Как вы обходите тему заключения брака?
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
797 ответов
Последний —
Перейти
Мы с сестрой как-то за 12 тыс с человека слетали в Испанию на 5 дней. С 2комнатным отелем в готическом квартале.
У вас такое реально?)
У вас такое реально?)
Птица
Здрасти.
Мужчины пьют, бьют, изменяют, а их жены все счастливые ходят?
Очень смешно, да.
Да тут на форуме полно таких, на которых посмотришь и перекрестишься, что ты за ними не замужем.
Кстати, за вас тут тоже вряд ли бы какая после этой темы пошла бы. Ну разве что Птица.
Мужчины пьют, бьют, изменяют, а их жены все счастливые ходят?
Очень смешно, да.
Да тут на форуме полно таких, на которых посмотришь и перекрестишься, что ты за ними не замужем.
Кстати, за вас тут тоже вряд ли бы какая после этой темы пошла бы. Ну разве что Птица.
Что за ирония? Птица, как раз, вышла бы за Автора (гипотетически, конечно), потому что по сути сама такая же, как он!)
Гость
Такие как Халва, как раз первые в очереди и стоят, чтобы залезть на более менее обеспеченного мужика. Но больше всех всегда кричат о своей приличности.
Ну, это типичный прием самозащиты - правда о себе слишком неприглядная и гадкая, поэтому будем переводить стрелки на говорящего.
А вообще, детский сад - штаны на лямках. "Это не со мной проблемы, это все вокруг меня такие-сякие плохие". Инфантилизм.
А вообще, детский сад - штаны на лямках. "Это не со мной проблемы, это все вокруг меня такие-сякие плохие". Инфантилизм.
Гость
успешный автор в самый разгар рабочего дня на форуме? ну-ну
ВсегдаДаДа
"Почему я должен рисковать своими всё время растущими финансами и имуществом?" Каким таким растущим имуществом? Вы каждый год квартиры покупаете? И планируете в браке дальше по квартире в год?
А то, что вы оба (!) с женой зарабатываете в браке является общим (!) доходом. Уже нет "моё", есть наше. И есть человек, с которым Вы планируете провести жизнь, продолжить свой род... Ребенок чей личный будет?
Если вот НАСТОЛЬКО трясетесь над своими копейками, то не надо не то что жениться, даже аквариумную рыбку заводить)
А то, что вы оба (!) с женой зарабатываете в браке является общим (!) доходом. Уже нет "моё", есть наше. И есть человек, с которым Вы планируете провести жизнь, продолжить свой род... Ребенок чей личный будет?
Если вот НАСТОЛЬКО трясетесь над своими копейками, то не надо не то что жениться, даже аквариумную рыбку заводить)
ВсегдаДаДа
Вы сначала познакомьте меня с небедной, чтобы утверждать, что я ей не нужен. Не познакомите, потому как их нет. Откройте список богатейших бизнесменов России, там ничтожно малое количество женщин и к их богатству опять же приложили руку мужчины, соответственно в нём нет одиноких женщин. А вот многие мужчины из этого списка холостые.
Вы в списке? :)
Ну а о чем разговор тогда?
Вы - нет и она нет.
И встретить обеспеченного человека гораздо проще, чем человека, с которым захочешь провести жизнь и иметь детей.
Ну а о чем разговор тогда?
Вы - нет и она нет.
И встретить обеспеченного человека гораздо проще, чем человека, с которым захочешь провести жизнь и иметь детей.
ВсегдаДаДа
Есть такой анекдот:
Феминизм - до первого достойного мужчины.
Коммунизм - до первого личного капитала.
Атеизм - до первой тряски в полёте.
Я бы ещё добавил сюда: доверие - до первой измены.
Феминизм - до первого достойного мужчины.
Коммунизм - до первого личного капитала.
Атеизм - до первой тряски в полёте.
Я бы ещё добавил сюда: доверие - до первой измены.
Феминизм - равные права мужчин и женщин. Он был есть и будет. Достойный мужчина, недостойный права всё равно равные)
Коммунизм - канул в Лету.
Атеизм - индивидуально. Далеко не все молятся, когда самолет трясет, некоторые приводят свое тело в правильное положение и смотрят, где аварийные выходы. Такие как раз и выживают)
И еще добавлю, если человек считает изменой телефонный разговор с бывшим (кстати, как узнали? в телефоне рылись?) то у него явно проблемы.
Атеизм - индивидуально. Далеко не все молятся, когда самолет трясет, некоторые приводят свое тело в правильное положение и смотрят, где аварийные выходы. Такие как раз и выживают)
И еще добавлю, если человек считает изменой телефонный разговор с бывшим (кстати, как узнали? в телефоне рылись?) то у него явно проблемы.
