Такие женщины старше на 20 лет, а ему хочется юную? Сколько стоит юность? Сколько прибавить к ее 30 тыс зарплаты?? Как считаете, птица?? Или это даром предоставляется в пользование автору?? Молодость и время расцвета?? Даром?? Ок . Идём дальше) женщина с доходом 1млн- часто уже некрасива или толста ?? А молодая девушка автора стройна и красива ? Наверняка)) сколько стоит ее красота?? Та, которой пользуется автор?? Сколько прибавим к ее 30 тыс дохода? Опять нисколько?? Бесплатно прилагается красота?? Ничего не стоит?? Неееет) содержанки красоту и юность продают за хорошие деньги)) а красивая молодая девушка автора должна мало того что ему верность хранить так ещё и жить с ним всего лишь за еду??? С какой стати?))) потому что он так хочет???
Ничего себе! Могу представить, что ждёт вашего "любимого" при таком подходе несодержанки "по духу"!)
Гость
Брачный контракт ни от чего вас не спасёт. Вам, действительно, следует доверить ведение дел хорошему юристу!
Спасибо, работа в этом направлении уже начата. На другом форуме меня всячески отоваривают от брачного контракта, не работает он у нас в России, что, кстати, очень и очень странно, ведь в правовом государстве живём.
Птица
Вы даже не в курсе, что добрачное имущество при разводе не делится, а автор трясется за то, что еще не заработано, но может быть заработано в браке? Так что ваши "входить в брак 50/50 это чушь собачья". На старте. Все входят в брак 0/0. Точка.
Ещё раз: очень даже делится при определённых условиях, а уж при наследовании и вовсе раз плюнуть! Так то свои точки оставьте для наивного дурачка,верящего в сказки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у нормального мужчины есть понимание, что он должен , именно должен, женщине , с которой у него отношения, что именно он должен формируется его воспитанием и восприятием жизни, но это в любом случае есть. Когда начинают орать, что женщины слишком многого хотят, а я ж такой несчастный - это не мужчина, это бракованный материал, остановившийся в развитие на пубертате. Жуй.
Умничка! По деньгам я вряд ли найду ровню, ну не вижу я вокруг себя одиноких и состоятельных девушек, а вот по мозгам точно найду такую, которая чётко будет понимать, что на чужой каравай - рот не разевай.
"что на чужой каравай - рот не разевай."
Вот прям с этой фразы всегда и начинайте знакомство. А кстати, что нынешней девушке уже отставку дали?
Вот прям с этой фразы всегда и начинайте знакомство. А кстати, что нынешней девушке уже отставку дали?
Гость
Ещё раз: очень даже делится при определённых условиях, а уж при наследовании и вовсе раз плюнуть! Так то свои точки оставьте для наивного дурачка,верящего в сказки.
а всё хорошее вообще стоит недешево. Для тех, кому это не подходит, есть вариант быть одному. Семья давно перестала быть жизненной необходимостью
Птица
Спасибо, работа в этом направлении уже начата. На другом форуме меня всячески отоваривают от брачного контракта, не работает он у нас в России, что, кстати, очень и очень странно, ведь в правовом государстве живём.
Ничего странного, и так происходит не только на территории РФ, но и во многих европейских странах! Просто примите это пока как данность.
Птица
Скажите, девочка, а зачем переписывать добрачное?? )) оно не подлежит разделу при разводе)) далее: муж будет жить со мной а заработанные им деньги будет отдавать своим родственникам?? Аххаха)) а почему не нам с ним?? Может тогда пусть и живет и спит с родственниками?? А ко мне так и быть, пусть иногда с подарками хорошими приходит? Если хорош в постели- приму??))
А потому переписывать, чтобы обезопасить его от хищниц, считающих совместную постель основанием для прибрать к рукам ВСЁ! Хотя они и не содержанки "по духу"..))
Птица
У вас что, муж инвалид, что вы за ним собираете и стираете?
Тоже мне труд нашли, я с 17 лет стираю себе сам, сам стираю, сам развешиваю, сам складываю в шкаф. Трусы мои с носками по дому не валяются, я их складываю в корзину и САМ стираю, ясно, моя уработавшаяся?
Тоже мне труд нашли, я с 17 лет стираю себе сам, сам стираю, сам развешиваю, сам складываю в шкаф. Трусы мои с носками по дому не валяются, я их складываю в корзину и САМ стираю, ясно, моя уработавшаяся?
Аха... Так Инфи - та самая скромная девушка, которая совсем "не рвётся" в брак, и вообще её здесь "нет", как утверждает её адвокатша? Кино и немцы!))
