Как вы обходите тему заключения брака?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
797 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть жена, а есть содержанка. Это разные совершенно вещи. Вы не знали?)) он предлагает девушке быть не женой, а кем? Подругой? Зачем жить вместе и хранить ему верность? Содержанкой? Где деньги налом?? Сожительницей ?? Совместно жительницей?? Зачем? Для чего?)))
Деньги налом идут гейше
Остальные деньги налом и безналоговый могут вполне себе заработать, реализуя себя. Не знали?
Остальные деньги налом и безналоговый могут вполне себе заработать, реализуя себя. Не знали?
Гость
Так то и подлый муж может взять кредит . Или вот жена его возьмёт кредиты перед разводом… тоже вариант))) «битва кредитов, муж против жены, кто кого быстрее наипппет?!!» ))
Крупную сумму банк не даст без согласия второго супруга. Фирма же может брать кредиты, займы у других фирм и частных лиц, участвовать в уставном капитале других фирм, покупать акции других фирм, в общем, много чего может такого, что вы потом активы этой фирмы хpен найдёте.
Инфи
В общем, хитрожепппый Васька, желаю тебе за что бороться, на то и напороться !!! Вас таких пруд пруди ползает нынче. Выгоды ищут. Неинтересны вы нормальным здоровым людям) прощайте))
Гость
Автор, заключать брак или нет личный выбор каждого
И если ни одна сторона не прозябает в нищете, это вообще не тема для обсуждения. Хотите брак —заключайте, нет —нет
И если ни одна сторона не прозябает в нищете, это вообще не тема для обсуждения. Хотите брак —заключайте, нет —нет
Действительно не смортят)))) У нас в РФ дамы ведь просто вертят нос от ухоженных парней на дорогих машинах, едешь и прям отворачиваются и плюются. А узнав, что такие парни ещё и сами зарабатывают, самостоятельны в быту и ни от кого не зависят, то прямо бегом бегут к пополамщикам и нищим алиментщикам.
Не беру, а выбираю.
Не беру, а выбираю.
Из кого выбираете то? Из тех, кто зарится на вашу дорогую машину и деньги? Ну-ну..
Так что там с нынешней то невестой?
Так что там с нынешней то невестой?
Кстати, сильно подозреваю, что нынешняя девушка автора - это исключительно выдуманный им персонаж. Нету у него никакой девушки.
Гость
В вашем понимании ищут брак только с целью лечь на диван и тянуть с мужа содержание и деньги? Ну, это автор как раз из таких себе вон выбирает. Из чего выбирает, то и получит.
Инфи (плюс несколько таких же нереализованных здесь) точно да
Это очевидно. Риторика «плати за обслуживание и роды» это вообще нормально? И если ты ждёшь оплаты за роды, то почему кому-то нельзя быть таким же меркантильным непонятно
А по вашему мнению с какой целью ищут брак?
Это очевидно. Риторика «плати за обслуживание и роды» это вообще нормально? И если ты ждёшь оплаты за роды, то почему кому-то нельзя быть таким же меркантильным непонятно
Гость
Инфи (плюс несколько таких же нереализованных здесь) точно да
с целью создания семьи вообще-то, без брака семьи не бывает
Гость
По мне так более унизительно для женщины и быть не может, давать что-то за деньги, тем паче рожать
Выходит сама женщина становится в подчинение к чужим желаниям
Фу
Выходит сама женщина становится в подчинение к чужим желаниям
Фу
Гость
Я чуть со стула не упал! Эта Инфи считает себя нормальной бескорыстной женщиной, но при этом до уccачки готова биться за деньги, у которым она не имеет никакого отношения)))
Вот из-за таких "честных" жёнушек мужики и думают, как бы бомжом не остаться.