Гость
"Почему я должен рисковать своими всё время растущими финансами и имуществом?" Каким таким растущим имуществом? Вы каждый год квартиры покупаете? И планируете в браке дальше по квартире в год?
Инвестиции, вложения в коммерческую недвижимость, которые тоже приносят доход.
Гость
Феминизм - равные права мужчин и женщин. Он был есть и будет. Достойный мужчина, недостойный права всё равно равные)
Я не рылся, просто каждое свидание звонки, она и не скрывала, что ей звонят мужчины. Нечего начинать какие-либо отношения, если не разобралась с бывшими.
Гость
Да, да, да... Провести жизнь, продолжить род, слияние душ, священный брак, ВСЕ общее... Ещё про страну розовых единорогов расскажите.. Вы вот реально издеваетесь? Когда один, условно, зарабатывает рубль, а другой 10 тысяч рублей, очень здорово высчитывать среднее арифметическое, правда? Внесла рубль, получила 5 тыщ, зашибись! С какого такого перепугу??
Птица
Да, да, да... Провести жизнь, продолжить род, слияние душ, священный брак, ВСЕ общее... Ещё про страну розовых единорогов расскажите.. Вы вот реально издеваетесь? Когда один, условно, зарабатывает рубль, а другой 10 тысяч рублей, очень здорово высчитывать среднее арифметическое, правда? Внесла рубль, получила 5 тыщ, зашибись! С какого такого перепугу??
А вы как хотели, Автор? Заключая брак, вы не просто свою подпись на бумажке ставите, но подписываетесь под всеми пунктами семейного законодательства! Не нравится Закон - не женитесь, ну а уж если позволили себя прогнуть - получите/распишитесь! Потому и говорю: было бы чего ради идти на риск, если совместных детей нет.
Не, рыбок ему тем более не надо. С женой хоть как-то баланс в ноль можно свети, посадив ее жить на свою зарплату. А то и в положительное сальдо выйти - на работу ее в декрет выгнать, за пользование общей туалетной бумагой и солью из зарплаты у нее вычитать и пр. А рыбки абсолютно убыточное предприятие - сколько в их корм не инвестируй - одни какахи на выходе. На рыбках он точно угробит все свои "всё время растущие финансы и имущество".
ВсегдаДаДа
Если он выбрал ту, которая зарабатывает рубль, значит её ценность для него не в рублях.
Ну и он может тоже зарабатывать рубль. Если уж ему так важно иметь одинаковый доход)
Ну и он может тоже зарабатывать рубль. Если уж ему так важно иметь одинаковый доход)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скорее всего, через какое-то время Вы поймёте, что хотите сами жениться, если девушка вам подходит. А по поводу измен: если девушка к этому не склонна, то вряд ли станет изменять. Браки распадаются не только из-за измен.
Гость
Я так ушла от мужчины, которого любила) Один раз сказала, что пора бы уже пожениться, два сказала, а потом ушла. Он сначала думал, что это обычная ссора и помиримся, но когда я поменяла номер и удалила соцсети, то испугался. К тому времени после той ссоры прошло 3 месяца и за мной стал ухаживать руководитель из соседнего отдела. В итоге он через пол года сделал мне предложение, на восьмой месяц была свадьба. И он для меня столько всего делал и делает, что я просто не смогла его не полюбить за эти поступки.
А бывший зачем-то (видимо на зло) после моей свадьбы женился на какой-то дамочке спустя пол года. Через год развёлся.
В общем я к тому, что надо быть порядочными в отношениях. Сразу говорить о своих взглядах на жизнь. Девушка это же вещь, это человек между прочим, со своими мечтами и желаниями. Возможно она вас любит, хочет детей от вас, а вы оказывается не хотите. И таким образом предаёте её.
А бывший зачем-то (видимо на зло) после моей свадьбы женился на какой-то дамочке спустя пол года. Через год развёлся.
В общем я к тому, что надо быть порядочными в отношениях. Сразу говорить о своих взглядах на жизнь. Девушка это же вещь, это человек между прочим, со своими мечтами и желаниями. Возможно она вас любит, хочет детей от вас, а вы оказывается не хотите. И таким образом предаёте её.
Гость
Ни как, дети есть (они не от бумаги из закеса появляются), уже вырасти успели (дети в смысле), все работает. Мы 2 самодостаточных человека и чья-то помощь или чье-то одобрение нам не нужно. Обвенчались и все.
Зачем тогда венчались, если чьё-либо одобрение вам не нужно? Да и не венчают без ЗАГСа.
Гость
Вы вообще внимательно читаете? Если нет, то ещё раз напишу: я когда-то ДАВНО был доведён до нищеты, с тех пор много времени прошло, так понятно? Дела пошли в гору задолго до встречи с этой девушкой. И ещё: говорят, что брачным контрактом в России подотрётся любой судья, юридической силы он не имеет.