Птица
Идея насчёт фирмы очень неплоха, только надо всё грамотно оформить. Мой, очень состоятельный, кузен надумал жениться на своей, беременной, подруге, так вот он пошёл именно этим путём, плюс участие родственников юридически, плюс завещание у нотариуса, плюс накопительное страхование, где получателями выступают уже имеющиеся дети от прежних браков. Таким образом он обезопасил и себя на случай развода, и своих близких.
Да, логично, согласна.
Не обязательно одному. Немало девушек и женщин с менее загребущими аппетитами, и более развитым умом.
Я вас обескуражу. Девушкам с более развитым умом вот вот все гуано в виде автора и ее роли собачонки при нем и даром не сдалось. Ему обломится только совсем неликвид с очень низкой самооценкой и полным неуважением к себе.
Гость
Я вас обескуражу. Девушкам с более развитым умом вот вот все гуано в виде автора и ее роли собачонки при нем и даром не сдалось. Ему обломится только совсем неликвид с очень низкой самооценкой и полным неуважением к себе.
я думаю имеются в виду вообще все отношения, где мужчина зарабатывает больше, у Птицы слишком предвзятое негативное отношение к женщинам, если их финансовый уровень ниже, чем у мужчин, с которыми они живут/встречаются
Если соображать на том уровне, как ты, то и окружение вокруг тебя будет соответствующее, с соответствующим образом жизни, мышлением, привычками и потребностями. Именно поэтому в твоём окружении нет людей, которые выглядят гораздо моложе своих лет и все примерно выглядят одинаково.
У меня прекрасное окружение. Без брачных аферисток))
Инфи
Ты уже наскучил, малыш, ничем ты от Васьков не отличаешься)) Васька с деньгами ты, только и всего)) адью !! Желаю удачно облапошить дурочку какую нить. А потом и тебя кто нить облапошит. Карма - она такая)))
Гость
Действительно не смортят)))) У нас в РФ дамы ведь просто вертят нос от ухоженных парней на дорогих машинах, едешь и прям отворачиваются и плюются. А узнав, что такие парни ещё и сами зарабатывают, самостоятельны в быту и ни от кого не зависят, то прямо бегом бегут к пополамщикам и нищим алиментщикам.
Не беру, а выбираю.
Не беру, а выбираю.
Инфи
Законодательство?) Вы, видимо, не поняли: я сказала, что у супругов,имеющих общих детей, финансовые интересы всегда совпадают даже после развода, и они никогда не допустят, чтобы семейное имущество ушло на сторону чужим детям! Так понятно? Что касается ожидания наследства, то все мы смертны, и рано или поздно придёт день Х, о чём не следует забывать, допуская в своё окружение разных третьих лиц.
Смотрите, у бывшего супруга после вас и вашего реьенка - ещё пятеро детей от трёх других женщин. Какие ещё общие интересы ?? Любому из шести детей отец может оставить наследство или ни одному. Понимаете? Быть сыном своего отца -НЕ ГАРАНТИЯ наследства. Понимаете?)
Инфи
Ничего себе! Могу представить, что ждёт вашего "любимого" при таком подходе несодержанки "по духу"!)
Есть жена, а есть содержанка. Это разные совершенно вещи. Вы не знали?)) он предлагает девушке быть не женой, а кем? Подругой? Зачем жить вместе и хранить ему верность? Содержанкой? Где деньги налом?? Сожительницей ?? Совместно жительницей?? Зачем? Для чего?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я предприниматель, нормально зарабатываю и я принципиально против брака. Виной этому прошлые отношения. Ту самую незримую энергию, которой дамы вдохновляют на подвиги, я ни разу не почувствовал. Более того, ни одна девушка в меня не верила, не поддерживала, наоборот, намекали на то, чтобы я пошёл на "нормальную" работу в гос. службу. Одна мадам вообще своими бл...ми довела меня до нервного срыва и я потерял работоспособность и долгое время находился на грани нищеты. Но слава Богу, всё наладилось. В общем, всего добивался своими силами, без всякой поддержки окружающих.
Как мне деликатно объяснить, что я категорически против брака? Ведь рано или поздно объяснять придётся. Почему я должен рисковать своими всё время растущими финансами и имуществом? Статистика вещь упрямая: 73% браков распадается. Я не жмот, полностью её обеспечиваю, она работает на низкооплачиваемой, но интересной для неё работе. По дому не упахивается, готовит, часто ходим на ужин к моей маме, рестораны я не очень уважаю. Убирается клининг.
Интересно послушать мнение с другой стороны, именно обеспеченных женщин, вышли бы замуж за практически нищего, но хорошего парня?
И как бы вы отнеслись к категорическому отказу от брака вашего избранника, окажись вы на месте моей девушки? #брак