Гость
Я чуть со стула не упал! Эта Инфи считает себя нормальной бескорыстной женщиной, но при этом до уccачки готова биться за деньги, у которым она не имеет никакого отношения)))
Она не очень далекая
Посидите дома и представьте, что вас будет интересовать больше всего? Прально, кто этот момент содержать будет, если вы бессмысленно смотрите в окно
Люди с атрофированным мозгом вовсе не редкость в совке
Посидите дома и представьте, что вас будет интересовать больше всего? Прально, кто этот момент содержать будет, если вы бессмысленно смотрите в окно
Гость
Кто-то ищет выгоды, это нормально
Важно называть вещи своими именами
Типа если женщина ждёт содержания, она не обвиняет мужчину в меркантильности на опережение, а говорит ему прямым текстом, что она не способна содержать себя сама поэтому хочет чтобы ей оплатили роды
)))
П& ц конечно))
Важно называть вещи своими именами
Типа если женщина ждёт содержания, она не обвиняет мужчину в меркантильности на опережение, а говорит ему прямым текстом, что она не способна содержать себя сама поэтому хочет чтобы ей оплатили роды
)))
П& ц конечно))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вот если женщина пытается идти окольными путями, она внушает недалекому мужчине, что ты обязан, а она делает одолжение
Нормальному мужчине сие внушать не нужно
Нормальному мужчине сие внушать не нужно
Гость
Особенно понравилось 1/2 в ипотеку))) чтоб не смела дёрнуться ))) уважает доверяет любит!!! Чудо, а не сожитель!!!! ))
Какая 1/2? Я написал же, что при рождении ребенка берем ипотеку на её имя, т.е. моей доли там не будет.
С чего ради-то она не смеет дернуться? Она в любой момент может уйти, если захочет и если ей будет нечем будет платить оставшуюся часть ипотеки, то квартиру банк выставляет на торги, а она получают ту долю, которая к этому моменту набежала.
К тому же, у неё уже есть своя квартира, я тоже писал об этом.
Похоже, это вы живёте со своими ненавистными ленивыми мужьями в ипотечных квартирах и не смеете дёрнуться, т.к. некуда идти.
С чего ради-то она не смеет дернуться? Она в любой момент может уйти, если захочет и если ей будет нечем будет платить оставшуюся часть ипотеки, то квартиру банк выставляет на торги, а она получают ту долю, которая к этому моменту набежала.
Похоже, это вы живёте со своими ненавистными ленивыми мужьями в ипотечных квартирах и не смеете дёрнуться, т.к. некуда идти.
Гость
Если женщина хочет ребенка, то ей нужен брак. Без брака она жить с мужиком не будет и быстро свалит.
Ищи ту, которая не хочет ребенка, такой скорее всего и штамп не нужен.
Ищи ту, которая не хочет ребенка, такой скорее всего и штамп не нужен.
Гость
Какая 1/2? Я написал же, что при рождении ребенка берем ипотеку на её имя, т.е. моей доли там не будет.
)))))
Эт нечестно!
Эт нечестно!
Гость
Она не очень далекая
Вы правы, я думаю там ещё и абсолютная нищета. Тут отписывались женщины-предпринимательницы и они солидарны со мной, т.к. альфонсов никто не хочет содержать.
Эти несколько женщин тут - они как паразитки, спят и видят как бы присосаться к кому-нибудь, всё это ловко маскируя под любовь.
Спрашиваю, какое отношение брак имеет к любви, молчат.
Спрашиваю, окажись у вас миллионы, вышли бы за нищего, но по любви, молчат.
Эти несколько женщин тут - они как паразитки, спят и видят как бы присосаться к кому-нибудь, всё это ловко маскируя под любовь.
Ещё раз: очень даже делится при определённых условиях, а уж при наследовании и вовсе раз плюнуть! Так то свои точки оставьте для наивного дурачка,верящего в сказки.
Ха-ха-ха.
Тут на форуме недавно дама рассказывала, как мужик от нее ушел к молодой, да, но в закат. Потому что хата ее добрачная. Для вас не работает, для людей очень даже работает.
Тут на форуме недавно дама рассказывала, как мужик от нее ушел к молодой, да, но в закат. Потому что хата ее добрачная. Для вас не работает, для людей очень даже работает.
Идея насчёт фирмы очень неплоха, только надо всё грамотно оформить. Мой, очень состоятельный, кузен надумал жениться на своей, беременной, подруге, так вот он пошёл именно этим путём, плюс участие родственников юридически, плюс завещание у нотариуса, плюс накопительное страхование, где получателями выступают уже имеющиеся дети от прежних браков. Таким образом он обезопасил и себя на случай развода, и своих близких.
Правильно. Жена и дети это не близкие, зачем о них в случае чего думать?
Если с ним что случится, мамо все получит, дети пойдут на мороз с голыми задницами, что часто и бывает. А мамо будет орать "не сына, ничего не знаю, нагуляла".