Моя подруга заключала брачный контракт с мужем-предпринимателем. Что имущество у каждого своё. Прошло 12 лет, муж-предприниматель разорился и пришли кредиторы. Отобрали ВСЕ его имущество, даже машину.
Хотели и на имущество жены обратить взыскание. Но фиг там! Брачный контракт очень даже оказался действительным и никто подтереться им не смог. А там такие матёрые юристы со стороны кредиторов пытались этот контракт оспорить.
Хотели и на имущество жены обратить взыскание. Но фиг там! Брачный контракт очень даже оказался действительным и никто подтереться им не смог. А там такие матёрые юристы со стороны кредиторов пытались этот контракт оспорить.
Гость
Я вам всем желаю, чтобы звёзды так сложились, что вы будете зарабатывать в месяц 1 млн. и более, выйти без всяких брачных контрактов замуж за парня с зарплатой 30 тысяч. Стремитесь и развивайтесь, приумножайте имущество, размножайтесь и заботьтесь о семье.
Если этот парень родит мне ребёнка, то я согласна
Гость
Вы Увереныы Што Это Тетя Вам Пара?
Гость
Я будучи обеспеченной вышла замуж за практически нищего, но красивого парня. (Я и сама красивая). Через пять лет развелись. У меня от брака остался только красивый ребёнок, который теперь уже вырос. Муж ничего со мной делить не стал (так как все было мое добрачное) и по мере сил платил алименты после развода. В целом каждый остался при своём.
Потом я вышла замуж за обеспеченного парня из богатой семьи, но через несколько лет развелась (детей не было). Я тоже ничего у бывшего мужа не отсуживала, даже какую-то свою мебель оставила у него, т к мне она была не нужна. В моей жизни никакой дележки имущества не было, все оставались при своём имуществе.
Потом я вышла замуж за обеспеченного парня из богатой семьи, но через несколько лет развелась (детей не было). Я тоже ничего у бывшего мужа не отсуживала, даже какую-то свою мебель оставила у него, т к мне она была не нужна. В моей жизни никакой дележки имущества не было, все оставались при своём имуществе.
Гость
Где-то 350 тысяч на двоих тратим, остальной мой доход идёт на оборотку, инвестиции, покупку недвижимости. Её зарплата 30 тысяч, я не знаю на что она идёт)
Тратим на двоих - это не считается. Может там все на примочки для твоей машины идёт. Или на твои гаджеты. Сколько конкретно ты ЕЙ даёшь денег на неё?
Гость
Если честно, то перед написанием темы, я ещё немного допускал официальный брак, но после всего прочитанного... нет уж, увольте. Лишь парочка вменяемых рассудительных комментов, от тех женщин, которые действительно что-то заработали сами. Остальные - ниже6родки, готовые оставить мужика в одних трусах.
вот такие манипуляции у мамсиков обычно.
Гость
Что вы б.. заладили, бизнесмен, да бизнесмен?
Я ИТ-ник, ну выстрелил мой проект, над которым я долгое время работал.
У нас по-моему равноправие, почему богатая женщина не может хотеть замуж, пусть даже за значительно беднее её мужчину?
Я ИТ-ник, ну выстрелил мой проект, над которым я долгое время работал.
У нас по-моему равноправие, почему богатая женщина не может хотеть замуж, пусть даже за значительно беднее её мужчину?
ну потому что и секс, и совместное проживание, и, тем более, рождение ребенка для женщины - совсем не то, что для мужика. и не надо д ура чка включать, типа ты не понимаешь этого
Гость
Автор для того и связался с бедной девушкой, чтобы 1) относиться к ней неуважительно. смотреть свысока 2) Немножко отомстить за то, что другие его бросали и якобы обирали. Недаром он тут отметил, что ему показались высокомерными девушки с хорошей зп (но доход меньше, чем у него. однако он все может профукать, дела пошли недавно, заметьте) . Он сам хочет снисходить, оказывать милость, иметь власть, вот и устроил этот мезальянс. Может, ей и не охота семьи и детей даже, а любовь к детям тоже, возможно, не такая великая, как ему представляется, но он уже начал ее чмырить, моделировать ситуации, как оставить ни с чем и т.п.