Если с ним что случится, мамо все получит, дети пойдут на мороз с голыми задницами, что часто и бывает. А мамо будет орать "не сына, ничего не знаю, нагуляла".
Гость
Вы правы, я думаю там ещё и абсолютная нищета. Тут отписывались женщины-предпринимательницы и они солидарны со мной, т.к. альфонсов никто не хочет содержать.
Нищета коснулась так или иначе всех
Тут менталитет больше
Кто-то бунтарь/гибкий чел, думает и чувствует в новом/изменяющемся формате
А кто-то как Марфуша содержания ждёт, застрял в средневековье
Тут менталитет больше
Кто-то бунтарь/гибкий чел, думает и чувствует в новом/изменяющемся формате
А кто-то как Марфуша содержания ждёт, застрял в средневековье
Вы мозгами думайте, а не задницей.
Ни одна из присутствующих тут женщин, внезапно, не метит вам в жены. С вами говорят о человеке, которого
а) выбрали сами
б) которая и понятия не имеет, что вы развели за ее спиной.
А развели вы следующее: вы хотите уже сейчас ее наказать за аферизм и за измены, которые она не совершала.
Знаете... очень много людей живут по принципу: обидели незаслуженно, заслужи. Желаю вам чтобы эта, скорее всего, хорошая девочка с крючка слетела бы, дай ей Боже умных советчиков, которые отговорили бы, а вы нашли бы уверенную в себе умную женщину, которая вам несмотря на все ваши трюки показал бы кузькину мать, чтобы вам реально было бы на что жаловаться.
Ни одна из присутствующих тут женщин, внезапно, не метит вам в жены. С вами говорят о человеке, которого
а) выбрали сами
А развели вы следующее: вы хотите уже сейчас ее наказать за аферизм и за измены, которые она не совершала.
Знаете... очень много людей живут по принципу: обидели незаслуженно, заслужи. Желаю вам чтобы эта, скорее всего, хорошая девочка с крючка слетела бы, дай ей Боже умных советчиков, которые отговорили бы, а вы нашли бы уверенную в себе умную женщину, которая вам несмотря на все ваши трюки показал бы кузькину мать, чтобы вам реально было бы на что жаловаться.
Гость
Я вас уже спрашивала, сами то готовы работать в семье, создавать в доме психологически комфортную среду? - Походу нет, судя по вашим комментам. Я думаю вы уже сейчас достаете ее своей патологической ревностью к каждому фонарному столбу и подозрительностью (все же женщины изменяют у вас). - Где ты была, почему задержалась на 10 мин, - с любовником встречалась?, почему этот тебе звонит, а вот тот - смотрит как-то не так, покажи всю переписку в телефоне, куда 17 рублей потратила, которые я тебе на еду оставил - на любовников конечно же?!
От вас так и веет психопатией. Женщин боитесь и ненавидите, но женщину хочется. Это мизогиния называется. Бедная девушка вляпалась черте во что...
От вас так и веет психопатией. Женщин боитесь и ненавидите, но женщину хочется. Это мизогиния называется. Бедная девушка вляпалась черте во что...
Да ладно вам... Ну вынес человек такой вот вопрос на обсуждение, и что... Можно подумать, другие состоятельные мужики таких опасений не имеют и подобных бесед с друзьями не ведут... С той лишь разницей, что это не на вумане происходит..
Гость
Правильно. Жена и дети это не близкие, зачем о них в случае чего думать?
Обеспеченный мужчина, когда убедится, что можно даме верить, потихоньку начнёт кое-что оформлять на ребёнка и его маму, никогда он без копейки не оставит ребенка, даже на том свете.
Это только форумные паразитки считают, что ни достойны того, чтобы еле знакомый мужчина всё сразу бросил к их ногам.
Это только форумные паразитки считают, что ни достойны того, чтобы еле знакомый мужчина всё сразу бросил к их ногам.
Обеспеченный мужчина, когда убедится, что можно даме верить, потихоньку начнёт кое-что оформлять на ребёнка и его маму, никогда он без копейки не оставит ребенка, даже на том свете.
Деточка, я не знаю, как у вас в России, но у нас, чтобы хорошую свадьбу сделать с гостями и т.д., нужен минимум год. Все хорошие места потому что заняты. Если с венчанием, то еще надо время на предсвадебные курсы. Ну а если вы "умный" и за год человека не узнаете, то кто вам Буратино, простите?