Гость
хитрый такой, пытается приравнять женщин и мужчин финансово, как будто мужик тоже рожает, кормит, теряет здоровье, выгребает го вешки. И встает раком, рискует забеременнеть и пр. - тоже. Пишет тут про "обоюдное удовольствие". Это их так бес платные давал ки испортили. Которым не меньше надо. Тьфу
Гость
Сколько комментариев от псевдо-порядочных,честных женщин..осуждающих плохого, расчетливого автора, а пока тут распинались, натянув маску справедливости.. сами не заметили, как проявили свою падшую, меркантильную натуру с примесью бытовой-про@#№туции, сколько благородных слов было сказано о любви,гармонии,доверии,честности..)) По началу это всё звучит логично и здраво, до той поры, пока девочки не начинают выпаливать про себестоимость молодости и времени женщины, которую мужчина обязан возместить поделённым имуществом или то, что оказывается верность продается за вполне конкретную сумму...))Брак это имущественная гарантия для женщин..Что бы не остаться с голой жопой женщине, а даже наоборот))Но почему-то этой формальности отдается слишком огромное философское значение состоящее из противоречивых и абстрактных доводов..да на столько, что некоторые готовы изменять без штампа в паспорте..мрак...
А на вполне конкретные вопросы ответов от женщин нет, кроме ехидных увилеваний, подмены понятий и перевода стрелок. Вот и повод задуматься.. с кем в загс идут.
А на вполне конкретные вопросы ответов от женщин нет, кроме ехидных увилеваний, подмены понятий и перевода стрелок. Вот и повод задуматься.. с кем в загс идут.
Гость
Так прессую, что иду на форум для того, чтобы найти вариант, чтобы не обидеть)))))) Другой бы даже не спрашивал, а заткнул рот деньгами.
Вы себя слышите? Я был готов ипотеку за её квартиру выплачивать, у вас много таких мужиков было, которые обеспечивали бы и при этом ещё брали при рождении ребёнка бы ипотеку и выплачивали её?
Вы себя слышите? Я был готов ипотеку за её квартиру выплачивать, у вас много таких мужиков было, которые обеспечивали бы и при этом ещё брали при рождении ребёнка бы ипотеку и выплачивали её?
Автор, хочу Вас поддержать! Вы молодец. Читаю Вас и понимаю, насколько Вы рассудительный и в принципе порядочный человек. Тут голодранки вас заклевали, конечно, им не понять... Читаю эту тему 3 года спустя, в 2025.
Как у Вас все сложилось, если не секрет, расскажите, пожалуйста?
Очень понимаю Вас, хотя сама женщина. Почему-то в головах голодранок - женщина, чего-то добившаяся - это старая и толстая. Хотя 21 век на дворе. Мне 35 сейчас, уже сама себе заработала на 2 квартиры в Москве (в 30 лет купила), имею стабильный доход (не как у вас, конечно, но очень хороший), есть инвестиции, в общем, девушка не бедная. Из простой обычной семьи. Сама с последнего класса школы работала, сначала копила, потом начала расти и инвестировать в мечту (мечта была свою квартиру без родителей купить). Стройная, симпатичная, объездила полмира, знаю 2 ин.языка. Губы уткой не дую, за брендами не гоняюсь, учусь новому, читаю книги и тд - в общем, не фифа, без понтов, простая в общении, много друзей и интересов, люблю психологию.
Измену что в браке/что без - считаю трусостью и предательством. Изменять - в первую очередь себя не уважать. Адекватные взрослые люди всегда ищут вместе решение проблемы, обсуждают сначала, разговаривают, а если не находят решения - спокойно расходятся, но изменять за спиной - это дно и грязь, для меня человек просто "умер" сразу.
Для меня порядочность человека - на первом месте, всегда и везде.
Та же проблема... Тоже предлагают замуж уже 2 года как, отказываюсь по Вашей же причине. Детей нет пока (но он хочет).
Как у Вас все сложилось, если не секрет, расскажите, пожалуйста?
Очень понимаю Вас, хотя сама женщина. Почему-то в головах голодранок - женщина, чего-то добившаяся - это старая и толстая. Хотя 21 век на дворе. Мне 35 сейчас, уже сама себе заработала на 2 квартиры в Москве (в 30 лет купила), имею стабильный доход (не как у вас, конечно, но очень хороший), есть инвестиции, в общем, девушка не бедная. Из простой обычной семьи. Сама с последнего класса школы работала, сначала копила, потом начала расти и инвестировать в мечту (мечта была свою квартиру без родителей купить). Стройная, симпатичная, объездила полмира, знаю 2 ин.языка. Губы уткой не дую, за брендами не гоняюсь, учусь новому, читаю книги и тд - в общем, не фифа, без понтов, простая в общении, много друзей и интересов, люблю психологию.
Измену что в браке/что без - считаю трусостью и предательством. Изменять - в первую очередь себя не уважать. Адекватные взрослые люди всегда ищут вместе решение проблемы, обсуждают сначала, разговаривают, а если не находят решения - спокойно расходятся, но изменять за спиной - это дно и грязь, для меня человек просто "умер" сразу.
Для меня порядочность человека - на первом месте, всегда и везде.