Гость
Вы мозгами думайте, а не задницей.
а) выбрали сами
а) выбрали сами
Слышали такое: коммунизму нечего терять, кроме своих цепей.
Человеку (не важно м или ж), которому есть, что терять, волей-неволей будет задумываться о том, чтобы не потерять нажитое.
Человеку (не важно м или ж), которому есть, что терять, волей-неволей будет задумываться о том, чтобы не потерять нажитое.
Гость
Деточка, я не знаю, как у вас в России, но у нас, чтобы хорошую свадьбу сделать с гостями и т.д., нужен минимум год. Все хорошие места потому что заняты. Если с венчанием, то еще надо время на предсвадебные курсы. Ну а если вы "умный" и за год человека не узнаете, то кто вам Буратино, простите?
У вас это где?
Да ладно вам... Ну вынес человек такой вот вопрос на обсуждение, и что... Можно подумать, другие состоятельные мужики таких опасений не имеют и подобных бесед с друзьями не ведут... С той лишь разницей, что это не на вумане происходит..
Конечно, любой нормальный человек имеет здравые подозрения, это нормально. Но вы тему то почитайте и посмотрите на истерию автора, - там же тотальная мания преследования. Все отписавшиеся тут женщины (кроме поддержавших его) - алчные паразитки, спящие и видящие как бы к кому присосаться, маскируя свои меркантильные поползновения под любовь. Паранойя же форменная.
Конечно, любой нормальный человек имеет здравые подозрения, это нормально. Но вы тему то почитайте и посмотрите на истерию автора, - там же тотальная мания преследования. Все отписавшиеся тут женщины (кроме поддержавших его) - алчные паразитки, спящие и видящие как бы к кому присосаться, маскируя свои меркантильные поползновения под любовь. Паранойя же форменная.
Вернее, это не паранойя. Ему не нравится правда о себе, вот и не знает уже как бы ещё кого задеть. Оскорбления - чет не очень работают, никто не истерит, все веселятся, глядя на него. Вот и не знает какими бы какахами ещё раскидаться.
Гость
Я написал не все, а несколько. Эти несколько - это вы, инфи и ещё одна мадам. Остальные особо ж0пу не рвут.
Гость
Вернее, это не паранойя. Ему не нравится правда о себе, вот и не знает уже как бы ещё кого задеть. Оскорбления - чет не очень работают, никто не истерит, все веселятся, глядя на него. Вот и не знает какими бы какахами ещё раскидаться.
Это я-то оскорблял??? Вы себя с этой мадам почитайте: я и мудешник и трус и подлец и гуано. Я с 1-й страницы уже ржать начал, как ваши толстые и ленивые пуканы гореть начали.
Гость
Может быть истериком
Он замуж вам не предлагает, а вы ему — жениться
Но есть тема для обсуждения, по которой можно высказаться.
Он замуж вам не предлагает, а вы ему — жениться
Но есть тема для обсуждения, по которой можно высказаться.
А чего истерить-то?
Нам с ним детей не крестить, может о нас что хочет думать.
Нам с ним детей не крестить, может о нас что хочет думать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я предприниматель, нормально зарабатываю и я принципиально против брака. Виной этому прошлые отношения. Ту самую незримую энергию, которой дамы вдохновляют на подвиги, я ни разу не почувствовал. Более того, ни одна девушка в меня не верила, не поддерживала, наоборот, намекали на то, чтобы я пошёл на "нормальную" работу в гос. службу. Одна мадам вообще своими бл...ми довела меня до нервного срыва и я потерял работоспособность и долгое время находился на грани нищеты. Но слава Богу, всё наладилось. В общем, всего добивался своими силами, без всякой поддержки окружающих.
Как мне деликатно объяснить, что я категорически против брака? Ведь рано или поздно объяснять придётся. Почему я должен рисковать своими всё время растущими финансами и имуществом? Статистика вещь упрямая: 73% браков распадается. Я не жмот, полностью её обеспечиваю, она работает на низкооплачиваемой, но интересной для неё работе. По дому не упахивается, готовит, часто ходим на ужин к моей маме, рестораны я не очень уважаю. Убирается клининг.
Интересно послушать мнение с другой стороны, именно обеспеченных женщин, вышли бы замуж за практически нищего, но хорошего парня?
И как бы вы отнеслись к категорическому отказу от брака вашего избранника, окажись вы на месте моей девушки? #брак