Та же проблема... Тоже предлагают замуж уже 2 года как, отказываюсь по Вашей же причине. Детей нет пока (но он хочет).
Гость
Так прессую, что иду на форум для того, чтобы найти вариант, чтобы не обидеть)))))) Другой бы даже не спрашивал, а заткнул рот деньгами.
1. Считаю в целом, что жениться/выходить замуж нужно все-таки за ровню или близко к тому (хотя бы за того, кто чего-то добился в жизни или активно стремится дальше) - большой мезальянс - огромный риск и (в большинстве случаев) просто разные взгляды на жизнь, скорости разные.
И это позже обязательно проявится. В моем случае мужчина зарабатывает больше меня, но и я сама не лыком шита.
Есть у меня пример, как друга голодранка раздела, и ребенком теперь шантажирует, а он дочку очень любит. Поэтому ровня или хотя бы тот/та, кто к 30 чего-то добился, и имеет потенциал. Вы будете лучше понимать друг-друга. Про принца и золушку (и наоборот) - я не верю в сказки, ну может только 1 из миллиона случаев исключение.
2) 4 слагаемых: любовь к человеку (главное! нет искренней любви именно к этому человеку - не нужно штампа, это и обман и самообман) + общие разделяемые ценности моральные + не сильный разрыв в социальном статусе + договоренности обо всем (желательно на берегу, именно чтобы потом не было дележки, чтобы было изначально все честно и прозрачно, это дает определенность обеим сторонам и ясность, вот это про честность на самом деле).
3) Да, в моем понимании мужчина - все-таки добытчик и защитник для семьи, это в женской природе. Иначе смысл.. Я другим просто не смогу гордиться, как мужчиной. Мне важно искренне верить в его успех, видеть в мужчине его мужское величие что ли..это такое удивительно красивое чувство. Внимание, присутствие и безопасность - то, что дает мужчина женщине.
3) Если бы я выходила замуж (я не хочу по причине того, что не уверена в вопросе детей для себя и в целом понимаю, что надо уходить - хороший парень, но не мой человек все же, увы..), заключение брачного договора - то, о чем бы я сама просила. К доверию к человеку это не имеет отношения - если я не доверяю, я и общаться не буду. Брачный договор - это страховка от юридических проблем, болезни и беды, люди смертны и могут меняться, это нормально. Лучше то, что можно, сразу предусмотреть.
И это позже обязательно проявится. В моем случае мужчина зарабатывает больше меня, но и я сама не лыком шита.
Есть у меня пример, как друга голодранка раздела, и ребенком теперь шантажирует, а он дочку очень любит. Поэтому ровня или хотя бы тот/та, кто к 30 чего-то добился, и имеет потенциал. Вы будете лучше понимать друг-друга. Про принца и золушку (и наоборот) - я не верю в сказки, ну может только 1 из миллиона случаев исключение.
2) 4 слагаемых: любовь к человеку (главное! нет искренней любви именно к этому человеку - не нужно штампа, это и обман и самообман) + общие разделяемые ценности моральные + не сильный разрыв в социальном статусе + договоренности обо всем (желательно на берегу, именно чтобы потом не было дележки, чтобы было изначально все честно и прозрачно, это дает определенность обеим сторонам и ясность, вот это про честность на самом деле).
3) Да, в моем понимании мужчина - все-таки добытчик и защитник для семьи, это в женской природе. Иначе смысл.. Я другим просто не смогу гордиться, как мужчиной. Мне важно искренне верить в его успех, видеть в мужчине его мужское величие что ли..это такое удивительно красивое чувство. Внимание, присутствие и безопасность - то, что дает мужчина женщине.
3) Если бы я выходила замуж (я не хочу по причине того, что не уверена в вопросе детей для себя и в целом понимаю, что надо уходить - хороший парень, но не мой человек все же, увы..), заключение брачного договора - то, о чем бы я сама просила. К доверию к человеку это не имеет отношения - если я не доверяю, я и общаться не буду. Брачный договор - это страховка от юридических проблем, болезни и беды, люди смертны и могут меняться, это нормально. Лучше то, что можно, сразу предусмотреть.
Гость
4) Дети - да, если я буду рожать - первое и самое главное: детей должны хотеть Оба и тему детей лучше сразу до штампа обсудить. Второе - это риск моему здоровью и жизни в некоторой степени, а также как минимум временная потеря трудоспособности. Я бы предложила в брачном договоре указать, что с рождением ребенка на мое имя покупается квартира (примерно то, что написали вы).
У меня и свои есть. Но тут момент в другом - не дай Бог болезнь, беда (смерть, развод и тд), в случае чего у меня будет возможность использовать эти средства для пассивного дохода на ребенка, лечения или решения проблемы. Если все отлично - ребенку уйдет квартира. Недвижимость не обесценится и является подушкой на случай экстренной ситуации или болезни, если останусь без мужа - можно ее продать/сдать.
5) Мужчина - главный добытчик в семье. С яйцами я и сама прекрасно могу быть одна, но в семье я этого не хочу, смысл тогда. Хочется быть и чувствовать себя женщиной. Мужчина обеспечивает семью - но это не значит, что я не буду покупать что-то в дом, для нас, радовать его и тд. Я готова сама вкладываться, не собираюсь просить каждый раз денег у мужа, но не хочу, чтобы мой доход являлся обязательным для семьи.
С него - обеспечивать семью и детей, с меня - бэк-ап и вклад на добровольной основе на семью (я адекватная, не скряга, не транжира). Мне важно чувствовать эту мужскую надежность и защиту..
Его бизнес и миллионы - если, например, такие есть - уже его дело. В целом, думаю, когда в семье мир и любовь, мужчина будет сам вкладывать в свою женщину, потому, что любит - делать подарки, радовать и тд. Это нормально, это так мужественно и красиво.. Я просто знаю - как это, верить в мужчину, быть ему энергией, теплом..не знаю, как описать, но это так круто в симбиозе.
Но женщина не должна быть содержанкой ни в коей мере, важно самой представлять что-то из себя - и как человек с ценностями, интересами и живой душой, и иметь возможность быть независимой от мужа/парня, если что случится.
Как-то так..
У меня и свои есть. Но тут момент в другом - не дай Бог болезнь, беда (смерть, развод и тд), в случае чего у меня будет возможность использовать эти средства для пассивного дохода на ребенка, лечения или решения проблемы. Если все отлично - ребенку уйдет квартира. Недвижимость не обесценится и является подушкой на случай экстренной ситуации или болезни, если останусь без мужа - можно ее продать/сдать.
5) Мужчина - главный добытчик в семье. С яйцами я и сама прекрасно могу быть одна, но в семье я этого не хочу, смысл тогда. Хочется быть и чувствовать себя женщиной. Мужчина обеспечивает семью - но это не значит, что я не буду покупать что-то в дом, для нас, радовать его и тд. Я готова сама вкладываться, не собираюсь просить каждый раз денег у мужа, но не хочу, чтобы мой доход являлся обязательным для семьи.
С него - обеспечивать семью и детей, с меня - бэк-ап и вклад на добровольной основе на семью (я адекватная, не скряга, не транжира). Мне важно чувствовать эту мужскую надежность и защиту..
Его бизнес и миллионы - если, например, такие есть - уже его дело. В целом, думаю, когда в семье мир и любовь, мужчина будет сам вкладывать в свою женщину, потому, что любит - делать подарки, радовать и тд. Это нормально, это так мужественно и красиво.. Я просто знаю - как это, верить в мужчину, быть ему энергией, теплом..не знаю, как описать, но это так круто в симбиозе.
Но женщина не должна быть содержанкой ни в коей мере, важно самой представлять что-то из себя - и как человек с ценностями, интересами и живой душой, и иметь возможность быть независимой от мужа/парня, если что случится.
Как-то так..
Гость
Процитирую ещё раз своё сообщение #343
В общем, ещё вчера у меня в голове было 3 варианта:
1) Я честно ей всё объясняю и договариваемся, что в случае рождения ребёнка, берём ей дорогую квартиру в ипотеку (на её имя), которую я выплачиваю. Чтобы она чувствовала, что я ценю её труд и не использую.
2) Если не устраивает вариант 1, то заключаем официальный брак с брачным контрактом, по условиям которого она получит крайне малую долю от имущества в браке.
3) Если ни 1-й, ни 2-й вариант не устраивает, то дама шлётся лесом.
НО, я столько тут наслушался деpьма в свой адрес, что все эти варианты отпадают.
Будет полный увод финансов на счета родственников, с последующей покупкой ими имущества и дарственной на моё имя. Либо регистрация фирмы, с последующей невозможностью распилить доход от её деятельности. Юристы проконсультируют как лучше.
В общем, дамы, как подойдёт время, буду заключать официальный брак без контракта. Всё как вы хотите, в брак буду вступать на равных, всё как у латыша - x.й, да душа.
В общем, ещё вчера у меня в голове было 3 варианта:
1) Я честно ей всё объясняю и договариваемся, что в случае рождения ребёнка, берём ей дорогую квартиру в ипотеку (на её имя), которую я выплачиваю. Чтобы она чувствовала, что я ценю её труд и не использую.
2) Если не устраивает вариант 1, то заключаем официальный брак с брачным контрактом, по условиям которого она получит крайне малую долю от имущества в браке.
3) Если ни 1-й, ни 2-й вариант не устраивает, то дама шлётся лесом.
НО, я столько тут наслушался деpьма в свой адрес, что все эти варианты отпадают.
Будет полный увод финансов на счета родственников, с последующей покупкой ими имущества и дарственной на моё имя. Либо регистрация фирмы, с последующей невозможностью распилить доход от её деятельности. Юристы проконсультируют как лучше.
В общем, дамы, как подойдёт время, буду заключать официальный брак без контракта. Всё как вы хотите, в брак буду вступать на равных, всё как у латыша - x.й, да душа.
В целом мне штамп не важен, как юридический фактор. Он важен только тем, у кого ничего нет или кто хочет отхватить - согласна с Вами. Штамп на самом деле не выгоден и рискован (с моей финансовой базой, я дальше расту). Он не гарантирует счастья в семье.
Но все же, наверное.. я бы хотела штампа или предложения (с любимым и любящим человеком) только по одной единственной важной причине - это дает другое чувство общности и принадлежности, единения - вы теперь семья, когда ты делаешь для себя выбор, заявляешь о нем и берешь ответственность (оба). Это важно, как женщина скажу - быть женой, а не любовницей. И говорить с гордостью и любовью - это "мой любимый муж, самый лучший мужчина", а не "мой любовник". Это другой уровень и глубина отношений и близости, если оба совпадают по ценностям и любят друг друга.
Если все же брак или появились дети - брачный договор обязателен, который соблюдает пожелания обеих сторон и интересы ребенка - в моем случае - при рождении ребенка страховка от ЧП, например, квартира (могут быть варианты) + нормально обеспечивать семью. Все остальное - заработанное каждым - бизнес и прочее - остается у того, кто это заработал. В общем, что на кого оформлено, то и его.
При этом женщина сама не сидит на шее у мужа (за исключением периода родов, декрета, понятно), вполне независима или ему сама помочь, если что-то экстренное случится с ним.
А рассчитывающие, что можно просто так взять и отхватить 50 процентов всего у мужа/жены в браке, если ты не зарабатывал это - такие идут лесом.
Если мужчина любит и чувствует, что его любят - он сам даст гораздо больше, но от души и по своему желанию. Нормальный мужчина ребенка не бросит даже при разводе. То же самое и для женщины верно. Любящий человек все это поймет .
В общем, мне близки Ваши рассуждения, а те варианты, что вы предложили, вполне здравые были. О лицемерии и злобе тех, кто на Вас тут накинулся 3 года назад - даже говорить противно, все ясно.. Надеюсь, у Вас все хорошо, будьте счастливы ).
Но все же, наверное.. я бы хотела штампа или предложения (с любимым и любящим человеком) только по одной единственной важной причине - это дает другое чувство общности и принадлежности, единения - вы теперь семья, когда ты делаешь для себя выбор, заявляешь о нем и берешь ответственность (оба). Это важно, как женщина скажу - быть женой, а не любовницей. И говорить с гордостью и любовью - это "мой любимый муж, самый лучший мужчина", а не "мой любовник". Это другой уровень и глубина отношений и близости, если оба совпадают по ценностям и любят друг друга.
Если все же брак или появились дети - брачный договор обязателен, который соблюдает пожелания обеих сторон и интересы ребенка - в моем случае - при рождении ребенка страховка от ЧП, например, квартира (могут быть варианты) + нормально обеспечивать семью. Все остальное - заработанное каждым - бизнес и прочее - остается у того, кто это заработал. В общем, что на кого оформлено, то и его.
При этом женщина сама не сидит на шее у мужа (за исключением периода родов, декрета, понятно), вполне независима или ему сама помочь, если что-то экстренное случится с ним.
А рассчитывающие, что можно просто так взять и отхватить 50 процентов всего у мужа/жены в браке, если ты не зарабатывал это - такие идут лесом.
Если мужчина любит и чувствует, что его любят - он сам даст гораздо больше, но от души и по своему желанию. Нормальный мужчина ребенка не бросит даже при разводе. То же самое и для женщины верно. Любящий человек все это поймет .
В общем, мне близки Ваши рассуждения, а те варианты, что вы предложили, вполне здравые были. О лицемерии и злобе тех, кто на Вас тут накинулся 3 года назад - даже говорить противно, все ясно.. Надеюсь, у Вас все хорошо, будьте счастливы ).
Гость
Если пришёл сюда разведать как ещё женщины могут его обобрать, а не спросил у девушки напрямую, значит хочет ее наиппппать)) это же очевидно)) так или иначе , но наипппать. Не хотел бы, просто , без чужих советов, сказал бы ей на берегу правду : « дорогая, брак с тобой оформлять не стану, чтоб не делиться с тобой при разводе, основные деньги зарабатываю для себя, тебе- выделю часть на прокорм сколько сочту нужным , дети в принципе нужны, но не мне же рожать, если это сделаешь ты, я не буду против, поэтому я лично предохраняться не стану, пусть дети будут, а ты -как знаешь. Со мной тебе будет теплее и сытнее жить , чем с Васькой дворником. Надоешь или взбрыкнёшь против-поменяю на послушную. Без выходного пособия. Только твое желание быть со мной рядом. Запомни. Я- не настаиваю» и ВСЁ. Достаточно!! Он чист светел и благороден. )) но не хочет говорить ей правду?? Не хочет. Значит , обман планирует. Значит- лжец. Все просто на самом то деле в жизни. Очень очень просто)
Метать бисер перед свиньями - бесполезно). Свиньи судят по себе со своей, так скажем, большой "высоты" ). Тратить на таких время - бестолку. Все верно Вы здесь писали этим "дамам", но такие язык хрю-хрю только понимают, у них какая-то ненависть к мужчинам...
Если девушка искренне Вас любит, как человека, а не Ваши деньги - она вас правильно поймет.
С того, что Вы якобы "используете ее" и тд - я здорово посмеялась, как же у поливающих Вас бомбило-то )).
На самом деле, если девушка любит и вы с ней решите завести детей (лучше обоюдно), то девушка родит ребенка и без всяких квартир и штампов (я для себя и такого поворота тоже не исключаю, все может быть в жизни - не только идеальный для меня лично желаемый вариант, о котором я писала, но я и сама стою на ногах). Просто нормальная психически здоровая женщина способна увидеть, какой человек перед ней и, рожая от этого человека ребенка, она всегда понимает, что даже любящего парня/мужа просто может не стать в один миг (это жизнь, сегодня жив-завтра нет), рассчитывать придется на себя. Выбор рисковать так или нет - за самой тобой. И очень мало кто из мужчин готов дать даже без штампа опору, как предлагали Вы. Либо штамп, но с брачным, да.
Не знаю, как у вас сложилось в итоге, напишите, если будет возможность. Мне был бы интересен и полезен Ваш опыт. Нас таких, видимо, меньшинство ).
Если девушка искренне Вас любит, как человека, а не Ваши деньги - она вас правильно поймет.
С того, что Вы якобы "используете ее" и тд - я здорово посмеялась, как же у поливающих Вас бомбило-то )).
На самом деле, если девушка любит и вы с ней решите завести детей (лучше обоюдно), то девушка родит ребенка и без всяких квартир и штампов (я для себя и такого поворота тоже не исключаю, все может быть в жизни - не только идеальный для меня лично желаемый вариант, о котором я писала, но я и сама стою на ногах). Просто нормальная психически здоровая женщина способна увидеть, какой человек перед ней и, рожая от этого человека ребенка, она всегда понимает, что даже любящего парня/мужа просто может не стать в один миг (это жизнь, сегодня жив-завтра нет), рассчитывать придется на себя. Выбор рисковать так или нет - за самой тобой. И очень мало кто из мужчин готов дать даже без штампа опору, как предлагали Вы. Либо штамп, но с брачным, да.
Не знаю, как у вас сложилось в итоге, напишите, если будет возможность. Мне был бы интересен и полезен Ваш опыт. Нас таких, видимо, меньшинство ).
Форум: Семья
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения4 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска4 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство35 ответов
- Я беременна, а муж так поступил33 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Сын встречается с девушкой старше25 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?18 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я предприниматель, нормально зарабатываю и я принципиально против брака. Виной этому прошлые отношения. Ту самую незримую энергию, которой дамы вдохновляют на подвиги, я ни разу не почувствовал. Более того, ни одна девушка в меня не верила, не поддерживала, наоборот, намекали на то, чтобы я пошёл на "нормальную" работу в гос. службу. Одна мадам вообще своими бл...ми довела меня до нервного срыва и я потерял работоспособность и долгое время находился на грани нищеты. Но слава Богу, всё наладилось. В общем, всего добивался своими силами, без всякой поддержки окружающих.
Как мне деликатно объяснить, что я категорически против брака? Ведь рано или поздно объяснять придётся. Почему я должен рисковать своими всё время растущими финансами и имуществом? Статистика вещь упрямая: 73% браков распадается. Я не жмот, полностью её обеспечиваю, она работает на низкооплачиваемой, но интересной для неё работе. По дому не упахивается, готовит, часто ходим на ужин к моей маме, рестораны я не очень уважаю. Убирается клининг.
Интересно послушать мнение с другой стороны, именно обеспеченных женщин, вышли бы замуж за практически нищего, но хорошего парня?
И как бы вы отнеслись к категорическому отказу от брака вашего избранника, окажись вы на месте моей девушки? #брак